2 октября 2015 Танюш,обалдеть,какой у тебя новый процесс шикарный! Желаю тебе огромной удачи))) Я бэк сразу делаю,тк нем дружу с ним вообще))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Таня, привет! Поздравляю с оформлением картин, очень понравилось паспарту у котика, нежно получилось. Спасибо за макрофото деревца от риолис, классно смотрятся детальки, особенно бантики Фото раков напомнило, как я их в детстве всё время мечтала завести в качестве питомцев Очень хочется увидеть новый процесс, жду с нетерпением)) Танюша, поздравляю! Очень понравилось оформление котика, как раз подчеркнута сама работа, весь акцент на вышивку! Элегантно и изящно! Климт отлично приоделся! И жду показа нового процесса) Танюша, ты просто сделала мой день - огромное тебе спасибо! Теперь можно спокойно уходить на выходные и воодушевелнно шить, чтобы теперь уже мне было что показать вам в понедельник Процесс шикарный - картина маленькая, а какая красивая и сколько заморочек в виде бэка...если честно мне он дается тяжеловато и делаю его всегда в конце, боюсь что не выдержит натяжку пяльцами и стирку после...так что потом корплю над поисками нужно места где его сделать Прованс несмотря на сложности хорощ, уверена, что со временем войдешь во вкус! А синий - это все таки штопор - теперь уже без сомнений Девочки, спасибо вам огромное, так люблю читать ваши комментарии))) Юля, ты в детстве их не боялась? Мне они кажутся страшноватыми)))) Маша, спасибо, теперь все мои сомнения с котенком исчезли))) Наташенька, Ты давай там побольше вышивай на выходных и приходи с супер-мега-отчетом)))) Процесс шикарный, но по мне картина совсем не маленькая - 30х36. Это ОГОГО))))))) А я люблю делать бэк, картина совершенно меняется, все вырисовывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Танюш,обалдеть,какой у тебя новый процесс шикарный! Желаю тебе огромной удачи))) Я бэк сразу делаю,тк нем дружу с ним вообще)) Машунь, спасибо))Удача мне пригодится))) Там так много всего в схеме - но я все делаю с таким удовольствием, когда вижу какая красота получается)))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Таня, какой процесс шикарный! Я в свое время тоже засматривалась на этот набор, но не решилась на покупку из-за огромного количества бэка. Не дружу я с ним. Мне кажется, бэк лучше сразу делать, если будут маленькие стежки, то ничего не должно деформироваться или провиснуть. Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Таня, какой процесс шикарный! Я в свое время тоже засматривалась на этот набор, но не решилась на покупку из-за огромного количества бэка. Не дружу я с ним. Мне кажется, бэк лучше сразу делать, если будут маленькие стежки, то ничего не должно деформироваться или провиснуть. Алён, спасибо большое))) А у меня даже времени думать не было)) я как увидела в галерее, тут же побежала и заказала!! Не жалею. классный он)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 это я не туда посмотрела...какие то 12*14 увидела и решила что она кроха а 30*36 конечно норма - само то!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 это я не туда посмотрела...какие то 12*14 увидела и решила что она кроха а 30*36 конечно норма - само то!!! А они обычно 2 раза размер пишут, в чем у них там еще измеряется не знаю))) я подумала: неужели ты так на деревеньку засмотрелась, что уже 30 см это мало (после 160 см ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Второй размер в дюймах, если не ошибаюсь. Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вот это новый процесс! Красотень!!! Тань, я думаю, лучше сразу бек делать! Ничего не деформируется на пяльцах.. Ты ж их не сильно только затягивай их! Продвижения в Провансе заметные! Так держать! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Таня! С началом нового процесса Люблю букеты Дальнейших успехов в процессах Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Таня,привет,вот это процесс ты нам даришь.Такой он чарующий,завораживающий.Такие цвета востока.Прямо в первых рядах устроилась. Прованс движется,молодчинка. А про бэк-я бы после сделала,вот как не наьягивпю,но после стирки подвисает,бесит меня подтягивать.После натяжки основное на места встает,а вот где подлиннее стежки-там только подтягивать. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Танюш, с новым процессом! Тема не моя, но букет шикарный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 На раков живых смотреть любила, не боялась А потрогать ни разу не вышло. Помню, было жалко, что их в пищу употребляют Новый процесс замечательный, мне очень нравится ваза и букет красивый Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вот это новый процесс! Красотень!!! Тань, я думаю, лучше сразу бек делать! Ничего не деформируется на пяльцах.. Ты ж их не сильно только затягивай их! Продвижения в Провансе заметные! Так держать! Таня! С началом нового процесса Люблю букеты Дальнейших успехов в процессах Таня,привет,вот это процесс ты нам даришь.Такой он чарующий,завораживающий.Такие цвета востока.Прямо в первых рядах устроилась. Прованс движется,молодчинка. А про бэк-я бы после сделала,вот как не наьягивпю,но после стирки подвисает,бесит меня подтягивать.После натяжки основное на места встает,а вот где подлиннее стежки-там только подтягивать. Танюш, с новым процессом! Тема не моя, но букет шикарный ! На раков живых смотреть любила, не боялась А потрогать ни разу не вышло. Помню, было жалко, что их в пищу употребляют Новый процесс замечательный, мне очень нравится ваза и букет красивый Девочки, спасибо вам большое за добрые слова Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Танюша, привет! Вот это новый процесс у тебя, вот это красота получится ! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Танюша, привет! Вот это новый процесс у тебя, вот это красота получится ! Легких крестиков Спасибо , Марина!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Привет! Очень красивый процесс ты начала) да и первый показ уже значимый Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Танюша, с началом нового процесса! Букет очень красивый! Кстати, смотрю на него и тоже хочется какой-нибудь процесс от Дима начать) Отличная у тебя скорость! Уже немало для первого отчета! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Танюша, привет! Как у тебя делишки? ждем новостей и продолжение букета Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Букет шикарный !!!! Крестиков прибавилось в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девочки, спасибо, что не забываете)) редко появляюсь на сайте, на работе запретили заходить, установили там шпионские программки, дома доступ в инет пропал, походу придётся вызывать на дом специалистов, по телефону тех поддержка не помогает... только через телефон, а тут не загрузишь фото, и ваши продвижения толком не рассмотришь... Вышивка продвигается хорошо, правда, цветочки я отложила, совесть замучила, как это мама без подарка, а раз прованс не идёт, то я взялась за другую работу, и уже 1/3 готова)))) и ещё завтра я начинаю гобелен, ура!!! как только комп сделают, все покажу обещаю)))) Antarktida, malinka1123, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Как это знакомо с работой! Тоже поставили шпионов, а потом наезжали, что не работаем. И было пофиг, что работы нет, работайте... Побыстрее починить интернет! Ждем фоток! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Танюша, у нас на работе тоже самое было! Почти все сайты были заблокированы, да еще и IT-шники иногда отслеживали, кто, что и зачем в интернете делает, и сколько на это тратит времени и докладные начальнику писали, а он нам выговоры и премии лишал Перед НГ у нас обычно проходят благотворительные акции, чаще всего с детьми, ходили с сотрудниками и конкурсы с ними проводили и небольшие подарочки дарили, так вот мне поручили подготовить конкурсы, а где их брать, конечно, в интернете, так потом начальница моего отдела сама ходила и руководителю объясняла, зачем мне все это нужно было Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 на работе запретили заходить, установили там шпионские программки у нас та же фигня на работе((( но на их хитропопость есть таблетка. Татьяна, попробуйте зайти на форум через этот сайт: http://cameleo.ru/ он позволяет обойти блокировки и шпионов. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, спасибо вам за комментарии))) все равно побаиваюсь что-либо делать не рабочее на компе, не сильна в этой области, сказали, что реальном времени смотрят чем работник занимается(. Гобелен начала вышивать. Впечатления пока непонятные))) интересно, но немного путаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение