22 февраля 2016 Всем привет! Всю неделю у меня гостил невышиванец, перед праздником было много работы, домой приходила уставшая( Сил не было даже чуть-чуть поковыряться( Но в эти выходные я ударно потрудилась так соскучилась по бисеру, что начала новый процесс и почти его закончила))) Бисер весь как на подбор, все сверкает и переливается) От процесса масса удовольствия!) А это мои пополняшки) Долгожданные синички и тканюшки) На этом все) Анна_С, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Здравствуй, Наталь!!! Икона замечательная получилась, я могу представить на сколько она яркая в реальности. А пополняшки классныепоздравляю!!! И когда нам ждать новый процесс Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А это мои пополняшки) Долгожданные синички и тканюшки) Ммм, какие тканюшки!!!! Одна из них для девчушки?)))) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташа, ну ты скоростная!!!!! Икона уже вырасти успела!!!!! Очень красиво!!!! Маленьких икон от Русской искусницы не вышивала.... Синички теперь и у тебя есть!!! Ну какие они сочные, и синички и черешня... Хотя у нас синички не такие... Подозреваю, что птицы тут вовсе не синички, но все равно красивые.. Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Ммм, какие тканюшки!!!! Одна из них для девчушки?)))) Ты права, Танюш! Уже начала немножко ковырять свою крошечку, но для отчетика совсем мало... Galadriel, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, ну ты скоростная!!!!! Икона уже вырасти успела!!!!! Очень красиво!!!! Маленьких икон от Русской искусницы не вышивала.... Синички теперь и у тебя есть!!! Ну какие они сочные, и синички и черешня... Хотя у нас синички не такие... Подозреваю, что птицы тут вовсе не синички, но все равно красивые.. Спасибо! Эта икона действительно поменьше чем обычно, видимо еще и поэтому она быстро прибавлялась... а еще в этот раз я шила сразу 2 иголками, одной слева, второй справа и ниточку не боялась брать побольше... Ну и бисером вышивать гораздо быстрее чем крестом... Мне как и всем девочкам больше нравятся черешенки, так что пусть синички не настоящие и просто добавляют динамики в эту картинку) ОльгаТольна, svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташа, с новым процессом и с пополняшкой! apanjul, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 2 часа назад, танюша123 сказал: Здравствуй, Наталь!!! Икона замечательная получилась, я могу представить на сколько она яркая в реальности. А пополняшки классныепоздравляю!!! И когда нам ждать новый процесс Спасибо, Танечка! Действительно икона очень яркая. А вот новенький процесс постараюсь в скором времени показать...правда это будут не синички... apanjul, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Спасибо, Алена! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 20 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ты права, Танюш! Уже начала немножко ковырять свою крошечку, но для отчетика совсем мало... Ниточки все нашла? Ух, быстрее бы увидеть))) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташа,добрый вечер! Поздравляю с пополняшками!Синички мнгих покорили!)))И с прдвижениями в иконе,бисеринки ровненькие,ттт! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Ниточки все нашла? Ух, быстрее бы увидеть))) Пока не было возможности поискать ниточки в магазинах, не утеплим и начала теми что есть)) Galadriel, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Интригуешь, Натальдавай скорей начинай, жду с нетерпением новый процесс!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 9 часов назад, Козочка сказал: Наташа,добрый вечер! Поздравляю с пополняшками!Синички мнгих покорили!)))И с прдвижениями в иконе,бисеринки ровненькие,ттт! Спасибо, Таня! И за визит... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Привет! Икона красивая получается! Вот как быстро пошла! И синички наши любимые теперь у и тебя есть! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Спасибо, Тая! Я сама удавилась что так быстро)) Сейчас поскучаю еще немного и враз закончу) А может и новую иконку сразу начну)) apanjul, Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Наташенька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 23.02.2016 at 14:31, Графиня сказал: Наташенька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!! Наталья, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наташа , привет ! Выходные были трудовыми - уже почти вышила Матронушку. Молодец какая! С пополняшками тебя! Ждем раскрытия интриги по новому процессу Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Как быстро ты с бисером управилась, маладца! Я скоро до своей первой работы с бисером доберусь, только не верю, что так же шустро получится))) Синички прелестны, а тканюшкой заинтриговала Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Да, бисер быстро пошел (хотела б я себе такую скорость) и так красиво получается прелестьа синички просто милашки ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Светик, Надюша и Анюта, спасибо, девочки! В 24.02.2016 at 16:27, svetles сказал: Выходные были трудовыми - уже почти вышила Матронушку. Да уж... 2 дня напролет шила, так увлекалась, что даже покушать забывала)) Домашние устроили мне настоящие праздники, даже не отвлекали) В 24.02.2016 at 16:33, turu сказал: Я скоро до своей первой работы с бисером доберусь, только не верю, что так же шустро получится))) Еще как получится бисер идет намного легче... схемы нет, шить всегда одной нитью и закрывать полукрестики не надо... а как блестит, что даже отрываться не охото... 1 час назад, Анна_С сказал: Да, бисер быстро пошел (хотела б я себе такую скорость) Да я только изредка "газку поддаю", а так все время потихоньку, а иногда и Цыпа, apanjul, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Наташа, с праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя много улыбок, тепла и добра! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 8 часов назад, nogres сказал: Наташа, с праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя много улыбок, тепла и добра! Спасибочки, Мариночка! И я желаю тебе светлой, теплой, доброй весны! Здоровья и любви! А где любовь, там и счастье) ОльгаТольна, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С Праздником!!! Очень красивая икона выходит! А синички вообще прелесть! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение