11 февраля 2016 Наталья, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо продвигается!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 11 минуту назад, Графиня сказал: Наталья, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо продвигается!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наталья! Я стараюсь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташ, какая красота у тебя получается. Фрузики в пиончиках такие аккуратные, а отбэканные пиончики - это что-то! Кафе строится потихоньку, свечение классное. Я так поняла, что это звезды на небе светятся? Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Натусик, молодечка ты)))) Отчёт сваяла)))) Кафе красивое!!! В небе цвета и переходы классные!!! Ведь ещеё и светится -супер Пиончики восхитительны, бэком сразу прорисованы и фрузики рассыпаны красиво Умница, несмотря на завал работы, вышила много)))) Ждём продолжения..... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Наташ, какая красота у тебя получается. Фрузики в пиончиках такие аккуратные, а отбэканные пиончики - это что-то! Кафе строится потихоньку, свечение классное. Я так поняла, что это звезды на небе светятся? Спасибо, Алена! И не только, фонари, окна, вывеска... На фото конечно это немного напоминает кашу ОльгаТольна, NADYAA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Натусик, молодечка ты)))) Отчёт сваяла)))) Кафе красивое!!! В небе цвета и переходы классные!!! Ведь ещеё и светится -супер Пиончики восхитительны, бэком сразу прорисованы и фрузики рассыпаны красиво Умница, несмотря на завал работы, вышила много)))) Ждём продолжения..... Спасибо, Наденька! Ага... хвалите меня Я так еще больше шить хочу))) Счас как 2 метровую заряжу иии ......... как начну метаться из угла в угол по офису Хозяйка смешных зверей, NADYAA, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Счас как 2 метровую заряжу иии ......... как начну метаться из угла в угол по офису Смотри, аккуратнее!!! сшибёшь кого-нибудь))))))) Могу ещё раз похвалить))) Наташик- молодец!!! Шьёт не покладая рук!!!! Ну всё))), завтра чтобы ещё отчёт выложила Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Смотри, аккуратнее!!! сшибёшь кого-нибудь))))))) Могу ещё раз похвалить))) Наташик- молодец!!! Шьёт не покладая рук!!!! Ну всё))), завтра чтобы ещё отчёт выложила Тут главное не переусердствовать)) А то как бы отчетик на новый процесс не выложить NADYAA, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Какая красота!!!! И кафе классно выходит...а эти светящиеся нитки, обалденно! ...а пионы, пионы-это сказка, такие цвета классные! Эти фрузелки и бэк любимый! тащуся... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Спасибо, Тася! И тебе цветочки Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Наденька! Ага... хвалите меня Я так еще больше шить хочу))) Счас как 2 метровую заряжу иии ......... как начну метаться из угла в угол по офису Как же такую рукодельницу не похвалить, столько красоты нам представила и так нас радует! А планку по длине нитки не опускать! Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Как же такую рукодельницу не похвалить, столько красоты нам представила и так нас радует! А планку по длине нитки не опускать! Шпасибо! Ни, опускать не буду) Только я лишь пока заправила, а бегать не начинала, с вами сижу)) Надо бы исправиться, а то до конца рабочего дня всего ничего осталось, а ниточку то ,Надя учила, надо закончить))) apanjul, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: ,Надя учила, надо закончить))) Да, да, я все вижу. Ниточку не закончил - попу не поднял! NADYAA, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 18 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: а ниточку то ,Надя учила, надо закончить))) Так она все к этому приучила 10 минуту назад, turu сказал: Да, да, я все вижу. Ниточку не закончил - попу не поднял Я же говорю, контролирует нас Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Я же говорю, контролирует нас а фто такое личико хрустное? (меня бы кто контролировал...))))) NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Да, да, я все вижу. Ниточку не закончил - попу не поднял! Только что, Анна_С сказал: Так она все к этому приучила Я же говорю, контролирует нас Все наши успехи, Надюха, благодаря тебе) бдишь нас))) ОльгаТольна, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: а фто такое личико хрустное? (меня бы кто контролировал...))))) Ты только скажи, мы тот час все к тебе придем бдить)) ОльгаТольна, NADYAA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Все наши успехи, Надюха, благодаря тебе) бдишь нас))) ага, бдю...бдю.... Taisiya, Nata_Struchkowa, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Наташа, как приятно посмотреть на твои процессы: ниточки яркие и позитивные, крестики ровные, фрузики хороши, одним словом красота! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Оксана, спасибо! Мне приятно встретить вас у себя в гостях apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Натуль, в очередной раз смотрю твой яркий отчетНочное кафе яркая работа сама по себе, но а пионы.....загляденье, смотрю и любуюсьхороши по другому ни как!!!! Легких крестиков и как можно больше свободного времени на вышивание ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Наташ, пропустила я тут твой показ- кафе- прям яркое- преяркое, красивучее, да еще и светится- прям шик-блеск тру-ля-ля:) в пионах цвета такие нежные, и молодец, что бэк сразу - там его ого но сколько!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну ко мне лучше на ты Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Привет, Наталья. Очень красивые у тебя процессы. Особенно мне нравится Ночное кафе! Ниточки в темноте классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 , Лиляна! Спасибо за визит и за теплые слова) apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение