6 мая 2016 Как же быстро ты управилась с раскраской, Таня! Супер! Ну и Тоторо такой лапуся, не устаю любоваться Ты сколько слоёв краски накладывала, кстати? Икона красивая получилась, я по превью сначала подумала, что это бисер! Котёнок шкодный! Ну и с конфетками! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Таня, сколько красоты!!!! И как ты молниеносно раскраску сделала и мозаику!!! Раз- и готово!!!! Процессы новые замечательные, котик трогательный беляш или белыш.... И домик яркий, его, наверное, вышивать приятно!!!! Надюша, спасибо, друг))) раскраска это было что-то новое, необычное для меня, поэтому наверное я так быстро справилась, а икона на самом деле очень лёгкая и долго ее никак не получится делать))) Домик конечно приятно ввшивать))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Как же быстро ты управилась с раскраской, Таня! Супер! Ну и Тоторо такой лапуся, не устаю любоваться Ты сколько слоёв краски накладывала, кстати? Икона красивая получилась, я по превью сначала подумала, что это бисер! Котёнок шкодный! Ну и с конфетками! Машуля, привет!! Спасибо тебе большое!!! Очень рада тебе)))) как приятно мнение человека, который как я, знает и обожает Тоторо)))) мои дома не понимают,зачем я его рисовала))) Я в один слой раскрашивала, за исключением самых светлых тонов, значки видны были немного, ну и после высыхания смотрела, если где были недочеты или чуть не прокрашено, то повторно красила, и в самом конце, когда края закрашивала, покрасила ещё раз темно зелёные цвета, мне казалось, недостаточно)))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Танюшка. привет! С завершением малыша! И с конфеткой! И с подарочками! Все очень красивое! Икона стразиками - очень красиво! А сколько котиков ты сразу начала! Домик от Белоснежки - очаровательнейший! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 06.05.2016 at 08:21, Galadriel сказал: Машуля, привет!! Спасибо тебе большое!!! Очень рада тебе)))) как приятно мнение человека, который как я, знает и обожает Тоторо)))) мои дома не понимают,зачем я его рисовала))) Я в один слой раскрашивала, за исключением самых светлых тонов, значки видны были немного, ну и после высыхания смотрела, если где были недочеты или чуть не прокрашено, то повторно красила, и в самом конце, когда края закрашивала, покрасила ещё раз темно зелёные цвета, мне казалось, недостаточно)))) Мои домашние уже смирились, что я его люблю Теперь вот думаю, где я своего размещать буду... *ещё не пришёл, не раскрасила, но уже планирую * Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 10 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшка. привет! С завершением малыша! И с конфеткой! И с подарочками! Все очень красивое! Икона стразиками - очень красиво! А сколько котиков ты сразу начала! Домик от Белоснежки - очаровательнейший! Аленочка, привет! Спасибо тебе большое)))) я большой кошатник и работы с ними мне в радость))) 1 час назад, Molly21 сказал: Мои домашние уже смирились, что я его люблю Теперь вот думаю, где я своего размещать буду... *ещё не пришёл, не раскрасила, но уже планирую * Тебе везёт))) Мы пока ее повесили на над кроватью, но тут ей не место , как оформим мои готовые работы, перевешу)) Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет всем! Позеленю гаечку))) белый котик от Риолис завершен))) Женечка, спасибо, за возможность вышить этого милого котика))) И начат подарочек от Наташи Дикой белочки, чёрный котик))) Он тоже такой милаха)) Наташа, спасибо тебе тоже за котика))) Вот скоро вышью, постираю, поглажу и буду искать тканюшку для подушек))) nogres, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таня, как ты быстро беленького вышила!!! Да и Черныш уже подрос!!!! Парочка очень хорошо друг друга дополняет! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ура! Дождалась! Таня, котик - прелесть что такое! Такой живой! И сразу видно - озорник! Очень здорово. Теперь буду караулить второго . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюш, ты беленького котика так сфотографировала, что мне и его захотелось вышить))) А прежде-то он мне совсем и не нравился, а в отшиве - чудо чудное! Легких крестиков в черныше! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюша, как ты быстро котика вышила! Очень хорогенький! Правильно, что второго котика начала. Беленькому кисику срочно нужен друг, вдвоем то веселее шкодничать . Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, как ты быстро беленького вышила!!! Да и Черныш уже подрос!!!! Парочка очень хорошо друг друга дополняет! Надюша, привет! Спасибо))) А они очень легко шьются))) один легче другого)) 8 часов назад, Фро-J сказал: Ура! Дождалась! Таня, котик - прелесть что такое! Такой живой! И сразу видно - озорник! Очень здорово. Теперь буду караулить второго . Женечка, спасибо))) да, у этого котика такие озорные зелёные глазки))) очень они миленькие оба))) 8 часов назад, Дикая белочка сказал: Танюш, ты беленького котика так сфотографировала, что мне и его захотелось вышить))) А прежде-то он мне совсем и не нравился, а в отшиве - чудо чудное! Легких крестиков в черныше! Наташенька, спасибо))) он очень хорош))) особенно в живую когда смотришь, прям пушистик такой))) если хочешь, я могу тебе остаточки прислать, у меня тем более канва осталась родная))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Танюша, как ты быстро котика вышила! Очень хорогенький! Правильно, что второго котика начала. Беленькому кисику срочно нужен друг, вдвоем то веселее шкодничать . Аленочка, спасибо))) Да, я думаю два котика будут неплохо вместе смотреться на подушечках))) Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Танечка, приветик! Как много я пропустила( Все так здорово у тебя получается, какая картина у тебя нарисовалась чудесная) С завершением котика, милейшие мордашки) ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, приветик! Как много я пропустила( Все так здорово у тебя получается, какая картина у тебя нарисовалась чудесная) С завершением котика, милейшие мордашки) Наташенька, всегда тебе рада))) спасибо тебе за приятные слова))) где же ты пропадала? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: Наташенька, всегда тебе рада))) спасибо тебе за приятные слова))) где же ты пропадала? Ой, Танюш, я сначала хотела всю работу переработать, к празднику столько ее навалилось, а потом в больничку попала( Теперь вот полегче стало, выглядываю потихоньку. Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ой, Танюш, я сначала хотела всю работу переработать, к празднику столько ее навалилось, а потом в больничку попала( Теперь вот полегче стало, выглядываю потихоньку. Ой, что ж ты так? Как сейчас? Дома уже? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Ой, что ж ты так? Как сейчас? Дома уже? Сама не думала что так может получится... Ангина, запустила, мне же на работу надо что ты, а то без меня же никак))) вот теперь и лежу 2 неделя пошла, хоть температура спала и то хорошо) Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Сама не думала что так может получится... Ангина, запустила, мне же на работу надо что ты, а то без меня же никак))) вот теперь и лежу 2 неделя пошла, хоть температура спала и то хорошо) Вот собой никогда не надо жертвовать ради работы!! Очень часто это не ценится. Выздоравливай! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Вот собой никогда не надо жертвовать ради работы!! Очень часто это не ценится. Выздоравливай! Спасибо) Да я сама, не люблю болеть и дома сидеть. А мне этой работы хоть сколько суй, я и рада, дурочка))) мама мне всегда говорит, все не переделаешь) Теперь я ученая, лучше сразу подлечиться... Galadriel, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Танюш, чудесные котятки!! Подушки будут замечательнейшими!) Кстати, мне очень нравятся тканюшки на алиэкспресс.)) Не смотрела там? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Беленький малыш-котиш получился таким классным,подушки будут самые-самые! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 О, какой шустрый котик! Поздравляю, Танюша! Очаровательный малыш получился Ну и дружок у него тоже скоро появится Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Танюш, чудесные котятки!! Подушки будут замечательнейшими!) Кстати, мне очень нравятся тканюшки на алиэкспресс.)) Не смотрела там? Аленочка, спасибо, дружочек)) я там много тканюшек в хочушки засунула, долго ждать только, но в принципе если не найду в городе, там закажу, или в Уфе гляну)) хочется же быстрее))) 2 часа назад, alexa412 сказал: Беленький малыш-котиш получился таким классным,подушки будут самые-самые! Сашуля, спасибо тебе))) кошачья я душонка))) не могу устоять))) надеюсь, у меня получится сделать подушечки красиво)) 1 час назад, Molly21 сказал: О, какой шустрый котик! Поздравляю, Танюша! Очаровательный малыш получился Ну и дружок у него тоже скоро появится Машуля, спасибо за добрые слова))) пушистики-котятки))) а как там дело с твоей раскрасочкой? Отправили уже? Molly21 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всем привет! Пора и мне освежить темку. Погода у нас не очень, со здоровьем не очень, дома не очень, на работе не очень, поэтому и настроение тоже не очень. А в хобби конечно много всего. Закончила черныша Оформила мамину икону, докоеила немного стразиков по бокам, что рамочка подошла Так как я уже вторую неделю на больничном а котик и домик остались на работе, а то что дома было брать не хотелось, взяла в работу все новое. Пришли мне посылки с Али, с алмазкой, раскраской и набором, вот я их и начала. Стразики павлины, довольно большая работа 90*40 Раскраска для мамы, побережье И наборчик крестиком, аналог Анкоровской лаванды. Качество отличное, я правда канву поменяла на 16 Ну и на последок, немного сонного Барсика))) Кисуля, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение