7 апреля 2025 собственно активно продвигается один из стартов. Розовая чайка от Пуночки пока все довольно скучно, но скоро появится главная героиня. а там уже и финиш близко. Мне очень нравится вышивать на мелком каунте в одну нить и нитками с переходами. Наверное поэтому процесс прям захватил. И так же из-за ниток с переходами очень нравится вышивать грибочки от Совиного леса. За неделю появился сморчок и подберезовик . Но этот процесс я не гоню, вышиваю только когда есть задание в игре. Тоже самое и с театром . Была задача вышивать. сделала 1000. А вот основным процессом решила сделать Шардоне от Алисы, Хочу порадовать маму. Она ждет эту вышивку. Так что. думаю. что шардоне будет продвигаться быстро. Хотя и не рассчитываю вышить в апреле, а вот в мае вполне вероятно. Leutnant Ripley, Забава_, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 1 час назад, LadyL сказал(а): Прекрасный результат! Грибочки тоже очень завлекательные LadyL, нельга и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 Наташа, результат просто превосходный! Мне очень нравится. Прямо бризом повеяло. Захотелось сразу на море, но погода за окном к сожалению не способствует. vasilisa-1977 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 4 часа назад, LadyL сказал(а): А вот основным процессом решила сделать Шардоне от Алисы, Хочу порадовать мам Очень мне нравится. Тоже всë хочу ее вышить, но руки не доходят. Набора нет, но есть схема из инета, а по ней еще и боязно вышивать. Я уже один раз обожглась на схеме из инета. Пришлось править все по превью. Будет отличный подарок для мамы! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 07.04.2025 в 14:36, нельга сказал(а): Очень мне нравится. Тоже всë хочу ее вышить, но руки не доходят. Набора нет, но есть схема из инета, а по ней еще и боязно вышивать. Я уже один раз обожглась на схеме из инета. Пришлось править все по превью. Будет отличный подарок для мамы! Наташа, спасибо за оценку. Мама как раз хочет эти винные натюрморты в Севастополь отвести и там повесить в квартире. На счет схемы, я шью по электронной схеме, понятно, что нитками из набора, но на бумажную схему не смотрю. Когда вышивала "Изабеллу", нашла ошибку в полукрестах, которыми вышивается стол, були перепутаны оттенки ниток. Эту я не проверяла. потом гляну. Но вообще я к подобному отношусь просто. Если мне нравится то, что я вижу в электронной схеме, то значит все хорошо. 07.04.2025 в 14:30, нельга сказал(а): Наташа, результат просто превосходный! Мне очень нравится. Прямо бризом повеяло. Захотелось сразу на море, но погода за окном к сожалению не способствует. Ничего, скоро уже будет тепло. 07.04.2025 в 11:24, irisheckin сказал(а): Прекрасный результат! Грибочки тоже очень завлекательные Спасибо большое. Да, грибочки прям хороши. Иногда у меня просто необходимость их вышивать. вот хочу и все. очень нравится что получается когда вышиваешь нитками с переходами. Этакие цветовые пятна. Вот на этом сюжете я и полюбила вышивать такими нитками, теперь даже иногда специально делаю замену в каких-то не сложных сюжетах на подобные нитки. irisheckin и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 Вчера вышивала "Повелителя саванны" Химеры. И не могу не показать. Появился глаз и он теперь очень строго на меня смотрит и требует, что бы я его вышивала и дальше. Нравится эффект, когда смотришь близко, пока вышиваешь, ну стежки и стежки, мешанина цветов, пятна какие-то, а потом отодвигаешься и вдруг видишь всю работу целиком, видишь как эта мешанина и пятна собираются в деталь сюжета. Даже некоторая цветовая блудливость схс не мешает. Lapyshok, maui, natalikondr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 3 часа назад, LadyL сказал(а): он теперь очень строго на меня смотрит и требует И каждый-то бедной вышивальщице норовит указывать! 3 часа назад, LadyL сказал(а): эта мешанина и пятна собираются в деталь сюжета И глазик не сразу увидела. Мне тоже нравится в Кастоме смотреть чуть издали. LadyL и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 3 часа назад, LadyL сказал(а): цветовая блудливость схс ещё какая vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 5 минут назад, irisheckin сказал(а): И каждый-то бедной вышивальщице норовит указывать! мир такой, что поделать? Придется вышивать. 6 минут назад, irisheckin сказал(а): И глазик не сразу увидела. Мне тоже нравится в Кастоме смотреть чуть издали. Я его сама увидела, когда сфотографировала. Говорю же, пока носом по канве водишь, не видно что это такое. А Бараны твои хороши будут. Я у кастома тоже замечала, что вроде и не пойми что, шьешь, шьешь, все пятнышки, а как делаешь последний крестик, прям волшебство. Хоба, картина и все понятно, все на месте. Это как картина широкими мазками. нельга, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 07.04.2025 в 09:47, LadyL сказал(а): . какая прелесть получается 07.04.2025 в 09:47, LadyL сказал(а): Быстрых крестиков на подарок! 5 часов назад, LadyL сказал(а): з Красавчик! LadyL, vasilisa-1977 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 11.04.2025 в 15:49, maui сказал(а): какая прелесть получается Быстрых крестиков на подарок! Красавчик! Ольга, спасибо большое. Быстрые крестики мне особо необходимы vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2025 Неделя была прям стартовая. Я даже перевыполнила свой план. 4 старта. Мне просто хочется поделиться некоторыми впечатлениями и оставить их для самой себя же. Но не в гайку просто там уже все отмечено. схема Зефирной ведьмы "Цветущий берег". Для меня это Крым, впрочем и для дизайнера тоже. Пока вышито мало, что бы делать какие-то выводы о схеме, скажу, что сейчас мне нравится. Очень понравились бленда зелёных и голубых оттенков. Действительно создаётся ощущение гор в дали. Ну а самое интересное еще впереди, я только подбираюсь к цветам. Но смотрите, цвета ниток весьма многообещающие Сова от Мира вышивки, но вышиваю на фанере. этот процесс будет очень сложным для меня, прям очень. Я не люблю вышивать на фанере, но очень хочу шкатулку с вышитой крышкой. Так что двигаться буду каждую неделю, по не многу, но стабильно и каждую неделю. Пока вышиваю самую скучную часть - рамку. Благо есть вышивальная игра где мне каждую неделю надо вышивать сюжет с птицей. Ещё один старт. Его я не планировала стартовать, да я вообще не думала, что у меня может появится сюжет с трактором. но когда увидела его, купила. Мы любим автопутешествия. Когда едешь на юг, вокруг поля, часто окружённый лесополосами и вот такие же дороги к полям и действительно часто встречается вот такой трактор, выезжающий с поля. Для меня этот сюжет - воспоминание о летних поездках. Начать пришлось из-за игры прям сразу, даже без саги. Но схема простая, можно вышивать и с бумаги. И смотрите как подобраны нитки. Очень нравится эффект объема, который появляется даже на таком маленьком кусочке. это не первый набор Искусницы, который я вышиваю. И уверена, что результат будет отличнейший. Пока все отшивы превосходили ожидания и были намнооого лучше картинки превью. первый финиш. Розовая чайка от Пуночки. У меня давно запасены эти схемы, я долго металась какие материалы выбрать. Уверена, что и вышивая материалами по ключу, получится здорово, но вот хочется в такие дизайны что-то добавить. Сначала я хотела только веточки и узор вышивать нитками ручного окрашивания, потом решила и чайку тоже. Из обычных ниток только белый, чёрный (ну тут понятно) и жёлтый, потому что он преимущественно в одиночных крестиках и я не видела смысла брать нитку с переходом цвета. Вообще у меня куплены все схемы этой серии и хватит их ровно до конца года, если вышивать по одной в месяц. Так что будет годовой проект. А вышивать в 1 нить на 44 каунте, ну или на 22, так как через 2 нити основы, мне очень понравилось. И основа прям понравилась. Надо ещё прикупить. Это не все начатые, но все о которых хотела поговорить. Помимо стартов были и продвижения. Можно в гайку, можно нет. повышивала рамку. Думаю, что надо бы уже закончить этот процесс. Немного повышивала слона. действительно, стоит взяться и уже интереснее вышивать. Нравится процесс полукрестом, вроде и вышито не так много, а продвижения заметны. ЛАДОМИРА, нельга, natalikondr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2025 Неделя была ну прям сумасшедшая. Отчёты на работе. И вышивала я мало. Но все же. повышивала тюльпаны. вино, уже 40% вышито. Вышивается легко, знаю, что закончу в июне. А ещё у нас объявили встречу в мае и темой встречи - большие работы. Ну вот и полезла по своим процессам оценивать, есть ли шанс что-то закончить и принести на встречу. если только Ужин на гриле 2, от Химеры. В общем, это все конечно не отменяет стартов, но все же я определилась с процессами, на которых надо сосредоточиться. natalikondr, ЛАДОМИРА, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 Заранее прошу прощения за бумажки. Игры, знаете ли... На этой неделе прям марафонила Ужин на гриле. Больше всего свободного времени досталось именно этой вышивке. на этой буду продолжать, иначе не успею. Повышивала маяк от Дима. Сделала 1500х и убрала вышивку в шкаф. Пожалуй если не потребуется в игре, то возьмусь не скоро. Все же Дим, при всей привлекательности, не самый мой любимый производитель. с большой радостью повышивала кота с монстерой ещё один претендент на скорый финиш. Но марафонить не буду, возьмусь за него только если потребуется в игре. И один из стартов недели, "Проба меча" от Палитры, оказался для меня прям очень приятной вышивкой. Kattrielle, irisheckin, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 Забыла ещё две работы. Немного повышивала грибы от Совиного леса. Ещё один очень приятный старт, Индира (ну для меня эта красавица будет Индирой). добралась да кожи. В очередной раз убедилась, что обожаю петиты. Но в вышивке своевольничаю, вместо предложенных Панной мелких полукрестиков и прочего, вышиваю узкокрестики и диагональные крестики. Мне кажется, что так лучше. А сегодня утром совсем расстроилась к нам вернулась зима. От этого настроение пакостное. Надо наверное начать что-то яркое, весеннее. irisheckin, нельга, natalikondr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 4 часа назад, LadyL сказал(а): А сегодня утром совсем расстроилась к нам вернулась зима. От этого настроение пакостное. Надо наверное начать что-то яркое, весеннее. Да это не надолго! Успехов и хорошего настроения! "И пусть сегодня всё вверх дном, И дух печалью припорошен. Давайте думать о хорошем, Чтоб жизнь наполнилась теплом." LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 25 минут назад, Palex сказал(а): Да это не надолго! Успехов и хорошего настроения! "И пусть сегодня всё вверх дном, И дух печалью припорошен. Давайте думать о хорошем, Чтоб жизнь наполнилась теплом." Да я понимаю, завтра уже +9 обещают. Но все равно хочу начать панельку с павлином от Риолиса нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 1 час назад, LadyL сказал(а): Но все равно хочу начать панельку с павлином от Риолиса Хорошее желание! Спасибо погоде! нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 Приступила к вышиванию стейка. И блииин, как же много там оттенков, какая россыпь значков, регулярно путаюсь, хоть парковку осваивай. В общем, чувствую, что с таким стейком есть риск стать вегетарианкой. Кажется это самая сложная часть вышивки. для себя решила вышивать от тех значков которых много, что бы легче было ориентироваться при вышивании тех, которые сильно разбросаны. Ну и явно надо чередовать с участками фона, который просто штопка одним цветом. Иначе сейчас буду беситься от россыпи и сложности, а потом от скуки. irisheckin, natalikondr, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2025 1 мая отметила стартом. Ну как отметила, просто надо было что-то взять в машину, что бы если будет пробка не скучать. как видите пробки не было. А будет это маленький набор для вышивки магнита от Овна. Решила, что вполне себе дорожный процесс. так же немного повышивала Шардоне от Алисы ну и Ужин на гриле от Химеры я прям марафонила. как только вышила сам стейк дело пошло намного легче но поняла, что дальше меня ждет скука в виде много тысяч полукрестиков черным. попросила мужа заправить мне несколько иголок черными нитками и стала чередовать отшив. и вот теперь осталось 10 т полукрестиков. . Как мне кажется, более чем реально закончить на этой неделе, если не отвлекаться ни на какие другие процесс, так точно. Но я же так не смогу... Забава_, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2025 Стейк потрясающе аппетитный,Наташа! Очень красиво LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2025 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Стейк потрясающе аппетитный,Наташа! Очень красиво О да, согласна. Пока вышиваешь, вроде нормально, но стоит окинуть всю вышивку взглядом, как тут же есть хочется. Муж вчера посмотрел и предложил поужинать мясом думаю, что подобную картину вешать - риск. irisheckin, нельга и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 Я просто не могу удержаться уже постирана, сохнет. А потом парадное фото для галереи. Забава_, OlyaKslv, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 4 часа назад, LadyL сказал(а): Я просто не могу удержаться уже постирана, сохнет. А потом парадное фото для галереи. Наташа, браво! Потрясающе аппетитно! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 05.05.2025 в 07:59, LadyL сказал(а): немного повышивала Шардоне от Алисы Очень жду окончание Шардоне. Как же нравится этот дизайн! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение