Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, natalikondr сказал(а):

Блин, смотрю на Маруську и Котовского и очень хочу в свою нору затащить.

Стоит, хороший набор. Мне очень нравится вышивать. Плюс ещё и большой, многоцветный, не надоедает и не быстро заканчивается. По нынешним временам поняла, что большие наборы дешевле выходят. Правда от многих нарекания на нитки, сама я не заметила ничего плохого, наоборот, люблю нитки ПНК Кирова. 

Охотница, 19199707770 и natalikondr сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня случилась неожиданная командировка на 4 дня. И взяла с собой вышивку. Свободные вечера творят чудеса. Ну разве я не умница?! Но завтра уже домой и этот набор снова станет лишь запасным, когда буду уставать от котов. 

20231017_193332.jpg20231018_215610.jpg

OlyaKslv, Bogdan, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот "Вереск" чудесный! Он заслуживает быстрого финала:-)

Может еще одну командировочку?:-)

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Охотница сказал(а):

Этот "Вереск" чудесный! Он заслуживает быстрого финала:-)

Может еще одну командировочку?:-)

Будет, в конце ноября. Но к тому моменту я надеюсь вереск закончить.

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, у меня прям вышивальная неделя. Кота, правда, вышивала только два вечера.20231022_203714.thumb.jpg.40590f5827e7e43f38417015fb0f5d6f.jpg (не в гаечку) но кое-что прибавилось. Я прям чувствую, что скоро его закончу. 

Вереск вышивала и после командировки. 20231020_233100.thumb.jpg.9f99e56e0f2c8f29bc03bfeca35128b1.jpg тоже очень хочется уже закончить. 

Ну и вчера работала в магазине и, пока нет посетителей, вышивала Маруську и Которвского20231022_153720.thumb.jpg.aa5ab093ce8d2d2bf13274c7e58d7d01.jpg для одного дня неплохое продвижение, как мне кажется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал(а):

Ну вот, у меня прям вышивальная неделя. Кота, правда, вышивала только два вечера.20231022_203714.thumb.jpg.40590f5827e7e43f38417015fb0f5d6f.jpg 

Ну как? Как это можно вышить? Он  же настоящий!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Caragal сказал(а):

Ну как? Как это можно вышить? Он  же настоящий!

Спасибо большое. :wub:

На самом деле не столько сложно, сколько кропотливо.

Поделиться сообщением

Навеяно темой пиратства, поднятой Ольгой

Давно у меня уже зрела идея попробовать вышивать бабочек на прозрачной ткани, и тут увидела, что у Panna есть такие наборы. А-А-А, бегом в Леонардо. Но не купила. Потому что мне не нравится гладь в исполнении этой фирмы. Она выглядит грубо (как по мне) неряшливо. Конечно я вышью не по их рекомендациям, а в своей технике. И ещё пару цветов добавлю, а вот пару уберу. Вышивать гладь нитками Gamma?! Вот этими жестким канатам?! Ну неее, надо все заменить, а лучше вообще на шелк. Бабочка будет переливаться и выглядеть натурально. Так, стоп, а что же я тогда покупаю от набора-то? Прозрачную основу с контуром и пяльцы? Так я же как и собиралась давно, могу купить прозрачную ткань, сама нарисовать контур бабочки и вышить. Но у них есть бабочка, которую я хотела вышить, даже две. Что ж мне теперь нельзя их вышивать потому что это будет пиратством? Но я же буду вышивать с фотографии бабочки, а не в изображения в наборе. 

Я действительно не понимаю, будет ли это пиратством или нет? Мне действительно не проблема купить набор и просто заменить там все нитки, но имеет ли это смысл?  Пока вот думаю, а заодно вышиваю свои закрома :D

Кисуля, Охотница и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вереск вышит и уже постиран. Ну и конечно же в финальной фотографии не могла не поучаствовать главная помощница. Когда Муркоша первый раз увидела вереск у нас был содержательный диалог. 

-Наташа, что делаешь?

-вышиваю шерстью.

Принюхивается к вышивке.

-шерстью?! Наташа, тебя обманули, это не шерсть. Но ты не огорчайся, сейчас я все исправлю.

Муркоша улеглась прямо на пальцы. И мне стоило большого труда её убрать, каждый раз, когда я откладывал вышивку, а Муркоша могла до неё добраться, она укладывалась на неё. Так что вереск получился шерстяной. Как я ни старалась убрать шерстинки, но несколько штук все же смешались с нитками. В результате наше совместное руко и лапо/бока делие.

20231028_094234.jpg

Охотница, Lakis, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кота скоро дошью. После него основным процессом станет замок от  Panna. Попробовала я его вышивать и поняла, что черно-белая схема мне совсем не нравится. Решила найти перенабор и распечатать цветную. Но тут муж подарил мне Сагу. Дело пошло гораздо быстрее. Действительно удобно. Особенно если вышивать по цветам. А в данной картине небо как раз очень удобно шить по цветам. Большие одноцветные участки.

20231028_123223.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличным подарком! Сага одно из прекраснейших изобретений рукодельного человечества:-))))

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Охотница сказал(а):

Поздравляю с отличным подарком! Сага одно из прекраснейших изобретений рукодельного человечества:-))))

Спасибо :) да, действительно очень удобно. И вышивается быстрее и ошибок меньше

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие помощники хорошие:wub:. Поздравляю с хорошим подарком! Я пока Сагу игнорирую потому что нет техники нормального размера, телефон слишком мал для вышивальных дел.

И поздравлю с финишем! Это очень хорошо когда что-то заканчивается, а не копится, как у меня например :mosking:.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, natalikondr сказал(а):

Какие помощники хорошие:wub:. Поздравляю с хорошим подарком! Я пока Сагу игнорирую потому что нет техники нормального размера, телефон слишком мал для вышивальных дел.

И поздравлю с финишем! Это очень хорошо когда что-то заканчивается, а не копится, как у меня например :mosking:.

Да ладно, у нас теперь по три процесса. Предлагаю дружеское соревнование кто быстрее их закончит.

natalikondr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, LadyL сказал(а):

Да ладно, у нас теперь по три процесса. Предлагаю дружеское соревнование кто быстрее их закончит.

Я начала ещё один процесс... Теперь их семь... Эх, не смогла удержаться:mosking:. Ну у меня два процесса, которые можно скорее закончить, но я их что-то откладываю, хотя один всё-таки продвинула. 

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, natalikondr сказал(а):

Я начала ещё один процесс... Теперь их семь... Эх, не смогла удержаться:mosking:. Ну у меня два процесса, которые можно скорее закончить, но я их что-то откладываю, хотя один всё-таки продвинула. 

Странно, в гаечке только три. Ну да, семь это значительно. Зато как будет приятно когда тывсе их закончишь. 

Хм... может тоже начать ещё что-нибудь:dw:

Поделиться сообщением

12 минут назад, LadyL сказал(а):

Странно, в гаечке только три. Ну да, семь это значительно. Зато как будет приятно когда тывсе их закончишь. 

Хм... может тоже начать ещё что-нибудь:dw:

Я их не все ещё в дневник выложила. Просто когда пришла на форум я писала я только в теме совместных отшивов по китайским набором (у меня два процесса от Амишоп), а остальные запрятала. Нет сейчас особо времени их показать, буду по мере возможности. 

Можете начать если не тяготит их лежание, меня вот они не беспокоят, т.к еды, воды, денег не поросят. У меня их ещё мало. Я как-то на Ютубе увидела видео с 150-120 процессов от "Я вышиваю" и вздохнула с облегчением.  

Их закончить будет приятный бонус, я больше человек процесса, а не результата.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, natalikondr сказал(а):

Я их не все ещё в дневник выложила. Просто когда пришла на форум я писала я только в теме совместных отшивов по китайским набором (у меня два процесса от Амишоп), а остальные запрятала. Нет сейчас особо времени их показать, буду по мере возможности. 

Тогда буду ждать новых показов. Интересно ведь. 

19 минут назад, natalikondr сказал(а):

Можете начать если не тяготит их лежание, меня вот они не беспокоят, т.к еды, воды, денег не поросят. У меня их ещё мало. Я как-то на Ютубе увидела видео с 150-120 процессов от "Я вышиваю" и вздохнула с облегчением.  

Давай на ты? Мне кажется, что так проще. 

Ну если 120-150 то да, это вообще много. Главное, что бы самому человеку не мешало такое количество процессов. Хм.. поймала себя на мысли, что у меня и запасов-то таких нет.  Вот ведь, 120 наборов или схем, это ж какое богатство! 

Не, пожалуй меня бы тяготило множество процессов. Но всегда есть искушение начать что-то новое. Это же особое удовольствие. Думаю, что начну один процесс, только ещё не определилась какой именно.

LinaKain и natalikondr сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2023 в 21:48, LadyL сказал(а):

Ну вот, у меня прям вышивальная неделя. Кота, правда, вышивала только два вечера.20231022_203714.thumb.jpg.40590f5827e7e43f38417015fb0f5d6f.jpg 

Мы с Бусей очень старались и за неделю вышили почти всю рыжую часть морды кота. Осталось совсем не много. Но завтра я работаю в магазине, так что кота вышивать не получится.

20231028_221643.jpg

Кисуля, Танагра, Охотница и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня посвятила день Марумьке и Котовскому. Удивительно, как это  месиво разноцветных крестиком собирается в картину. Иногда специально оставляю на столе и делаю пару шагов от него, что бы полюбоваться

20231029_211803.jpg

Kattrielle, OlyaKslv, Caragal и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же он хорош:wub:. Смотрю на эти деревья и у меня ощущение, что там много одиночек/пару крестиков. Я уже добавила его в список новогодних подарков для себя любимой:mosking:

LadyL и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, natalikondr сказал(а):

Как же он хорош:wub:. Смотрю на эти деревья и у меня ощущение, что там много одиночек/пару крестиков. Я уже добавила его в список новогодних подарков для себя любимой:mosking:

Не, на самом деле одиночек не много. А вот идея с подарком себе любимой мне определённо нравится. Надо создать такой список. 

natalikondr и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, natalikondr сказал(а):

Я уже добавила его в список новогодних подарков для себя любимой:mosking:

Наташа, кстати, заметила, что у нас с тобой много общих наборов в списках желаний (дв, я люблю смотреть закрома и списки желаний форумчан), особенно из "Марьи искусницы". Предлагаю, если обе купим их вместе и вышивать и делиться впечатлениями от процесса.

natalikondr и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, LadyL сказал(а):

Предлагаю, если обе купим их вместе и вышивать и делиться впечатлениями от процесса.

Ооо, мне нравится такое предложение. Мне особенно серия "Ботаника" впечатляет. Люблю жучков, паучков и всяких насекомых :wub:

LinaKain и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в