Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, кстати, ты пару Климту не планируешь шить?

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет!Тань,я че то не поняла,ты уже второй раз от меня скрываешь свои начинания!как так?! :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

уже утро...а Таня наша молчит...народ волнуется...переживает :blink:

Поделиться сообщением

Таня, кстати, ты пару Климту не планируешь шить?

Не, пару не буду. Мужу показала Женщину с ребенком, ему не понравилась она

Поделиться сообщением

Лена, Наташа, спасибо, что переживаете))) покажу как только вышью там чуток хотя бы)))

Поделиться сообщением

Таня, привет! Я знакомиться пришла. Полистала немного темку, так интересно у тебя! Буду теперь в гости к тебе ходить, если позволишь. От "Аромата роз" я в полном восторге, красивущая картина. На наборы по Климту раньше смотрела без интереса, но у тебя рассмотрела, и чуть было не кинулась в любимый интернет-магазин заказ делать, вовремя вспомнила, что дала себе обещание до НГ ничего не хомячить, а то и так закрома по швам трещат. Ну ничего, в конце декабря оторвусь.

Перекатала у тебя рецепт тортика, представляю какая вкуснотища получится!

В Провансе до сих пор так и не решила для себя, что это за синяя штука. Сильнее всего действительно похоже на ручку от зонтика.

Дерево счастья - :good: . А замочек и ключик тоже в состав набора входят?

Как и все, жду с нетерпением процесс, на который ты "размножилась". Прямо интрига :)

ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Я знакомиться пришла. Полистала немного темку, так интересно у тебя! Буду теперь в гости к тебе ходить, если позволишь. От "Аромата роз" я в полном восторге, красивущая картина. На наборы по Климту раньше смотрела без интереса, но у тебя рассмотрела, и чуть было не кинулась в любимый интернет-магазин заказ делать, вовремя вспомнила, что дала себе обещание до НГ ничего не хомячить, а то и так закрома по швам трещат. Ну ничего, в конце декабря оторвусь.

Перекатала у тебя рецепт тортика, представляю какая вкуснотища получится!

В Провансе до сих пор так и не решила для себя, что это за синяя штука. Сильнее всего действительно похоже на ручку от зонтика.

Дерево счастья - :good: . А замочек и ключик тоже в состав набора входят?

Как и все, жду с нетерпением процесс, на который ты "размножилась". Прямо интрига :)

Алена, привет! Очень приятно познакомиться! Спасибо за добрые слова, и я очень тебе рада)))

В наборе риолиса был и ключик и замочек, а что бывает так что в комплектации их нет?? Новый процесс выложу на выходных или в понедельник с утра, на выходных думаю побольше вышью, и утолю ваше любопытство)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я просто раньше не видела такой наборчик, вот и интересуюсь комплектацией в плане того, что это производителем предусмотрено, или от себя чудесный штришок добавлен.

Жду с нетерпением показа :)

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Очень приятно познакомиться! Спасибо за добрые слова, и я очень тебе рада)))

В наборе риолиса был и ключик и замочек, а что бывает так что в комплектации их нет?? Новый процесс выложу на выходных или в понедельник с утра, на выходных думаю побольше вышью, и утолю ваше любопытство)))

не томи уже...я тут кстати слюнки подбираю на твою Зеленую деревеньку...это не она?)

Поделиться сообщением

Танюш, я просто раньше не видела такой наборчик, вот и интересуюсь комплектацией в плане того, что это производителем предусмотрено, или от себя чудесный штришок добавлен.

Жду с нетерпением показа :)

аа, понятно, там полный комплект))) бантики только сама крутишь))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не томи уже...я тут кстати слюнки подбираю на твою Зеленую деревеньку...это не она?)

Нет, Наташ))) такой глобальный проект начинать я пока не буду)))

Поделиться сообщением

Таня,привет.С оформлением работ.Климт простг бесподобен.Мнп очень понравился,такое паспарту по оттенку подходящее.Оч красиво.Котейка тоже достойно одет.

Раки по мнп страшные,а как рыбу увидела,то совсем испужалась.Вот никогда о таком чуде не слышала,видеть-тоже не видела,форум расширяет кругозор мой!

Поделиться сообщением

Таня,привет.С оформлением работ.Климт простг бесподобен.Мнп очень понравился,такое паспарту по оттенку подходящее.Оч красиво.Котейка тоже достойно одет.

Раки по мнп страшные,а как рыбу увидела,то совсем испужалась.Вот никогда о таком чуде не слышала,видеть-тоже не видела,форум расширяет кругозор мой

Сша, привет. Спасибо тебе большое) Изначально я хотела немного темнеее паспарту, но увидев готовую работу поняла, что мне все нравится))) А по мне раки живые страшные)))

Поделиться сообщением

Девочки,а я уже знаю,над чем она там трудится не покладая рук :em:

Поделиться сообщением

Девочки,а я уже знаю,над чем она там трудится не покладая рук

Эх, Лена, Лена, пользуешься сестринским положением? :acute:

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так не честно, мы тоже хотим посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, сжальтесь хоть вы над страждущими

:rofl:

Поделиться сообщением

Ну хорошо, хорошо)))) После обеда покажусь с новым процессом))))

:clapping: :blum:

Поделиться сообщением

Вруша- вруша...в Казахстане уже послеобеда)))

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю!

Очень понравилось оформление котика, как раз подчеркнута сама работа, весь акцент на вышивку! Элегантно и изящно!

Климт отлично приоделся!

И жду показа нового процесса)

Поделиться сообщением

Наташа, ты меня пристыдила))) Завалили меня после обеда работой, вот разгребла и бегом сюда, чтоб вы меня не ругали сильно)))

Та-дам!!! Мой новый процессик - Роскошь востока от Dimensions post-32188-1443783099_thumb.jpg.

Девочки, какой все-таки шикарный сюжет, очень приятно вышивать, ниточки почти не путаются (как в викторианском шарме), немного мороки только с металликом, 18 канва совсем не напрягает глаза, ниточки все очень красивые!! Воспользовалась органайзером Дубко, очень удобно, приклеила бумажку клеем ПВА, держится хорошо. Также воспользовалась вашими советами и заплела ниточки косичкой, ничего не мешается, не торчит и не путается - здорово!!!

Вот что вышито на сегодняшний день post-32188-1443783100_thumb.jpg. Думаю когда делать бэк все-таки??? Если сразу - боюсь деформируется пяльцами, а если потом - искать тяжело(( Девчат, что посоветуете?

Ну и продолжение Прованса post-32188-1443783102_thumb.jpg

Бондаренко, sheyla55, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Поздравляю с оформлением картин, очень понравилось паспарту у котика, нежно получилось. Спасибо за макрофото деревца от риолис, классно смотрятся детальки, особенно бантики :smile:

Фото раков напомнило, как я их в детстве всё время мечтала завести в качестве питомцев :lol:

Очень хочется увидеть новый процесс, жду с нетерпением))

Galadriel и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты меня пристыдила))) Завалили меня после обеда работой, вот разгребла и бегом сюда, чтоб вы меня не ругали сильно)))

Та-дам!!! Мой новый процессик - Роскошь востока от Dimensions post-32188-1443783099_thumb.jpg.

Девочки, какой все-таки шикарный сюжет, очень приятно вышивать, ниточки почти не путаются (как в викторианском шарме), немного мороки только с металликом, 18 канва совсем не напрягает глаза, ниточки все очень красивые!! Воспользовалась органайзером Дубко, очень удобно, приклеила бумажку клеем ПВА, держится хорошо. Также воспользовалась вашими советами и заплела ниточки косичкой, ничего не мешается, не торчит и не путается - здорово!!!

Вот что вышито на сегодняшний день post-32188-1443783100_thumb.jpg. Думаю когда делать бэк все-таки??? Если сразу - боюсь деформируется пяльцами, а если потом - искать тяжело(( Девчат, что посоветуете?

Ну и продолжение Прованса post-32188-1443783102_thumb.jpg

Танюша, ты просто сделала мой день - огромное тебе спасибо! Теперь можно спокойно уходить на выходные и воодушевелнно шить, чтобы теперь уже мне было что показать вам в понедельник :lol: Процесс шикарный - картина маленькая, а какая красивая и сколько заморочек в виде бэка...если честно мне он дается тяжеловато и делаю его всегда в конце, боюсь что не выдержит натяжку пяльцами и стирку после...так что потом корплю над поисками нужно места где его сделать :blink: Прованс несмотря на сложности хорощ, уверена, что со временем войдешь во вкус! А синий - это все таки штопор - теперь уже без сомнений :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в