Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я немного побаивалась этой ветки, думала, что будет нудный и сложный участок вышивки, а оказалось наоборот очень легко и интересно.

Честно, я вообще в восторге от этого набора. Он вышивается на одном дыхании. 

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

поздравляю с завершением Бабочек! Они прекрасны! Очень хочется увидеть их в оформлении.

Попугаи классные! Надеюсь, скоро их увидим во всей красе. 

Енот восхитительный! Очень естественный! Заинтересовалась...

Котик милый. Работы, крнечно, очень много... желаю терпения и ровных стежков!

Замок ещё не виден, но все к этому движется! Удачи!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля спасибо. Ты мне столько всего нажелала. Обещаю все исполнить :D

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была мысль отправится в кругосветку на Калипсо, но осталась на берегу. И правильно сделала, так как процесс у меня меняются стремительно и совершенно неожиданно для самой себя. Какой уж тут план.

Но сначала покажу вышитого енота 9.jpg Сегодня отношу его в багетную мастерскую. Очень, очень приятный и интересный процесс. Вышивала не отрываясь и с огромным удовольствием. Ну и результат нисколько не разочаровал. Шкодный зверек :D К схеме, комплектации и материалам никаких нареканий. 

После думала продолжить вышивать кота гладью, но неожиданно вернулись ко мне красная и белая гвоздики от Thea Gouverneur. Точнее не вернулись, а не состоялся подарок. Вовремя выяснилось, что человеку не нравятся гвоздики, эти цветы ассоциируются у нее с похоронами. Что для меня было шоком, потому что я как раз очень люблю гвоздики и искренне хотела порадовать человека качественными наборами. Ну что ж, на вкус и цвет фломастеры разные. Хорошо, что не успела сказать, что хочу подарить эти наборы, а просто показала их. А то ситуация была бы конфузная и всем было бы неловко.  Дабы не добавлять наборы обратно в закрома и не делать лишнюю работу нашим модераторам решила их вышить. Так что основной процесс это красная гвоздика. Thea Gouverneur_465A_enl.jpg материалы 0.jpg первый вечер 1.jpg второй вечер 2.jpg Вышиваю через каждую нить основы и гобеленовым швом. Так как эта вышивка так же как и две предыдущие станет обложкой для блокнота.

Ну и в рамках вышивальной охоты на лис, в поддержку Наташи (Catopuma) и по выбору форумчанок, взялась вышивать Лису от фирмы Овен 30756.jpg Недавно в галерее была такая готовая вышивка, а я буду показывать процесс. Но самого процесс пока фактически нет, так, несколько крестиков. Все  время брошено на гвоздику. С февраля обещаю исправиться. Зато могу показать материалы 0.jpg Это старый набор (он где-то года 1,5-2 у меня в закромах), так что комплектация нитками bestex. Канва черная, 14, жесткая. Схема цветная на глянцевой бумаге, два листа формата А3. Нитки целыми мотками навешаны на картонный органайзер и не разрезаны. На мой взгляд это очень удобно, я могу отрезать нить такой длины как мне надо. Да и мне удобнее перевешивать нитки на косточки и вставлять в файлы, чем они потом висят космами. Сегодня зайду в магазин и куплю косточек. Для китайских ниток очень хорошо подходят косточки Gamma, так как мотки чуть короче, чем мотки DMC или ПНК. 

Поделиться сообщением

LadyL,  Наталья, видела эту лисичку в темке "Что вышиваем дальше?"  и хотела за неё проголосовать, но вот тоже опоздала. Теперь зато знаю где следить за её процессом, да ещё и за одно за другими великолепными. У вас тут очень интересно . Удачи вам и чтобы лиса не капризничила и шилась более менее легко.

LadyL и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя, спасибо. Думаю лиса будет хорошо шиться, чего не отнять у производителя, так это качественно проработанной схемы.  На первый взгляд она не сложная, не элементарная конечно, но и без одиночек и сложных переходов. 

ЛАДОМИРА, lvvoron и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

вышитого енота 9.jpg 

прелесть! желаю удачного оформления! :la_cheerleader:

Такая гвоздика, Наташ! А мне она очень нравится! Красивый цветок!

В лисичке такие красивые яркие цвета, особенно выигрышно будут смотреться на черной канве! Буду ждать процесса! ;) Лису нужно шить наслаждаясь, поэтому правильно, что не торопишь события!

Поделиться сообщением

Наташа, отчет-супер! Еноты чудесные:l_teddy:. Что касается гвоздик, то у многих моих знакомых они ассоциируются с похоронами, а красные так вообще с поминовением погибших воинов. Раньше, да и сейчас, на открытках и плакатах, посвященных 9 мая, всегда изображали красную гвоздику. А я, как и ты, люблю гвоздики, они красивые, изящные и вкусно пахнут. Хорошо, что несовпадение вкусов выяснилось сейчас, а не потом, зато у тебя будет 2 прекрасных цветка:tender:

И я рада, что ты начала лисичку, за которую я голосовала, очень хочется посмотреть на процесс.

Поделиться сообщением

В 20.01.2017 at 11:41, Catopuma сказал:

прелесть! желаю удачного оформления! :la_cheerleader:

Такая гвоздика, Наташ! А мне она очень нравится! Красивый цветок!

В лисичке такие красивые яркие цвета, особенно выигрышно будут смотреться на черной канве! Буду ждать процесса! ;) Лису нужно шить наслаждаясь, поэтому правильно, что не торопишь события!

Наташ, спасибо. Лису ковыряю потихонечку. Но мне хочется вышивать все и сразу, и гвоздики, и лису, и кота, и замок, а ещё попугаев, сову.... Все закрома сразу. Эх, мне бы ещё три пары рук, не работать и желательно ещё одну голову, что бы следить за всеми процессами.

Я нежно люблю свои закрома и пожалуй больше не буду никому ничего дарить из них, Лучше буду покупать подарки персонально для людей. А мои закрома - моя сокровища, моя прелессть, никому не отдам, сама все вышью B)

В 20.01.2017 at 19:14, emeraldrose сказал:

Наташа, отчет-супер! Еноты чудесные:l_teddy:. Что касается гвоздик, то у многих моих знакомых они ассоциируются с похоронами, а красные так вообще с поминовением погибших воинов. Раньше, да и сейчас, на открытках и плакатах, посвященных 9 мая, всегда изображали красную гвоздику. А я, как и ты, люблю гвоздики, они красивые, изящные и вкусно пахнут. Хорошо, что несовпадение вкусов выяснилось сейчас, а не потом, зато у тебя будет 2 прекрасных цветка:tender:

И я рада, что ты начала лисичку, за которую я голосовала, очень хочется посмотреть на процесс.

Роза, видимо действительно, может и из-за открыток, а может потому, что это самые дешевые цветы., многие их не любят. А я согласна с тобой, они красивые, изящные и вкусно пахнут.

Кстати, красную гвоздику я закончила. WP_20170121_00_26_57_Pro[1].jpg это вчера. А это сегодня WP_20170121_14_24_09_Pro[1].jpg WP_20170121_20_16_55_Pro[1].jpg 5883b7deabef8_WP_20170122_00_19_55_Pro1.thumb.jpg.bdb79779e5cc9b718c1e15d73a118e8f.jpg?1485027294161

Завтра начну белую. Только я заменила канву на лен серого цвета. Белое на белом,это тяжело, тем более когда такие мелкие стежки. 5883b82d0c894_WP_20170122_00_19_40_Pro1.thumb.jpg.ebc3f3093a575493f16c4bf3f2178327.jpg?1485027375577 

Наташ, это специально для тебя WP_20170121_10_12_28_Pro[1].jpg три первые травинки.

lvvoron, Kattrielle, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне прям все вышивать хочется начатое и еще вдогонку из неначатого! :) Гвоздичка - это ах прелесть! Правильно, что заменила для белой канву, а то на белом она потерялась бы... 

Травиночки в рыжей красавице - несомненно хороши! :) 

lvvoron, LadyL и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Правильно, что заменила для белой канву, а то на белом она потерялась бы... 

У меня с канвой вышел казус, уменя 32 канва, а надо 36. Так что пока процесс остановила, нахожусь в поисках канвы. Но, видимо, придется заказывать по интернету.

Olka и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Енот завис в багетке, ждем паспарту. Думаю, что заберу оттуда сразу две вышивки.

Смотрите какое кунство получилось в 3.jpg в 4.jpg в 5.jpg в 6.jpg в 7.jpg Очень легкая работа. Последние три фотографии это результат выходных. Так что, в принципе, вышивка на неделю.

Снова захотелось повышивать гладью, в понедельник вернулась к своему рыжему коту.  5.jpg За два дня неплохое продвижение. Но особенно мне нравится верх уха. Когда вышила немного оранжевым, все стало смотреться совершенно иначе. 5,1.jpg Если не пропадет желание вышивать эту картину, то к концу месяца надеюсь закончить это ухо, а дальше будет уже намного интереснее. Я не знаю, стоит ли эту фотографию выкладывать в процессы, продвижение ведь совсем небольшое. Оставляю это решение за модераторами.

Так как Мейн-кун вышит, то теперь ношу с собой лису, так что теперь у меня лиса-потаскушка 1.jpg трава растет, а вот самой лисы пока нет. Очень, очень приятный процесс. 

Ну и в январе снова вернулась в птичник.

Взялась за набор М.П. Студии "В райском саду". Но этот процесс скорее факультативный, когда хочется вышивать, но кота и лису не хочу. Вообщем, растягиваю удовольствие. 2.jpg

Вообщем январь был продуктивным, как на начатые вышивки, так и на законченные. Посмотрим каким будет февраль.

Kattrielle, tavenir, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением ушастенького куна! :)  листала фоты, смотрю эту 

2 часа назад, LadyL сказал:

5.jpg

думаю - что за котик рыжий у Наташи живет? ... ушко у него такое симпатичное :mosking: показалось, что настоящее ушко :) 

травушка в лисе красивая, зеленая :) 

LadyL и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

А котик рыжий тоже есть с настоящими ушками. WP_20170129_14_28_09_Pro.jpg Правда фотка не удачная. Вообще-то я собралась фотографировать вышитого куна, но ЖюльвернЪ (по домашнему Жулька) решил, что кун в доме только он и активно мне мешал. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LadyL сказал:

котик рыжий тоже есть с настоящими ушками. WP_20170129_14_28_09_Pro.jpg 

ух какая милая крупная носяра! :l_teddy:суров хозяин! 

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да какой там! Балбес молодой. Побегать, попрыгать, стащить что-нибудь со стола и утопить очередной фантик в плошке с водой, вот все его дела.  Хозяйка у нас кошка. Ей уже 9 с половиной, она степенная, рассудительная и очень выбражулистая, а коту всего-то  год. По сути он ещё котенок, только большой. А нос у него и правда крупный и очень приятный, а ещё лапы, такие огромные, мягкие ... Он никогда не царапается, если только случайно, к нам прикасается всегда без когтей, и никогда не кусает, только прикусывает немного в игре, просто обозначает укус.  причем таким был изначально. Для породы он потерян, так как много недостатков и в разведение таких нельзя, плюс подозрение на ВИК (я почти уверена, что нас просто разводили на дорогостоящие процедуры и на самом деле у него все хорошо), но для нас он самый лучший и самый красивый, а все его недостатки - это просто особенности.

А ещё у него забавная привычка брать лапой или даже двумя. Словно пальцами берет. Например какую-нибудь вкусняшку положишь ему на край стола, а он возьмет лапой, и так в кулачке и несет ко рту. Неудобно, но все равно делает так. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Например какую-нибудь вкусняшку положишь ему на край стола, а он возьмет лапой, и так в кулачке и несет ко рту. Неудобно, но все равно делает так. 

как интересно) наша старшая Ритуля DSC01222_.jpg тоже любит иногда позаморачиваться и лапкой еду кушать :)  а кунчики - наша любоффф с мужем... все мечтаем завести, тоже без выставочных заморочек. нравятся их большие лапы и носы! :give_heart:

Yulik, ЛАДОМИРА, LadyL и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же она у вас красотка. Очень люблю таких пестрых кошек. именно таких, с разноцветными пятнами. Мечтаю завести такую, только гладкошерстную. 

Это муж мечтал о куне, я больше всего люблю обычных домусов, без всяких пород. Но теперь не жалею, что купили Жульку. Интересная порода, есть в них свои особенности. Правда есть и недостатки со здоровьем. Если про суставы я знала, то вот об остальной узнала уже потом. 

Olka, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, хочу предупредить, что птичий хвост у меня уже есть в процессах. Его не надо добавлять.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Татуся сказал:

Боже какая!:wub::give_heart:

она тебе очень понравилась, помню! :wub: она и правда - такая милая, что-то в ней есть такое аристократическое, чтоли) да и ведет себя часто по-царственному :king:

Olka, Хозяйка смешных зверей и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

она тебе очень понравилась, помню! :wub: она и правда - такая милая, что-то в ней есть такое аристократическое, чтоли) да и ведет себя часто по-царственному :king:

Она прямо лапулечка - очень красивая на мордочке!:give_heart:

Поделиться сообщением

Зима была сурова. Небо закрывали тучи, ветры гнали снег. Замерзали звери, птицы, мерзли люди, трещали в лесах деревья. И это было лишь начало длинной северной зимы. Людям грозил голод и холод. 

Смелый воин, конунг Фьеранд, ушел на север, в дальние земли,куда никто не ходил, только старый ворон залетал, да полярная сова на легких и бесшумных крыльях приносила вести с юга.  Он ушел в древний каньон,покрытый льдом, нашел старую пещеру и дождался короткого зимнего утра.А утром со смехом залетели в пещеру Пурга, Метель и Вьюга. Их тела белы как снег,волосы чернее ночи и в темных  их глазах горят звезды. И удивились три сестры:

- Смельчак,зашел ты далеко, - сказала Пурга.

- Смелее были тут, но жизнь теряли, - сказала Метель.

- Не первый воин ты, что к нам пришел и не последний тут останешься!- сказала Вьюга.

И закружили, злые, вокруг него, сыпя снегом, разгоняя ветер и нагоняя мороз. 

- Я не только воин, я и скальд. Я петь пришел, не воевать.

Утихли сестры, замер ветер, улегся снег.

Достал Фьеранд свирель. Заиграл мелодию, сначала тихо, потом живей и горячей. Потом запел сильным и чистым голосом. Он пел им о красоте, он пел им о чистом снеге, он пел о ясном небе, о ярких звездах, о смелых битвах, о жарких объятьях, о дружбе и любви. Он пел им о рассвете, о весне. О был великим скальдом.

Сидели сестры, заслушались. Пурга смотрела на дивные и мягкие льняные волосы, Метель тонула в светлых голубых глазах, а Вьюга слушала  чистый голос и молила: "беги, беги, беги отсюда, сохрани себя и свою волшебную свирель." 

Долго пел конунг. Он спел о своем боевом Фраме с хищным драконом на носу и смелой команде, о большой добыче и красивых невольницах проданных султану. Он спел о черных глазах и белых телах, о темной пещере и древнем каньоне.

Эта зима была самой теплой, снег тихо падал с неба, холодное яркое солнце светило каждый день. Звери легко гуляли в лесу, люди не мерзли в домах. Но не вернулся  к весне конунг Фьеранд и полосатый парус на Фраме распустил его младший брат.

В далеком северном каньоне, где снег не таял много веков, в чистом синем льду, в ледяном саду застыл красивый скальд с простой свирелью в руках. Тщетно Пурга бьется о лед, нет у нее сил разбить его. Зря Метель окутывает снегом синюю глыбу, нельзя снегом лед растопить. И тоскливо поет Вьюга среди деревьев о красоте, чистом снеге, ясном небе, ярких звездах, смелых битвах ....

Поделиться сообщением

Глупость конечно.Это я так, музыки переслушала. Вот и пришла в голову картинка под одну песню. :wacko: Наверное пора отдыхать.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в