24 февраля 2015 Уже почти финал! Какая красота получается. Мама молодец, что не хочет ждать, я бы тоже не стала. А к лету можно и еще что-нибудь в подарок вышить )) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет, Танюша! Какая же ты молодчинка! А я ничего пока еще не начала, но уже купила два новых набора (мой хомяк озверел): третий риолисовский натюрморт ("Ежевичное вино") и "Коляда" от "Мережки" - давно его хотела, а тут испугалась, что его сняли с производства и до нового года (когда я собралась его вышивать) нигде его не найду. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Уже почти финал! Какая красота получается. Мама молодец, что не хочет ждать, я бы тоже не стала. А к лету можно и еще что-нибудь в подарок вышить )) Ася, спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Привет, Танюша! Какая же ты молодчинка! А я ничего пока еще не начала, но уже купила два новых набора (мой хомяк озверел): третий риолисовский натюрморт ("Ежевичное вино") и "Коляда" от "Мережки" - давно его хотела, а тут испугалась, что его сняли с производства и до нового года (когда я собралась его вышивать) нигде его не найду. Привет, Катюш, не порядок!! Почему ж не начинаешь новую работу?? и поздравляю с пополняшками))) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Доброе утро,девчата!! Еще продвижения моих процессиков))) Викторианкий шарм katiche, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 И еще покажу Тихий уголок))) Вышивала вчера допоздна, остался голубой цвет в уголке и немного белого по всей картине (карета, кучер, лебеди, беседка). И бэк)))) Кисуля, call_me_daria, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 И еще покажу Тихий уголок))) Вышивала вчера допоздна, остался голубой цвет в уголке и немного белого по всей картине (карета, кучер, лебеди, беседка). И бэк)))) Молодчинка!!я на работе тоже начала панну вышивать!)))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Молодчинка!!я на работе тоже начала панну вышивать!)))) Спасибо Лен, какую панну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Спасибо Лен, какую панну? оберег домашнего очага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Оба домика прекрасны ! Тихий уголок уже не терпится увидеть готовеньким и оформленным. Чудесная картина! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Оба домика прекрасны ! Тихий уголок уже не терпится увидеть готовеньким и оформленным. Чудесная картина! Спасибо, женечка)) Сегодня вышью голубым и белым, может уже начну бэк. Хорошо что его там не очень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Танечка, приветик! Замечательные продвижения! Теперь с уверенностью можно сказать, что до 8 марта ты успеешь дошить Тихий уголок. Надеюсь и оформится он так же быстро!!! Викторианский шарм чудесен!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Замечательные продвижения! Теперь с уверенностью можно сказать, что до 8 марта ты успеешь дошить Тихий уголок. Надеюсь и оформится он так же быстро!!! Викторианский шарм чудесен!!! Ириш, спасибо)) На оформление у нас дня два уходит, я вот теперь думаю: какого цвета рамку выбрать, какое выбрать паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ириш, спасибо)) На оформление у нас дня два уходит, я вот теперь думаю: какого цвета рамку выбрать, какое выбрать паспарту Не волнуйся на месте определишься!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 куда-то девался мой вчерашний комментарий. опять что ли мысленно его оставила только сейчас заметила, что в Викторианском Шарме свет в некоторых окнах не изнутри комнат идет, а от свечей на окнах. интересное решение. особенно с точки зрения системной психотерапии. если вкратце, то один из методов контакта с ушедшими родственниками - свечи на окнах, таким образом им показывают, где живут любящие и помнящие их люди, + определенные слова и восстанавливается связь между поколениями. а если есть связь с родом, значит есть и доступ к родовым сокровищницам для меня эта картина теперь наполнилась новым смыслом, я как раз искала что-то подобное. а Уютный Уголок мне сегодня с утра напомнил почему-то времена Скарлет Охара, еще до войны. тепло юга, гостеприимство, неспешность, наполненность. и балы поздравляю с продвижениями и почти окончанием как быстро у вас оформляют. irinka-mandarinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 куда-то девался мой вчерашний комментарий. опять что ли мысленно его оставила только сейчас заметила, что в Викторианском Шарме свет в некоторых окнах не изнутри комнат идет, а от свечей на окнах. интересное решение. особенно с точки зрения системной психотерапии. если вкратце, то один из методов контакта с ушедшими родственниками - свечи на окнах, таким образом им показывают, где живут любящие и помнящие их люди, + определенные слова и восстанавливается связь между поколениями. а если есть связь с родом, значит есть и доступ к родовым сокровищницам для меня эта картина теперь наполнилась новым смыслом, я как раз искала что-то подобное. а Уютный Уголок мне сегодня с утра напомнил почему-то времена Скарлет Охара, еще до войны. тепло юга, гостеприимство, неспешность, наполненность. и балы поздравляю с продвижениями и почти окончанием как быстро у вас оформляют. Полиночка, как же интересно читать твои комментарии! Столько всего нового узнаешь! Спасибо, друг за наше просвещение!!! Galadriel и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 куда-то девался мой вчерашний комментарий. опять что ли мысленно его оставила только сейчас заметила, что в Викторианском Шарме свет в некоторых окнах не изнутри комнат идет, а от свечей на окнах. интересное решение. особенно с точки зрения системной психотерапии. если вкратце, то один из методов контакта с ушедшими родственниками - свечи на окнах, таким образом им показывают, где живут любящие и помнящие их люди, + определенные слова и восстанавливается связь между поколениями. а если есть связь с родом, значит есть и доступ к родовым сокровищницам для меня эта картина теперь наполнилась новым смыслом, я как раз искала что-то подобное. а Уютный Уголок мне сегодня с утра напомнил почему-то времена Скарлет Охара, еще до войны. тепло юга, гостеприимство, неспешность, наполненность. и балы поздравляю с продвижениями и почти окончанием как быстро у вас оформляют. Иришка права!! Всегда столько интересной информации от тебя, Полина))) Спасибочки)) Для меня теперь тоже картина наполнилась новым смыслом, и теперь я смотрю на нее с другими мыслями)) А на счет уголка, я думаю, ты прям в точку попала: моя мама очень любит и читать и смотеть "Унесенные ветром", наверное ей пейзаж тоже напомнил те времена - поэтому она сама выбрала эту картину Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Танюша)))) Тихий уголок такой красивый получается,просто сказка Мне так нравится мост,его кирпичики...такая волшебная картина...Класс Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Танюша)))) Тихий уголок такой красивый получается,просто сказка Мне так нравится мост,его кирпичики...такая волшебная картина...Класс Мариш, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Хоть и с опазданием, но не могу молчать: Танюша, как же восхитительна твоя работоспособность! Столько сложных, больших вещей ты делаешь одновременно и без больших перерывов (тьфу-тьфу-тьфу)! Получается чудесно, очень хочется поскорей увидеть результат трудов! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Хоть и с опазданием, но не могу молчать: Танюша, как же восхитительна твоя работоспособность! Столько сложных, больших вещей ты делаешь одновременно и без больших перерывов (тьфу-тьфу-тьфу)! Получается чудесно, очень хочется поскорей увидеть результат трудов! Привет, Катенька!! Спасибочки)) я стараюсь)) я уже себя подгоняю - хочется одну работу начать, прям сил нет терпеть))) Уголок думаю будет готов после выходных, так что в понедельник прошу в гости))) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Привет, Катенька!! Спасибочки)) я стараюсь)) я уже себя подгоняю - хочется одну работу начать, прям сил нет терпеть))) Уголок думаю будет готов после выходных, так что в понедельник прошу в гости))) Обязательно) И в любом случае)))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Танюша, привет! Ты уже на финишной прямой! Скоро увидим твою красоту завершенной. В шарме тоже только бэк остался? Умничка, быстро все процессики продвинула)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение