7 июля 2016 32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Та-дам! Розыгрыш состоялся! 3 участников (Марина отменила спасибо) И снова в помощницах у меня доня. Бумажечки мы перевернули и не подглядывали)) Танюша! Поздравляю! Пиши адресок) Прошу прощенья за наш растрепанный вид и пижамку, спать собирались и чуть не забыли)) Айяйййййй!!! Ура!!! Наталь, спасибо тебе огромное!!! С удовольствием начну этот замечательный процесс!!!пионы мне очень понравились, с удовольствием наблюдала за отшивом! Спасибо apanjul, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наташенька, доченька-красотуличка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравяю Танюшу с победой!!!!!!!!!!!!!!!! svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 17 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, доченька-красотуличка!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа танюша123, svetles, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 17 часов назад, танюша123 сказал: Айяйййййй!!! Ура!!! Наталь, спасибо тебе огромное!!! С удовольствием начну этот замечательный процесс!!!пионы мне очень понравились, с удовольствием наблюдала за отшивом! Спасибо Процесс действительно был интересным) Пожелаю в легких крестиков в нем apanjul, svetles, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наташа, а меня ты пропустила в розыгрыше пионов? Я спасибо не отменила, специально сейчас посмотрела. Ну, наверное, мне не судьба, в этот раз, поздравляю победительницу! танюша123, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, nogres сказал: Наташа, а меня ты пропустила в розыгрыше пионов? Я спасибо не отменила, специально сейчас посмотрела. Ну, наверное, мне не судьба, в этот раз, поздравляю победительницу! Ничего не понимаю Как же так Вчера только трое было, я уж и расстроилась что ты отменила... А сейчас смотрю ты есть! Мне так жаль С телефона вчера смотрела, видимо из-за этого nogres, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ничего страшного, значит мне не надо было Удачи виднее, кому нужнее Mizeri, apanjul, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 странно. я зашла сразу. как увидела у тебя в теме новое сообщение. посмотрела - было 3 спасибо, сейчас их 4. Как так? Mizeri, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ну у меня например в моих сжатых процессах, отображается всегда не более трех спасибо, когда я захожу с телефона, поэтому я не удивлена, что у Наташи, тоже только три отображается. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Июньская сказал: странно. я зашла сразу. как увидела у тебя в теме новое сообщение. посмотрела - было 3 спасибо, сейчас их 4. Как так? Вот и я про тоже... Вчера было трое с Танюшей, сегодня трое с Мариной, а потом еще раз обновила, так вообще все четверо apanjul, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ничего не понимаю Как же так Вчера только трое было, я уж и расстроилась что ты отменила... А сейчас смотрю ты есть! Мне так жаль С телефона вчера смотрела, видимо из-за этого Девочки, вы пали жертвой форумских глюков, у меня было то же самое, когда я разыгрывала. Когда спасибок больше трех, то отображаются то все, то часть, причем обновишь страницу, или посмотришь с другого устройства, то спасибки что были ранее исчезают, а другие появляются. Меня так же движок форума подставил, очень переживала потом Nata_Struchkowa, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, курочка сказал: Девочки, вы пали жертвой форумских глюков, у меня было то же самое, когда я разыгрывала. Когда спасибок больше трех, то отображаются то все, то часть, причем обновишь страницу, или посмотришь с другого устройства, то спасибки что были ранее исчезают, а другие появляются. Меня так же движок форума подставил, очень переживала потом Спасибо за разъяснение! Оказывается так бывает Теперь хоть буду знать, на будущее пригодится... Сейчас вот правильно пишет.... и 1 другой... Так и я переживаю, и мне это чувство не нравится И чтобы всем было приятно, просмотрев хочушки nogres, обнаружила в своих закромах кое-что, что непременно хотела бы отправить И пусть будет всем хорошо Надеюсь, Мариночка, ты не откажешься) apanjul, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо за разъяснение! Оказывается так бывает Теперь хоть буду знать, на будущее пригодится... Сейчас вот правильно пишет.... и 1 другой... Так и я переживаю, и мне это чувство не нравится И чтобы всем было приятно, просмотрев хочушки nogres, обнаружила в своих закромах кое-что, что непременно хотела бы отправить И пусть будет всем хорошо Надеюсь, Мариночка, ты не откажешься) Да уж, кто ж знал, была полная неожиданность это обнаружить. Я тоже отправляла утешительный приз)))) Taisiya, nogres, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наташа, перестань, я ведь не маленький ребенок, которого на Новый год без подарка оставили Не переживай!!! Мне теперь как -то неудобно..... Я просто реально удивилась, куда делось моё "спасибо", и ничего больше. Taisiya, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, nogres сказал: Наташа, перестань, я ведь не маленький ребенок, которого на Новый год без подарка оставили Не переживай!!! Мне теперь как -то неудобно..... Я просто реально удивилась, куда делось моё "спасибо", и ничего больше. Та перестань.... неудобно... Оченно даже удобно Ну неужели ты откажешь мне? galinka-malinka, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ну как же я могу отказаться курочка, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 ну вот и разобрались) синичек будешь показывать? А то затаились с Тасей, а я вся в любопытстве. galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наталь, я не против переиграть, и заново розыграть Пиончики !!! Я только за надеюсь девочки будут не против а то как то не правильно ОльгаТольна, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Татьяна, пусть твоя конфетка радует тебя, надеюсь, никто не против, если ничего переигрывать не будем! танюша123, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я же чаво пришла, отчет хотела наваять Собсно сейчас я этим и займус)) Начнем с приветствия. Всем привет! А теперь к главному! Мне так не терпится показать)) Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-та-та-та! Свершилось! Аж самой не верится, сколько я его ковыряла))) Ночное кафе в макриках Забыла еще фотку в темноте сделать, но это вечером принесу на десерт)) Следующее чем хочу похвастаться - это мое скромное пополнение закромов Чудесные наборчики и небольшой отрез муранки. Для сумочки нужно будет еще прикупить бисер. Ну и наверно вы догадались что же будет моим новым процессом)) Правильно! Конечно же это енотики Это был не мой выбор, нет, конечно они милахи и я давно их хотела, но придерживалась определенного плана... пока не пришли они! решено на семейном совете) Доча с мужем требуют)) Мужа так вообще как их увидел сказал: "Выбрось все! Шей енотов!")) А я что? Я послушная)) Все для них, для любимых) PANNA. Любопытные еноты. Канву менять не стала, мне и так нравится) Ниточки классные, схема цветная крупная, вышивать не трудно и жутко интересно Вот она, первая лапка... енотик уже лезет ко мне А это еще одно мое начинание. Алиса. Синички и черешня. Наверно, уже не для кого не секрет что шью я их в совместнике. Ниточки яркие, канва непривычно крупная, шьется оч легко)) Добавлю еще цветочков. Шикарные лилии растут возле дома... На этом все! Всем отличного настроения! танюша123, Цыпа, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наташенька, с завершением Ночного кафе!!!!!!!!!!!!!! Красота какая получилась!!!!!!!!!!!!!!!!! С началом новых процессов!!!!!!!!!!!!!!!! И с новыми покупочками!!!!!!!!!!!!!!! Лилии красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, nogres сказал: Ну как же я могу отказаться Вот и славно Адрес тот же? Только что, Июньская сказал: ну вот и разобрались) синичек будешь показывать? А то затаились с Тасей, а я вся в любопытстве. У меня тот же уровень))) Ночером вышивала, чуть глаза не вылезли Сфоткать забыла, потом в совместник принесу Только что, танюша123 сказал: Наталь, я не против переиграть, и заново розыграть Пиончики !!! Я только за надеюсь девочки будут не против а то как то не правильно Поздна) Уже на почте твои пиончики)) Дойду до дому и напишу трек) galinka-malinka, Mizeri, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 И еще... Для тех кто хочет повторить мой подвиг Остаточки от набора Ночного кафе. Схема в хорошем состоянии, чиркала только простым карандашом, большинства ниточек на мой взгляд хватит на второй отшив. Самое главное светящиеся остались, даже больше половины)) Розыгрыш также через недельку) В этот раз буду внимательнее Galadriel, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наташа, "Ночное кафе" обалденное !!!Очень нравится, столько деталек можно рассматривать! Поздравляю тебя!  с Покупочками тебя и новыми процессами, мне синички очень нравятся, сама думаю вышить их в ближайшие год -два P.S.адресок тот же) apanjul, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наталь, ты настоящий Шумахер не успела розыграть Схемка, как на почту уже сбегала!!! Значит судьба Пиончики мне вышить!!! С удовольствием начну красоту вышивать!!! Спасибо большое!!! Taisiya, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение