20 июля 2016 Натася, сколько всего принесла за раз! Так интересно смотреть как у всех по разному синички/ягодки проявляются :))))) А детский креатив покорил однозначно! ОльгаТольна, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А меня северное сияние покорило! Какие цвета! Ммммм! Mizeri, galinka-malinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, танюша123 сказал: Ух ты продвижения, значительные у тебя Наталь!!! Синички яркие вырисовываются , енотик милашка, мордочка славная!!! А первая рукоделочка, на то она и первая! Рыбка золотая Наталь, спасибо за конфетку, получила в целости и сохранности , вкусняшки мы уже слопали , сладкоежки вот такие мы! я не совсем поняла, что это за крючечки, расскажи для чего не пойму Спасибо большое, Танюш! Наша погода способствует вышиванию)) Как здорово что все в целости дошло и что уже не все в целости Крючки это для твердых стен, на них можешь повесить свои оформленные вышивки или что другое. Каждый выдержит вес до 5 кг. Приставляешь к стене и ударяешь молотком по иголочкам, они входят в стену. svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 19 часов назад, turu сказал: Подушку в студию!!! Вот подушечка Еле нашла)) Фото только такое, давно уже фотографировала... Живут там же у мамы, в моей комнате) Вот та с красными цветами - самая первая моя вышивка, а после нее уже вошла во вкус и шила Минни)) Mizeri, nogres, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Mizeri, mamatata, спасибо! mamatata, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Спасибо за показ раритетных подушек)))) Они чудесные! Минни вообще класснючая! Catopuma, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Какая прелесть! Такие милые первые вышивки! apanjul, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 45 минут назад, turu сказал: Спасибо за показ раритетных подушек)))) Они чудесные! Минни вообще класснючая! 42 минуты назад, Catopuma сказал: Какая прелесть! Такие милые первые вышивки! Спасибо! Еще бы сфоткать все что я раздарила ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 17.07.2016 at 15:42, Molly21 сказал: Девочки, синички бывают разные И такие синие тоже! Это лазоревки. И летом они вполне комфортно чувствуют себя в городе! У нас вот в саду постоянно стайка прыгает-летает-играет спасибо за инфу! Развеяла сомнения девочек)))) В 17.07.2016 at 19:24, galinka-malinka сказал: А как же мишки... А Совыч? Хоть разорвись... действительно, давай к нам!) galinka-malinka, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Синички классные! Согласна, что не оторваться! Притягивают они очень! Красота! Нравится очень сияние! Красивый синий...скоро пойдут переходы)) ОльгаТольна, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Посмотри в совместник! Написала там важную инфу по поводу набора с синичками, там ошибка ((( Nata_Struchkowa, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: действительно, давай к нам!) Ну вот...и ты туда же... Я вот сейчас у вас полюбуюсь, а потом вы все соскучитесь за ними...тут и я свои начну. ОльгаТольна, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ну вот...и ты туда же... Я вот сейчас у вас полюбуюсь, а потом вы все соскучитесь за ними...тут и я свои начну. Тогда тоже загляни туда на совместник(( сижу в расстроеных чувствах ...распарываю(( galinka-malinka, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 20.07.2016 at 21:27, Taisiya сказал: Синички классные! Согласна, что не оторваться! Притягивают они очень! Красота! Нравится очень сияние! Красивый синий...скоро пойдут переходы)) Спасибо, Тая! Мне уже не терпится в сиянии все цвета перепробовать)) Taisiya, apanjul, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 20 июля 2016 г. at 13:57, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо большое, Танюш! Наша погода способствует вышиванию)) Как здорово что все в целости дошло и что уже не все в целости Крючки это для твердых стен, на них можешь повесить свои оформленные вышивки или что другое. Каждый выдержит вес до 5 кг. Приставляешь к стене и ударяешь молотком по иголочкам, они входят в стену. Это точне не вцелостности, слопали в один миг за чаепитием. Я слышала за эти крючки, но не видела. Обязательно воспользуюсь ими, тем более есть что вешать. Спасибо , Наталь за конфетку!!! galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Всем привет! Я быстренько)) Сегодня вышла на прогулку и случайно наткнулась на небольшой магазинчик с товарами для рукоделия... А там она!Подушка от Vervaco. Ну скажите, разве она мне не нужна?!Да еще и по такой приятной цене, всего 900 руб.И где они видели такие цены Домой летела в обнимку с набором А дома то как руки зачесались, не смогла устоять. Все-таки сталкиваюсь с такой техникой впервые. Вот мое небольшое начало. Процесс офигенский! Так приятно шьется, считать клеточки не надо, огромная игла и дырочки, ниточки приятные с ними крестики очаровательные мягкие пухляши. Советую для тех кто после рабочего дня хочет просто отдохнуть и перед телевизором поковырять что-то очень легкое. Мне кажется, легче и не придумаешь) Я балдю Все. Убежала шить дальше Анна_С, Mizeri, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вот кайфует!)) Такими темпами и её готовую вот-вот увидим!)) Nata_Struchkowa, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: Вот кайфует!)) Такими темпами и её готовую вот-вот увидим!)) Может быть) А может и нет)) Вдруг чего еще углежу)) apanjul, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Может быть) А может и нет)) Вдруг чего еще углежу)) Ну это можно!))) galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Натуль с прекрасной покупкой!!! Подушечка прикольная!!! Крестики суперские, такие пумпуси получаються ОльгаТольна, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Хаааа)) в полку любителей верваковских подушек прибыло!!! Я также попробовав не смогла остановиться пока подушка не была готова Поздравляю с почином )))) galinka-malinka, танюша123, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Наташа,с отличной покупочкой тебя!!! Подушка должна классной получится apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Натуль с прекрасной покупкой!!! Подушечка прикольная!!! Крестики суперские, такие пумпуси получаються Спасибо, Танюш! Да, крестики очень объемные, красиво получаются) А шить как легко, игла сама в дырочки проваливается)) ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 часов назад, turu сказал: Хаааа)) в полку любителей верваковских подушек прибыло!!! Я также попробовав не смогла остановиться пока подушка не была готова Поздравляю с почином )))) Спасибо, Надюшка! Вот уж точно любителей Муж вчера спать аж выгонял)) А самое приятное, что он сам оценил мою покупку По его словам это суперкрутая подушка для суперкрутого парня Гляди и сам будет покупать мне вышивку))) svetles, galinka-malinka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 5 часов назад, nogres сказал: Наташа,с отличной покупочкой тебя!!! Подушка должна классной получится Спасибо, Мариночка! Она уже такой получается) Хочется и готовой уже любоваться) galinka-malinka, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение