1 октября 2015 Таня, кстати, ты пару Климту не планируешь шить? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 привет!Тань,я че то не поняла,ты уже второй раз от меня скрываешь свои начинания!как так?! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 уже утро...а Таня наша молчит...народ волнуется...переживает Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Таня, кстати, ты пару Климту не планируешь шить? Не, пару не буду. Мужу показала Женщину с ребенком, ему не понравилась она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лена, Наташа, спасибо, что переживаете))) покажу как только вышью там чуток хотя бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Таня, привет! Я знакомиться пришла. Полистала немного темку, так интересно у тебя! Буду теперь в гости к тебе ходить, если позволишь. От "Аромата роз" я в полном восторге, красивущая картина. На наборы по Климту раньше смотрела без интереса, но у тебя рассмотрела, и чуть было не кинулась в любимый интернет-магазин заказ делать, вовремя вспомнила, что дала себе обещание до НГ ничего не хомячить, а то и так закрома по швам трещат. Ну ничего, в конце декабря оторвусь. Перекатала у тебя рецепт тортика, представляю какая вкуснотища получится! В Провансе до сих пор так и не решила для себя, что это за синяя штука. Сильнее всего действительно похоже на ручку от зонтика. Дерево счастья - . А замочек и ключик тоже в состав набора входят? Как и все, жду с нетерпением процесс, на который ты "размножилась". Прямо интрига ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Таня, привет! Я знакомиться пришла. Полистала немного темку, так интересно у тебя! Буду теперь в гости к тебе ходить, если позволишь. От "Аромата роз" я в полном восторге, красивущая картина. На наборы по Климту раньше смотрела без интереса, но у тебя рассмотрела, и чуть было не кинулась в любимый интернет-магазин заказ делать, вовремя вспомнила, что дала себе обещание до НГ ничего не хомячить, а то и так закрома по швам трещат. Ну ничего, в конце декабря оторвусь. Перекатала у тебя рецепт тортика, представляю какая вкуснотища получится! В Провансе до сих пор так и не решила для себя, что это за синяя штука. Сильнее всего действительно похоже на ручку от зонтика. Дерево счастья - . А замочек и ключик тоже в состав набора входят? Как и все, жду с нетерпением процесс, на который ты "размножилась". Прямо интрига Алена, привет! Очень приятно познакомиться! Спасибо за добрые слова, и я очень тебе рада))) В наборе риолиса был и ключик и замочек, а что бывает так что в комплектации их нет?? Новый процесс выложу на выходных или в понедельник с утра, на выходных думаю побольше вышью, и утолю ваше любопытство))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Танюш, я просто раньше не видела такой наборчик, вот и интересуюсь комплектацией в плане того, что это производителем предусмотрено, или от себя чудесный штришок добавлен. Жду с нетерпением показа ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Алена, привет! Очень приятно познакомиться! Спасибо за добрые слова, и я очень тебе рада))) В наборе риолиса был и ключик и замочек, а что бывает так что в комплектации их нет?? Новый процесс выложу на выходных или в понедельник с утра, на выходных думаю побольше вышью, и утолю ваше любопытство))) не томи уже...я тут кстати слюнки подбираю на твою Зеленую деревеньку...это не она?) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Танюш, я просто раньше не видела такой наборчик, вот и интересуюсь комплектацией в плане того, что это производителем предусмотрено, или от себя чудесный штришок добавлен. Жду с нетерпением показа аа, понятно, там полный комплект))) бантики только сама крутишь)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 не томи уже...я тут кстати слюнки подбираю на твою Зеленую деревеньку...это не она?) Нет, Наташ))) такой глобальный проект начинать я пока не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Таня,привет.С оформлением работ.Климт простг бесподобен.Мнп очень понравился,такое паспарту по оттенку подходящее.Оч красиво.Котейка тоже достойно одет. Раки по мнп страшные,а как рыбу увидела,то совсем испужалась.Вот никогда о таком чуде не слышала,видеть-тоже не видела,форум расширяет кругозор мой! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Таня,привет.С оформлением работ.Климт простг бесподобен.Мнп очень понравился,такое паспарту по оттенку подходящее.Оч красиво.Котейка тоже достойно одет. Раки по мнп страшные,а как рыбу увидела,то совсем испужалась.Вот никогда о таком чуде не слышала,видеть-тоже не видела,форум расширяет кругозор мой Сша, привет. Спасибо тебе большое) Изначально я хотела немного темнеее паспарту, но увидев готовую работу поняла, что мне все нравится))) А по мне раки живые страшные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки,а я уже знаю,над чем она там трудится не покладая рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки,а я уже знаю,над чем она там трудится не покладая рук Эх, Лена, Лена, пользуешься сестринским положением? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки,а я уже знаю,над чем она там трудится не покладая рук Так не честно, мы тоже хотим посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки,а я уже знаю,над чем она там трудится не покладая рук Леночка, сжальтесь хоть вы над страждущими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну хорошо, хорошо)))) После обеда покажусь с новым процессом)))) Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну хорошо, хорошо)))) После обеда покажусь с новым процессом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вруша- вруша...в Казахстане уже послеобеда))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Танюша, поздравляю! Очень понравилось оформление котика, как раз подчеркнута сама работа, весь акцент на вышивку! Элегантно и изящно! Климт отлично приоделся! И жду показа нового процесса) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа, ты меня пристыдила))) Завалили меня после обеда работой, вот разгребла и бегом сюда, чтоб вы меня не ругали сильно))) Та-дам!!! Мой новый процессик - Роскошь востока от Dimensions . Девочки, какой все-таки шикарный сюжет, очень приятно вышивать, ниточки почти не путаются (как в викторианском шарме), немного мороки только с металликом, 18 канва совсем не напрягает глаза, ниточки все очень красивые!! Воспользовалась органайзером Дубко, очень удобно, приклеила бумажку клеем ПВА, держится хорошо. Также воспользовалась вашими советами и заплела ниточки косичкой, ничего не мешается, не торчит и не путается - здорово!!! Вот что вышито на сегодняшний день . Думаю когда делать бэк все-таки??? Если сразу - боюсь деформируется пяльцами, а если потом - искать тяжело(( Девчат, что посоветуете? Ну и продолжение Прованса marysolga, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Таня, привет! Поздравляю с оформлением картин, очень понравилось паспарту у котика, нежно получилось. Спасибо за макрофото деревца от риолис, классно смотрятся детальки, особенно бантики Фото раков напомнило, как я их в детстве всё время мечтала завести в качестве питомцев Очень хочется увидеть новый процесс, жду с нетерпением)) Galadriel и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа, ты меня пристыдила))) Завалили меня после обеда работой, вот разгребла и бегом сюда, чтоб вы меня не ругали сильно))) Та-дам!!! Мой новый процессик - Роскошь востока от Dimensions . Девочки, какой все-таки шикарный сюжет, очень приятно вышивать, ниточки почти не путаются (как в викторианском шарме), немного мороки только с металликом, 18 канва совсем не напрягает глаза, ниточки все очень красивые!! Воспользовалась органайзером Дубко, очень удобно, приклеила бумажку клеем ПВА, держится хорошо. Также воспользовалась вашими советами и заплела ниточки косичкой, ничего не мешается, не торчит и не путается - здорово!!! Вот что вышито на сегодняшний день . Думаю когда делать бэк все-таки??? Если сразу - боюсь деформируется пяльцами, а если потом - искать тяжело(( Девчат, что посоветуете? Ну и продолжение Прованса Танюша, ты просто сделала мой день - огромное тебе спасибо! Теперь можно спокойно уходить на выходные и воодушевелнно шить, чтобы теперь уже мне было что показать вам в понедельник Процесс шикарный - картина маленькая, а какая красивая и сколько заморочек в виде бэка...если честно мне он дается тяжеловато и делаю его всегда в конце, боюсь что не выдержит натяжку пяльцами и стирку после...так что потом корплю над поисками нужно места где его сделать Прованс несмотря на сложности хорощ, уверена, что со временем войдешь во вкус! А синий - это все таки штопор - теперь уже без сомнений Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение