3 марта 2015 Танюша, приветик! Осталось и правда не много! Жду твоего возвращения к девушке в красном Надеюсь шарм исполнит твои желания!!! Иришка, привет!!! Даже не верится, что я ее заканчиваю))) не хило меня так вдохновение окатило))) Закончу шармик и за леди в красном примусь, на работе. А дома шерстью начну, мммм, скорее бы))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Надеюсь шарм исполнит твои желания!!! Забыла тебе поблагодарить))) Буду верить и ждать чуда))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Домик совсем чуть чуть дошить осталось, Таня!! Я вот на него никогда не решусь, Дим, да еще на темной канве..Но получается очень красочно, и, я бы сказала, сказочно... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Домик совсем чуть чуть дошить осталось, Таня!! Я вот на него никогда не решусь, Дим, да еще на темной канве..Но получается очень красочно, и, я бы сказала, сказочно... Наденька, спасибо))) Низ картины вообще вышивать интересно, клумбу, лес)) Почему не решишься? канва не удобна только вечерами - совсем дырочки не видно, а днем в самый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Классно, Тань, получается! Уже финишная прямая! Причем уже у второго участника! Ну ты гонишь)))))) А что ты там про шерсть говорила? Что собираешься начать? (любопытненько))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Классно, Тань, получается! Уже финишная прямая! Причем уже у второго участника! Ну ты гонишь)))))) А что ты там про шерсть говорила? Что собираешься начать? (любопытненько))) Спасибо, Катюнь))) я б, конечно, еще бы больше успела, если б вообще не спала - вышивала, вышивала - но меня просто вырубает))) Хочу Поцелуй по мотивам Климта начать)) Я когда первый раз увидела эту работу (у нас тут сотрудница с другого отдела вышивала), мне не понравилось, аж жуть как!! Думала, что за картина непонятная, пятна на ней яркие. А вот ближе к новому году все смотрела тут на работы и влюбилась - резко так. Заказала, получила, вскрыла набор и опять влюбилась... еще и в бисер в комплекте, черный. Он мне почему-то напомнил икру черную))))) Вот!))) Хочу начать, держусь уж изо всех сил)))) но начну 25 марта. По лунному календарю написано хороший день для начинаний))) вот и проверим как вышивка пойдет))) ЛАДОМИРА и katiche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Таня, доброго денечка! Домик замечательно вышивается . Смотрю на твой процесс - и уже хочется к своему вернуться . Хочу Поцелуй по мотивам Климта начать)) Я когда первый раз увидела эту работу (у нас тут сотрудница с другого отдела вышивала), мне не понравилось, аж жуть как!! Думала, что за картина непонятная, пятна на ней яркие. А вот ближе к новому году все смотрела тут на работы и влюбилась - резко так. Это часом не Риолис? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Таня, доброго денечка! Домик замечательно вышивается . Смотрю на твой процесс - и уже хочется к своему вернуться . Женечка, привет!!! Да, именно Риолис))) А на счет Викторианского одно скажу: для работы с ним надо чтоб грубо говоря "попёрло"))) ну у меня так было. Заставлять я себя совсем не могла)) Фро-J и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Женечка, привет!!! Да, именно Риолис))) А на счет Викторианского одно скажу: для работы с ним надо чтоб грубо говоря "попёрло"))) ну у меня так было. Заставлять я себя совсем не могла)) Здорово, понаблюдаю за твоим процессом. У меня Поцелуй лежит, но если и начну, то не раньше осени: шерсть я предпочитаю в малых дозах, пока буду дошивать Мать и дитя. Насчет Шарма - согласна на все сто! Надеюсь, весной-летом вдохновение придет. Очень уж он мне нравится. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Доброе утро, девочки!! Вчера отдала Тихий уголок в багетку, сказали завтра уже можно забирать. Вышла с багетки довольная, зато весь вечер переживала((( Выбрала не тот багет, который изначально хотела - и вот теперь все думаю, думаю. Эх, печалька... изведу себя до завтрашнего вечера.. Желаю всем хорошего и веселого дня))) katiche, call_me_daria и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Татьяна, какой Тихий уголок вышился Таким от картины спокойствием и умиротворением веет, так и хочется смотреть на нее и смотреть! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Татьяна, какой Тихий уголок вышился Таким от картины спокойствием и умиротворением веет, так и хочется смотреть на нее и смотреть! Марина, большое спасибо, мне очень приятно)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Доброе утро, девочки!! Вчера отдала Тихий уголок в багетку, сказали завтра уже можно забирать. Вышла с багетки довольная, зато весь вечер переживала((( Выбрала не тот багет, который изначально хотела - и вот теперь все думаю, думаю. Эх, печалька... изведу себя до завтрашнего вечера.. Желаю всем хорошего и веселого дня))) Поздравляю, Танюша! И не переживай: я по себе знаю, что переживаешь-переживаешь, сомневаешься уже постфактум, а потом получается потрясающе, все хвалит и тебе вроде тоже начинает нравится... В общем, все будет замечательно! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Поздравляю, Танюша! И не переживай: я по себе знаю, что переживаешь-переживаешь, сомневаешься уже постфактум, а потом получается потрясающе, все хвалит и тебе вроде тоже начинает нравится... В общем, все будет замечательно! Спасибо Катенька))) все равно переживаю, одно только утешает - хуже картина стать не должна))) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Сегодня радостный день))) Забрала Тихий уголок с багетки Все мои опасения были напрасны, очень красиво получилось. Фото покажу вечером, не было времени даже сфотографировать - на обеде съездила забрала и по-быстрому домой закинула))) И я продвинулась в Викторианском шарме: остался только бэк)) Сегодня заберу его домой - бэк буду делать дома на больших пяльцах, чтоб не перемещать, и с завтрашнего дня возвращаюсь к девушке в красном apanjul, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Таня, привет! Какой же классный Викторианский шарм! Здорово, что ты уже на финишной прямой Правда, наверное, довольно много бэка будет? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюша, жду-не дождусь оформленного Тихого уголка! Так интересно на него посмотреть! Шарм прекрасен! Надеюсь бэк не доставит много хлопот и ты его быстро закончишь! Жду девушку в красно!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Таня, привет! Какой же классный Викторианский шарм! Здорово, что ты уже на финишной прямой Правда, наверное, довольно много бэка будет? Привет, Машуль)) Спасибки)) Там столько бэка ой-ёй-ёй, мама дорогая))) Хотелось бы мне до 8 марта успеть его сделать))) Танюша, жду-не дождусь оформленного Тихого уголка! Так интересно на него посмотреть! Шарм прекрасен! Надеюсь бэк не доставит много хлопот и ты его быстро закончишь! Жду девушку в красно!!!! Не знай как получится на фото, но в реале круто! (сама себя не похвалишь-никто не похвалит ) Картина даже как-то ярче стала, уверена мамуля будет в восторге)), свекрови очень понравилась картина На бэк настрой боевой))) Antarktida и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюша, привет! Пока меня не было, ты тут прям разошлась - я вот пришла к тебе подзарядиться - давай делись зарядом вышивки - буду тож ваять и заканчивать! Жду фото в оформлении - хотя и без него твой уголок великолепен - бэк преобразил картину и сделал четче и ярче все что нужно. Браво! Ты молодчина! И димовскую красоту дошила - лихо ты так за нее взялась и закончила - я прям диву даюсь, как все успеваешь!!! А еще жду леди в красном...больно она мне по душе Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюша, привет! Пока меня не было, ты тут прям разошлась - я вот пришла к тебе подзарядиться - давай делись зарядом вышивки - буду тож ваять и заканчивать! Жду фото в оформлении - хотя и без него твой уголок великолепен - бэк преобразил картину и сделал четче и ярче все что нужно. Браво! Ты молодчина! И димовскую красоту дошила - лихо ты так за нее взялась и закончила - я прям диву даюсь, как все успеваешь!!! А еще жду леди в красном...больно она мне по душе С радостью делюсь зарядом)))) Направляю лучики прямо тебе))) Викторианский да быстро у меня пошел))) сама в шоке)))оформлю только не знай когда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Как и обещала, оформленный Тихий уголок))) Фото с разных ракурсов и фото рамки. Размер с рамой 63х48 Козочка, Фро-J, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Тихий уголок оформился потрясающе ! Напоминает мне классические картины мастеров 19 века. Багет очень интересный. Кстати, немаленькая картина получилась. Викторианский шарм, как всегда очарователен, поздравляю с выходом на финишную прямую ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюшка,с оформлением этой красоты Молодечик! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Тихий уголок оформился потрясающе ! Напоминает мне классические картины мастеров 19 века. Багет очень интересный. Кстати, немаленькая картина получилась. Викторианский шарм, как всегда очарователен, поздравляю с выходом на финишную прямую ! Женечка, спасибо большое))) Да, картина большая)) вчера еле засунула ее в шкаф)) завернула и пусть ждет своего часа))) Вчера делала бэк на шармике - тянуть узелки из 4 нитей через полностью зашитую канву это что-то с чем-то))) Танюшка,с оформлением этой красоты Молодечик! Танюшка, спасибо, дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танюша, какая прекрасная картина! Зря ты переживала - оформлено в лучшем виде!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение