Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшка,гобелен невероятно красиво получается,рука уже готова,смотрится как будто и не вышито,гобелен все равно от креста очень отличается итоговой частью!Молодец!

На лазурном берегу тоже хорошее продвижение,много прибавилось!

Димовский леопардик хороший малышка,ты значит за него взялась теперь)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Продвидения хорошие и начинание отличные! Листики таких приятных цветов! Приятного процесса! :l_daisy:

Машуля, привет! листики мои любимые))) спасибо, что заглянула))))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,гобелен невероятно красиво получается,рука уже готова,смотрится как будто и не вышито,гобелен все равно от креста очень отличается итоговой частью!Молодец!

На лазурном берегу тоже хорошее продвижение,много прибавилось!

Димовский леопардик хороший малышка,ты значит за него взялась теперь)

Оленька, здравствуй)) спасибо тебе за добрые слова)) гобелен мне нравится как вышитый смотрится, прям полотно)) как за леопардика не взяться, когда твою хочушку тебе дарят))))

Natazai1986 и Оленька13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Какие активные продвижения по всем фронтам! Лазурный берег здорово подрос! Тем более в осеннюю пасмурную погоду это настоящая цветотерапия!

И гобелен быстро растет!

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Очень нравится Лазурный берег, особенно дверь под аркой такая таинственная, хочется туда зайти))

Красивые цвета у леопардика :smile:

А глаза от мелких стежков в гобелене не болят?

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Таня,какой же крпсивый этот берег,от ярких красок гобеленм млею,очень нравится.Быстро у тебя получается,на глазах появляктмя картинка,здорово.

Леопардик хорош,очень мордочка нравится!

Поделиться сообщением

Маша, Саша, Юля спасибо, что заглянули))

Юля, от гобелена иногда начинают болеть глаза, поэтому я себе даю разрядку, на неделю забываю о гобелене и шью другую работу)

Antarktida и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, выздоравливай и не болей больше! :wink:

Леопардик милаха, скоро покажется на фоне зелени. Люблю гобелены, они какие-то особенные... А ещё ассоциируются у меня с объемными работами. :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то я появилась в своей теме и по Вашим пробежалась, с телефона не получается даже отвечать((( 

Новостей вышивальных мало, на работе новый начальник, строгий и требовательный, даже на обеде иногда не получается вышивать(((.

Но все-таки я закончила Лазурный берег, на той недельке правда еще закончила, все никак не получалось показать) 

1.thumb.jpg.16f1f4bba27889c0524eed8c0205  2.thumb.jpg.7ec4b0d90e1386806e69132b0d77  3.thumb.jpg.dde4c5a423f4208118398eac868b  4.thumb.jpg.c9c41a62706ea32e12e04f55f054 

Немного вышивала Леопарда и начала вышивать зайчат по схеме Екатерины Мешковой " У доктора". Я теперь фанат дизайнерских схем, и  схем Катюши тем более))) фото покажу позднее, наверное в конце недели))) 

Оленька13, lenabelebey, Наташок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красиво получилось! Такое яркое лето! Пусть поскорее появится возможность оформить!

Поделиться сообщением

Таня, какая красота! Всё такое летнее и солнечное! С окончанием! А зайчат покажешь?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Дикая белочка сказал:

Танюша, красиво получилось! Такое яркое лето! Пусть поскорее появится возможность оформить!

Спасибо, Наташ)) планирую ее скоро оформить, и на НГ подарить мамуле))))

36 минуты назад, Фро-J сказал:

Таня, какая красота! Всё такое летнее и солнечное! С окончанием! А зайчат покажешь?

Женя, спасибо)) зайчат обязательно покажу, там уже нормально вышито, на первый показ хватит, но, пока фото не делала)) скоро покажу начало))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с окончанием прекрасного морского пейзажа!!!!! Как хочется оказаться на бережку теплого моря!!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танечка,ох как красииво:D:DЯ восхищаюсь)Очень жду твое новое творение...

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво, ярко и по-летнему получилось)) Поздравляю!:l_daisy:

А начальник, может, первое время так себя вести будет, а потом проще будет. Надеюсь) А то, как говорится: война войной, а обед по расписанию. У нас хрен кого заставишь пошевелиться в их (ну и наш) обед:biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша,привет!какая ты молодец!!ты ее так быстро закончила,не успев начать!ты так скоро все свои закрома отработаешь!!!!

Поделиться сообщением

Татьян, и я поздравляю с окончанием прекрасного Лазурного берега!) Вот бы хоть на секундочку туда попасть!)) :rolleyes:

А с начальником не повезло!)) Но может, и правда, только в начале он такой злой, а потом все станет на свои места?):victory:

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением Лазурного берега!

Восхищаюсь твоей скоростью! Вот бы мне такую! Сразу бы текущие процессы завершила!

Не поделишься секретом?

И жду заек)

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Лазурный берег привораживает своими летними красками, морем, цветочками, корабликом...хочется окунуться в эту картину с головой и стать ее частью. Ты отшила ее в рекорные сроки - умничка!!!

Дизайнерской схемой заинтриговала...все ждем показа!

Поделиться сообщением

Танечка,мои поздравления с завершением бережка! Очень красиво получилось! Летняя работа с очень теплыми и яркими красками! Ждем новый процесс.

Поделиться сообщением

Танюш, какая красотища получилась! Сразу на море захотелось.

Поделиться сообщением

Очень ярко и по-летнему получилось! Поздравляю с завершением :)

Поделиться сообщением

Надюша, Оленька, Аленочка спасибо вам девочки большое)))) 

В 01.12.2015, 9:02:10, Isinka сказал:

Таня, очень красиво, ярко и по-летнему получилось)) Поздравляю!:l_daisy:

А начальник, может, первое время так себя вести будет, а потом проще будет. Надеюсь) А то, как говорится: война войной, а обед по расписанию. У нас хрен кого заставишь пошевелиться в их (ну и наш) обед:biggrin:

В 01.12.2015, 12:07:51, Бондаренко сказал:

Татьян, и я поздравляю с окончанием прекрасного Лазурного берега!) Вот бы хоть на секундочку туда попасть!)) :rolleyes:

А с начальником не повезло!)) Но может, и правда, только в начале он такой злой, а потом все станет на свои места?):victory:

Маша, Алена спасибо)) Не, он у нас такой г... не хороший человек, чем дальше - тем хуже, уже следит за нами(((( Приходишь как выжитый лимон((

В 01.12.2015, 11:41:19, lenabelebey сказал:

Танюша,привет!какая ты молодец!!ты ее так быстро закончила,не успев начать!ты так скоро все свои закрома отработаешь!!!!

Лен, моих закромов еще надолго хватит)))

5 часов назад, Antarktida сказал:

Танюша, с завершением Лазурного берега!

Восхищаюсь твоей скоростью! Вот бы мне такую! Сразу бы текущие процессы завершила!

Не поделишься секретом?

И жду заек)

Спасибо, Маша) Тут нет секрета)) это мое основное занятие, кроме домашних дел)))

4 часа назад, Natazai1986 сказал:

Танюш, привет! Лазурный берег привораживает своими летними красками, морем, цветочками, корабликом...хочется окунуться в эту картину с головой и стать ее частью. Ты отшила ее в рекорные сроки - умничка!!!

Дизайнерской схемой заинтриговала...все ждем показа!

Наташенька, спсаибо большое)) скоро будет показ))

Маша, Любаша спасибо вам девчата)))

Antarktida и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Galadriel сказал:

Не, он у нас такой г... не хороший человек, чем дальше - тем хуже, уже следит за нами(((( Приходишь как выжитый лимон((

Знакомо!)) У нашего бывшего нач отдела даже программа была "Шпион" (могла со своего компа следить за нашими мониторами в онлайн режиме)... Шаг вправо, шаг влево - расстрел!)))

Правда, недолго она у нас работала.. Пол года где-то.)) Потом ушла, т.к. коллектив ей показался змеиным.))) Сейчас на работе такая благодать.. Тьфу, тьфу, тьфу.)) Может, потому что я стала нач отдела.))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в