5 ноября 2015 Девочки!!! Скажите, пожалуйста, на будущее мне - ГДЕ узнавать о конкурсах? Я столько конкурсов пропустила Вижу только "ГОЛОСОВАНИЕ" на верхнем баннере и так обидно становится... У нас на форуме есть подфорум Вышивальные игры и конкурсы. Именно тут проводятся все-все конкурсы и розыгрыши на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 У нас на форуме есть подфорум Вышивальные игры и конкурсы. Именно тут проводятся все-все конкурсы и розыгрыши на форуме! Татьяна, спасибо. Буду изучать подфорум и выходить из тени :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташенька Приветик! думаю сегодня-завтра покажу большой отчёт)))) ОООО...прям большой....урааааааа! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Уф, вроде загрузилось, замучилась загружать, так что отчет будет немногословный) На лазурном берегу Гобелен. Вышит один лист схемы. Очень нравится вышивать таким стежком! Впечатления самые приятные))) И еще, хочу сказать огромное СПАСИБО Наташе Дикой белочке за исполнение моей давней хочушки, за возможность вышить такого красавца))) моей радости нет предела! И я уже начала его вышивать Наталья2013, Фро-J, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюш,ну у тебя,как всегда полноценный отчет Настрочишь там пол ковра за неделю и показываешь! Работы просто летят,а про гобелен я вообще молчу,вон какой кусок отшила! Умничка Леопардик красавец! У него такие глазюки добрые,такое ощущение,что он улыбается на солнышке!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Татьяна, лазурный берег очень красив, уже так много вышито! Гобелен - кропотливая работа Леопардика ты начала так оригинально, обрамление из листьев обалденно выглядит! Легких крестиков! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какие цветы красивучие у лазурного берега . С подарочком тебя, Танюша! Уже такая рамочка из листиков обрисовалась, прямо прелесть. И гобелен хорошо продвинулся. А я в своем ну никак один лист добить не могу . А "Роскошь востока" у тебя как поживает? Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюша, привет! Вот это скорость у тебя - ты просто "зверь", в хорошем смысле этого слова На Лазурном берегу скоро уже будет радовать всех нас своим финальным отчетом, а кажется, только начала. Очень красивый сюжет, цвета в меру яркие...заглядение!!! Гобелен растет...красиво...масштабно! С подарочком тебя - наш форум сосредоточение сюрпризов и радости! Понимаю, что не удержалась и сразу начала - устоять - то сложно...Листочки красиво обрамляют главного героя, которого мы все с нетерпением ждем... До встречи и хорошего тебе дня! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Татьяна, какие красивые процессы! И цвета... Загляденье! Легких крестиков!!! И стежочков... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюшка, ура, у тебя получилось загрузить фото и показать нам свои продвижения! Ты как всегда молодец, столько всего навышивала У Лазурного берега уже больше половины, очень здорово прибывает Гобелен, я ни разу в этой технике не шила, а сильно отличается от крестика? Медленнее или быстрее шьется? Новый процесс замечательный, леопардик должен замечательным получиться Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюш, Лазурный берег великолепен, а какая замечательная цветущая лестница ! Леопардик - миляга . Начало очень нежное. Легких крестиков! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюш,ну у тебя,как всегда полноценный отчет Настрочишь там пол ковра за неделю и показываешь! Работы просто летят,а про гобелен я вообще молчу,вон какой кусок отшила! Умничка Леопардик красавец! У него такие глазюки добрые,такое ощущение,что он улыбается на солнышке!!! Пол ковра))))) смешно получилось)))) гобелен очень легко идёт)) а леопардик, да, красавец! любуюсь им очень sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Татьяна, лазурный берег очень красив, уже так много вышито! Гобелен - кропотливая работа Леопардика ты начала так оригинально, обрамление из листьев обалденно выглядит! Легких крестиков! Наташа, спасибо))) все три работы мне очень нравятся, как начнут, так остановится не могу, муж требует чтоб я его подарок сначала вышила))) а я чередую)))) Леопард шикарен, до сих пор не верю своему счастью)))) спасибо тебе огромное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какие цветы красивучие у лазурного берега . С подарочком тебя, Танюша! Уже такая рамочка из листиков обрисовалась, прямо прелесть. И гобелен хорошо продвинулся. А я в своем ну никак один лист добить не могу . А "Роскошь востока" у тебя как поживает? Аленочка,привет))) спасибо большое))) меня гобелен затягивает))) а роскошь пока никак не движется, я сейчас на больничном, а картина на работе осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюша, привет! Вот это скорость у тебя - ты просто "зверь", в хорошем смысле этого слова На Лазурном берегу скоро уже будет радовать всех нас своим финальным отчетом, а кажется, только начала. Очень красивый сюжет, цвета в меру яркие...заглядение!!! Гобелен растет...красиво...масштабно! С подарочком тебя - наш форум сосредоточение сюрпризов и радости! Понимаю, что не удержалась и сразу начала - устоять - то сложно...Листочки красиво обрамляют главного героя, которого мы все с нетерпением ждем... До встречи и хорошего тебе дня! Наташенька, здравствуй))) да, больной зверь, который лежит лечится и вышиваете целыми днями)))) тоже нравится мне лазурный берег, а ведь поначалу не особо любила этот сюжет, а сейчас рассматриваю и хочу уже быстрее закончить)) и не говори, как же я раньше жила без таких вот сюрпризов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Татьяна, какие красивые процессы! И цвета... Загляденье! Легких крестиков!!! И стежочков... Оля, спасибо большущее, я всегда рада гостям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюшка, ура, у тебя получилось загрузить фото и показать нам свои продвижения! Ты как всегда молодец, столько всего навышивала У Лазурного берега уже больше половины, очень здорово прибывает Гобелен, я ни разу в этой технике не шила, а сильно отличается от крестика? Медленнее или быстрее шьется? Новый процесс замечательный, леопардик должен замечательным получиться Мариночка, привет) ой и не говори, ура)) это просто ужас какой то(( так мне не нравится загружать, прям беда(( гобелен стоит попробовать, техника потрясающая))) по началу правда тяжело было, а сейчас втянулась))) шьется значительно быстрее)) половину отшитого участка я сделала за два дня, а стежочки там ну очень мелкие))) вот, например, если взять половину отшитого участка то там схема 50?80, в крестиках я бы явно за 2 дня не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Танюш, Лазурный берег великолепен, а какая замечательная цветущая лестница ! Леопардик - миляга . Начало очень нежное. Легких крестиков! Женечка, спасибо, дорогая))) листочки в леопардике я обожаю)) наверное, поэтому с них начала)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Таня, Лазурный берег растет не по дням, а по часам!!!! Уже столько вышито!!! Красивая картина!! Я вообще люблю морские сюжеты, кажется, что море близко..... Леопардик премилейший, понимаю, почему ты не удержалась и начала его!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Таня, Лазурный берег растет не по дням, а по часам!!!! Уже столько вышито!!! Красивая картина!! Я вообще люблю морские сюжеты, кажется, что море близко..... Леопардик премилейший, понимаю, почему ты не удержалась и начала его!!!! Надюша, спасибо))) хотелось бы ещё быстрее конечно))) столько наборов ещё ждут своего часа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 я сейчас на больничном, а картина на работе осталась Ты чего это удумала болеть? Низзя! Выздоравливай поскорее! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ой, Танюш, столько красоты показала! Продвижения очень хорошие в процессах! Новый процесс классный!) Наблюдала как Наташа этого малыша вышивала, теперь и за твоим понаблюдаю!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ты чего это удумала болеть? Низзя! Выздоравливай поскорее! Спасибо, Алена)) Простуда, да сезонная заложенность носа((( но сегодня больничный закрыли, придется завтра на работу топать... эх, так не хочется(((( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ой, Танюш, столько красоты показала! Продвижения очень хорошие в процессах! Новый процесс классный!) Наблюдала как Наташа этого малыша вышивала, теперь и за твоим понаблюдаю!)) Спасибо, Аленочка)) любимый леопардик))) быстрее бы его вышить))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Привет! Продвидения хорошие и начинание отличные! Листики таких приятных цветов! Приятного процесса! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение