16 октября 2023 1 час назад, natalikondr сказал(а): Блин, смотрю на Маруську и Котовского и очень хочу в свою нору затащить. Стоит, хороший набор. Мне очень нравится вышивать. Плюс ещё и большой, многоцветный, не надоедает и не быстро заканчивается. По нынешним временам поняла, что большие наборы дешевле выходят. Правда от многих нарекания на нитки, сама я не заметила ничего плохого, наоборот, люблю нитки ПНК Кирова. Охотница, 19199707770 и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 У меня случилась неожиданная командировка на 4 дня. И взяла с собой вышивку. Свободные вечера творят чудеса. Ну разве я не умница?! Но завтра уже домой и этот набор снова станет лишь запасным, когда буду уставать от котов. OlyaKslv, Bogdan, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Этот "Вереск" чудесный! Он заслуживает быстрого финала:-) Может еще одну командировочку?:-) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 6 часов назад, Охотница сказал(а): Этот "Вереск" чудесный! Он заслуживает быстрого финала:-) Может еще одну командировочку?:-) Будет, в конце ноября. Но к тому моменту я надеюсь вереск закончить. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Ну вот, у меня прям вышивальная неделя. Кота, правда, вышивала только два вечера. (не в гаечку) но кое-что прибавилось. Я прям чувствую, что скоро его закончу. Вереск вышивала и после командировки. тоже очень хочется уже закончить. Ну и вчера работала в магазине и, пока нет посетителей, вышивала Маруську и Которвского для одного дня неплохое продвижение, как мне кажется. Хозяйка смешных зверей, Охотница, natalikondr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 3 часа назад, LadyL сказал(а): Ну вот, у меня прям вышивальная неделя. Кота, правда, вышивала только два вечера. Ну как? Как это можно вышить? Он же настоящий! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 6 часов назад, Caragal сказал(а): Ну как? Как это можно вышить? Он же настоящий! Спасибо большое. На самом деле не столько сложно, сколько кропотливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Навеяно темой пиратства, поднятой Ольгой Давно у меня уже зрела идея попробовать вышивать бабочек на прозрачной ткани, и тут увидела, что у Panna есть такие наборы. А-А-А, бегом в Леонардо. Но не купила. Потому что мне не нравится гладь в исполнении этой фирмы. Она выглядит грубо (как по мне) неряшливо. Конечно я вышью не по их рекомендациям, а в своей технике. И ещё пару цветов добавлю, а вот пару уберу. Вышивать гладь нитками Gamma?! Вот этими жестким канатам?! Ну неее, надо все заменить, а лучше вообще на шелк. Бабочка будет переливаться и выглядеть натурально. Так, стоп, а что же я тогда покупаю от набора-то? Прозрачную основу с контуром и пяльцы? Так я же как и собиралась давно, могу купить прозрачную ткань, сама нарисовать контур бабочки и вышить. Но у них есть бабочка, которую я хотела вышить, даже две. Что ж мне теперь нельзя их вышивать потому что это будет пиратством? Но я же буду вышивать с фотографии бабочки, а не в изображения в наборе. Я действительно не понимаю, будет ли это пиратством или нет? Мне действительно не проблема купить набор и просто заменить там все нитки, но имеет ли это смысл? Пока вот думаю, а заодно вышиваю свои закрома Кисуля, Охотница и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Вереск вышит и уже постиран. Ну и конечно же в финальной фотографии не могла не поучаствовать главная помощница. Когда Муркоша первый раз увидела вереск у нас был содержательный диалог. -Наташа, что делаешь? -вышиваю шерстью. Принюхивается к вышивке. -шерстью?! Наташа, тебя обманули, это не шерсть. Но ты не огорчайся, сейчас я все исправлю. Муркоша улеглась прямо на пальцы. И мне стоило большого труда её убрать, каждый раз, когда я откладывал вышивку, а Муркоша могла до неё добраться, она укладывалась на неё. Так что вереск получился шерстяной. Как я ни старалась убрать шерстинки, но несколько штук все же смешались с нитками. В результате наше совместное руко и лапо/бока делие. Охотница, Lakis, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 А Буся помогает мне вышивать кота. Вдохновляет. natalikondr, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Кота скоро дошью. После него основным процессом станет замок от Panna. Попробовала я его вышивать и поняла, что черно-белая схема мне совсем не нравится. Решила найти перенабор и распечатать цветную. Но тут муж подарил мне Сагу. Дело пошло гораздо быстрее. Действительно удобно. Особенно если вышивать по цветам. А в данной картине небо как раз очень удобно шить по цветам. Большие одноцветные участки. OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Поздравляю с отличным подарком! Сага одно из прекраснейших изобретений рукодельного человечества:-)))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 51 минуту назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с отличным подарком! Сага одно из прекраснейших изобретений рукодельного человечества:-)))) Спасибо да, действительно очень удобно. И вышивается быстрее и ошибок меньше Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Какие помощники хорошие. Поздравляю с хорошим подарком! Я пока Сагу игнорирую потому что нет техники нормального размера, телефон слишком мал для вышивальных дел. И поздравлю с финишем! Это очень хорошо когда что-то заканчивается, а не копится, как у меня например . LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 5 часов назад, natalikondr сказал(а): Какие помощники хорошие. Поздравляю с хорошим подарком! Я пока Сагу игнорирую потому что нет техники нормального размера, телефон слишком мал для вышивальных дел. И поздравлю с финишем! Это очень хорошо когда что-то заканчивается, а не копится, как у меня например . Да ладно, у нас теперь по три процесса. Предлагаю дружеское соревнование кто быстрее их закончит. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 17 минут назад, LadyL сказал(а): Да ладно, у нас теперь по три процесса. Предлагаю дружеское соревнование кто быстрее их закончит. Я начала ещё один процесс... Теперь их семь... Эх, не смогла удержаться. Ну у меня два процесса, которые можно скорее закончить, но я их что-то откладываю, хотя один всё-таки продвинула. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 11 минут назад, natalikondr сказал(а): Я начала ещё один процесс... Теперь их семь... Эх, не смогла удержаться. Ну у меня два процесса, которые можно скорее закончить, но я их что-то откладываю, хотя один всё-таки продвинула. Странно, в гаечке только три. Ну да, семь это значительно. Зато как будет приятно когда тывсе их закончишь. Хм... может тоже начать ещё что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 12 минут назад, LadyL сказал(а): Странно, в гаечке только три. Ну да, семь это значительно. Зато как будет приятно когда тывсе их закончишь. Хм... может тоже начать ещё что-нибудь? Я их не все ещё в дневник выложила. Просто когда пришла на форум я писала я только в теме совместных отшивов по китайским набором (у меня два процесса от Амишоп), а остальные запрятала. Нет сейчас особо времени их показать, буду по мере возможности. Можете начать если не тяготит их лежание, меня вот они не беспокоят, т.к еды, воды, денег не поросят. У меня их ещё мало. Я как-то на Ютубе увидела видео с 150-120 процессов от "Я вышиваю" и вздохнула с облегчением. Их закончить будет приятный бонус, я больше человек процесса, а не результата. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 17 минут назад, natalikondr сказал(а): Я их не все ещё в дневник выложила. Просто когда пришла на форум я писала я только в теме совместных отшивов по китайским набором (у меня два процесса от Амишоп), а остальные запрятала. Нет сейчас особо времени их показать, буду по мере возможности. Тогда буду ждать новых показов. Интересно ведь. 19 минут назад, natalikondr сказал(а): Можете начать если не тяготит их лежание, меня вот они не беспокоят, т.к еды, воды, денег не поросят. У меня их ещё мало. Я как-то на Ютубе увидела видео с 150-120 процессов от "Я вышиваю" и вздохнула с облегчением. Давай на ты? Мне кажется, что так проще. Ну если 120-150 то да, это вообще много. Главное, что бы самому человеку не мешало такое количество процессов. Хм.. поймала себя на мысли, что у меня и запасов-то таких нет. Вот ведь, 120 наборов или схем, это ж какое богатство! Не, пожалуй меня бы тяготило множество процессов. Но всегда есть искушение начать что-то новое. Это же особое удовольствие. Думаю, что начну один процесс, только ещё не определилась какой именно. LinaKain и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 22.10.2023 в 21:48, LadyL сказал(а): Ну вот, у меня прям вышивальная неделя. Кота, правда, вышивала только два вечера. Мы с Бусей очень старались и за неделю вышили почти всю рыжую часть морды кота. Осталось совсем не много. Но завтра я работаю в магазине, так что кота вышивать не получится. Кисуля, Танагра, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Сегодня посвятила день Марумьке и Котовскому. Удивительно, как это месиво разноцветных крестиком собирается в картину. Иногда специально оставляю на столе и делаю пару шагов от него, что бы полюбоваться Kattrielle, OlyaKslv, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Как же он хорош. Смотрю на эти деревья и у меня ощущение, что там много одиночек/пару крестиков. Я уже добавила его в список новогодних подарков для себя любимой LadyL и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 18 минут назад, natalikondr сказал(а): Как же он хорош. Смотрю на эти деревья и у меня ощущение, что там много одиночек/пару крестиков. Я уже добавила его в список новогодних подарков для себя любимой Не, на самом деле одиночек не много. А вот идея с подарком себе любимой мне определённо нравится. Надо создать такой список. natalikondr и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 56 минут назад, natalikondr сказал(а): Я уже добавила его в список новогодних подарков для себя любимой Наташа, кстати, заметила, что у нас с тобой много общих наборов в списках желаний (дв, я люблю смотреть закрома и списки желаний форумчан), особенно из "Марьи искусницы". Предлагаю, если обе купим их вместе и вышивать и делиться впечатлениями от процесса. natalikondr и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 14 часов назад, LadyL сказал(а): Предлагаю, если обе купим их вместе и вышивать и делиться впечатлениями от процесса. Ооо, мне нравится такое предложение. Мне особенно серия "Ботаника" впечатляет. Люблю жучков, паучков и всяких насекомых LinaKain и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение