Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :preved:

Всю неделю у меня гостил невышиванец, перед праздником было много работы, домой приходила уставшая( Сил не было даже чуть-чуть поковыряться( Но в эти выходные я ударно потрудилась :pioneer: так соскучилась по бисеру,  что начала новый процесс и почти его закончила)))

20160221_092055.thumb.jpg.72163556ca2acf20160221_092127.thumb.jpg.dd5621d3a86fe920160221_092140.thumb.jpg.742eee80b130b4

Бисер весь как на подбор, все сверкает и переливается) От процесса масса удовольствия!)

А это мои пополняшки) Долгожданные синички и тканюшки)

20160219_091937.thumb.jpg.af7de3e7fd27b1

На этом все)

Поделиться сообщением

Здравствуй, Наталь!!! Икона замечательная получилась, я могу представить на сколько она яркая в реальности:girl_pinkglassesf:. А пополняшки классные:tender:поздравляю!!! И когда нам ждать новый процесс :declare:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

А это мои пополняшки) Долгожданные синички и тканюшки)

Ммм, какие тканюшки!!!! Одна из них для девчушки?))))

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну ты скоростная!!!!! Икона уже вырасти успела!!!!!  Очень красиво!!!! Маленьких икон от Русской искусницы не вышивала.... Синички теперь и у тебя есть!!! Ну какие они сочные, и синички и черешня... Хотя у нас синички не такие... Подозреваю, что птицы тут вовсе не синички, но все равно красивые..:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Ммм, какие тканюшки!!!! Одна из них для девчушки?))))

Ты права, Танюш! Уже начала немножко ковырять свою крошечку, но для отчетика совсем мало...

Galadriel, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, ну ты скоростная!!!!! Икона уже вырасти успела!!!!!  Очень красиво!!!! Маленьких икон от Русской искусницы не вышивала.... Синички теперь и у тебя есть!!! Ну какие они сочные, и синички и черешня... Хотя у нас синички не такие... Подозреваю, что птицы тут вовсе не синички, но все равно красивые..:jc_cupidgirl:

Спасибо! Эта икона действительно поменьше чем обычно, видимо еще и поэтому она быстро прибавлялась... а еще в этот раз я шила сразу 2 иголками, одной слева, второй справа и ниточку не боялась брать побольше... Ну и бисером вышивать гораздо быстрее чем крестом... Мне как и всем девочкам больше нравятся черешенки, так что пусть синички не настоящие и просто добавляют динамики в эту картинку)

ОльгаТольна, svetles и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Здравствуй, Наталь!!! Икона замечательная получилась, я могу представить на сколько она яркая в реальности:girl_pinkglassesf:. А пополняшки классные:tender:поздравляю!!! И когда нам ждать новый процесс :declare:

Спасибо, Танечка! Действительно икона очень яркая. А вот новенький процесс постараюсь в скором времени показать...правда это будут не синички...:secret:

apanjul, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ты права, Танюш! Уже начала немножко ковырять свою крошечку, но для отчетика совсем мало...

Ниточки все нашла? Ух, быстрее бы увидеть)))

Поделиться сообщением

Наташа,добрый вечер!:wub:

Поздравляю с пополняшками!Синички мнгих покорили!)))И с прдвижениями в иконе,бисеринки ровненькие,ттт!

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Ниточки все нашла? Ух, быстрее бы увидеть)))

Пока не было возможности поискать ниточки в магазинах, не утеплим и начала теми что есть))

Galadriel, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Козочка сказал:

Наташа,добрый вечер!:wub:

Поздравляю с пополняшками!Синички мнгих покорили!)))И с прдвижениями в иконе,бисеринки ровненькие,ттт!

Спасибо, Таня! И за визит... :give_rose:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Икона красивая получается! :good2: Вот как быстро пошла!:wub: И синички наши любимые теперь у и тебя есть!:give_heart::girl_haha:

Поделиться сообщением

Спасибо, Тая! Я сама удавилась что так быстро)) Сейчас поскучаю еще немного и враз закончу) А может и новую иконку сразу начну))

apanjul, Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 at 14:31, Графиня сказал:

Наташенька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!! :give_rose:

Наталья, спасибо! ^_^

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , привет ! Выходные были трудовыми - уже почти  вышила Матронушку. Молодец какая!

С пополняшками тебя!

Ждем раскрытия интриги по новому процессу :)

Поделиться сообщением

Как быстро ты с бисером управилась, маладца! Я скоро до своей первой работы с бисером доберусь, только не верю, что так же шустро получится)))
Синички прелестны, а тканюшкой заинтриговала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, бисер быстро пошел (хотела б я себе такую скорость) и так красиво получается прелесть:tender:а синички просто милашки

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, Надюша и Анюта, спасибо, девочки! :l_daisy:

В 24.02.2016 at 16:27, svetles сказал:

Выходные были трудовыми - уже почти  вышила Матронушку.

Да уж... 2 дня напролет шила, так увлекалась, что даже покушать забывала)) Домашние устроили мне настоящие праздники, даже не отвлекали)

В 24.02.2016 at 16:33, turu сказал:

Я скоро до своей первой работы с бисером доберусь, только не верю, что так же шустро получится)))

Еще как получится :wink: бисер идет намного легче... схемы нет, шить всегда одной нитью и закрывать полукрестики не надо... а как блестит, что даже отрываться не охото...

1 час назад, Анна_С сказал:

Да, бисер быстро пошел (хотела б я себе такую скорость)

Да я только изредка "газку поддаю", а так все время потихоньку, а иногда и :to_pick_ones_nose:

Цыпа, apanjul, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя много улыбок, тепла и добра! 017.thumb.JPG.bf0059d340a5a573a1f7d2073c 

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

Наташа, с праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя много улыбок, тепла и добра! 017.thumb.JPG.bf0059d340a5a573a1f7d2073c 

Спасибочки, Мариночка! :l_daisy: И я желаю тебе светлой, теплой, доброй весны! Здоровья и любви! А где любовь, там и счастье)

ОльгаТольна, nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Праздником!!! Очень красивая икона выходит! А синички вообще прелесть!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в