9 апреля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот и личико появилось)) щечки)) Девочка растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Это же твоя дочурка? Красотулька какая!! Тьфу-тьфу-тьфу!! Зайка прелестная))) Девушка хороша, смотрю петиты, не мучилась ты с ними? Где обещанная алмазка?))) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Ой,прелесть))) буд-то сощурилась)) Спасибо) Отбэкаю, откроет глазки)) apanjul, ОльгаТольна, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Графиня Наташа, спасибо Хочется чтобы еще быстрее подрастала, только времени не хватает apanjul, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Galadriel сказал: Это же твоя дочурка? Красотулька какая!! Тьфу-тьфу-тьфу!! Зайка прелестная))) Девушка хороша, смотрю петиты, не мучилась ты с ними? Где обещанная алмазка?))) Да, это моя доня) Спасибо)) С петитами я намучилась, поменяла иголку на бисерную острую, не помогло( Быть может на более крупной канве было бы хорошо... Не понравилось как получилось и распустила, попробовала полукрестами - так больше нравится Точно-точно)) Алмазка) Теперь мне не отвертеться Вечером покажу, может даже пособираю после работы ОльгаТольна, galinka-malinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Да, это моя доня) Спасибо)) С петитами я намучилась, поменяла иголку на бисерную острую, не помогло( Быть может на более крупной канве было бы хорошо... Не понравилось как получилось и распустила, попробовала полукрестами - так больше нравится Точно-точно)) Алмазка) Теперь мне не отвертеться Вечером покажу, может даже пособираю после работы Я вот тоже с ними мучилась, у меня 16 канва и приятного там мало. Я думаю с ними удобно на равномерке. Конечно не отвертеться, я теперь следить буду))) apanjul, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Galadriel сказал: Я вот тоже с ними мучилась, у меня 16 канва и приятного там мало. Я думаю с ними удобно на равномерке. Конечно не отвертеться, я теперь следить буду))) Может быть, но при этом равномерка тоже не должна быть мелкой, иначе выглядят они как пухлющие точки, а вовсе не аккуратные миниатюрные крестики.... такими у меня и получались. ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Чудо у тебя доченька!!! Лапатуся а работа продвигается до конца месяца закончишь, Натуся!!! С продвижением работы!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, танюша123 сказал: Чудо у тебя доченька!!! Лапатуся а работа продвигается до конца месяца закончишь, Натуся!!! С продвижением работы!!!! Спасибо) Обожаю ее щечки)) Хотелось бы закончить до майских праздников, но сегодня я после 2 недельного отпуска вышла на работу, так что... боюсь времени будет меньше... зато продвину свой рабочий процесс - кафе - уже соскучилась по нему немного, вот уж что действительно пора заканчивать))) svetles, galinka-malinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 09.04.2016 at 12:32, Nata_Struchkowa сказал: мы фото, поэтому покажу домашнее О, какая хорошенькая зайка, наряд шикарный, там наверное и тапочки тоже с ушками, у просто прелесть. В 09.04.2016 at 17:57, Nata_Struchkowa сказал: Вот и личико появилось)) щечки)) Румяные щечки тоже радуют ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташа , спасибо за показ зайки прям зайка-зайка ! Глазищи твои небось ? Подрастающая девочка обещает быть красавишной! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анна_С, спасибо, Анечка! Да, тапочки тоже с ушками))) Не захотел ребенок переодевать колготочки с туфельками, так говорит фотографируй)) Galadriel, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 часов назад, svetles сказал: Наташа , спасибо за показ зайки прям зайка-зайка ! Глазищи твои небось ? Подрастающая девочка обещает быть красавишной! Неее, моего вообще ничего нет... все мужнино)) Но меня это не печалит)) Папа мой просил (когда я беременная была), чтобы девочка была и именно светленькая и шустрая как в рекламе Агуша) Я исполнила его желание и родила за день до его дня рождения ОльгаТольна, apanjul, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Неее, моего вообще ничего нет... все мужнино)) Но меня это не печалит)) Папа мой просил (когда я беременная была), чтобы девочка была и именно светленькая и шустрая как в рекламе Агуша) Я исполнила его желание и родила за день до его дня рождения молодец какая! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Значит, отчёт по Кафе не за горами, жду с нетерпением! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Не захотел ребенок переодевать колготочки с туфельками, так говорит фотографируй)) Правильно с детства имеет свое собственное мнение ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Анна_С сказал: Правильно с детства имеет свое собственное мнение Мне было за радость вообще одеть костюмчик и успеть сфотографировать всегда в делах)) Частенько говорит "Мамочка, позже. Я сейчас занята")) apanjul, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Частенько говорит "Мамочка, позже. Я сейчас занята")) Да дети сейчас молодцы. У меня племянник посмотрел советские кино про электроника и говорит, это что клон что-ли? ОльгаТольна, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Анна_С сказал: Да дети сейчас молодцы. У меня племянник посмотрел советские кино про электроника и говорит, это что клон что-ли? Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Натусь, ну не прошло и пОлгода))) Заиньку свою показала - маленькая лапуля! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Натусь, ну не прошло и пОлгода))) Заиньку свою показала - маленькая лапуля! Память девичья Спасибо за лапулю) Она и правда лапочка, когда не злится svetles, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Она и правда лапочка, когда не злится Ох, наговариваешь, мать)))) такая заинька да злится? неее, не верю))) это же чудо маленькое ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, turu сказал: Ох, наговариваешь, мать)))) такая заинька да злится? неее, не верю))) это же чудо маленькое Чесно-чесно прям вот так Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Привет и я пришла смотреть на красивости =) На пухлощеких девчушек, кафешечку и цвЯты! В 10.04.2016 at 09:04, Nata_Struchkowa сказал: С петитами я намучилась, поменяла иголку на бисерную острую, не помогло( Быть может на более крупной канве было бы хорошо... Не понравилось как получилось и распустила, попробовала полукрестами - так больше нравится Прекрасно тебя понимаю - я когда на 16й аиде вдруг в "Сиренах" наткнулась на петиты и пожалела, что не взяла равномерку.. и я тоже делала их полукрестами.. не сильно то и понятно крест тама или полу крест =) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Привет и я пришла смотреть на красивости =) На пухлощеких девчушек, кафешечку и цвЯты! Приветик, Женечка! Очень рада что ты ко мне заглянула в гости, заходи еще 3 часа назад, Же_Же сказал: не сильно то и понятно крест тама или полу крест =) Я тоже так подумала, тем более сверху еще и бэк будет Но петиты как-нибудь обязательно попробую) apanjul, ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение