Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Натулька! Вот это ты принесла, так принесла!!! :blink:  скока многа у тебя процессов в работе! От молодца!  И муж молодец, станок обалденный, и дочка молодец, маму любит радовать! Ну прям семья молодцов :lol:  тьфу-тьфу-тьфу :superstition:на вас, штоб не сглазить)))

Хаврошечка мимишная лапочка :give_heart: поздравляю с завершением! 

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Обожаю черную канву) Сменила ее на равномерку и балдею))

А вот этим напугала! Балдеешь от черной равномерки??? :o ты серьезно??? ну ты даеееешь... :dw: я даже потерялась))))

Catopuma, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Станочек классный, молодец муж!)

Девчушка хорошенькая получилась  , с окончанием!

Зимушка очень нравится, шикарная работа должна получиться!)

И сияние и роза на чёрном! Вот это цвета!:good::jc_cupidgirl:

Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, приветик!!! Сколько всего нового у тебя, не отчёт , а сказка!!!:girl_wink: во первых девочка получилась милая вся такая, глазки добрые, добрые, лицо на столько реалистичное вообщем загляденье !!! Станочик вещь нужная, и тем более собственноручно сделанный любимым мужем:give_heart:. И конечно с началом нового процесс , волшебство поистине!!! 

Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Же_Же сказал:

Вот видишь какая ты молодец! Столько всего прекрасного принесла! А черная основа - это ты герой. Я не могу сказать, что люблю/не люблю ее. просто она хороша!

Спасибо) Мне нравится как на черной основе получается и дискомфорта в работе с ней не чувствую)

Catopuma, Же_Же, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

Ого сколько вышивальных новостей! Красивущие все какие процессы-то у тебя! В Зимушке понравились блестючие нитки-мишура))

И мне не терпится до них добраться) Представляю как они будут переливаться и блестеть в крестиках:tender:

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Вот у меня также, но вечером, когда уже темно, с подсветкой вышиваю и нормально) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо) Мне нравится как на черной основе получается и дискомфорта в работе с ней не чувствую)

Меня смущает только то что к ней все липнет и это видно.. Пока работаю еще ладно..надо будет как-то почистить по завершению..

Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , сколько новостей и сколько начинаний !!!!!!

Вначале похвала мужу - какой же молодец, порадовал тебя таким важным полезным  гаджетом ! :)

Затем похвала доченьке   - полевые цветы очень красивые , и букет собран так , как будто она искусство  икебаны осваивала !

Ну а теперь  хвалим маму !   

Крошечка твоя цепляет своей душевностью и пухлыми крестиками :)  поздравляю с окончанием ! 

Зимушку начала - вот красивая картина все -таки ,  в вышивке придется тебе терпения набраться с этими оттенками синего .....

Сияние красивое очень  - такие фрузики  здоровские , как настоящие крупинки снега ! 

Набор  на черной канве, то бишь равномерке  - понимаю тебя прекрасно , на черной так эффектно выглядят многие сюжеты - 

на белой не было бы такого ....  

Цыпа, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, turu сказал:

Ну прям семья молодцов 

:laugh2:

15 часов назад, turu сказал:

От молодца!  И муж молодец, станок обалденный

Хаврошечка мимишная лапочка :give_heart: поздравляю с завершением! 

А вот этим напугала! Балдеешь от черной равномерки??? :o ты серьезно??? ну ты даеееешь... :dw: я даже потерялась))))

Спасибо! Мужу передам похвалу, будет доволен собой))

Ага, балдею)) Уж очень мне нравится результат, черная да еще и равномерка) трудностей не вызывает, шью и шью)

apanjul, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, вот это отчетище!!!! И муж мастер, и дочечка красавица, и крошечку закончила, и начала сколько, и продолжила, и глаза разбежались! Удачи тебе на экзаменах!

Catopuma, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!!!!!

Присоединяюсь ко всем восторгам девочек!!!!

Муж-умничка!!!! На станке ооочень удобно шить, ну мне так точно, двумя руками и вперед!

Черная равномерка для меня-вообще что-то нереальное!!!!!

Доченька- умничка!!!!!!!!!!!!!!Заботливая!!!!!

Удачной сдачи экзаменов! Буду тебя ругать, как положено :wink:!

Mizeri, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Taisiya сказал:

Наташа! Станочек классный, молодец муж!)

Девчушка хорошенькая получилась  , с окончанием!

Зимушка очень нравится, шикарная работа должна получиться!)

И сияние и роза на чёрном! Вот это цвета!:good::jc_cupidgirl:

Спасибо, Тая! Сама балдею от цветов)) И нравится поэтому менять процессы)

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, танюша123 сказал:

Наталь, приветик!!! Сколько всего нового у тебя, не отчёт , а сказка!!!:girl_wink: во первых девочка получилась милая вся такая, глазки добрые, добрые, лицо на столько реалистичное вообщем загляденье !!! Станочик вещь нужная, и тем более собственноручно сделанный любимым мужем:give_heart:. И конечно с началом нового процесс , волшебство поистине!!! 

Приветик, Танюш! Девчушка и правда чудо как хороша) Мужа у меня золото,  особенно когда не ленится:lol:

танюша123, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

Меня смущает только то что к ней все липнет и это видно.. Пока работаю еще ладно..надо будет как-то почистить по завершению..

И меня по началу напрягало, постоянно подчищала и сдувала пылинки, а потом перестала - постирается :girl_drink4: 

ОльгаТольна, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Какой богатый у тебя отчёт :give_heart: Столько приятных сюрпризов!!! Муж у тебя золотой, вещь такую нужную сам сделал!!!  Процессы один другого интересней, мне очень нравится зимушка, великолепная картина получится!!! Поздравляю тебя с завершением девчули, такая милая чудесная работа :tender: :tender::tender: 

Nata_Struchkowa, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня по началу напрягало, постоянно подчищала и сдувала пылинки, а потом перестала - постирается :girl_drink4: 

и постирается... и роликом для одежды липким можно прокатать, чтобы шерстинки убрать, особенно актуально в домах, где котяусы))

nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я того же мнения)

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

и постирается... и роликом для одежды липким можно прокатать, чтобы шерстинки убрать, особенно актуально в домах, где котяусы))

Есть  у меня одна котоморда, которая превращает в кота все вокруг)

Nata_Struchkowa, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Же_Же сказал:

Есть  у меня одна котоморда, которая превращает в кота все вокруг)

Мы уже смирились, что шерсть - это приправа! :crazy:

Nata_Struchkowa, Же_Же, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

Наташенька , сколько новостей и сколько начинаний !!!!!!

Вначале похвала мужу - какой же молодец, порадовал тебя таким важным полезным  гаджетом ! :)

Затем похвала доченьке   - полевые цветы очень красивые , и букет собран так , как будто она искусство  икебаны осваивала !

Ну а теперь  хвалим маму !   

Крошечка твоя цепляет своей душевностью и пухлыми крестиками :)  поздравляю с окончанием ! 

Зимушку начала - вот красивая картина все -таки ,  в вышивке придется тебе терпения набраться с этими оттенками синего .....

Сияние красивое очень  - такие фрузики  здоровские , как настоящие крупинки снега ! 

Набор  на черной канве, то бишь равномерке  - понимаю тебя прекрасно , на черной так эффектно выглядят многие сюжеты - 

на белой не было бы такого ....  

Мужу похвалу передала, он рад, очень рад))

Букетик доча скорее собрала из того что было :lol:

Спасибо большое,  мне очень приятно) Если себя одноцветной палитрой не мучить и переключаться на более яркий процесс, то все будет хорошо и снова захочется к нему вернуться))

Mizeri, Taisiya, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Наташик, вот это отчетище!!!! И муж мастер, и дочечка красавица, и крошечку закончила, и начала сколько, и продолжила, и глаза разбежались! Удачи тебе на экзаменах!

Большое спасибо, Натуська! А все потому что было время накопить)) За неделю столько не творишь)))

apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, galinka-malinka сказал:

Натусик, привет!!!!!

Присоединяюсь ко всем восторгам девочек!!!!

Муж-умничка!!!! На станке ооочень удобно шить, ну мне так точно, двумя руками и вперед!

Черная равномерка для меня-вообще что-то нереальное!!!!!

Доченька- умничка!!!!!!!!!!!!!!Заботливая!!!!!

Удачной сдачи экзаменов! Буду тебя ругать, как положено :wink:!

Приветик :bye:

Спасибо) Не то слово удобно) Еще и быстрее, правда еще не привыкла двумя руками, замечаю, что иногда одной шью))

Доченька у меня любит делать подарки, сюрпризы и поздравлять с днем рождения,  даже если его нет :laugh4:

Удача мне понадобится - это точно)  Спасибо) Столько уже переживаний и слез было, что уже необходимо чтобы все закончилось хорошо)))

galinka-malinka, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Наташа, привет!!! Какой богатый у тебя отчёт :give_heart: Столько приятных сюрпризов!!! Муж у тебя золотой, вещь такую нужную сам сделал!!!  Процессы один другого интересней, мне очень нравится зимушка, великолепная картина получится!!! Поздравляю тебя с завершением девчули, такая милая чудесная работа :tender: :tender::tender: 

Привет, Мариночка! Спасибо) Мне тоже очень нравится эта картина, а еще у нас спальня в голубых тонах... поэтому уже не терпится закончить))

apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

В случае с кошками, не всегда помогает ролик. Иной раз шерстинки так вшиваются, что и выдернуть не всегда получается,  приходится подстригать))

Mizeri, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в