14 августа 2017 Наталья, поздравляю тебя с новым процессом!!! Как шустро он у тебя вышивается!!! Вооот! А говорила в августе ничего не закончишь)))) Такими темпами и с такой поддержкой у тебя всё получится! Жуля хыщник, как ни крутиИ инстинкты коту никто не отменял! Так что берегите Пикси Egelia, Sky026 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 14.08.2017 at 18:54, Ольга_Анатольевна сказал: Главное из дивана в антресоли не перепрятывать)) Это точно. У меня примерно так и происходит В 14.08.2017 at 19:00, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, поздравляю тебя с новым процессом!!! Как шустро он у тебя вышивается!!! Вооот! А говорила в августе ничего не закончишь)))) Такими темпами и с такой поддержкой у тебя всё получится! Жуля хыщник, как ни крутиИ инстинкты коту никто не отменял! Так что берегите Пикси Оля, спасибо за поздравление. Да, вышивка действительно идет как-то шустро. И надеюсь в августе её закончить. Правда как обычно перед 1 сентября у нас на работе аврал. Все резко вспоминают, что скоро учебный год и надо бы подготовиться к работе со студентами. А тут ещё и глобальная проверка в октябре и надо кучу всяких бумаг сделать и не меньшую кучу методичек. В понедельник 4 методички сдала, так шеф так обрадовался моей работоспособности, что к пяти оставшимся прибавил ещё две свои. У меня полное ощущение, что чем больше делаешь работы, тем больше её остаётся. Никак не могу разгрести свой завал. Вообщем времени на вышивку все меньше и меньше. Однако, все же я кое-что наковыряла Переставляла пяльцы и решила показать что получается. Появились новые впечатления от набора. Мне очень понравилась нарезка ниток, они длинные, примерно 1,2 м. Очень удобно вышивать в 2 нитки, складываешь пополам и петелькой закрепляешь. так ещё и сложенные пополам они вполне нормальной длины. Правда на органайзере такая длина мешается, приходится складывать в 4 раза и так крепить. Что не понравилось - не нашла никакого упоминания во сколько ниток шить бэк. Решила, что раз отдельно не сказано, то подразумевается, что все стежки делаются в 2 нитки. Но потом отказалась от этой идеи. В 2 нитки получается грубо. Вышиваю в 1. А в 2 обшита только трубка для пузырей. Сравнивала с картинкой на обложке, там тоже бэк в 1 нить. maui, Sky026, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 14.08.2017 at 17:54, Ольга_Анатольевна сказал: Главное из дивана в антресоли не перепрятывать)) Не - не, у меня на антресоли столько не влезет! ОльгаТольна, LadyL и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: кое-что наковыряла Какой он грустно - лиричный... И какая у него одежка забавная Sky026, ОльгаТольна, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, maui сказал: Не - не, у меня на антресоли столько не влезет! Ого ты запасливая!!! Egelia, LadyL, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Наталья, он такой романтично-грустный!!! Egelia, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Наташенька, шустро идет несмотря на рабочие моменты! Кот меланхолик такой вдумчивый! А ты кем в институте работаешь? ОльгаТольна, LadyL, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого ты запасливая!!! Я тоже удивилась, в закромах вроде всего 74 набора, не так уж и много. Видимо мы не обо всех знаем 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, он такой романтично-грустный!!! 1 час назад, maui сказал: Какой он грустно - лиричный... И какая у него одежка забавная да, коты почему-то грустные на этих картинках. Причем на всех. Но я предпочитаю называть их мечтательными. Только что, irinka-mandarinka сказал: А ты кем в институте работаешь? Преподаю на должности доцента. Надо собрать волю во все части тела и подать документы на научное звание. Но как представлю, что опять возиться с документами, так тошно делается. nastygera, Ivi, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 17 минут назад, LadyL сказал: Я тоже удивилась, в закромах вроде всего 74 набора, не так уж и много. Видимо мы не обо всех знаем Должно быть 112... Надо еще раз все проверить... 17 минут назад, LadyL сказал: Преподаю на должности доцента. Надо собрать волю во все части тела и подать документы на научное звание. Но как представлю, что опять возиться с документами, так тошно делается. Оооо, представляю тот объем бумажек... LadyL, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, maui сказал: Должно быть 112... Надо еще раз все проверить... Ну в мешочки только 74. Я же говорю, что мы не о всех наборах знаем ОльгаТольна, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: Должно быть 112... Надо еще раз все проверить... Обалдеть! Egelia, Sky026 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 8 часов назад, LadyL сказал: Ну в мешочки только 74. Я же говорю, что мы не о всех наборах знаем 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обалдеть! В папке с фотографиями на планшете число совпадает... 112 и есть... Завтра на работе еще проверю, выкладывала оттуда Sky026, LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 16.08.2017 at 23:04, maui сказал: В папке с фотографиями на планшете число совпадает... 112 и есть... Завтра на работе еще проверю, выкладывала оттуда Вот теперь пойду порасматриваю твою сокровищницу Я тут побродила по сети, посмотрела новинки и поняла, что меня очень радуют производители наборов и схем. Красотища, прям загляденье, и схемы так хорошо прорабатывают. Но сюжеты все не мои, явно буду любоваться чужими процессами, а сама вышивать свои закрома . nastygera, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 23.08.2017 at 08:13, LadyL сказал: Вот теперь пойду порасматриваю твою сокровищницу Я тут побродила по сети, посмотрела новинки и поняла, что меня очень радуют производители наборов и схем. Красотища, прям загляденье, и схемы так хорошо прорабатывают. Но сюжеты все не мои, явно буду любоваться чужими процессами, а сама вышивать свои закрома . тоже верное решение!)) Sky026 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Начался учебный год и работы просто куча, особенно в ожидании предстоящей проверки ВУЗа. Так что я не просто так замолкла. Работала. Но и немного вышивала. Правда гораздо меньше чем хотелось бы. Вышивка готова, но лежит в коробке. Оформлять не планирую. Надеюсь, что весной мы переедем в новую квартиру, а перевозить коробку с тряпочками легче, чем картины в багете. Вообще, мне понравилось вышивать и очень необычно вышивать такими нитками, Думаю, что будут ещё наборы этой серии. Однако я очень соскучилась по вышивке гладью и теперь с огромным удовольствием вышиваю своих рыжих котов. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Наташа, как я рада твоему возвращению! Котики готовы и это уже хорошо. Надеюсь проверка прошла удачно и теперь можно вернуться в вышивальное русло. Svetl@n@, Bartok , Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташа, я очень рада твоему возвращению!! Романтичные котики готовы и это здорово!!!! А оформишь уже под новый интерьер, тем более эти котики будут не единственными из серии. Svetl@n@, Sky026 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наталья, пусть проверка пройдет легко и с пользой для вас! С завершением котиков! Получилось очень романтично и загадочно 21 час назад, LadyL сказал: Надеюсь, что весной мы переедем в новую квартиру, Пусть все срастется! LadyL, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Привет еще раз. Я в полом объеме ознакомилась с твоей темой. Ты вообще умница! Как красиво вышиваешь гладью - вот у тебя можно поучиться ))) Вот к кому нужно обращаться за советами! Прям болею за шелкового рыжика. Прости, но я с трудом замечаю, что ты там вышиваешь - все так правдоподобно - просто атас! У тебя, наверное, точно в доме не осталось свободных стен. И держу кулаки, чтобы мечта о смене жительства осуществилось и появилось большее количество стен ))) Catopuma, LadyL, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Наталья, гладь просто обалденная, особенно впечатлил рыжий котярка шелком по шелку ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Наташа, с Днем Рождения! LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Наташик, сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день будет интересным, окружают только хорошие и добрые люди, счастья, здоровья, душевного равновесия и приятных минут за любимым хобби! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Наташа, с Днём Рождения! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Наташенька, солнышко, с днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья! Творческого вдохновения!! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Наташа - с Днем рождения! LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение