Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, turu сказал:

Натусечка, прими мои соболезнования! Держись, моя хорошая... и мамочку свою поддерживай, эту боль вылечит только время.... наша семья не так давно тоже пережила и переживает до сих пор страшную потерю - ушел из жизни мой старший брат, словами не описать как это тяжело.... Окружайте мамочку свою любовью и заботой... сил вам...
Кстати, форум мне помогал отвлекаться, в виртуальном мире живешь другой жизнью.

Пиончики очень нежные - любуюсь процессом)) 

Спасибо, Надюшик! На время и надеюсь, боль притупится, мысли самые печальные улетучатся... Боже, как больно терять молодых... какая боль для матери...терпенья вам, сил, здоровья!

Вот и мне форум и вышивка помогают, в реальности я даже делиться ни с кем не хочу...не знаю почему, а здесь все легче)

apanjul, ОльгаТольна, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, прими мои соболезнования. Как это не банально, но поможет только время. Мы с девчонками постараемся поддержать тебя в трудные минуты и вышивка тоже очень хорошее лекарство, помогает отвлечься.

Пионами не перестаю восхищаться, очень уж они красивые, так приятно на них любоваться

ОльгаТольна, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анечка! :give_rose:

Да что уж там!

Девочки, спасибо большое, вам всем-всем! Я так рада что попала сюда) А еще говорят что люди злые... Как же! Вот они ДОБРЫЕ, ДУШЕВНЫЕ и ИСКРЕННИЕ! Спасибо что вы есть) :l_daisy:

ОльгаТольна, Анна_С, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла поделиться своими приятностями^_^

Добралась моя прелесть :girl_in_love: Как и говорила... следующая покупка - гобелен :) Вот он мой красавец P_20160403_121146.jpg а также материалы для нового процесса. А вот собственно и он) Встречайте мою крошечку-хорошечку))

Русская зима Ксении Адоньевой

32290_3.jpg Милейшая девчушка) Схему печатать не стала, вышиваю прямо с экрана) Первые пухляши ^_^ P_20160404_162254.jpgP_20160404_162344.jpg

Графиня, Mizeri, Shetka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красивая девочка у тебя в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И гобелен с материалами для нового процесса-прелесть!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::girl_in_love:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Графиня сказал:

Наташенька, красивая девочка у тебя в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И гобелен с материалами для нового процесса-прелесть!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::girl_in_love:

Натуся, спасибо) Влюбилась в эту малявочку с первого взгляда, как только увидела в конфетке :boast:обожаю русскую тему и черные платки) сама ношу их 3 по очереди))) вот и в вышивке начала с самого вкусного)

apanjul, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом, действительно начала с самого вкусненького, просто прелесть.

Гобелен действительно красавец, у меня что-то последнее время любовь к гобеленам перетягивает любовь к крестикам, вот и не могу пройти мимо красивого гобелена, такая красивая дубовая роща так и хочется по ней погулять:girl_in_love:

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я дождалась!))) с началом девчушечки!!! Первые крестики здоровские!! Ниточки красивые!! Тебе удобно без схемы? У меня не получается((( 

Гобелен очень красив!

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, поздравляю с шикарным приобретением! Дубовая роща - это что-то! Я смотрела отшивы - просто потрясающе получается. 
И процесс новый симпатулишный))) а чего ты на равномерке ее не попробовала? Я вот сейчас пытаюсь себя переводить на равномерку - на ней так приятно шьется....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с новым процессом, действительно начала с самого вкусненького, просто прелесть.

Гобелен действительно красавец, у меня что-то последнее время любовь к гобеленам перетягивает любовь к крестикам, вот и не могу пройти мимо красивого гобелена, такая красивая дубовая роща так и хочется по ней погулять:girl_in_love:

Спасибо, Анечка :give_rose:там еще есть ягодки на десерт) гобелен я сначала долго выбирала, мучала маму и мужа, все не могла выбрать из 2, а потом случайно наткнулась на рощу и никаких сомнений не возникло, из серии хочунимагу))

apanjul, ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galadriel сказал:

Наташенька, я дождалась!))) с началом девчушечки!!! Первые крестики здоровские!! Ниточки красивые!! Тебе удобно без схемы? У меня не получается((( 

Гобелен очень красив!

Спасибочки, Танюшка! :give_rose: Эх, я сама кое-как ниточек дождалась) без схемы удобно, смотрю в монитор, она как раз вертикально и увеличить можно как угодно)

ОльгаТольна, apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибочки, Танюшка! :give_rose: Эх, я сама кое-как ниточек дождалась) без схемы удобно, смотрю в монитор, она как раз вертикально и увеличить можно как угодно)

Жду скорейшего продвижения девушки!)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Натуся, поздравляю с шикарным приобретением! Дубовая роща - это что-то! Я смотрела отшивы - просто потрясающе получается. 
И процесс новый симпатулишный))) а чего ты на равномерке ее не попробовала? Я вот сейчас пытаюсь себя переводить на равномерку - на ней так приятно шьется....

Спасибо, Надюшка!:give_rose:Да, дубовая роща очень красивая, особенно мне понравилось ощущение солнца, проникающего сквозь кроны деревьев :l_sunny: 

И крошечка моя мне тоже особенно нравится) попробовала на линде (равномеркой пока не богата), ну какая то она не крошечка совсем получалась, да и размер крестиков был непривычно большой) в инете было трудно с 36 каунтом, поэтому решила шить на своей любимой 18))

apanjul, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Я с большим опозданием. Гостил у меня некоторое время жестокий неписанец :blush:.  

Сразу хочу сказать - прими мои соболезнования. И как бы банально это не звучало - время действительно лечит. Просто стадия принятия приходит у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то дольше. Мне в свое время понадобилось около трех лет, чтобы перестать думать: о, вот это надо маме рассказать, или : вот об этом надо с мамой посоветоваться.  Потом уже спокойно смогла смотреть на ее фотографии, и не плакать. Только единственное, что я так и не смогла принять - нет в моем календаре больше такого праздника, как Рождество. Потому что 7 января 2007 года в моих воспоминаниях остается самым страшным днем в моей жизни. 

ОльгаТольна, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о вышивальном. С новым процессом тебя, девочка очень симпатичная будет. И с великолепной пополняшкой! Дубовая роща прекрасна! У меня тоже есть такая, только в крестике. Очень она мне нравится, но как представлю масштаб процесса :swoon:... В общем, пока я не готова ее начать, но когда-нибудь... В прекрасном светлом будущем... 

А ты пока не планируешь ее начинать? Я бы с удовольствием за процессом понаблюдала :blush:

apanjul, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет :))) Я, слон-тихоход, наконец-то дошла до твоей темы и прочитала ее :) И тоже начну с грустного - сочувствую твоей потери, держись! Теперь о позитивном - у тебя такие разные и такие интересные процессы! С удовольствием буду наблюдать за ними. Девчушка просто прелесть, а какие у нее щечки! Давно на нее заглядываюсь :))) С тем, что самое вкусное платочек полностью согласна, у самой павло-посадских три штуки ;) рыже-коричневый, белый и зеленый (и так хочется еще парочку!)

Ну вот.... пока писала пять раз отвлекли... что-то же еще хотела сказать.... ааа! вспомнила! костюмчик зайчика с морковкой ранил меня в самое сердце! он - прекрасен!

apanjul, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет ! 

Прости , я пропустила пару твоих последних отчетов.

Я тебе очень соболезную. Пиши нам - мы всегда поможем чем сможем , от души .

Девочки уже все сказали про время  - лучшего лекаря - и это правда. Ты сама ,наверняка все знаешь и все правильно пишешь - про помощь маме , про разделение обязанностей.

И конечно же поможет вышивка  - как же иначе - ведь у нас такое прекрасное хобби !

У тебя такое красивый гобелен - мне он больше всего нравится , поздравляю!

А русская зима и эти первый пухляши - прямо загляденье ! 

Спасибо за показ!

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!!! Ух ты, у тебя пополняшки, класс, поздравляю!!! Новый процесс потрясающий, девочка милашка!!! Наталь, а ты раньше пробовала гобелен?!

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 17:51, Fcmrf сказал:

Наташа, привет! Я с большим опозданием. Гостил у меня некоторое время жестокий неписанец :blush:.  

Сразу хочу сказать - прими мои соболезнования. И как бы банально это не звучало - время действительно лечит. Просто стадия принятия приходит у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то дольше. Мне в свое время понадобилось около трех лет, чтобы перестать думать: о, вот это надо маме рассказать, или : вот об этом надо с мамой посоветоваться.  Потом уже спокойно смогла смотреть на ее фотографии, и не плакать. Только единственное, что я так и не смогла принять - нет в моем календаре больше такого праздника, как Рождество. Потому что 7 января 2007 года в моих воспоминаниях остается самым страшным днем в моей жизни. 

Привет, Алена! Большое спасибо! У меня такие же чувства, все хочу рассказать и поделиться... а уже не с кем... Праздник конечно же омрачится, но мне кажется должно пройти больше времени, чтобы этот день не был таким хмурым... может, конечно, я не права. У мужа 4 июля 2006 года умерла бабушка, в 2009 именно 4 июля мы поженились и как говорила тогда и говорит сейчас моя свекровь - жизнь продолжается - мы вспоминаем бабушку в этот день обязательно (уже с меньшей грустью и с положительными эмоциями, какой она была чудесной женщиной и как мальчишки с удовольствием гостили у нее на каникулах), но все равно празднуем свою годовщину, хоть и вдвоем, но обязательно.

В 06.04.2016 at 17:55, Fcmrf сказал:

Теперь о вышивальном. С новым процессом тебя, девочка очень симпатичная будет. И с великолепной пополняшкой! Дубовая роща прекрасна! У меня тоже есть такая, только в крестике. Очень она мне нравится, но как представлю масштаб процесса :swoon:... В общем, пока я не готова ее начать, но когда-нибудь... В прекрасном светлом будущем... 

А ты пока не планируешь ее начинать? Я бы с удовольствием за процессом понаблюдала :blush:

Спасибо :l_daisy: Девчушка мне тоже очень нравится) Рощу взяла специально гобеленом, чтобы попробовать) Первый раз буду шить гобелен, очень интересно как получится) Начать пока скорее всего нет, хочется, но терплю... много процессов еще, после кафе у меня сразу на очереди зимушка, после пионов буду продолжать северное сияние, после чудотворца другая икона, ну и конфетки буду друг за другом вышивать)) Если только надкусить :blush:

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 at 15:37, Mizeri сказал:

Наташа, привет :))) Я, слон-тихоход, наконец-то дошла до твоей темы и прочитала ее :) И тоже начну с грустного - сочувствую твоей потери, держись! Теперь о позитивном - у тебя такие разные и такие интересные процессы! С удовольствием буду наблюдать за ними. Девчушка просто прелесть, а какие у нее щечки! Давно на нее заглядываюсь :))) С тем, что самое вкусное платочек полностью согласна, у самой павло-посадских три штуки ;) рыже-коричневый, белый и зеленый (и так хочется еще парочку!)

Ну вот.... пока писала пять раз отвлекли... что-то же еще хотела сказать.... ааа! вспомнила! костюмчик зайчика с морковкой ранил меня в самое сердце! он - прекрасен!

Привет, Наташа!)) Мне очень приятно что ты ко мне зашла в гости :give_rose:Спасибо за поддержку!

И за похвалу тоже :) спасибо:) Девочка и правда чудесная, и щечки и платочек, а какие ягодки у нее в корзинке)) Это я тебя соблазняю :spiteful: А у меня все три платка черных, только разных размеров и с разными цветами)) непорядок))

А за костюмчик отдельное спасибо! Шила для ребенки первый раз, краить вообще не умею, самоучка, вот как то умудрилась)) И самой очень нравится, есть некоторые недочеты, но для первого раза считаю очень даже) :boast:Кстати, обещала же показать девочкам и забыла... из детского сада так и не дождались мы фото, поэтому покажу домашнее 5bPNiruGtqs.jpg

Анна_С, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 at 15:48, svetles сказал:

Наташенька, привет ! 

Прости , я пропустила пару твоих последних отчетов.

Я тебе очень соболезную. Пиши нам - мы всегда поможем чем сможем , от души .

Девочки уже все сказали про время  - лучшего лекаря - и это правда. Ты сама ,наверняка все знаешь и все правильно пишешь - про помощь маме , про разделение обязанностей.

Приветик! Да конечно же прощаю! Я и сама не поспеваю ко всем зайти и написать))

Спасибо) Уже помогли, да еще как)

В 07.04.2016 at 15:48, svetles сказал:

И конечно же поможет вышивка  - как же иначе - ведь у нас такое прекрасное хобби !

У тебя такое красивый гобелен - мне он больше всего нравится , поздравляю!

А русская зима и эти первый пухляши - прямо загляденье ! 

Спасибо за показ!

Спасибо! Хобби у нас действительно прекрасное) А научила меня вышивать мама в далеком 2000 году, так я и не бросаю свое увлечение)) Первой моей работой был печатный крест, недавно разглядывала) Эти первые крестики прекрасно УЖАСНЫ)))

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

Привет!:preved: с новым процессом и покупочкой! Оболденная будет работа!:wub:

Спасибо, Тая! :give_rose:

4 часа назад, танюша123 сказал:

Приветик!!!! Ух ты, у тебя пополняшки, класс, поздравляю!!! Новый процесс потрясающий, девочка милашка!!! Наталь, а ты раньше пробовала гобелен?!

Приветик, Танюша! Спасибо! :give_rose: Гобелен еще не пробовала, это будет мой первый опыт))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот и личико появилось)) щечки))

P_20160409_115736.jpg

Ой,прелесть))) буд-то сощурилась))

Nata_Struchkowa и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в