17 ноября 11.11.2025 в 14:25, LadyL сказал(а): А вообще я сосредоточилась на Красных кленах. и финиш потрясающая разработка от Золотого руна. Объемная картина. Хочется пройтись по этой дорожке, погулять в парке. Ой, какие клёны С финишем, шикарный кружок! Вряд ли из серии я бы первым стала шить именно его, но он тоже очень крутой 1 час назад, LadyL сказал(а): Горыныча повышивала и решила, что на этой неделе надо его закончить. Ну, если есть шанс и желание, то почему бы и нет) Пусть получится))) 1 час назад, LadyL сказал(а): 173 цвета 350 на 450. Пока ничего не понятно, но и вышито не много. А будет так 173 цвета! (Но это, наверное, с блендами?) Туканище какой большой и яркий) Но сколько же там деревьев на заднем плане))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 17.11.2025 в 12:08, Kattrielle сказал(а): Ой, какие клёны С финишем, шикарный кружок! Вряд ли из серии я бы первым стала шить именно его, но он тоже очень крутой Я и сама не знаю почему его взяла первым. А ты какой бы первым вышивать начала? 17.11.2025 в 12:08, Kattrielle сказал(а): Ну, если есть шанс и желание, то почему бы и нет) Пусть получится))) Стараюсь. мне только бэк осталось дошить. Но его по саге почти 7000 стежков. Правда бэк я люблю и вышиваю быстро. 17.11.2025 в 12:08, Kattrielle сказал(а): 173 цвета! (Но это, наверное, с блендами?) Туканище какой большой и яркий) Но сколько же там деревьев на заднем плане))) Да, конечно с блендами. Там бленлов больше чем чистых. Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:03 По немногу вышиваю гладью, но буквально по пол часа в неделю. мне тяжело даются эти листья. Так же по немногу продвигаю птиц все потому, что силы были брошены на финиш вот, свеженький, только с рамы сняла. Ну и старт это тестовый отшив для Чудесной иглы. набор называется Летний пейзаж. Пока ничего не понятно, но мне уже нравятся переходы цветов. ну и осень. Вообще, осталось не много, хочу на этой неделе закончить. Будет символично закончить осенний пейзаж в конце осени. relax_cross_stitch, Kattrielle, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение