Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, приветик!

Осталось и правда не много! Жду твоего возвращения к девушке в красном

Надеюсь шарм исполнит твои желания!!!

Иришка, привет!!!

Даже не верится, что я ее заканчиваю))) не хило меня так вдохновение окатило)))

Закончу шармик и за леди в красном примусь, на работе. А дома шерстью начну, мммм, скорее бы)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь шарм исполнит твои желания!!!

Забыла тебе поблагодарить))) Буду верить и ждать чуда)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик совсем чуть чуть дошить осталось, Таня!! Я вот на него никогда не решусь, Дим, да еще на темной канве..Но получается очень красочно, и, я бы сказала, сказочно... :jc_cupidgirl:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик совсем чуть чуть дошить осталось, Таня!! Я вот на него никогда не решусь, Дим, да еще на темной канве..Но получается очень красочно, и, я бы сказала, сказочно...

Наденька, спасибо)))

Низ картины вообще вышивать интересно, клумбу, лес)) Почему не решишься? канва не удобна только вечерами - совсем дырочки не видно, а днем в самый раз))

Поделиться сообщением

Классно, Тань, получается! Уже финишная прямая! Причем уже у второго участника! Ну ты гонишь))))))

А что ты там про шерсть говорила? Что собираешься начать? (любопытненько)))

Поделиться сообщением

Классно, Тань, получается! Уже финишная прямая! Причем уже у второго участника! Ну ты гонишь))))))

А что ты там про шерсть говорила? Что собираешься начать? (любопытненько)))

Спасибо, Катюнь)))

я б, конечно, еще бы больше успела, если б вообще не спала - вышивала, вышивала - но меня просто вырубает)))

Хочу Поцелуй по мотивам Климта начать))

Я когда первый раз увидела эту работу (у нас тут сотрудница с другого отдела вышивала), мне не понравилось, аж жуть как!! Думала, что за картина непонятная, пятна на ней яркие. А вот ближе к новому году все смотрела тут на работы и влюбилась - резко так. Заказала, получила, вскрыла набор и опять влюбилась... еще и в бисер в комплекте, черный. Он мне почему-то напомнил икру черную)))))

Вот!))) Хочу начать, держусь уж изо всех сил)))) но начну 25 марта. По лунному календарю написано хороший день для начинаний))) вот и проверим как вышивка пойдет)))

katiche и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, доброго денечка!

Домик замечательно вышивается :good: . Смотрю на твой процесс - и уже хочется к своему вернуться :wink: .

Хочу Поцелуй по мотивам Климта начать))

Я когда первый раз увидела эту работу (у нас тут сотрудница с другого отдела вышивала), мне не понравилось, аж жуть как!! Думала, что за картина непонятная, пятна на ней яркие. А вот ближе к новому году все смотрела тут на работы и влюбилась - резко так.

Это часом не Риолис?

Поделиться сообщением

Таня, доброго денечка!

Домик замечательно вышивается . Смотрю на твой процесс - и уже хочется к своему вернуться .

Женечка, привет!!!

Да, именно Риолис)))

А на счет Викторианского одно скажу: для работы с ним надо чтоб грубо говоря "попёрло"))) ну у меня так было. Заставлять я себя совсем не могла))

lenabelebey и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!!

Да, именно Риолис)))

А на счет Викторианского одно скажу: для работы с ним надо чтоб грубо говоря "попёрло"))) ну у меня так было. Заставлять я себя совсем не могла))

Здорово, понаблюдаю за твоим процессом. У меня Поцелуй лежит, но если и начну, то не раньше осени: шерсть я предпочитаю в малых дозах, пока буду дошивать Мать и дитя.

Насчет Шарма - согласна на все сто! Надеюсь, весной-летом вдохновение придет. Очень уж он мне нравится.

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!!

Вчера отдала Тихий уголок в багетку, сказали завтра уже можно забирать. Вышла с багетки довольная, зато весь вечер переживала((( Выбрала не тот багет, который изначально хотела - и вот теперь все думаю, думаю. Эх, печалька... изведу себя до завтрашнего вечера..

Желаю всем хорошего и веселого дня)))

lenabelebey, call_me_daria и katiche сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какой Тихий уголок вышился :tender: Таким от картины спокойствием и умиротворением веет, так и хочется смотреть на нее и смотреть!

Поделиться сообщением

Татьяна, какой Тихий уголок вышился Таким от картины спокойствием и умиротворением веет, так и хочется смотреть на нее и смотреть!

Марина, большое спасибо, мне очень приятно))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!!

Вчера отдала Тихий уголок в багетку, сказали завтра уже можно забирать. Вышла с багетки довольная, зато весь вечер переживала((( Выбрала не тот багет, который изначально хотела - и вот теперь все думаю, думаю. Эх, печалька... изведу себя до завтрашнего вечера..

Желаю всем хорошего и веселого дня)))

Поздравляю, Танюша! И не переживай: я по себе знаю, что переживаешь-переживаешь, сомневаешься уже постфактум, а потом получается потрясающе, все хвалит и тебе вроде тоже начинает нравится... В общем, все будет замечательно!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Танюша! И не переживай: я по себе знаю, что переживаешь-переживаешь, сомневаешься уже постфактум, а потом получается потрясающе, все хвалит и тебе вроде тоже начинает нравится... В общем, все будет замечательно!

Спасибо Катенька)))

все равно переживаю, одно только утешает - хуже картина стать не должна)))

katiche сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня радостный день)))

Забрала Тихий уголок с багетки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все мои опасения были напрасны, очень красиво получилось. Фото покажу вечером, не было времени даже сфотографировать - на обеде съездила забрала и по-быстрому домой закинула)))

И я продвинулась в Викторианском шарме: остался только бэк)) Сегодня заберу его домой - бэк буду делать дома на больших пяльцах, чтоб не перемещать, и с завтрашнего дня возвращаюсь к девушке в красном :girl_in_love: :girl_in_love:

post-32188-1425549306_thumb.jpg

Antarktida, Catopuma, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Какой же классный Викторианский шарм!

Здорово, что ты уже на финишной прямой :connie_finishline:

Правда, наверное, довольно много бэка будет?

Поделиться сообщением

Танюша, жду-не дождусь оформленного Тихого уголка! Так интересно на него посмотреть! :girl_pinkglassesf:

Шарм прекрасен! Надеюсь бэк не доставит много хлопот и ты его быстро закончишь!

Жду девушку в красно!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Таня, привет! Какой же классный Викторианский шарм!

Здорово, что ты уже на финишной прямой

Правда, наверное, довольно много бэка будет?

Привет, Машуль))

Спасибки))

Там столько бэка ой-ёй-ёй, мама дорогая))) Хотелось бы мне до 8 марта успеть его сделать)))

Танюша, жду-не дождусь оформленного Тихого уголка! Так интересно на него посмотреть!

Шарм прекрасен! Надеюсь бэк не доставит много хлопот и ты его быстро закончишь!

Жду девушку в красно!!!!

Не знай как получится на фото, но в реале круто! (сама себя не похвалишь-никто не похвалит :lol: )

Картина даже как-то ярче стала, уверена мамуля будет в восторге)), свекрови очень понравилась картина

На бэк настрой боевой)))

irinka-mandarinka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Пока меня не было, ты тут прям разошлась - я вот пришла к тебе подзарядиться - давай делись зарядом вышивки - буду тож ваять и заканчивать! :lol:

Жду фото в оформлении - хотя и без него твой уголок великолепен - бэк преобразил картину и сделал четче и ярче все что нужно. Браво! Ты молодчина!

И димовскую красоту дошила - лихо ты так за нее взялась и закончила - я прям диву даюсь, как все успеваешь!!!

А еще жду леди в красном...больно она мне по душе :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Пока меня не было, ты тут прям разошлась - я вот пришла к тебе подзарядиться - давай делись зарядом вышивки - буду тож ваять и заканчивать!

Жду фото в оформлении - хотя и без него твой уголок великолепен - бэк преобразил картину и сделал четче и ярче все что нужно. Браво! Ты молодчина!

И димовскую красоту дошила - лихо ты так за нее взялась и закончила - я прям диву даюсь, как все успеваешь!!!

А еще жду леди в красном...больно она мне по душе

С радостью делюсь зарядом)))) :l_sunny: :l_sunny: Направляю лучики прямо тебе)))

Викторианский да быстро у меня пошел))) сама в шоке)))оформлю только не знай когда(((

Поделиться сообщением

Тихий уголок оформился потрясающе :good: ! Напоминает мне классические картины мастеров 19 века. Багет очень интересный. Кстати, немаленькая картина получилась.

Викторианский шарм, как всегда очарователен, поздравляю с выходом на финишную прямую :victory: !

Поделиться сообщением

Танюшка,с оформлением этой красоты :good: Молодечик!

5kkttk.gif

Поделиться сообщением

Тихий уголок оформился потрясающе ! Напоминает мне классические картины мастеров 19 века. Багет очень интересный. Кстати, немаленькая картина получилась.

Викторианский шарм, как всегда очарователен, поздравляю с выходом на финишную прямую !

Женечка, спасибо большое))) Да, картина большая)) вчера еле засунула ее в шкаф)) завернула и пусть ждет своего часа)))

Вчера делала бэк на шармике - тянуть узелки из 4 нитей через полностью зашитую канву это что-то с чем-то)))

Танюшка,с оформлением этой красоты Молодечик!

Танюшка, спасибо, дорогая :thanks: :thanks:

Поделиться сообщением

Танюша, какая прекрасная картина! Зря ты переживала - оформлено в лучшем виде!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в