20 июля 2016 Натася, сколько всего принесла за раз! Так интересно смотреть как у всех по разному синички/ягодки проявляются :))))) А детский креатив покорил однозначно! ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А меня северное сияние покорило! Какие цвета! Ммммм! galinka-malinka, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, танюша123 сказал: Ух ты продвижения, значительные у тебя Наталь!!! Синички яркие вырисовываются , енотик милашка, мордочка славная!!! А первая рукоделочка, на то она и первая! Рыбка золотая Наталь, спасибо за конфетку, получила в целости и сохранности , вкусняшки мы уже слопали , сладкоежки вот такие мы! я не совсем поняла, что это за крючечки, расскажи для чего не пойму Спасибо большое, Танюш! Наша погода способствует вышиванию)) Как здорово что все в целости дошло и что уже не все в целости Крючки это для твердых стен, на них можешь повесить свои оформленные вышивки или что другое. Каждый выдержит вес до 5 кг. Приставляешь к стене и ударяешь молотком по иголочкам, они входят в стену. Mizeri, galinka-malinka, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 19 часов назад, turu сказал: Подушку в студию!!! Вот подушечка Еле нашла)) Фото только такое, давно уже фотографировала... Живут там же у мамы, в моей комнате) Вот та с красными цветами - самая первая моя вышивка, а после нее уже вошла во вкус и шила Минни)) svetles, Galadriel, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Mizeri, mamatata, спасибо! mamatata, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Спасибо за показ раритетных подушек)))) Они чудесные! Минни вообще класснючая! Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Какая прелесть! Такие милые первые вышивки! Nata_Struchkowa, apanjul, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 45 минут назад, turu сказал: Спасибо за показ раритетных подушек)))) Они чудесные! Минни вообще класснючая! 42 минуты назад, Catopuma сказал: Какая прелесть! Такие милые первые вышивки! Спасибо! Еще бы сфоткать все что я раздарила Цыпа, galinka-malinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 17.07.2016 at 15:42, Molly21 сказал: Девочки, синички бывают разные И такие синие тоже! Это лазоревки. И летом они вполне комфортно чувствуют себя в городе! У нас вот в саду постоянно стайка прыгает-летает-играет спасибо за инфу! Развеяла сомнения девочек)))) В 17.07.2016 at 19:24, galinka-malinka сказал: А как же мишки... А Совыч? Хоть разорвись... действительно, давай к нам!) ОльгаТольна, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Синички классные! Согласна, что не оторваться! Притягивают они очень! Красота! Нравится очень сияние! Красивый синий...скоро пойдут переходы)) galinka-malinka, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Посмотри в совместник! Написала там важную инфу по поводу набора с синичками, там ошибка ((( svetles, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: действительно, давай к нам!) Ну вот...и ты туда же... Я вот сейчас у вас полюбуюсь, а потом вы все соскучитесь за ними...тут и я свои начну. Taisiya, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ну вот...и ты туда же... Я вот сейчас у вас полюбуюсь, а потом вы все соскучитесь за ними...тут и я свои начну. Тогда тоже загляни туда на совместник(( сижу в расстроеных чувствах ...распарываю(( ОльгаТольна, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 20.07.2016 at 21:27, Taisiya сказал: Синички классные! Согласна, что не оторваться! Притягивают они очень! Красота! Нравится очень сияние! Красивый синий...скоро пойдут переходы)) Спасибо, Тая! Мне уже не терпится в сиянии все цвета перепробовать)) ОльгаТольна, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 20 июля 2016 г. at 13:57, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо большое, Танюш! Наша погода способствует вышиванию)) Как здорово что все в целости дошло и что уже не все в целости Крючки это для твердых стен, на них можешь повесить свои оформленные вышивки или что другое. Каждый выдержит вес до 5 кг. Приставляешь к стене и ударяешь молотком по иголочкам, они входят в стену. Это точне не вцелостности, слопали в один миг за чаепитием. Я слышала за эти крючки, но не видела. Обязательно воспользуюсь ими, тем более есть что вешать. Спасибо , Наталь за конфетку!!! galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Всем привет! Я быстренько)) Сегодня вышла на прогулку и случайно наткнулась на небольшой магазинчик с товарами для рукоделия... А там она!Подушка от Vervaco. Ну скажите, разве она мне не нужна?!Да еще и по такой приятной цене, всего 900 руб.И где они видели такие цены Домой летела в обнимку с набором А дома то как руки зачесались, не смогла устоять. Все-таки сталкиваюсь с такой техникой впервые. Вот мое небольшое начало. Процесс офигенский! Так приятно шьется, считать клеточки не надо, огромная игла и дырочки, ниточки приятные с ними крестики очаровательные мягкие пухляши. Советую для тех кто после рабочего дня хочет просто отдохнуть и перед телевизором поковырять что-то очень легкое. Мне кажется, легче и не придумаешь) Я балдю Все. Убежала шить дальше nogres, Yulik, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вот кайфует!)) Такими темпами и её готовую вот-вот увидим!)) galinka-malinka, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: Вот кайфует!)) Такими темпами и её готовую вот-вот увидим!)) Может быть) А может и нет)) Вдруг чего еще углежу)) ОльгаТольна, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Может быть) А может и нет)) Вдруг чего еще углежу)) Ну это можно!))) Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Натуль с прекрасной покупкой!!! Подушечка прикольная!!! Крестики суперские, такие пумпуси получаються ОльгаТольна, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Хаааа)) в полку любителей верваковских подушек прибыло!!! Я также попробовав не смогла остановиться пока подушка не была готова Поздравляю с почином )))) ОльгаТольна, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Наташа,с отличной покупочкой тебя!!! Подушка должна классной получится Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Натуль с прекрасной покупкой!!! Подушечка прикольная!!! Крестики суперские, такие пумпуси получаються Спасибо, Танюш! Да, крестики очень объемные, красиво получаются) А шить как легко, игла сама в дырочки проваливается)) танюша123, ОльгаТольна, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 часов назад, turu сказал: Хаааа)) в полку любителей верваковских подушек прибыло!!! Я также попробовав не смогла остановиться пока подушка не была готова Поздравляю с почином )))) Спасибо, Надюшка! Вот уж точно любителей Муж вчера спать аж выгонял)) А самое приятное, что он сам оценил мою покупку По его словам это суперкрутая подушка для суперкрутого парня Гляди и сам будет покупать мне вышивку))) Mizeri, svetles, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 5 часов назад, nogres сказал: Наташа,с отличной покупочкой тебя!!! Подушка должна классной получится Спасибо, Мариночка! Она уже такой получается) Хочется и готовой уже любоваться) Catopuma, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение