20 марта 2024 19.03.2024 в 06:03, LadyL сказал(а): О, я вот парадайз не пробовала. Очень интересно будет узнать впечатления. У меня её пока неначем пробовать. Поставила бесплатную версию, а бесплатная сагу не читает. 3 часа назад, LadyL сказал(а): сначала появились аппетитные ягодки. а тут прям видно как бэк украшает вышивку. У а потом все неожиданно закончилось Очень легкая вышивка, но при это мне скучная. Схема хорошо проработана. Финиш. Можно зеленить. Действительно аппетитные! С очередным финишем. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 5 часов назад, LadyL сказал(а): ну тогда посмотрим. Я тут неожиданно и можно сказать в почти бессознательном состоянии оказалась в большой вышивальной игре в ВК (как такое произошло, я не знаю), и этот сюжет закрывает многое, очень многое, так что будет двигаться. Ооо, игры, да, понимаю) А у кого, если не секрет? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 48 минут назад, PiyabJoe сказал(а): Ооо, игры, да, понимаю) А у кого, если не секрет? это не у дизайнера. там целая группа вышивальщиц. Хогвардс. Закрытое сообщество. Но там так сложно, но так интересно! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, LadyL сказал(а): это не у дизайнера. там целая группа вышивальщиц. Хогвардс. Закрытое сообщество. Но там так сложно, но так интересно! А, Хогвартс, наслышана про тамошние приколы, ну и у нас в команде некоторые там развлекаются А я туда и не суюсь, нафиг-нафиг LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 48 минут назад, PiyabJoe сказал(а): А, Хогвартс, наслышана про тамошние приколы, ну и у нас в команде некоторые там развлекаются А я туда и не суюсь, нафиг-нафиг Какие такие приколы? Я пока там вообще нифига не понимаю. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 24 минуты назад, LadyL сказал(а): Какие такие приколы? Я пока там вообще нифига не понимаю. Про конские нормы, особенно временами Что приходится либо хорошо изворачиваться с сюжетами и шить много, либо шить со штрафом ОЧЕНЬ много LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, PiyabJoe сказал(а): Про конские нормы, особенно временами Что приходится либо хорошо изворачиваться с сюжетами и шить много, либо шить со штрафом ОЧЕНЬ много А, ну пока вроде не много. Нормально. Но я в запасе, так что особо и не напрягаюсь нельга и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 У меня в выходные случился старт и финиш соловей "Сделано с любовью" Светлана Прокопец. канву заменила на аиду 18 от МП Студия. natalikondr, Bogdan, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 3 часа назад, LadyL сказал(а): соловей Наташа, здравствуйте! Я из Сжатых сразу сюда - какая хорошая птичка и очень удачная основа нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): Наташа, здравствуйте! Я из Сжатых сразу сюда - какая хорошая птичка и очень удачная основа Ира, спасибо большое за оценку, это очень приятно. irisheckin и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Вообще неделя была очень вышивальная. Я в запале и на энтузиазме от игры (новые для меня впечатления) без малого 10000 крестиков вышила. И продвинула много чего. Например амишоповских котят смотрите что бэк делает и начала второго котенка . Очень активно пошли коты от Новой слободы и, конечно же, русалка она вообще стала самым любимым процессом. Ещё повышивала на страмине, но там не интересно, небо и все одним цветом. А вот оленя вышивала совсем мало, так что тоже пока хвастаться не буду. нельга, irisheckin, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 18 часов назад, LadyL сказал(а): Вообще неделя была очень вышивальная. Наташа, действительно очень продуктивная у тебя неделя! 25.03.2024 в 08:18, LadyL сказал(а): соловей "Сделано с любовью" Соловушка так быстро вышился! И получился прямо как живой! 18 часов назад, LadyL сказал(а): амишоповских котят смотрите что бэк делает А этот любопытный очаровашка вообще вне конкуренции. И да, бэк просто преображает вышивку. И дальнейшей тебе продуктивной недели. Пусть всё процессы продвигаются также быстро. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 23 часа назад, нельга сказал(а): Наташа, действительно очень продуктивная у тебя неделя! Соловушка так быстро вышился! И получился прямо как живой! А этот любопытный очаровашка вообще вне конкуренции. И да, бэк просто преображает вышивку. И дальнейшей тебе продуктивной недели. Пусть всё процессы продвигаются также быстро. Наташа, спасибо за добрые слова и пожелания. Да, эта неделя обещает быть продуктивной. У меня уже почти готов второй котенок. А ещё два старта. Потребовались в игре сюжет с дорогой и сюжет с вином. Впрочем, я давно хотела их начать. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Итак, котенок действительно почти готов, остался только бэк Надо сказать, что это сюжет намного легче, чем прошлый. в Русалке добралась до героини и даже сделала несколько петитинок. Очень хочется уже вышивать эту мелкоту, предвкушаю как будет красиво, но сдерживаюсь. старт 1: кружочек от Золотого руна Сезон красных кленов получится вот такая красота. Хотя, конечно пока совершенно не понятно что это такое. старт 2: винный сюжет Алиса "Изабелла" К концу недели ожидаю хорошо его продвинуть. Ну и канву заменила на равномерку ванильного цвета. Catopuma, Кисуля, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Котятки классно получаются, бэк творит чудеса . Круги от Золотого Руна все очень атмосферные и все, без исключения, прекрасны . Игры очень стимулируют, тоже давно хочу вступить куда-нибудь, да всё никак. Bogdan, LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Игры очень стимулируют, тоже давно хочу вступить куда-нибудь, да всё никак. а я вроде и не хотела, но меня неожиданно позвали. нужны были игроки, кто быстро вышивает. Но там реально вышивать приходится прям очень много, по 1000 в день, а лучше больше. я не знаю сколько выдержу такой темп. 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Круги от Золотого Руна все очень атмосферные и все, без исключения, прекрасны . Я тоже так подумала и все и купила теперь проблема выбрать какой вышивать. Lady_flame_))), irisheckin и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 5 минут назад, LadyL сказал(а): Но там реально вышивать приходится прям очень много, по 1000 в день, а лучше больше. я не знаю сколько выдержу такой темп. Не, у меня скорость гораздо ниже, может это и останавливает от вступления в игры). 7 минут назад, LadyL сказал(а): теперь прома выбрать какой вышивать. О да, это действительно сложный выбор, она все классные, и немаленькие)) времени на их отшив нужно прилично. нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Милая мордашка прорисовалась. Хорошие продвижения, Наташа. LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Наташа, котятки такие милые получаются! Изабелла от Алисы - я тоже давно на неё засматриваюсь и на второй, который Шардоне. У тебя чудесный подбор работ! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 27.03.2024 в 22:23, нельга сказал(а): Наташа, котятки такие милые получаются! Изабелла от Алисы - я тоже давно на неё засматриваюсь и на второй, который Шардоне. У тебя чудесный подбор работ! Спасибо. Наверное это крымское влияние. Люблю вино и натюрморт с вином мне кажутся очень красивыми. Да, Шардоне у них особенно красивый дизайн. Я его оставила "напотом", как лакомство. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Кажется мне нужен отдых от вышивки. Я закончила второго котёнка и начала третьего Очень много вышивала Изабеллу. Прошу прощения за бумажки с контрольным словами, погрязла в играх. и из-за игр я МНОГО вышивала Русалку. Вот от бэка я тут получаю огромное удовольствие. Да впрочем от всей картины. Микрокрестики оставила как самое интересное. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Ой, как я понимаю про отдых от вышивки! Я сама нашпарила за март рекордные для себя 21к, игры, чтоб их)) Ещё пару недель пережить и можно выдохнуть будет, скорее бы LadyL, нельга и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 9 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Ой, как я понимаю про отдых от вышивки! Я сама нашпарила за март рекордные для себя 21к, игры, чтоб их)) Ещё пару недель пережить и можно выдохнуть будет, скорее бы я за пол месяца выдала 31,5к для меня это не рекорд, для меня это чудо! Не уверена, что я ещё буду способна на такие подвиги. нельга, irisheckin и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, LadyL сказал(а): я за пол месяца выдала 31,5к для меня это не рекорд, для меня это чудо! Не уверена, что я ещё буду способна на такие подвиги. А вот сейчас я почувствовала себя лохом Один вопрос Как вы это делаете??? (В смысле "вы" - все, кто умудряется так шить) Kattrielle, LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 3 часа назад, PiyabJoe сказал(а): А вот сейчас я почувствовала себя лохом Один вопрос Как вы это делаете??? (В смысле "вы" - все, кто умудряется так шить) да ну, брось. Так шить как я на прошлой неделе - нельзя. Это вредно для здоровья. На самом деле у меня муж в командировке. и все вечера свободные. Но я реально вышивала все свободное время и порой вместо обеда на работе пока никого в кабинете нет, а ещё мало спала. Ради чего? вот сейчас сижу и сама думаю, а ради чего собственно? нельга, PiyabJoe, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение