Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

В случае с кошками, не всегда помогает ролик. Иной раз шерстинки так вшиваются, что и выдернуть не всегда получается,  приходится подстригать))

И такое бывает))

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик, Танюш! Девчушка и правда чудо как хороша) Мужа у меня золото,  особенно когда не ленится:lol:

Оформления девчулички, жду с нетерпением!!!:connie_girl_cleanglasses:

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением девочки! Такая лапочка!!!

Сияние -  я у тебя даже и не помню этого процесса, очень красивый, молодец, что вернулась к нему! 

Розы на черном смотрятся шикарно!!!!! Прямо не терпится готовую картину увидеть!!!

Nata_Struchkowa, nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, танюша123 сказал:

Оформления девчулички, жду с нетерпением!!!:connie_girl_cleanglasses:

Придется подождать, пока не определилась с оформлением и вообще чего хочу :blush:

apanjul, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с завершением девочки! Такая лапочка!!!

Сияние -  я у тебя даже и не помню этого процесса, очень красивый, молодец, что вернулась к нему! 

Розы на черном смотрятся шикарно!!!!! Прямо не терпится готовую картину увидеть!!!

Спасибо, Надюша! Сияние я показывала последний раз 3 месяца назад, но по капельке шила, не бросала. Не стала крохотные продвижения показывать)

Розы вообще замечательно выходят, вышиваю на равномерке первый раз, даже не ожидала такого суперского эффекта)) А цвета, на самом деле еще ярче) Согласна, смотрятся розы шикарно!

ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, привет! Всем кто меня ругал и поддерживал ОГРОМНОЕ спасибо! Вчера сдала экзамен! :yahoo: Теперь можно немного расслабиться и повышивать, на это у меня есть целые выходные :) И в понедельник снова в бой) Внутренний экзамен по вождению. Автодром то уж я должна сдать, а вот город... боюсь, боюсь, боюсь... Но пока отставим страхи в сторону, еще рано))))

В прошлом отчете забыла показать вам еще одно свое творение. Связала для куклы из садика костюмчик) К этому виду рукоделия я тоже неравнодушна))c4qOsk8nZvg.jpg

А теперь я потороплюсь сесть за вышивку :la_horse:

apanjul, Catopuma, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Всем кто меня ругал и поддерживал ОГРОМНОЕ спасибо! Вчера сдала экзамен! :yahoo: 

Вот умничка!!! Поздравляю!!!!! 

Вождение тоже сдашь, удачи!!!!!!!!! 

Как ты клево куклу нарядила!!!! 

Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Красивый костюмчик для куколки ты связала!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ура! Молодчина, что сдала! :la_cheerleader: одежка для кукляшки - очень хорошенькая! 

apanjul, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, поздравляю тебя с сдачей экзамена!!! Здорово!!! 4 года назад и я переживала сдачу экзамена, прекрасно понимаю тебя!!! :this: костюм классный получился нежный такой!!! Когда то и я вязала, давно это так было лет так 15 назад:ea: 

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натусь! Очень милый комбинезончик! А вот с вождение в городе желаю тебе удачи! Нам сразу говорили не надеяться. Даже если будешь отлично ездить, все равно завалит))) так и случилось со мной)) ну да Ладно, со второй зато без проблем сдала)))

Nata_Struchkowa, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 at 08:03, Nata_Struchkowa сказал:

Связала для куклы из садика костюмчик)

Боземой какая прелесть! :tender:   Я все детство кукол своих обшивала, а вязать так и не научилась, как бабушка ни старалась. 

Какая ж ты мастерица! :good:

Поделиться сообщением

Taisiya, танюша123, Galadriel, turu, спасибо, девочки! :)Комбез хотела постараться и связать крючком ажурный, потом представила сколько это по времени займет и что можно в это время лучше повышивать :lol:, сразу решила - на спицах, чтобы побыстрее. А сшить бы у меня аккуратно не получилось, руками лень, на машинке слишком мелко. Дочка с воспитательницей довольны и ладно :girl_drink4:

Еще спасибо большое за поддержку, экзамен сдала :la_baraban: осталось в ГАИ в среду сдать и я буду свободна :yes3:

В выходные отвлекалась  как могла)) А именно вышивкой :rolleyes: Благодаря этому в сумочке - экватор!^_^

20161009_155040.jpg20161009_155202.jpg Как вам розовые переходы?

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

ак вам розовые переходы?

:good2:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в гости) Сумка какая красивая будет!

удачи с экзаменом. Я давно училась, тогда проще было сдавать, а сейчас, как послушаю, точно не сдала бы с первого раза.

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Любаська! :give_rose: Хорошо что зашла, я всегда рада!)

Сдавать то сложнее, теорию. Теперь можно только 1 ошибку допустить и то за нее добавятся еще 5 вопросов и вот тут уже надо ответить на все верно. А с вождением по городу тоже что-то изменили, не знаю как раньше было. Автодром на время сделали. Сдала бы! Это просто так кажется!)

lubanka, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , поздравляю со сдачей экзамена !!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина !!!!!!!!!!!!!!!  и вождение точно сдашь , куда ты денешься :)

Комбез куклячий очень кайфовый !  

И переходы твои розовые в сумочке мне оченно нравятся ! 

Nata_Struchkowa, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик! Значит ничего уже менять в розовом бисере не буду;) Конечно сдам! На днях мне вспомнились слова акушерки. Я переживала перед родами и она мне сказала: " Не переживай, беременный еще никто от нас не уходил!":lol: Вот и подумалось мне, что с правами все тоже самое)

ОльгаТольна, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какое разнообразие в творчестве у тебя, и вязанный комбинезон, и сумочка бисерная :girl_pinkglassesf: и процессы на любой вкус, пусть новый помощник-станок помогает тебе быстрее продвигать процессы! 

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумочка- красотень!!!!!! Яркий бисер на темном- шикарно смотрится!!!!

Поделиться сообщением

Красота!!! Очень красивая сумочка получиться!!! Бисер очень яркий т сочный!!! С продвижением!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в