Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 30 мая 2016 г. at 19:12, Nata_Struchkowa сказал:

Всем привет!:)

Я принесла долгожданное кафе) Мои скромные продвижения 

P_20160529_183818_1.jpg

Иии принесла законченный процесс^_^ как и говорила, это икона) Гаечка зеленисььь :l_hp: Ура-ура! Моя первая зелень :la_cheerleader:

P_20160530_202645_1.jpgP_20160530_202733_1.jpg

Очень понравилось и вышивать, и итог) Очень ярко, здорово)

На такой приятной волне с новым рвением поскакала вышивать дальше :la_horse:

Наталь с зеленой гаечкой поздравляю!!!! Икона получилась очень красивая!!!:jc_cupidboy: с продвижением ночного кафе, не откладывай процесс он очень красивый.

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Я стирала пару раз... с жидким порошком толи для деликатных тканей, толи для детских вещей, сперва дала поплавать в тазике, потом края потерла, потом отполоскала под проточной водой.... еще и погладила потом с изнанки через несколько слоев марли... и ничего с ним не произошло... Но у меня все иконы Кроше, про других производителей ничего сказать не могу :dw:

Спасибо, Наташа! Стирать решила что буду, попробую твой способ. Потру только краешки. А гладить страшно, вдруг бисер расплавится)

apanjul, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

Наталь с зеленой гаечкой поздравляю!!!! Икона получилась очень красивая!!!:jc_cupidboy: с продвижением ночного кафе, не откладывай процесс он очень красивый.

Спасибо, Танюша! Не откладываю, эту недельку еще точно пошью.

танюша123, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 19:29, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Наташа! Стирать решила что буду, попробую твой способ. Потру только краешки. А гладить страшно, вдруг бисер расплавится)

с изнанки глажу вышитую блузку бисером  парогенератором -  ничего не плавится :)

чтоб бисер расплавился  - это ж какая температура должна быть :)

Mizeri, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

с изнанки глажу вышитую блузку бисером  парогенератором -  ничего не плавится :)

чтоб бисер расплавился  - это ж какая температура должна быть :)

У меня однажды пуговица на блузе расплавилась в лепешку)) с тех пор бусинки и пуговицы не глажу) А твою мне бы было очень жалко, не поселилась бы))

ОльгаТольна, galinka-malinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, всем-всем!:preved:

Я принесла небольшой отчетик) Очень хочется с вами поделиться :)

В ночном кафе осталось только половину последнего 4 листа вышить)) Я этому очень рада) Не потому что его я разлюбила, немного подустала, ну сколько можно... хочется поскорее закончить и начать новенькое :smile:

Вот так кафе сейчас выглядит

P_20160608_143138.jpgP_20160611_181054.jpg

И пиончики подросли) Третий угол готов:boast:

P_20160613_115226.thumb.jpg.688fcfd23452

А это я накрошила сегодня) Угощайтесь!

P_20160612_150150.jpg

apanjul, курочка, Vereena и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь с продвижением!!! А продвижения у тебя не малые а значительные!!! Пиончики:jc_cupidboy:как они мне нравятся :give_heart: смотреть постоянно хочется на эту красоту !!! С продвижением:give_rose:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Ещё немного осталось в кафе, очень красиво получается, балкон мне понравился, спасибо за макрик))))

С продвижением в пиончиках))

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, красивая какая будет картина! Подглядываю за тобой в марафоне, какие вы все там умнички. Каждый день, хоть по капельке, но добавляете крестики. Тебе уже совсем немножко осталось, какие - то жалкие пол листика. Это ж тебе так, на один зубок! Еще один забег - и можно праздновать победу и начинать новый процесс :la_cheerleader:.   

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

Наталь с продвижением!!! А продвижения у тебя не малые а значительные!!! Пиончики:jc_cupidboy:как они мне нравятся :give_heart: смотреть постоянно хочется на эту красоту !!! С продвижением:give_rose:

Спасибо, Танюша, за поддержку) А мне все кажется что я так мало вышила, как посмотрю на наших рукодельниц)

apanjul, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galadriel сказал:

Наташа, привет! Ещё немного осталось в кафе, очень красиво получается, балкон мне понравился, спасибо за макрик))))

С продвижением в пиончиках))

Приветик, Танечка! Спасибо! Очень стараюсь его опять не забросить, оказывается буйство ярких красок тоже надоедает. Но жалко останавливаться, осталось ведь совсем чуть-чуть)

apanjul, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Наташ, красивая какая будет картина! Подглядываю за тобой в марафоне, какие вы все там умнички. Каждый день, хоть по капельке, но добавляете крестики. Тебе уже совсем немножко осталось, какие - то жалкие пол листика. Это ж тебе так, на один зубок! Еще один забег - и можно праздновать победу и начинать новый процесс :la_cheerleader:.   

Спасибо, Алена! Красоте будущей картины я недавно убедилась, как развернула края вышивки чтобы сфоткать) Аж ахнула, как из далека здорово смотрится)) Да, я даже марафонить с ним пошла))) И мне очень понравилось, дисциплинирует, хоть ниточку но надо вышить)

Поделиться сообщением

Натуся, привет! Давно я тебя не видела :dw:)))

Как здорово подтянулось кафе! Совсем чуточку осталось! Поднажми на финише и будет тебе счастье)))) к тому же интересно узнать, что у тебя в планах на отшив :rolleyes:
Пиончики - чудо! Нежнейший процесс!

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎06‎.‎2016 at 20:29, Nata_Struchkowa сказал:

Стирать решила что буду, попробую твой способ. Потру только краешки

Как прошел эксперимент? А то я тут переживаю, что посоветовала, а как оно пройдет не знаю...

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

В ночном кафе осталось только половину последнего 4 листа вышить))

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какие продвижения хорошие!!! Сплошная красота!

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, молодчина, что радуешь нас отчетами (не сами так за других порадуемся), а то у кого невышивун живет, у кого садово-огородный период , а у кого лето - время отпуска.:party2:

Поделиться сообщением

Наташа, пиончики хорошо распускаются,  им сейчас самое время :rolleyes: 

И легких крестиков в окончание кафе, вот  бывает что  чем ближе окончание работы, тем сложнее, и хочется быстрее закончить и уже новые планы строятся!

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 20:36, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик, всем-всем!:preved:

Я принесла небольшой отчетик) Очень хочется с вами поделиться :)

В ночном кафе осталось только половину последнего 4 листа вышить)) Я этому очень рада) Не потому что его я разлюбила, немного подустала, ну сколько можно... хочется поскорее закончить и начать новенькое :smile:

А это я накрошила сегодня) Угощайтесь!

P_20160612_150150.jpg

Какие приятные и аккуратные продвижения!

А я такая думаю..накрошила. Накрошку сделала =)) забыла как окрошка называется)

Mizeri, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кафе-ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Жалко, что я в своё время не купила себе набор........ Очень оно мне нравится!!!!!!!!!!!!! Девочка поделилась со мной остаточками, но на всю работу скорее всего не хватит ниточек..... 

Красавцы!!!!!!!!!!! Ещё не много осталось!!!!!!!!!!! :give_rose:

Nata_Struchkowa, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 at 10:32, turu сказал:

Натуся, привет! Давно я тебя не видела :dw:)))

Как здорово подтянулось кафе! Совсем чуточку осталось! Поднажми на финише и будет тебе счастье)))) к тому же интересно узнать, что у тебя в планах на отшив :rolleyes:
Пиончики - чудо! Нежнейший процесс!

Привет! Заработалась я, признаюсь( Вроде ко многим стараюсь заглянуть, но чаще всего не пишу, а просто читаю.

Счастье мне будет точно, столько мучаю его, хотя процесс приятный) После кафе начну зимушку, а вот после пионов еще решила...

ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 at 12:11, Mizeri сказал:

Как прошел эксперимент? А то я тут переживаю, что посоветовала, а как оно пройдет не знаю...

Какие продвижения хорошие!!! Сплошная красота!

Спасибо, Натуся) Я еще не экспериментировала, хочется повышивать скорее вечером и все время забываю ее постирать. Думаю, надо завтра на работу взять, подобрать оформление и тогда уж сразу постираю)

ОльгаТольна, Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Анна_С, Butterfly, Же_Же, Графиня, спасибо, девочки! :give_rose: Мне очень приятно))

15 часов назад, Графиня сказал:

но на всю работу скорее всего не хватит ниточек..... 

мне одного цвета и на 1 работу не хватает(( последние 2 ниточки остались, растягиваю как могу...

21 час назад, Же_Же сказал:

А я такая думаю..накрошила. Накрошку сделала =)) забыла как окрошка называется)

А что накрошка мне нравится :biggrin: А муж у меня прикалывается: "О! Крошка!")))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

мне одного цвета и на 1 работу не хватает(( последние 2 ниточки остались, растягиваю как могу...

О как.... А что за цвет?:blush:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

О как.... А что за цвет?:blush:

На органайзере это номер 5.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

У нас отличная погода и вчера мы с мужем отлично погуляли)) Съездили в деревню, где родился мой папа и вырос, да и мое детство там прошло) Солнышко,  речка, сочная травка, цветочки, бабочки, стрекозки и приятные воспоминания)) Делюсь с вами хорошим настроением :l_sunny:

M6EevRwCqC8.jpgdYurBI1Skag.jpg-nqyOr-269c.jpgwHMJ9V39oec.jpgw0CZIN7UKVU.jpgSoiFUZ3E3RA.jpg20160617_202356.jpg

И по приезду домой ну не захотелось мне вышивать пиошки ииии...

Встречайте новый процесс!  Конфетка от Маши glumaza "Разнотравье донское" МП Студия.

20160617_193024.jpg20160617_192955.jpg20160617_193011.jpg20160617_201438.jpg20160618_094455.jpg20160618_094527.jpg

Схема на 8 листах, черно-белая очень крупная, удобно) Ниточки мягкие и яркие 39 цветов, без блендов. Только крестик. Пока размечала столько времени потратила, что не успела и сотнюдь крестиков вышить, но я тороплюсь,  буду наслаждаться))

А еще я забыла вам похвастаться приехавшей ко мне конфетки от Таечки Taisiya.  Красивый наборчик с закатом на черной канве, открыточка подписанная с пожеланиями, эстонский самый укуснючий шоколад и ножнички)

fQ-K2ZZC3D4.jpgDd8xTBLXuQo.jpgXfDzy7lMARI.jpg

Всем тепла и отличного настроения :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в