13 июня 2024 06.06.2024 в 10:16, LadyL сказал(а): Охотница, спасибо большое за добрые слова и особенно за обзор настольного станка. Нормально натяжку клипсы держат? У меня есть парочка рам с клипсами (но не нурге), вообще не держат натяжку, после гудстич вышивать на них прям не хочется Да, пока держат хорошо. И барашки тоже пока не подкручиваю. Изначально на сами клипсы особо не ориентировалась. Планировала канву степлером пришпиливать. Вот только на момент начала работы степлер не нашли (был аккуратно положен и этой весной нашелся сам, когда и не искали - так часто бывает). Если клипсы потеряют упругость, то теперь уж точно степлеру зеленый свет. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Поздравляю с финишем! Олень шикарен и грациозен! Цвета в нём шикарные) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля уффф. Больше полугода не заходила в тему. Но вышивку я не забросила. На самом деле вышивала очень много, я прям в шоке от того, что навышивала за год. Просто сильно увлеклась или увлекли всякими вышивальными играми. Но теперь эта сторона вышивального мира мной исследована. Ещё у меня случился сильнейший приступ хомякоза. И нет, мне не стыдно, а наоборот, приятно. Теперь могу прям нырять в свои наборчики. Получаю удовольствие от обладания. Да, я считаю это тоже удовольствием которое дарит нам наше хобби. Почти полностью навела порядок в своих закромах, бедные модераторы, мне стыдно перед ними. Обещаю, осталось не так много, десятка два, примерно наборов, которые я не выложила. Сейчас буду наводить порядок в вышитом. Надо все перефотографировать. В галерее случится небольшая передозировка моего присутствия, но временно, все же вышиваю я медленнее, чем покупаю. Хозяйка смешных зверей, maui, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Попробовала что такое тестовые отшивы. Поучаствовала в отшиве у Чудесной иглы. Очень благодарна фирме за такую возможность. Хотя в целом поняла, что это не моё. Часто хочется что-то поменять в наборе, например, основу, а нельзя. Плюс ответственность, ведь понимаю, что надо как можно скорее закончить, ждут ведь. А мне нравится скакать по процессам, чаще всего утром я не знаю что буду вышивать вечером. Как результат, устаю от обязательного отшива и к концу процесс меня не радует. Но в этот раз не устояла, когда мне прислали предложение отшить набор, который я итак хотела купить, я согласилась. В воскресенье получила и вот два дня вышиваю. И нет, пока не надоел. Фирма разрешает показывать отшив, так что я ничего не нарушаю. Это семплер "Море зовет меня" с русским текстом. За два дня вышила чуть больше 2000х и сегодня, завтра надеюсь вышить столько же. Потому что мне очень нравится процесс и ничего менять не хочу. Сейчас вышиваю участок полукрестом в 3 нити. И хочу отметить качество комплектующих. Нитки на 16 канве укладываются нормально, даже почти и не расслаиваются и хвостики более или менее одинаковые. Правда я использую воскеры, они словно немного склеивают нитки, и это помогает вышивать так, что бы все нитки были одинаковой длины, ну и аромат "морская свежесть" добавляет настроения. И вот, за два дня у меня появился призрак маяка И да, не для ГАЙКИ Я существо взбалмошное, передумчивое, могу пропасть на время, потом появлюсь с готовой работой и гайку придется убирать. Не хочу добавлять работы модераторам. irisheckin, maui, natalikondr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля немного финишей, но это не все. это. кстати, последний финиш. схему делала, точнее собирала из разных сама. дорожка на стол одна из любимых. после этой я решила что хватит с меня пластика. и вышила потом ещё один наборчик удивительно, но они дались мне прям сложно ну да, мимо этого набора я тоже не могла пройти. ведь это Севастополь. Легендарный Севастополь. Начинала в Севастополе. эту барышню буду немного править, после стирке ей явно требуется пластика носа. Бэк чуть провис, хочу сделать более тонкий нос. что бы не вышивать фон взяла вот такую белорусскую равномерку. любимая Севастополь, Графская пристань. наборы получила в подарок от подруги, тут же и вышила. опять же, больше НИКОГДА не буду вышивать на страмине. мой первый опыт проверочного отшива для Чудесной иглы. Чудесный наборчик, но я бы все же поменяла основу на равномерку и вероятно другого оттенка. В тоске и мечтах о море.Вышивала на одном дыхании, компенсировала неудавшийся отпуск. начинала в Севастополе. Накосячила, но до сих пор исправлять лень. первый опыт кружочка от Искусницы. Старт 1 января. Легчайший процесс. но достаточно приятный результат. natalikondr, Кисуля, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Какой плодотворный отчёт!От Чудесной иглы ооочень понравилась работа LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Как всё красиво! Дорожка с виноградом покорила! LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Какой плодотворный отчёт!От Чудесной иглы ооочень понравилась работа Спасибо. Обязательно ещё покажу. Lapyshok и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 53 минуты назад, Fiona2025 сказал(а): Как всё красиво! Дорожка с виноградом покорила! Спасибо. Могу схему прислать. Вышиваете по электронным схемам? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Ого, сколько наштопала! Мне больше всего понравились птицы парные, кружочек от Искусницы и цапля осенняя, хотя осенние сюжеты обычно не моё. Как тебе Искусница Наташ? Обычно девочки жалуются на качество ниток, а еще видела отзывы что схемы в некоторых наборах распечатаны с неудобным разрывом. А покупочки будешь в теме показывать? нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 3 часа назад, LadyL сказал(а): Спасибо. Могу схему прислать. Вышиваете по электронным схемам? Спасибо за предложение, Наташа. Но я только по бумажный схемам шью. И на тёмной ткани не шью, поэтому любуюсь на работы других. Это как в обувном отделе магазина, сначала кручу-верчу туфли на высоком каблуке, а потом беру с каблуком 3 см. LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ого, сколько наштопала! Мне больше всего понравились птицы парные, кружочек от Искусницы и цапля осенняя, хотя осенние сюжеты обычно не моё. Как тебе Искусница Наташ? Обычно девочки жалуются на качество ниток, а еще видела отзывы что схемы в некоторых наборах распечатаны с неудобным разрывом. А покупочки будешь в теме показывать? Ну у меня схема была на одном листе, да я ещё и перенабор сделала, так что проблем не было. А нитки, это пнк и для меня это совершенно не проблема, я нормально ими вышиваю. В целом мне понравилось, просто отдыхалочка. Ещё есть три кружочка, вот там будет не так просто и быстро, там тьма бэка. Покупки, ну если только несколько последних, а то их слишком много . OlyaKslv и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 19 минут назад, LadyL сказал(а): пнк Я слышала у них в наборах не ПНК, а собственное мулине 20 минут назад, LadyL сказал(а): Покупки, ну если только несколько последних, Может общим видом, одной фотографией? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 42 минуты назад, Fiona2025 сказал(а): Спасибо за предложение, Наташа. Но я только по бумажный схемам шью. И на тёмной ткани не шью, поэтому любуюсь на работы других. Это как в обувном отделе магазина, сначала кручу-верчу туфли на высоком каблуке, а потом беру с каблуком 3 см. Да не за что. А я теперь по бумажным не шью. Не то, что бы не могу, но так кажется неудобно нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я слышала у них в наборах не ПНК, а собственное мулине Да? Не слышала такого. Но вообще очень похоже на пнк. 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Может общим видом, одной фотографией? 300 штук?! Я постепенно могу выложить, но не все сразу, это точно да и в закромах почти все выложила. нельга, OlyaKslv и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 9 часов назад, LadyL сказал(а): 300 штук?! Я постепенно могу выложить, но не все сразу, это точно да и в закромах почти все выложила. Да, 300 шт будет трудновато на одном фото уместитьНе думала что шоппинг был настолько удачным))) LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 18 часов назад, LadyL сказал(а): немного финишей, но это не все Ничесе скорость... "Не много" LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Да, 300 шт будет трудновато на одном фото уместитьНе думала что шоппинг был настолько удачным))) Я трудились над ним целый год. Продуктивно трудилась нельга и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал(а): Ничесе скорость... "Не много" Посчитала закончены в прошлом году вышивки, всего 22, разного размера, преимущественно средние. В целом я довольна. maui, Дева из Красного Яра, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Вот это отчетище! Сколько готовой красоты и такой замечательный новый процесс нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Доброе время суток, Наталья! Сколько много вышитых работ, плодотворно год прошёл! Совёнок прелесть и дорожка из винограда шикарная! нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта У меня за неделю два старта. Один запланированный. Я очень хотела 1 марта начать именно Изумруд . Повезло купить набор (благодаря нашему форуму) за разумные деньги. Почта быстро его доставила. Ну и внезапно случилась встреча трех подруги вышивальщиц из разных городов. Мне понадобился маленький процесс, что бы бросить в сумку и поехать мне кажется, что птички Светланы Прокопец для этого подходят как нельзя лучше. natalikondr, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 26.02.2025 в 14:01, LadyL сказал(а): немного финишей, но это не все. И это ты называешь немного! Я столько за год не вышью. Работы все такие разноплановые и такие интересные! 26.02.2025 в 14:01, LadyL сказал(а): схему делала, точнее собирала из разных сама. дорожка на стол одна из любимых Дорожка просто потрясающая! 26.02.2025 в 14:01, LadyL сказал(а): ну да, мимо этого набора я тоже не могла пройти. ведь это Севастополь. Легендарный Севастополь Ох, тоже моя любовь! Да все работы просто супер! 27.02.2025 в 10:16, LadyL сказал(а): Посчитала закончены в прошлом году вышивки, всего 22, разного размера, преимущественно средние. В целом я довольна. Очень плодотворно потрудилась! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 18 часов назад, нельга сказал(а): И это ты называешь немного! Я столько за год не вышью. Работы все такие разноплановые и такие интересные! Дорожка просто потрясающая! Ох, тоже моя любовь! Да все работы просто супер! Очень плодотворно потрудилась! Наташа, спасибо огромное. Оно как-то незаметно накопилось нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Смотрите как здорово смотрится маяк, а ведь ещё нет бэка. вот чем нравятся мне сэмплеры - можно шить участками. А когда садится планшетка и не могу вышивать по саге, вышиваю гладью. вообще думаю, что один день в неделю буду посвящать глади. Но пока лишь несколько стежков. Брошку делать не буду, я их не ношу, тем более вышитые. А вот магнит можно. нельга, irisheckin, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение