25 декабря 2016 Наташ, с завершением розочек! Очень красивые ! Ну и с новой гаечкой. Лис классный будет! Вообще эта серия со зверушками в свитерах здоровская. Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 12 часа назад, Fcmrf сказал: Наташ, с завершением розочек! Очень красивые ! Ну и с новой гаечкой. Лис классный будет! Вообще эта серия со зверушками в свитерах здоровская. Спасибо большое! Скоро принесу уже продолжение лисика) apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо большое! Скоро принесу уже продолжение лисика) Скоро - это хорошо Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Всем предновогодний приветик! Принесла последний отчетик в этом году) Наконец-то мои двух недельные рабочие будни подходят к концу Завтра последний денек и сразу корпоративчикТак как последние дни была загружена, навышивалось у меня не много, но и без этого есть что показать Первым делом вышивка. Продолжение моего лисика. Он мне безумно нравится!!! Не терпится перейти к узорам на свитерке)) Теперь подарочная часть) Ко мне пришел предновогодний партизан от Галечки @galinka-malinka. Настроение он мне поднял сразу же на почте, как только получила) Посмотрите как интересно упакована посылка, ретро упаковка, в духе СССР А внутри такое!!! Там же мой хочушный наборчик! Веночек из полевых цветочков, а какой пухлый шмеленыш он меня сразил! А еще моя первая расскраска, конфетки вкуснючие и открыточка с пожеланиями) Всю неделю стояла у меня на рабочем столе, а теперь перекочевала домой на полочку) Такую открытку интересную я вижу первый раз, со сказочными дверцами) Галя! Еще раз большое тебе спасибо за подарок и за поднятие праздничного настроения Из рукодельного еще... сотворила ребенке к утреннику маску белочки и браслетик с орешками из картона Пойду готовиться к своему утреннику И на последок подведу итоги уходящего года) Дорогие мои девчата! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний, хорошего настроения и всего самого доброго в новом году! Shetka, letka, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 С продвижением!! Лис шикарный! И с подарочками!!!! С наступающим, счастья в новом году!!! galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Galadriel сказал: С продвижением!! Лис шикарный! И с подарочками!!!! С наступающим, счастья в новом году!!! Спасибо большое, Танечка! В праздники надеюсь подарить ему мордочку, чтобы интереснее было вышивать и вам показывать)) apanjul, galinka-malinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Знеакомясь твоим итоговым отчетом снова увидела эту девочку с глазиками. Такая мусечка - прям не могу... Nata_Struchkowa, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Натусик, лис красавчик, у самой руки зачесались, захотелось такого зверюгу себе)) Мне оч нра эта коллекция в свитерах. Подарок обалденный, поздравляю! И итоги года радуют! Столько красоты сотворила! Успехов тебе в наступающем году! Catopuma, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Натуся, поздравляю и тебя с новым годом! Желаю больших достижения, радостных моментов, хороших людей рядом! Пусть будет чаще на твоем лице улыбка! apanjul, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташик, Лис вне конкуренции! Он неимоверно прекрасен! Итоги года впечатляют! С наступающим тебя Новым годом! Если было что плохое, то пусть оно останется в старом году, а в новом встречается тебе все только хорошее, пусть дочечка растет здоровенькой и радует тебя, мечты сбываются, вышивки вышиваются и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Nata_Struchkowa, galinka-malinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Спасибо за итоговый отчет! nogres, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, с наступающим!!! Пусть все желания сбудутся!!!!! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим! nogres, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Mizeri, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташенька, с наступающим новым годом тебя!!! Итоги вышивальные -замечательные :столько красивых и разных работ! Молодец! Пусть новый год будет счастливым, радостным и успешным! Ровных и лёгких крестиков тебе! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 29.12.2016 at 23:34, tavenir сказал: Знеакомясь твоим итоговым отчетом снова увидела эту девочку с глазиками. Такая мусечка - прям не могу... Привет, Татьяна! Спасибо, что зашла в гости! Эта девчушка само очарование! Большие глазки, пухленькие губки, розовые щечки от морозца! Очень милая) Если нравится, шей, не пожалеешь Будет еще лучше чем на фото) Mizeri, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 30.12.2016 at 11:32, turu сказал: Натусик, лис красавчик, у самой руки зачесались, захотелось такого зверюгу себе)) Мне оч нра эта коллекция в свитерах. Подарок обалденный, поздравляю! И итоги года радуют! Столько красоты сотворила! Успехов тебе в наступающем году! Спасибо, Надюша! Хотя бы одна такая зверюшка должна быть у каждой вышивальщицы Действительно классная коллекция! А кто тебе больше всех нравится? apanjul, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 30.12.2016 at 11:45, Catopuma сказал: Натуся, поздравляю и тебя с новым годом! Желаю больших достижения, радостных моментов, хороших людей рядом! Пусть будет чаще на твоем лице улыбка! Спасибо, Наташенька! С Новым годом! Пожелаю и тебе... творческих успехов, желанных наборчиков и ровных крестиков! ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 30.12.2016 at 12:11, Mizeri сказал: Наташик, Лис вне конкуренции! Он неимоверно прекрасен! Итоги года впечатляют! С наступающим тебя Новым годом! Если было что плохое, то пусть оно останется в старом году, а в новом встречается тебе все только хорошее, пусть дочечка растет здоровенькой и радует тебя, мечты сбываются, вышивки вышиваются и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо, Натуся! Мой лис прекрасен! Да-да, я согласна! Большое спасибо за поздравления! С Новым годом! Желаю, чтобы уже в этом году все было еще лучше! Добрее, веселее! И пусть времени на любимое занятие будет больше! nogres, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 30.12.2016 at 18:08, Анна_С сказал: Спасибо за итоговый отчет! Спасибо, Анечка! И тебя с Новым годом! Всего самого наилучшего в 2017! Mizeri, ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 30.12.2016 at 18:21, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с наступающим!!! Пусть все желания сбудутся!!!!! Спасибо, Надюша! С новым годом! Пусть этот год будет намного лучше чем прошедший! Mizeri, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 30.12.2016 at 18:55, Galadriel сказал: С наступающим! С Новым годом, Танечка! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 30.12.2016 at 18:23, Графиня сказал: Наташенька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Спасибо, Наташенька! С новым годом! Счастья вашей большой семье и благополучия! Графиня, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 31.12.2016 at 05:19, nogres сказал: Наташенька, с наступающим новым годом тебя!!! Итоги вышивальные -замечательные :столько красивых и разных работ! Молодец! Пусть новый год будет счастливым, радостным и успешным! Ровных и лёгких крестиков тебе! Спасибо, Мариночка! С Новым годом! Радости, улыбок, хорошего настроения и исполнения желаний! Mizeri, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Хотя бы одна такая зверюшка должна быть у каждой вышивальщицы Действительно классная коллекция! А кто тебе больше всех нравится? В том и проблема, что не определилась))) хотела купить и не смогла выбрать, так что отложила этот вопрос на "потом" ))) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение