30 сентября 2015 Танюха,привет!красивое оформление,котейка мне вообще понравился в оформлении,особенно красное паспарту,такой прям яркий,привлекает свое внимание!!!Раков значит кушали,кто то сегодня вечером обзавидуется,увидев фото! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танюша, привет) С оформлениями! Чудесная "Одежка" для твоих замечательных картин! Все очень красивое) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Таня, очень красивое оформление! Котик хорош! А на Климта любовалась бы и любовалась, восхитительная картина. Так и подмывает начать своего . Улов богатый , рыбка впечатлила... Женечка, спасибо тебе))) а я вот на твой маяк гляжу и тоже ручонки чешутся))))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танюша, вот это да, сколько ты всего вкусного, красивого и интересного показала, даже и не знаешь с чего начать Работы оформились просто суперски, муж твой молодец , мой бы точно накуролесил такого Раки и рыбка объедение, аж слюнки потекли А рыба-вампиреныш огого какая страшнючая, но, наверное, и вкусная Марина, спасибо большущее)))) Я побаивалась до последнего с оформлением, но все-таки он меня не разочаровал))) раки были большие и вкуснющие)))) а вампиреныш кстати мне не очень понравился, я люблю больше чехонь(ее муж тоже купил) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танюша, привет! С такими новостями тебе конечно не до вышивки - и муж приехал ( самое главное!) и картины как оформились ( тоже не менее главное!), да и вкусняшки какие! Климт очень уютный получился, теплый...рамка прям подчеркивает все что нужно и не мешает любоваться самой работой. Котейка милаха! Наташенька, привет! Спасибо тебе большое)))) мне очень приятно))) Вкусняшечки классные)))) ааа, забыла, ещё привезли ящичек рыбы домашнего копчения, такая вкуснота, вчера 2 спорола, у меня прям был день морских продуктов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танюха,привет!красивое оформление,котейка мне вообще понравился в оформлении,особенно красное паспарту,такой прям яркий,привлекает свое внимание!!!Раков значит кушали,кто то сегодня вечером обзавидуется,увидев фото! Привет, Ленок!!! Ты окончательно развеяла мои сомнения по котейке))) я же всегда слушаю твоё мнение))) ах я забыла, я же ещё вчера хотела его по ватсапу подразнить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танюша, привет) С оформлениями! Чудесная "Одежка" для твоих замечательных картин! Все очень красивое) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мария, привет, спасибо за добрые слова, мне очень приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет, Ленок!!! Ты окончательно развеяла мои сомнения по котейке))) я же всегда слушаю твоё мнение))) ах я забыла, я же ещё вчера хотела его по ватсапу подразнить)))) ну это я поняла! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Таня, одежка у картин чудесная! Сначала у котейки не поняла красноватый слип, но, открыла поближе! Хоть себе котейку вышивай теперь Раки, конечно, интересная весчь, но не ела и не делала их. Подруга родом из Курской области, вот они летом с мужем домой ездили, раков наловили, наварили. Вот с ее слов знаю, что толька в клешнях есть, что есть) а рыбка страшненькая Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Таня, одежка у картин чудесная! Сначала у котейки не поняла красноватый слип, но, открыла поближе! Хоть себе котейку вышивай теперь Раки, конечно, интересная весчь, но не ела и не делала их. Подруга родом из Курской области, вот они летом с мужем домой ездили, раков наловили, наварили. Вот с ее слов знаю, что толька в клешнях есть, что есть) а рыбка страшненькая Маша, спасибочки!!!Муж сразу решил что будем делать двойное паспарту и чтоб нижнее обязательно красное)))) вышивай котейку, он милый))) там не только клешни, ещё хвостик и у самочек икру можно скушать)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танюшенька, работы замечательно приоделись! У мужа есть вкус! Смотрю на твой Поцелуй, и так хочется свой начать!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Женечка, спасибо тебе))) а я вот на твой маяк гляжу и тоже ручонки чешутся))))) Тебе-то еще можно размножиться, а мне уже некуда - достигла критической массы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет, картины оформились великолепно! Красотища! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танюшенька, работы замечательно приоделись! У мужа есть вкус! Смотрю на твой Поцелуй, и так хочется свой начать!)) Аленочка, спасибо))) Поздравляю с оформлением Ольга, благодарю))) Тебе-то еще можно размножиться, а мне уже некуда - достигла критической массы Жень, а я уже размножилась))))) Привет, картины оформились великолепно! Красотища! Браво! Любаша, спасибо, дорогая)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну-ка, ну-ка показывай на что размножилась - то?) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну-ка, ну-ка показывай на что размножилась - то?) Вот и мне интересно))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ООО, девчат, там такой красивый набор))) вчера даже конкурс устроили с коллегой по выбору работы)) Отложу прованс, временами буду доставать))) Два раза я вытащила листочек с названием набора - точно судьба его мне шить, немного сегодня вышила, чуть погодя выложу начало процесса, а пока терпение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 ООО, девчат, там такой красивый набор))) вчера даже конкурс устроили с коллегой по выбору работы)) Отложу прованс, временами буду доставать))) Два раза я вытащила листочек с названием набора - точно судьба его мне шить, немного сегодня вышила, чуть погодя выложу начало процесса, а пока терпение)))) Совести у тебя нет...совсем теперь нам всем обеспечна бессонная ночь с перебиранием твоих закромов и вытаскиванием бумажек - авось отгадаем Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Совести у тебя нет...совсем теперь нам всем обеспечна бессонная ночь с перебиранием твоих закромов и вытаскиванием бумажек - авось отгадаем Есть, есть у меня совесть))) вот я вчера как в лотерейке, с волнением выбирала наборчик из закромов)))) Дуростью занималась)) но это было весело, я выбирала так: "Что я не буду сейчас вышивать" выбирала до тех пор, пока не остался один листочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Есть, есть у меня совесть))) вот я вчера как в лотерейке, с волнением выбирала наборчик из закромов)))) Дуростью занималась)) но это было весело, я выбирала так: "Что я не буду сейчас вышивать" выбирала до тех пор, пока не остался один листочек))) Ну что ж... пора делать ставки!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Очень красивые работы Хорошее оформление Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Танечка,шикарное оформление работ,мне очень нравится! Все здорово и красиво Боже,мои любимые раки...кха,кха,как же я их люблю Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Танечка,шикарное оформление работ,мне очень нравится! Все здорово и красиво Боже,мои любимые раки...кха,кха,как же я их люблю Машуль, привет)) Спасибо)) раки были такие вкуснющие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Очень красивые работы Хорошее оформление Аня, спасибо большое, мне очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение