6 октября 2016 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: В случае с кошками, не всегда помогает ролик. Иной раз шерстинки так вшиваются, что и выдернуть не всегда получается, приходится подстригать)) И такое бывает)) Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Танюш! Девчушка и правда чудо как хороша) Мужа у меня золото, особенно когда не ленится Оформления девчулички, жду с нетерпением!!! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, с завершением девочки! Такая лапочка!!! Сияние - я у тебя даже и не помню этого процесса, очень красивый, молодец, что вернулась к нему! Розы на черном смотрятся шикарно!!!!! Прямо не терпится готовую картину увидеть!!! Nata_Struchkowa, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 7 часов назад, танюша123 сказал: Оформления девчулички, жду с нетерпением!!! Придется подождать, пока не определилась с оформлением и вообще чего хочу apanjul, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением девочки! Такая лапочка!!! Сияние - я у тебя даже и не помню этого процесса, очень красивый, молодец, что вернулась к нему! Розы на черном смотрятся шикарно!!!!! Прямо не терпится готовую картину увидеть!!! Спасибо, Надюша! Сияние я показывала последний раз 3 месяца назад, но по капельке шила, не бросала. Не стала крохотные продвижения показывать) Розы вообще замечательно выходят, вышиваю на равномерке первый раз, даже не ожидала такого суперского эффекта)) А цвета, на самом деле еще ярче) Согласна, смотрятся розы шикарно! ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девчули, привет! Всем кто меня ругал и поддерживал ОГРОМНОЕ спасибо! Вчера сдала экзамен! Теперь можно немного расслабиться и повышивать, на это у меня есть целые выходные И в понедельник снова в бой) Внутренний экзамен по вождению. Автодром то уж я должна сдать, а вот город... боюсь, боюсь, боюсь... Но пока отставим страхи в сторону, еще рано)))) В прошлом отчете забыла показать вам еще одно свое творение. Связала для куклы из садика костюмчик) К этому виду рукоделия я тоже неравнодушна)) А теперь я потороплюсь сесть за вышивку apanjul, Catopuma, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Всем кто меня ругал и поддерживал ОГРОМНОЕ спасибо! Вчера сдала экзамен! Вот умничка!!! Поздравляю!!!!! Вождение тоже сдашь, удачи!!!!!!!!! Как ты клево куклу нарядила!!!! Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Наташенька, поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивый костюмчик для куколки ты связала!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ура! Молодчина, что сдала! одежка для кукляшки - очень хорошенькая! apanjul, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 galinka-malinka Галя, Графиня Наташенька, Catopuma Натуся, большое спасибо! ОльгаТольна, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Поздравляю!!!))) Прикольненький комбезик вышел!) Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Наталь, поздравляю тебя с сдачей экзамена!!! Здорово!!! 4 года назад и я переживала сдачу экзамена, прекрасно понимаю тебя!!! костюм классный получился нежный такой!!! Когда то и я вязала, давно это так было лет так 15 назад Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Привет, Натусь! Очень милый комбинезончик! А вот с вождение в городе желаю тебе удачи! Нам сразу говорили не надеяться. Даже если будешь отлично ездить, все равно завалит))) так и случилось со мной)) ну да Ладно, со второй зато без проблем сдала))) Nata_Struchkowa, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 08.10.2016 at 08:03, Nata_Struchkowa сказал: Связала для куклы из садика костюмчик) Боземой какая прелесть! Я все детство кукол своих обшивала, а вязать так и не научилась, как бабушка ни старалась. Какая ж ты мастерица! Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Taisiya, танюша123, Galadriel, turu, спасибо, девочки! Комбез хотела постараться и связать крючком ажурный, потом представила сколько это по времени займет и что можно в это время лучше повышивать , сразу решила - на спицах, чтобы побыстрее. А сшить бы у меня аккуратно не получилось, руками лень, на машинке слишком мелко. Дочка с воспитательницей довольны и ладно Еще спасибо большое за поддержку, экзамен сдала осталось в ГАИ в среду сдать и я буду свободна В выходные отвлекалась как могла)) А именно вышивкой Благодаря этому в сумочке - экватор! Как вам розовые переходы? Хозяйка смешных зверей, Vereena, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: ак вам розовые переходы? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Ну и хорошо ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Наташа, я в гости) Сумка какая красивая будет! удачи с экзаменом. Я давно училась, тогда проще было сдавать, а сейчас, как послушаю, точно не сдала бы с первого раза. Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Спасибо, Любаська! Хорошо что зашла, я всегда рада!) Сдавать то сложнее, теорию. Теперь можно только 1 ошибку допустить и то за нее добавятся еще 5 вопросов и вот тут уже надо ответить на все верно. А с вождением по городу тоже что-то изменили, не знаю как раньше было. Автодром на время сделали. Сдала бы! Это просто так кажется!) lubanka, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Наташенька , поздравляю со сдачей экзамена !!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина !!!!!!!!!!!!!!! и вождение точно сдашь , куда ты денешься Комбез куклячий очень кайфовый ! И переходы твои розовые в сумочке мне оченно нравятся ! Nata_Struchkowa, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Спасибо, Светик! Значит ничего уже менять в розовом бисере не буду Конечно сдам! На днях мне вспомнились слова акушерки. Я переживала перед родами и она мне сказала: " Не переживай, беременный еще никто от нас не уходил!" Вот и подумалось мне, что с правами все тоже самое) ОльгаТольна, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Наташ, какое разнообразие в творчестве у тебя, и вязанный комбинезон, и сумочка бисерная и процессы на любой вкус, пусть новый помощник-станок помогает тебе быстрее продвигать процессы! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Вау! Красотень! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сумочка- красотень!!!!!! Яркий бисер на темном- шикарно смотрится!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Красота!!! Очень красивая сумочка получиться!!! Бисер очень яркий т сочный!!! С продвижением!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение