Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, с завершением розочек! Очень красивые :tender:!

Ну и с новой гаечкой. Лис классный будет!  Вообще эта серия со зверушками в свитерах здоровская.

galinka-malinka, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fcmrf сказал:

Наташ, с завершением розочек! Очень красивые :tender:!

Ну и с новой гаечкой. Лис классный будет!  Вообще эта серия со зверушками в свитерах здоровская.

Спасибо большое! Скоро принесу уже продолжение лисика)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо большое! Скоро принесу уже продолжение лисика)

Скоро - это хорошо  :tender::l_teddy:

Поделиться сообщением

Всем предновогодний приветик!:preved: Принесла последний отчетик в этом году)

Наконец-то мои двух недельные рабочие будни подходят к концу^_^ Завтра последний денек и сразу корпоративчик:ea:Так как последние дни была загружена, навышивалось у меня не много, но и без этого есть что показать:rolleyes:

Первым делом вышивка. Продолжение моего лисика.  Он мне безумно нравится!!! Не терпится перейти к узорам на свитерке))

20161219_175214.jpg20161223_183147.jpg20161225_174352.thumb.jpg.8cbef5920842e9d0fe7e264db22a8c96.jpg?1483037242699

Теперь подарочная часть) Ко мне пришел предновогодний партизан от Галечки @galinka-malinka. Настроение он мне поднял сразу же на почте, как только получила) Посмотрите как интересно упакована посылка, ретро упаковка, в духе СССР:wub:20161222_102510.jpg

А внутри такое!!! Там же мой хочушный наборчик! 20161222_102926.thumb.jpg.30f2860d2fcafb98ae3866ff018d6df5.jpg?148303810452620161222_102938.thumb.jpg.ced9ba5fd42174df2015cec14d3b9643.jpg?148303812169020161222_103116.jpg20161222_103036.jpgВеночек из полевых цветочков, а какой пухлый шмеленыш:girl_in_love: он меня сразил! А еще моя первая расскраска, конфетки вкуснючие и открыточка с пожеланиями) Всю неделю стояла у меня на рабочем столе, а теперь перекочевала домой на полочку)  Такую открытку интересную я вижу первый раз, со сказочными дверцами) Галя! Еще раз большое тебе спасибо за подарок и за поднятие праздничного настроения:kiss:

Из рукодельного еще... сотворила ребенке к утреннику маску белочки и браслетик с орешками из картона:)

20161225_214510.jpg

Пойду готовиться к своему утреннику:mosking: И на последок подведу итоги уходящего года)IMG_20161229_223727.jpg

Дорогие мои девчата! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!  Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний, хорошего настроения и всего самого доброго в новом году!0_a4a07_91eaaa3c_XL.jpg.b3bf558aab7a6122730cbcb60fbd7d97.jpg 

galinka-malinka, Vereena, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

С продвижением!! Лис шикарный! И с подарочками!!!!

С наступающим, счастья в новом году!!!

Спасибо большое, Танечка! В праздники надеюсь подарить ему мордочку, чтобы интереснее было вышивать и вам показывать))

galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знеакомясь твоим итоговым отчетом снова увидела эту девочку с глазиками. Такая мусечка - прям не могу...

Nata_Struchkowa, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, лис красавчик, у самой руки зачесались, захотелось такого зверюгу себе)) 

Мне оч нра эта коллекция в свитерах.

Подарок обалденный, поздравляю!

И итоги года радуют! Столько красоты сотворила! Успехов тебе в наступающем году!  Смайлики Праздники

Catopuma, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, поздравляю и тебя с новым годом! Желаю больших достижения, радостных моментов, хороших людей рядом! Пусть будет чаще на твоем лице улыбка! :l_santa:

Цыпа, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, Лис вне конкуренции! Он неимоверно прекрасен! Итоги года впечатляют! С наступающим тебя Новым годом! Если было что плохое, то пусть оно останется в старом году, а в новом встречается тебе все только хорошее, пусть дочечка растет здоровенькой и радует тебя, мечты сбываются, вышивки вышиваются и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 

apanjul, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,  с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! 

images.jpg 

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

nogres, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающим новым годом тебя!!! Итоги вышивальные -замечательные :столько красивых и разных работ! Молодец! Пусть новый год будет счастливым, радостным и успешным! Ровных и лёгких крестиков тебе! 45510ba79a5d6f8b809a879be124c0a2.jpg 

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 at 23:34, tavenir сказал:

Знеакомясь твоим итоговым отчетом снова увидела эту девочку с глазиками. Такая мусечка - прям не могу...

Привет, Татьяна! Спасибо, что зашла в гости! Эта девчушка само очарование! Большие глазки, пухленькие губки, розовые щечки от морозца!^_^ Очень милая) Если нравится, шей, не пожалеешь ;) Будет еще лучше чем на фото)

apanjul, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 11:32, turu сказал:

Натусик, лис красавчик, у самой руки зачесались, захотелось такого зверюгу себе)) 

Мне оч нра эта коллекция в свитерах.

Подарок обалденный, поздравляю!

И итоги года радуют! Столько красоты сотворила! Успехов тебе в наступающем году!  Смайлики Праздники

Спасибо, Надюша!

Хотя бы одна такая зверюшка должна быть у каждой вышивальщицы :spiteful: Действительно классная коллекция! А кто тебе больше всех нравится?

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 11:45, Catopuma сказал:

Натуся, поздравляю и тебя с новым годом! Желаю больших достижения, радостных моментов, хороших людей рядом! Пусть будет чаще на твоем лице улыбка! :l_santa:

Спасибо, Наташенька! С Новым годом! Пожелаю и тебе... творческих успехов, желанных наборчиков и ровных крестиков!

apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 12:11, Mizeri сказал:

Наташик, Лис вне конкуренции! Он неимоверно прекрасен! Итоги года впечатляют! С наступающим тебя Новым годом! Если было что плохое, то пусть оно останется в старом году, а в новом встречается тебе все только хорошее, пусть дочечка растет здоровенькой и радует тебя, мечты сбываются, вышивки вышиваются и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 

Спасибо, Натуся! Мой лис прекрасен!:rolleyes: Да-да, я согласна!

Большое спасибо за поздравления! С Новым годом! Желаю, чтобы уже в этом году все было еще лучше! Добрее, веселее! И пусть времени на любимое занятие будет больше!

nogres, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 18:08, Анна_С сказал:

Спасибо за итоговый отчет!2201238.gif

Спасибо, Анечка! И тебя с Новым годом! Всего самого наилучшего в 2017!

Mizeri, Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 18:21, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с наступающим!!! Пусть все желания сбудутся!!!!! :ded_snegurochka:

Спасибо, Надюша! С новым годом! Пусть этот год будет намного лучше чем прошедший!:l_santa:

Mizeri, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 18:23, Графиня сказал:

Наташенька,  с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! 

images.jpg 

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

Спасибо,  Наташенька! С новым годом! Счастья вашей большой семье и благополучия! :ded_snegurochka:

ОльгаТольна, Графиня и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 at 05:19, nogres сказал:

Наташенька, с наступающим новым годом тебя!!! Итоги вышивальные -замечательные :столько красивых и разных работ! Молодец! Пусть новый год будет счастливым, радостным и успешным! Ровных и лёгких крестиков тебе! 45510ba79a5d6f8b809a879be124c0a2.jpg 

Спасибо, Мариночка! С Новым годом! Радости, улыбок, хорошего настроения и исполнения желаний!

Mizeri, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Хотя бы одна такая зверюшка должна быть у каждой вышивальщицы :spiteful: Действительно классная коллекция! А кто тебе больше всех нравится?

В том и проблема, что не определилась))) хотела купить и не смогла выбрать, так что отложила этот вопрос на "потом" )))

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в