Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с завершением малыша!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Какая нежная картина!!!! Получилось замечательно!!!!! Пусть исполнит желание! Волчики мне тоже Маринины очень понравились, так что рада буду увидеть еще один процесс!!! У меня то в закромах целая стая разных волков- люблю я их....:D:D:D

Надюша, спасибо!! Тебе везет ,  и у меня будет вторая пара волков, от Аленочки Бондаренко уже есть!))) потихонечку собираю ниточки)))) но мне не все нравятся, мне вот ещё одни волки нравятся от ЗР когда нибудь я их себе тоже закажу)))

Забыла написать, после работы пойду на почту, и потом напишу тебе номерок))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ой, девочки, сегодня такой счастливый день)))) начался он прямо с утра, с сообщения на форуме, Женя Фро-j написала, что отправила мне посылочку и она уже у нас на почте. Как я обожаю такие сюрпризы!! Такие внезапные радости, это же так здорово!! В общем на обеде я коллегу попросила заехать на почту, открыла прям в машине)) девочки, вот поверьте мне на слово, сидела смотрела и от радости глаза на мокром месте))) вот разве так бывает??? У нас на форуме бывает))) Женя, волшебница! Столько всего мне прислала, что я до сих пор в себя не могу прийти))) 2016421185452.jpg

Женечка прислала мне письмо, девочки, как же приятно читать такие бумажные письма))))

Мой хочушный набор, в пару к моему котику (подарочку от Наташи Дикой белочки), такой котик, пушистик)))2016421185324.jpg

Большое отрез бежевой канвы, крайне необходимая вещь)))

Антистрессовая раскраска для взрослых, такая отличная вещь, и для меня самое то))) закуплю каранлашиков и буду успокаиваться))) там столько интересных сюжетов и цитат))2016421185353.jpg

Шкатулочка, ну очень красивая, я влюбилась в неё, изображен на ней театр оперы и балета)) 2016421185559.jpgкак и на шоколадке,2016421185612.jpg ням ням))) 

Магнитик с иголочками, и я теперь "такая душка")))2016421190405.jpg

И ещё шоколадки, одна очень необычная,2016421185535.jpg уже попробовала, ух вкуснющая и надпись мне понравилась на этикетке каждой конфетки :" и это тебе"))) 

И на десерт)) водорасворимая канвушечка!! 2016421185517.jpgЯ так мечтала попробовать вышить на одежде и вот Женя исполнила мою мечту)))

Женечка, я безмерно благодарна тебе! Это неожиданно, потрясающе, столько хочушек моих воплотила в жизнь. И повторюсь, ты сделала мой день очень счастливым!

Поделиться сообщением

Но!))) не успела я отойти от первой радости, как меня нашла вторая)))) зашла в тему к Натусе Natazai1986, а она пишет, что свои книжечки решила подарить мне!!!! Трилогию Таймлесс!!!! 570f2f89cc258_2020.jpg.480061a8bfe7aaf355965ef65cc2c261 (1).jpgЯ в полном восторге!!! Вы представляете, что со мной творилось в тот момент, я даже описать это не могу, но было примерно так:swoon:

Как же я люблю читать и жанр очень мне подходящий!!!

Вот так и бывает на форуме, и две радости сегодня полностью поменяли мой день))) хотелось ходить и просто делиться радостью с окружающими, потому что счастья было через край)))) 

Наташенька, дружочек! Хочу поблагодарить тебя от всей души!!! Ты даришь мне очень дорогой подарок, потому что я считаю книгу-лучшим подарком и ты помогаешь мне исполнить мою мечту!!!

Поделиться сообщением

Танюша,  поздравляю с подарочками !!!! Когда получаешь такой  вышивально- сладкий сюрприз, действительно глаза на мокром месте. 

Натусик  - большая умничка ,  от нее идет не только душевное тепло , забота и внимание , но и такие интересные  книжные истории .

Женя прислала шоколадку " сладких снов", а они производятся  у  нас, в соседнем городе.

Galadriel, Natazai1986 и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Танюша,  поздравляю с подарочками !!!! Когда получаешь такой  вышивально- сладкий сюрприз, действительно глаза на мокром месте. 

Натусик  - большая умничка ,  от нее идет не только душевное тепло , забота и внимание , но и такие интересные  книжные истории .

Женя прислала шоколадку " сладких снов", а они производятся  у  нас, в соседнем городе.

Наташа, Спасибочки))) девчонки умнички, я так счастлива, что слов не нахожу))) 

А шоколадка вообще вкуснющая такая, мягкая, прям тает во рту и надписи прикольные))) здорово, что рядом)))

Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя с подарочками! :friends: Какие девочки умнички! Столько всего) И правда как полоса счастья)) Представляю как ты радуешься ^_^ Желаю тебе чтобы каждый день был таким радостным как сегодня!

ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танечка, поздравляю тебя с подарочками! :friends: Какие девочки умнички! Столько всего) И правда как полоса счастья)) Представляю как ты радуешься ^_^ Желаю тебе чтобы каждый день был таким радостным как сегодня!

Наташа, спасибо)))) я до сих пор радуюсь, состояние эйфории такое интересное)))) было бы неплохо радоваться так каждый день)))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Таня с прекрасными

Спасибочки, Ольга Владимировна

Поделиться сообщением

Таня, еще раз повторюсь: мне приятно, что я смогла привнести немного радости в твой день :l_sunny:.

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,с посылочкой,такая она насыщенная,представляю твою радость!

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! Как же это здорово, что можно сделать счастливым любой день и для этого не нужен никакой особый повод!!! Женя умничка - столько красоты и вкусностей - полностью понимаю и разделяю твой восторг!!! Жду начало милого котика) Какие идеи для применения водорастворимой канвы?

Хорошего тебе денечка и пусть заряд счастья сохранится еще очень - очень долго!!!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Таня, еще раз повторюсь: мне приятно, что я смогла привнести немного радости в твой день :l_sunny:.

Жень, там не немножко радости, там множко-множко, целый вагон радости)))

10 часов назад, alexa412 сказал:

Танюш,с посылочкой,такая она насыщенная,представляю твою радость!

Саша, спасибо, я до сих пор счастлива)))

4 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Танюша, доброе утро! Как же это здорово, что можно сделать счастливым любой день и для этого не нужен никакой особый повод!!! Женя умничка - столько красоты и вкусностей - полностью понимаю и разделяю твой восторг!!! Жду начало милого котика) Какие идеи для применения водорастворимой канвы?

Хорошего тебе денечка и пусть заряд счастья сохранится еще очень - очень долго!!!

Наташенька, доброе утро))) это очень здорово, столько радости на меня вчера обрушилось именно просто так)) и это так чудесно)))

Понимаю уже, что и котик будет внеплановым, невозможно же удержаться))) в этот год у меня будет вышиваться подарочное))) я просто не смогу их долго хранить)))

А на счёт водорастворимой канвы, уже есть идеи, либо на футболочке, либо на кофте какой нибудь. Хочется яркий, забавный сюжет, а вот основу хочется чёрную, так что буду думать)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Жень, там не немножко радости, там множко-множко, целый вагон радости)))

Саша, спасибо, я до сих пор счастлива)))

Наташенька, доброе утро))) это очень здорово, столько радости на меня вчера обрушилось именно просто так)) и это так чудесно)))

Понимаю уже, что и котик будет внеплановым, невозможно же удержаться))) в этот год у меня будет вышиваться подарочное))) я просто не смогу их долго хранить)))

А на счёт водорастворимой канвы, уже есть идеи, либо на футболочке, либо на кофте какой нибудь. Хочется яркий, забавный сюжет, а вот основу хочется чёрную, так что буду думать)))

ну тогда жду - и процесс, и футболочку с вышивкой...интересно)))

Galadriel и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 at 11:49, Galadriel сказал:

Вот какая радость))) и без конфетки))) спасибо, Марина, буду очень рада получить и вышить эту красоту))))

А я вдвойне рада, что ты так рада :tender:Поздравляю с получением одной посылочки и скорым получением другой, девочки такие молодцы, что тебя осюрпризили :good:

lenabelebey и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, malinka1123 сказал:

А я вдвойне рада, что ты так рада :tender:Поздравляю с получением одной посылочки и скорым получением другой, девочки такие молодцы, что тебя осюрпризили :good:

Сколько радости у меня, с ума сойти))) сюрпризы что надо, я так люблю неожиданности приятные)))

Поделиться сообщением

А вот и начало процесса ещё одной выигранной конфетки. Белый кот от ЗР.2016328191247.jpg

Очень желанная кофетка, набор снятый с производства. Комплектация как всегда на высоте! Очень нравится набор, вышиваю на работе. Вот что вышито за неделю2016422135609.jpg. В конфетке отчитываться буду по вышитым листам. Тут подробно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galadriel сказал:

А вот и начало процесса ещё одной выигранной конфетки. Белый кот от ЗР.2016328191247.jpg

Очень желанная кофетка, набор снятый с производства. Комплектация как всегда на высоте! Очень нравится набор, вышиваю на работе. Вот что вышито за неделю2016422135609.jpg. В конфетке отчитываться буду по вышитым листам. Тут подробно

ох какой завораживающе-прекрасно-магнитичный взгляд!!!

Поделиться сообщением

Танюш, читаю твои хвастушки и радуюсь вместе с тобой!)

Дааа, у нас на форуме все девчата отличаются щедростью!) Дай Бог, чтоб каждой из них вернулось в 10 раз больше добра!):give_heart:

Поздравляю тебя с таким насыщенным на подарочки днем!! Пусть таких дней в твоей жизни будет очень-очень много!):wink:

Какой интересный сюжет ты начала вышивать!) Легких крестиков тебе в нем!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

ох какой завораживающе-прекрасно-магнитичный взгляд!!!

Да, именно глазами он меня и покорил))))

9 минут назад, Бондаренко сказал:

Танюш, читаю твои хвастушки и радуюсь вместе с тобой!)

Дааа, у нас на форуме все девчата отличаются щедростью!) Дай Бог, чтоб каждой из них вернулось в 10 раз больше добра!):give_heart:

Поздравляю тебя с таким насыщенным на подарочки днем!! Пусть таких дней в твоей жизни будет очень-очень много!):wink:

Какой интересный сюжет ты начала вышивать!) Легких крестиков тебе в нем!

Пусть в тысячу раз больше вернется)))) это же волшебство какое то)))

Спасибочки, я бы очень хотела, чтобы так радостно каждый день было)))

Крестики очень лёгкие, мне обеда не хватает на работе)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением Минут нежности, красотища!3294889975.gif

Ну и конечно с конфетками - вышивальными и читальными! Новый процесс - просто прелесть. У тебя очередной котик - очаровашка!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galadriel сказал:

мне обеда не хватает на работе)))

Кстати, Танюш, а как там ваш друг-ябида?? Больше нет опасности вышивать в обед на работе??

Поделиться сообщением

25 минут назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, с завершением Минут нежности, красотища!3294889975.gif

Ну и конечно с конфетками - вышивальными и читальными! Новый процесс - просто прелесть. У тебя очередной котик - очаровашка!

Любаша, Спасибочки))) все таки я кошатник)))

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Очень интересно у тебя в теме! Поздравляю с завершением процесса с малышом, чудесная картина получилась! :tender:

Такие сюрпризы - всегда море радости! Здорово!

А ещё я про раскраску с Тоторо подсмотрела... :blush: Что за чудо такое? Можно ссылочку? Очень я его люблю :wub:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Molly21 сказал:

Таня, привет! Очень интересно у тебя в теме! Поздравляю с завершением процесса с малышом, чудесная картина получилась! :tender:

Такие сюрпризы - всегда море радости! Здорово!

А ещё я про раскраску с Тоторо подсмотрела... :blush: Что за чудо такое? Можно ссылочку? Очень я его люблю :wub:

Маша, привет! Приятно познакомиться))) спасибо за добрые слова))) а Тоторо мне уже завтра наверное придёт, подрамник сделать и можно творить, а ссылочку конечно скину в лс)))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в