Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Та-дам! :la_cheerleader: Розыгрыш состоялся!

3 участников (Марина отменила спасибо:()

P_20160707_215136.jpg

И снова в помощницах у меня доня. Бумажечки мы перевернули и не подглядывали)) :girl_sigh:

P_20160707_215222.jpgP_20160707_215241.jpgP_20160707_215311.jpg

Танюша! Поздравляю! :l_daisy: Пиши адресок)

Прошу прощенья за наш растрепанный вид и пижамку, спать собирались и чуть не забыли))

Айяйййййй!!! Ура!!! Наталь, спасибо тебе огромное!!! С удовольствием начну этот замечательный процесс!!!:tender:пионы мне очень понравились, с удовольствием наблюдала за отшивом! Спасибо:give_heart:

apanjul, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, доченька-красотуличка!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Спасибо, Наташа ^_^

танюша123, svetles, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, танюша123 сказал:

Айяйййййй!!! Ура!!! Наталь, спасибо тебе огромное!!! С удовольствием начну этот замечательный процесс!!!:tender:пионы мне очень понравились, с удовольствием наблюдала за отшивом! Спасибо:give_heart:

Процесс действительно был интересным) Пожелаю в легких крестиков в нем ;)

apanjul, svetles, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а меня ты пропустила в розыгрыше пионов?:sorry:  Я спасибо не отменила, специально сейчас посмотрела. Ну, наверное, мне не судьба, в этот раз, поздравляю победительницу!:give_rose:

танюша123, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Наташа, а меня ты пропустила в розыгрыше пионов?:sorry:  Я спасибо не отменила, специально сейчас посмотрела. Ну, наверное, мне не судьба, в этот раз, поздравляю победительницу!:give_rose:

Ничего не понимаю :unknw: Как же так :dash3: Вчера только трое было, я уж и расстроилась что ты отменила... А сейчас смотрю ты есть! Мне так жаль :cray: С телефона вчера смотрела, видимо из-за этого

nogres, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

странно. я зашла сразу. как увидела у тебя в теме новое сообщение. посмотрела - было 3 спасибо, сейчас их 4. Как так?

Mizeri, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну у меня например в моих сжатых процессах, отображается всегда не более трех спасибо, когда я захожу с телефона, поэтому я не удивлена, что у Наташи, тоже только три отображается. 

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

странно. я зашла сразу. как увидела у тебя в теме новое сообщение. посмотрела - было 3 спасибо, сейчас их 4. Как так?

Вот  и я про тоже... Вчера было трое с Танюшей, сегодня трое с Мариной, а потом еще раз обновила, так вообще все четверо :dw:

apanjul, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ничего не понимаю :unknw: Как же так :dash3: Вчера только трое было, я уж и расстроилась что ты отменила... А сейчас смотрю ты есть! Мне так жаль :cray: С телефона вчера смотрела, видимо из-за этого

Девочки, вы пали жертвой форумских глюков, у меня было то же самое, когда я разыгрывала. Когда спасибок больше трех, то отображаются то все, то часть, причем обновишь страницу, или посмотришь с другого устройства, то спасибки что были ранее исчезают, а другие появляются. Меня так же движок форума подставил, очень переживала потом:hang1:

Nata_Struchkowa, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Девочки, вы пали жертвой форумских глюков, у меня было то же самое, когда я разыгрывала. Когда спасибок больше трех, то отображаются то все, то часть, причем обновишь страницу, или посмотришь с другого устройства, то спасибки что были ранее исчезают, а другие появляются. Меня так же движок форума подставил, очень переживала потом:hang1:

Спасибо за разъяснение! Оказывается так бывает -_- Теперь хоть буду знать, на будущее пригодится... Сейчас вот правильно пишет.... и 1 другой...

Так и я переживаю, и мне это чувство не нравится :mellow:

И чтобы всем было приятно, просмотрев хочушки nogres, обнаружила в своих закромах кое-что, что непременно хотела бы отправить ;) И пусть будет всем хорошо :girl_haha: Надеюсь, Мариночка, ты не откажешься)

apanjul, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо за разъяснение! Оказывается так бывает -_- Теперь хоть буду знать, на будущее пригодится... Сейчас вот правильно пишет.... и 1 другой...

Так и я переживаю, и мне это чувство не нравится :mellow:

И чтобы всем было приятно, просмотрев хочушки nogres, обнаружила в своих закромах кое-что, что непременно хотела бы отправить ;) И пусть будет всем хорошо :girl_haha: Надеюсь, Мариночка, ты не откажешься)

Да уж, кто ж знал, была полная неожиданность это обнаружить.

Я тоже отправляла утешительный приз))))

Taisiya, nogres, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, перестань, я ведь не маленький ребенок, которого на Новый год без подарка оставили :wink: Не переживай!!! Мне теперь как -то неудобно..... Я просто реально удивилась, куда делось моё "спасибо",:russian_ru: и ничего больше. 

Taisiya, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, перестань, я ведь не маленький ребенок, которого на Новый год без подарка оставили :wink: Не переживай!!! Мне теперь как -то неудобно..... Я просто реально удивилась, куда делось моё "спасибо",:russian_ru: и ничего больше. 

Та перестань.... неудобно... Оченно даже удобно :) Ну неужели ты откажешь мне? :blush:

galinka-malinka, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, я не против переиграть, и заново розыграть Пиончики !!! Я только за надеюсь девочки будут не против:l_daisy: а то как то не правильно:connie_girl_cleanglasses:

ОльгаТольна, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же чаво пришла, отчет хотела наваять :) Собсно сейчас я этим и займус))

Начнем с приветствия. Всем привет! :preved: А теперь к главному! Мне так не терпится показать))

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-та-та-та!

8VCRcCp1nik.jpg

15Sp0djrmsk.jpg:party:

:wizard: Свершилось! Аж самой не верится, сколько я его ковыряла))) Ночное кафе в макриках 0lpWBMlX4ko.jpg3c5lxVXXZOA.jpgW2SSLrL9Gok.jpgB2Cp7S_TH6Y.jpg

Забыла еще фотку в темноте сделать, но это вечером принесу на десерт))

Следующее чем хочу похвастаться - это мое скромное пополнение закромов :rolleyes: Чудесные наборчики и небольшой отрез муранки.TW9-H46K0sk.thumb.jpg.3a2be2dea4d7317c87fBWWt0qFRYs.thumb.jpg.ed2ba916e3e146b074LQMxuPOXheM.thumb.jpg.e90ca675dd799a4beb

Для сумочки нужно будет еще прикупить бисер.

Ну и наверно вы догадались что же будет моим новым процессом)) Правильно! Конечно же это енотики ^_^ Это был не мой выбор, нет, конечно они милахи и я давно их хотела, но придерживалась определенного плана... пока не пришли они! :scare2:решено на семейном совете) Доча с мужем требуют)) Мужа так вообще как их увидел сказал: "Выбрось все! Шей енотов!")) А я что? Я послушная)) Все для них, для любимых)

PANNA. Любопытные еноты.

Канву менять не стала, мне и так нравится) Ниточки классные, схема цветная крупная, вышивать не трудно и жутко интересно ^_^ Вот она, первая лапка... енотик уже лезет ко мне :l_teddy:

QcAXDEtDC_8.thumb.jpg.82a0d54079c4637f5e1Eqh74L4fdI.thumb.jpg.5602c36a8565c7633c

А это еще одно мое начинание. Алиса. Синички и черешня.

Наверно, уже не для кого не секрет что шью я их в совместнике.

2sbWMyKIILA.jpga978AjhxcQ8.jpgalbpSNhC8Gc.jpg Ниточки яркие, канва непривычно крупная, шьется оч легко))

Добавлю еще цветочков. Шикарные лилии растут возле дома...

wh6ufciKJck.jpg

На этом все! Всем отличного настроения! :l_sunny:

танюша123, Цыпа, Кисуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением Ночного кафе!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Красота какая получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: С началом новых процессов!!!!!!!!!!!!!!!! И с новыми покупочками!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Лилии красивые!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как же я могу отказаться :blush: 

Вот и славно :) Адрес тот же?

Только что, Июньская сказал:

ну вот и разобрались)

синичек будешь показывать?:D А то затаились с Тасей, а я вся в любопытстве.

У меня тот же уровень))) Ночером вышивала, чуть глаза не вылезли :blink: Сфоткать забыла, потом в совместник принесу ;)

Только что, танюша123 сказал:

Наталь, я не против переиграть, и заново розыграть Пиончики !!! Я только за надеюсь девочки будут не против:l_daisy: а то как то не правильно:connie_girl_cleanglasses:

Поздна) Уже на почте твои пиончики)) Дойду до дому и напишу трек)

galinka-malinka, Mizeri, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще... Для тех кто хочет повторить мой подвиг :D Остаточки от набора Ночного кафе. Схема в хорошем состоянии, чиркала только простым карандашом, большинства ниточек на мой взгляд хватит на второй отшив. Самое главное светящиеся остались, даже больше половины)) Розыгрыш также через недельку) В этот раз буду внимательнее :scaut:

BpbM5f8nYg0.jpg

Galadriel, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, "Ночное кафе" обалденное :give_heart: :girl_in_love:!!!Очень нравится, столько деталек можно рассматривать! Поздравляю тебя! :l_daisy: с Покупочками тебя и новыми процессами,  мне синички очень нравятся, сама думаю вышить их в ближайшие год -два :wink: 

P.S.адресок тот же) 

apanjul, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, ты настоящий Шумахер :girl_witch:не успела розыграть   Схемка, как на почту уже сбегала!!! Значит судьба Пиончики мне вышить!!! С удовольствием начну красоту вышивать!!! Спасибо большое!!!:good2:

Taisiya, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в