11 октября 2016 Наталья, добрый день. Давно не заглядывала в гости и сразу увидела столько интересного. Прежде всего хочу поздравить тебя со станочком, теперь, надеюсь, тебе вышивать будет удобнее и освоишь процесс вышивки двумя руками. Крошечка получилась очень миленькой (сморю на нее и сразу вспоминаю почему то шоколад Аленка). Новый процесс Зимушка как раз в тему, может зимой (должна же она помогать сама себе) и завершишь его. Сумочка тоже очень интересной получается и розовые переходы смотрятся хорошо. Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Это ты с такой красивунной сумкой гулять потом будешь?) Загляденье)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Butterfly Оксана, Taisiya Таечка, Nadinka-Blondinka Надюша, танюша123 Танечка, Анна_С, Анечка, спасибо большое! Станочек мне и правда помогает) Уже приноровилась двумя руками шить) Сумочку опять отложила, но не на долго. Один цвет бисера закончился apanjul, танюша123, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 23 часа назад, Же_Же сказал: Это ты с такой красивунной сумкой гулять потом будешь?) Загляденье)) Ога! Я уже представляю себя с этой сумкой)) И как все глазеть будут)) Ну ведь правда очень красиво! ОльгаТольна, apanjul, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 А еще!.. Я сдала экзамены! Я теперь авто-леди! Волнение зашкаливало, особенно когда передо мной один за другим начали "валиться", но я поборола свой страх и справилась! Юху! Спасибо, вам, за поддержку! svetles, ОльгаТольна, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Наташа , вот ты крутышка - с первого раза все сдать !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! Безопасного тебе вождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Натуся, поздравляю!!!!! Ураааааа, товарищи, урааааааааа!!! ))) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А еще!.. Я сдала экзамены! Я теперь авто-леди! Волнение зашкаливало, особенно когда передо мной один за другим начали "валиться", но я поборола свой страх и справилась! Юху! Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 14 часа назад, svetles сказал: Наташа , вот ты крутышка - с первого раза все сдать !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! Безопасного тебе вождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светик! Я сама в шоке apanjul, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 14 часа назад, turu сказал: Натуся, поздравляю!!!!! Ураааааа, товарищи, урааааааааа!!! ))) Ураааа!!! Спасибо, Надюшик! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 13 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Мужа утречком меня поздравил Так хотелось поделиться с ним радостью еще вчера, но работал в ночь ( Ну и ладно, меня все равно очень порадовал сюрприз Танцуют все Шампанского всем! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Натусик,я как и муж с утра с поздравлениями! Ты умничка! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Натусик,я как и муж с утра с поздравлениями! Ты умничка! Спасибо большое, Галюнь! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ура, теперь в нашем полку еще одна автоледи. Очень рада за твою победу на экзамене, желаю тебе только зеленого света на светофоре Nata_Struchkowa, Mizeri и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 13 часа назад, Анна_С сказал: Ура, теперь в нашем полку еще одна автоледи. Очень рада за твою победу на экзамене, желаю тебе только зеленого света на светофоре Огромное спасибище, Анюта! ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Какая ты умничка! Поздравляю со сдачей экзамена!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 33 минуты назад, Galadriel сказал: Какая ты умничка! Поздравляю со сдачей экзамена!!! Большое спасибо, Танечка! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташик, со сдачей всех экзаменов тебя! Ты молодец! Удачи на дорогах! Мне вот тоже кажется, что сейчас бы я с первого раза точно ни один экзамен не сдала, теорию уж так точно Сумочка хорошо продвинулась, и пупс умилительный получился :))) Цыпа, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Наташик, со сдачей всех экзаменов тебя! Ты молодец! Удачи на дорогах! Мне вот тоже кажется, что сейчас бы я с первого раза точно ни один экзамен не сдала, теорию уж так точно Сумочка хорошо продвинулась, и пупс умилительный получился :))) Большое спасибо, Натуся! На самом деле там все не так страшно, как пугают)) Все обычно, только за каждую ошибку прибавляют 5 дополнительных вопросов, а время все тоже Спасибо и за вышивку) Бисер забыла купить, на выходных закрутилась, так что пока полежит немного сумочка) Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа! Ты молодец! Мои поздравления! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Taisiya сказал: Наташа! Ты молодец! Мои поздравления! Спасибо, Таечка! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Всем привет! Сегодня я с небольшим отчетом) На улице уже холодно, на прошлой неделе был первый снег, а на этой уже лежит на листве и не тает. Не смотря на это, вышивать я больше не стала, затягивают дела домашние. Поэтому принесла то, что навышивалось. В зимушке и сиянии совсем капелька (так как муж настаивает на своем любимом процессе), а вот енотики подросли)) Я бы даже сказала вырос енот и у второго уже скоро появятся глазки и ушки, пока только любопытный носик)) А еще вчера мне пришла сюрпризная посылочка от Танечки @GaladrielКак я бежала домой, чтобы поскорее вскрыть и посмотреть на ниточки от набора панельки с лавандой они даже лучше чем я ожидала! Такие яркие любимые цвета Но на этом Танюшина на щедрость не закончилась) В посылочке еще была канвушка водорастворимая, вкуснючий сыр и шоколадка! А еще браслетик, он ранил меня в самое сердце Да и не только меня)) Дочка согласилась мне его отдавать одевать только на работу, а дома будет носить сама Танюша! Огромное тебе еще раз спасибо!!! На этом все) Всем тепла и хорошего настроения! Shetka, galinka-malinka, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Наташенька, хорошо енотики подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка-молодей, классную посылочку тебе прислала!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Galadriel и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Енотики какие озорные! Рада, что все понравилось, Натусь))) и приятно, что дочурка понравилось)) И я жду футболочку)) размер канвы кстати хватит на тот сюжет, который мы оговаривали? apanjul, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение