1 августа 2016 Catopuma, svetles, Galadriel, спасибо! 8 часов назад, svetles сказал: и мне эти голубые цветочки очень понравились - как называются? Это лен, мы его не сажали, он как то сам)) 5 часов назад, Galadriel сказал: А как там девчушечка марфушечка?)))) Пока отдыхает, но осталось там чутка) Муж опять ударился в игры, после работы комп занял...А мне что... только дай лишний повод размножиться))) Посылочку твою вторую неделю не могу отправить До работы не так много времени, а на почте какое-то нашествие)) Каждый день ногу с собой, уже как приросла Catopuma, svetles, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 41 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Catopuma, svetles, Galadriel, спасибо! Это лен, мы его не сажали, он как то сам)) Это Лен?!!! вот я дремучая!!!! Прям хоть бери да сажай на сл. Год - вот правда красота в простоте !!!! Catopuma, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 5 минут назад, svetles сказал: Это Лен?!!! вот я дремучая!!!! Прям хоть бери да сажай на сл. Год - вот правда красота в простоте !!!! А представляешь как цветет целое поле) ммм я видела такое только раз, это неописуемая красота, когда небо сливается с землей) svetles, Путешественница, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Даже не думай переживать из-за посылочки, как только так сразу)))) Когда покажешь девчулю? Catopuma, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 9 часов назад, Galadriel сказал: Даже не думай переживать из-за посылочки, как только так сразу)))) Когда покажешь девчулю? По желанию зрителей в следующем отчете Mizeri, Galadriel, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А представляешь как цветет целое поле) ммм я видела такое только раз, это неописуемая красота, когда небо сливается с землей) не представляю..... а хочется... посмотрела - запросто можно у нас вырастить многолетний декоративный лён - лишь бы на солнце... за забором как насадить !!!!! Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, svetles сказал: не представляю..... а хочется... посмотрела - запросто можно у нас вырастить многолетний декоративный лён - лишь бы на солнце... за забором как насадить !!!!! Классно будет Смотри Может и в живую потом увидишь) nogres, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Красотища какая, Натусь! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Красотища какая, Натусь! Очень красиво на самом деле! Правда это не мое фото, а с интернета. Выбрала самую похожую на то что я видела) ОльгаТольна, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво на самом деле! Правда это не мое фото, а с интернета. Выбрала самую похожую на то что я видела) вот спасибо ! это нечто ! голландские тюльпаны отдыхают имхо... по мне они неживые ... а это - прям чудо! Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Хорошее время у синичек ! Сытное! Такие ягодки вкусные вырисовываются! Nata_Struchkowa, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Хорошее время у синичек ! Сытное! Такие ягодки вкусные вырисовываются! Спасибо Таня! Как раз сезон ягод уже заканчивается, а у меня еще есть) Продлеваю удовольствие)) Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Продлеваю удовольствие)) Иду следом на удовольствие: и ягодки, и синички и подушечка есть, до еще столько цветов. Поле из льна -это чудо, впечатления не передаваемые. Полежать бы в этом поле на твоей подушечке.... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 39 минут назад, Анна_С сказал: Иду следом на удовольствие: и ягодки, и синички и подушечка есть, до еще столько цветов. Поле из льна -это чудо, впечатления не передаваемые. Полежать бы в этом поле на твоей подушечке.... слушайте , я всегда мечтала так красиво с разбегу упасть в красивое поле... ну типа как в индийских фильмах когда они в цветы один раз поехала на собеседование - Галя , если читаешь - почти к вам, в Михайловск , с совершенно посторонним мужчиной - он тоже ехал туда, но на другую вакансию , проезжали поле - правда не льна конечно, кажется рапса , я вот так высказала свою мечту ... он ответил - какие проблемы- остановился и говорит - падай ! ну я и упала... дальше понятно ... падать в такие поля нельзя земля однако а смотреть красиво ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 часа назад, Анна_С сказал: Иду следом на удовольствие: и ягодки, и синички и подушечка есть, до еще столько цветов. Поле из льна -это чудо, впечатления не передаваемые. Полежать бы в этом поле на твоей подушечке.... Надо скорее дошивать подушку, чтобы тебе мягко в поле было полежать)) в этом поле наверно столько всяких букашек посмотреть да, а полежать я нии... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 часа назад, svetles сказал: говорит - падай ! ну я и упала... дальше понятно ... падать в такие поля нельзя земля однако а смотреть красиво не задумывалась раньше как в фильмах в поля падают)) Mizeri, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 02.08.2016 at 14:04, Nata_Struchkowa сказал: Классно будет Смотри Может и в живую потом увидишь) Боже мой, какая красота Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 2 августа 2016 г. at 15:33, svetles сказал: один раз поехала на собеседование - Галя , если читаешь - почти к вам, в Михайловск , с совершенно посторонним мужчиной - он тоже ехал туда, но на другую вакансию , проезжали поле - правда не льна конечно, кажется рапса , я вот так высказала свою мечту ... он ответил - какие проблемы- остановился и говорит - падай ! ну я и упала... дальше понятно ... падать в такие поля нельзя земля однако а смотреть красиво О, тебя и в Михайловск заносило... Лягушка ты моя путешественница!!! А ты падала до собеседования или после? Nata_Struchkowa, Taisiya, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В таких полях фоткаться красиво! Ох...красота!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем привет! Стараюсь отчитываться каждую неделю) Погода у нас очень жаркая, но я такую очень люблю На то оно и лето Налетайте! Свиные ребрышки и сосиски с домашними помидорками Из вышивального... Случилось ужасное мне поднадоели синички( чтобы переставить пяльца, нужно закрыть одиночные крестики и пошить корзинку. Она такая скучная, что я решила ненадолго отложить это процесс. естественно девочек в совместнике не брошу, через недельку-две к ним вернусь) А пока достала свою хорошечку Русская зима пока немного наковыряла. Говорила что осталось чуть-чуть, не верьте мне! Как минимум половина еще. К тому же после синичек и подушки, 18 канва кажется сложной. Подушка Как же приятно ее вышивать)) Даже не хочется быстро заканчивать)) А еще я решила округлить число своих гаечек и добавила новый процесс) Сумка от Повитруля "Лилии" в наборе не было иглы (их то у меня осталось достаточно после икон) и бисера (его я подобрала сама). Это подготовка еще неделю назад)) На этом все) Желаю отличного настроения! mamatata, Yulik, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Начнем с сумочки - очень интересная! Синичек не бросай, ты что, шей ягодки, если корзинка скучная (а для меня вот полукрестик скучен). Девочка хорошенькая получается, и подушка прелесть! svetles, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 8 минут назад, Июньская сказал: Начнем с сумочки - очень интересная! Синичек не бросай, ты что, шей ягодки, если корзинка скучная (а для меня вот полукрестик скучен). Девочка хорошенькая получается, и подушка прелесть! Спасибо, Юля! Последние два дня старалась, то в ягодке прибавлю, то в корзинке... А потом ведь после ягодок все равно корзинка)) Захотелось по ним соскучиться) svetles, apanjul, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А потом ведь после ягодок все равно корзинка)) и еще одна синичка) Catopuma, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташа, сколько всего интересного и вкусного у тебя! Я тоже, если чувствую , что устала от набора, переключаюсь на другой, зато потом с каким удовольствием его вышиваешь!Сумочка должна получиться красивой , легких бисеренок)) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Натууууся, ну жачем еду в начале показывать?))) вышивальная часть сложнее дается когда шлюни текут)))) Синички поднадоели? ну и пусть отлежатся, им полезно)) соскучишься и каааак дошьешь их разом! )) Тем более у тебя вон сколько красивых процессов, есть чем поразвлечься! galinka-malinka, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение