1 апреля 2024 2 часа назад, LadyL сказал(а): да ну, брось. Так шить как я на прошлой неделе - нельзя. Это вредно для здоровья. На самом деле у меня муж в командировке. и все вечера свободные. Но я реально вышивала все свободное время и порой вместо обеда на работе пока никого в кабинете нет, а ещё мало спала. Ради чего? вот сейчас сижу и сама думаю, а ради чего собственно? Ну, я тоже, бывало, ради игры шила с утра и до ночи, с минимальными перерывами, но в таком режиме меня хватает максимум на пару дней Я бы не парилась, но осталось чуть-чуть, а мы пока первенство держим, не хочется в конце облажаться, вот и стараемся)) нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Нет, я в такие игры не играю. Слишком напрягает. Ещё лет 15 назад играла, а потом завязала с этим делом. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 8 часов назад, нельга сказал(а): Нет, я в такие игры не играю. Слишком напрягает. Ещё лет 15 назад играла, а потом завязала с этим делом. Ну мне пока интересно. Я же ещё в такие не играла и сразу же, похоже, попала в сложную. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 12 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Ну, я тоже, бывало, ради игры шила с утра и до ночи, с минимальными перерывами, но в таком режиме меня хватает максимум на пару дней Я бы не парилась, но осталось чуть-чуть, а мы пока первенство держим, не хочется в конце облажаться, вот и стараемся)) А мы не на первом. Девчонки болеют за свою команду, хотят на первое место. И это заразительно. нельга и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Продвижение очень много. Но я в командировке и со мной только одна вышивка, её и покажу Забава_, нельга, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 У моей русалки появилось лицо. Почему-то получилось капризно-обиженное выражение. natalikondr, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 12.04.2024 в 12:10, LadyL сказал(а): У моей русалки появилось лицо. Почему-то получилось капризно-обиженное выражение. Но как же здорово выходит! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Навышивала много, думаю, что пора показать результаты. Так получилась, что начала всех котят. И они уверено движутся к финишу. В одном остался только бэк два других в разной степень отшива. кстати, добавила в некоторые ёлочные украшения металлик. Мне понравилось. Продвинулись романтические котики на крыше. я бы сказала, что лёгкая работа. Но и самая сложная моя работа тоже продвинулась поняла, что сложная она не в последнюю очередь из-за натяжки, точнее её отсутствия. После того как попробовала раму гудстичь остальные кажутся совершенно негодными. К хорошему быстро привыкаешь. Но хорошая рама занята русалкой. она быстрее всех и продвигается. Ещё два старта. семья оленей от Теи Гувернер. И домик у подножия Ай-Петри от Светланы Прокопец. Вот этот сюжет вышиваю с мечтой об отпуске. нельга, irisheckin, Gold_taurus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Можно сказать половина. И она мне ещё не надоела. Kattrielle, natalikondr, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Готов пятый котёнок. Осталось совсем немного. natalikondr, Хозяйка смешных зверей, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Слежу за русалкой от Панны! Это моя любимая тематика. Люблю мифологию. Жду день рождения чтобы мне подарили её и дракона) Ты из котят будешь игрушки делать или в рамку их? нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 20.04.2024 в 15:01, LadyL сказал(а): Можно сказать половина. И она мне ещё не надоела. Ой, разве такое может надоесть! Это же СКАЗКА, а сказки любят все! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Спасибо, девочки. А я закончила котят. 27.04.2024 в 16:45, natalikondr сказал(а): Слежу за русалкой от Панны! Это моя любимая тематика. Люблю мифологию. Жду день рождения чтобы мне подарили её и дракона) Ты из котят будешь игрушки делать или в рамку их? Я их маме оставила, она сделает игрушки. И даже попросила их вообще ей подарить. Хочет на свою ёлку повесить. Конечно же я с радостью подарила их маме. natalikondr, irisheckin, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Наталья, котятки прелестны! С завершением всей серии. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Поздравляю с финишем! Они такие милые LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Уффф... что-то я выпала из форумной жизни, вышивала очень активно в результате что-то начала и закончила, а что-то продвинула. Если честно, у меня самой голова кругом идет от вышитого и количества начатых процессов. Но постараюсь привести все в порядок. Два финиша. Я закончила Изабеллу от Алисы. Процесс оказался неожиданно легким. А результат очень понравился моей маме, она попросила подарить ей вышивку. Наверное нет смысла сохранять гаечку процесса. Ведь она совершенно не информативна. Начало и финиш. В середине мая начала Риолис "Русские ромашки" и вот вчера уже закончила Ну эта вышивка, как и вся серия не нуждается в рекламе. Набор совсем не новый, но все ещё популярный. Сразу скажу, что несмотря на то, что вышила я их быстро, нервы мне эти ромашки потрепали. очень много участков по 2-3 крестика и один цвет прям сливается с канвой, особенно если учесть, что вышивается им крест в 1 нить. Но все равно, результат мне очень нравится. Охотница, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Значительно продвинулась Русалка. процесс мне по прежнему очень нравится, но все же я чуточку устала от нее и отложила. А сюжет просто хочется летних сюжетов, ярких. Видимо из-за яркости сюжета, стремительно поскакал к финишу мой Благородный олень надеюсь закончить его чуть ли не на этой неделе. Хотя сейчас все силы брошены на другую вышивку. Её покажу уже завершенной. Так же движется к финишу мои антропокошки прошу прощения за бумажку, это все игра. Да, меня сильно увлекла вышивальная игра в вк. Можно сказать, что открыла для себя мир вышивальных игр. И именно благодаря ей у меня так быстро движутся вышивки. Хозяйка смешных зверей, Елизарочка, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Немного продвинулся домик у подножья Ай-Петри. и начала новый, так же крымский процесс "Выходной!" от Панны. Или, как я его называю Графская пристань. Именно это место Севастополя изображено на картине. Оба эти процесса планирую завершить уже в июле. Очень надеюсь, что ничего не поменяется и в июле я буду в Севастополе. Tatiana Ch., Кисуля, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 А ещё у меня просто мооооре покупок. Я прям заболела Новой Слободой и скупила почти все, что нравится. Надо собраться с духом и похвастаться. Да и процессы, естественно не все. Остальные покажу позже. irisheckin, нельга, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 олень появился. И смотрите как бэк меняет вышивку. Вот за это я его люблю осталось чуточка, надеюсь сегодня закончить. ну как же хорош этот олень! Охотница, Bogdan, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 ТАкая бурная вышивальная жизнь! Здорово! Оптом просмотрела отрезок с ноября на одном дыхании. Поздравляю с финалами и новинками! Олени в зимнем лесу тоже давняя любовь...) Был разговор про станки. Всю жизнь вышивала на пяльцах свои простынки. На вышивальной заре станков и не было у нас поблизости. Потом привыкла. И вот год назад зацепился взгляд за настольную штуку от Нурге. Мне подходит идеально. В нем самое главное - это боковинки. Поперечные палки можно потом самой сделать просто из магазинных штук для всяких рукояток. Мне самый широкий стандарт от Нурге был маловат. Купили пару деревянных кругляшей - дешево и сердито! Такой в оригинале. нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Охотница, спасибо большое за добрые слова и особенно за обзор настольного станка. Нормально натяжку клипсы держат? У меня есть парочка рам с клипсами (но не нурге), вообще не держат натяжку, после гудстич вышивать на них прям не хочется нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Финиш! Мой красавчик олень готов. ну и поближе героя ну хорош аж глаз не отвести. Могуч, статен, рогат и с таким очаровательным хвостиком Хозяйка смешных зверей, natalikondr, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Какая красота! Ярко, натуралистично. Чудесный дизайн и отличное исполнение! нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Наталья, молодец! Такие темпы восхищают, особенно меня - черепаху Тортиллу. Очень понравилась Изабелла. Как же давно я ее хочу. Да и второй их сюжет из этой серии тоже нравится! А олень твой просто чудо! Красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение