1 февраля 2017 Наташик, какая же красота неимоверная получается! Как все ровненько, аккуратненько! Очень здорово! nogres, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наташа, какая красота!!!!! Такие цветочки яркие!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Очень красиво получилось!!! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 @Galadriel, @turu, @lubanka, @galinka-malinka, @Mizeri, @Nadinka-Blondinka, @nogres, девочки, спасибо вам большое! Мне очень приятно читать ваши комплименты, они меня так вдохновляют Прямо не хочется останавливаться)) Утром еле оторвалась и все-таки ушла на работу)) 2 часа назад, lubanka сказал: Натусь, ну как ты так ровно бисеринки укладываешь??? Я их осторожненько пришиваю и ниточку совсем не тяну. Мама у меня немножко натягивает, поэтому бусинки разворачиваются и плотнее сидят друг к другу. Попробуй послабее шить 2 часа назад, lubanka сказал: А рецепт пирога?) Рецепт взяла в интернете http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=130773 У меня часто остается сметана, мы ее как-то редко едим. Так я ее в пирог, как уже несколько дней постоит, только ни в коем случае не кислую. Можно добавить изюм, тоже будет очень вкусно) 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Представляю, как доча тебя подгоняет ! Поля уже всем рассказала в садике, что мама ей к празднику весны платье бысаром вышивает Деваться некуда, надо успевать)) ОльгаТольна, svetles, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Наташенька, какие красивые бисерные процессы ты нам показываешь! От платья я в восторге!!! Сумочка тоже шикарная будет! Скорейшего выздоровления и уже не болеть! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 31.01.2017 at 20:33, Nata_Struchkowa сказал: . И чтобы интереснее было смотреть... пирог Сметанник Умеешь порадовать любительниц прекрасного и вкусного nogres, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 13:16, Molly21 сказал: Наташенька, какие красивые бисерные процессы ты нам показываешь! От платья я в восторге!!! Сумочка тоже шикарная будет! Скорейшего выздоровления и уже не болеть! Большое спасибо, Машенька! Скоро покажу прибавления в платьишке, не могу оторваться ОльгаТольна, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Анна_С сказал: Умеешь порадовать любительниц прекрасного и вкусного Спасибо, Анюта! Стараимси ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ну вот я и есть захотела..Вышивка по платью очень мне нравится! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Всем огромный привет! У нас опять морозы и я все еще болею, поэтому почти все свободное время уделяю вышивке) От платья вообще не могу оторваться, так я, оказывается, люблю бисер Получается изумительно! И в обеденные перерывы немного продвинулась Зимушку) Очень затягивает, хочется продолжать и продолжать, чтобы уже увидеть что же вырисовывается) Цвета обалденные, уже попробовала серебристый металик Испекли с мамой вкусняшку. Очень вкусный курник получился) Пришлось всех налетевших разогнать, чтобы сделать фото)) Теперь я снова убегаю к платью)) А всем вам желаю тепла и хорошего настроения! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Натусик,привет!!!! Какое же оно нежное, твое, а точнее дочино платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не представляю, как ты его шьешь такое белоснежное....Как ты с ним вообще в работе? Все обматываешь тканью, чтобы не затереть? Для меня это вообще подвиг ! Зимушка продвинулась отлично, хоть и времени у тебя было мало на нее!!! Давай выздоравливай поскорее!!!!! За вкуснятину спасибо !!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Всем огромный привет! У нас опять морозы и я все еще болею, поэтому почти все свободное время уделяю вышивке) От платья вообще не могу оторваться, так я, оказывается, люблю бисер Получается изумительно! И в обеденные перерывы немного продвинулась Зимушку) Очень затягивает, хочется продолжать и продолжать, чтобы уже увидеть что же вырисовывается) Цвета обалденные, уже попробовала серебристый металик Испекли с мамой вкусняшку. Очень вкусный курник получился) Пришлось всех налетевших разогнать, чтобы сделать фото)) Теперь я снова убегаю к платью)) А всем вам желаю тепла и хорошего настроения! Приветик!!! Какая красота у тебя Наталь получаеться, платице так и расцветает с каждым разом, очень красиво!!! А вкусняшка какая вкусная, ммм пальчики оближешь! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Натуська, ты мастерица! Бисеринки смотрятся шикарно!!! Сочетание цвета Я завидую твоей доче Курник выглядит очень аппетитно Mizeri, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Натусик,привет!!!! Какое же оно нежное, твое, а точнее дочино платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не представляю, как ты его шьешь такое белоснежное....Как ты с ним вообще в работе? Все обматываешь тканью, чтобы не затереть? Для меня это вообще подвиг ! Зимушка продвинулась отлично, хоть и времени у тебя было мало на нее!!! Давай выздоравливай поскорее!!!!! За вкуснятину спасибо !!! Приветик, Галюнь! Спасибо) Фото немного искажают цвет всамделишный все равно, но оно действительно очень нежное) Да вроде бы ничего особенного.... ничем не обматываю, разве что сворачиваю вокруг пялец, чтобы удобнее было и все... Мою руки с мылом и начисто вытираю стол перед вышивкой) galinka-malinka, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, танюша123 сказал: Приветик!!! Какая красота у тебя Наталь получаеться, платице так и расцветает с каждым разом, очень красиво!!! А вкусняшка какая вкусная, ммм пальчики оближешь! Привет, Танюша! Спасибо большое! Да, в этом процессе бисер мне удалось подобрать лучше, поэтому балдею и от процесса, и от того как получается) apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, turu сказал: Натуська, ты мастерица! Бисеринки смотрятся шикарно!!! Сочетание цвета Я завидую твоей доче Курник выглядит очень аппетитно Спасибо, Цыпа! А чего завидовать, такие заготовки и на взрослых дам есть Я уже себе приглядела парочку Кушай на здоровье Цыпа, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Цыпа! А чего завидовать, такие заготовки и на взрослых дам есть Я уже себе приглядела парочку Кушай на здоровье а еще можно поясок-кушачок такой расшить бисером и вообще на любой наряд подойдет!) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташик, платьице - глаз не оторвать! Красотища! В зимушке цвета такие красивенные. Поделись впечатлением, так ли ужасен металик в работе (некоторые девчульки ругаются на него)? И это, давай ка уже прекращай там болеть! Сколько можно этим безобразием заниматься!? Выздоравливай поскорее! Курник - вкуснотища! Надо бы тоже забацать такую вкусность на выходные. apanjul, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Платье - это что-то невероятное, присоединяюсь к похвалам девчонок, все супер получается. Болезнь свою гони метлой, пусть уходит. А курник к обеду само то, что надо, огромное спасибо. Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Привет!У меня в темке виделись, а у тебя давно не была Как же мне нравятся бисерные розы! Ну до чего красиво! И пирог..ммм...вкуснятина! Mizeri, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 13.02.2017 at 15:06, Catopuma сказал: а еще можно поясок-кушачок такой расшить бисером и вообще на любой наряд подойдет!) пойду посмотрю что это Mizeri, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 13.02.2017 at 15:13, Fcmrf сказал: Наташик, платьице - глаз не оторвать! Красотища! В зимушке цвета такие красивенные. Поделись впечатлением, так ли ужасен металик в работе (некоторые девчульки ругаются на него)? И это, давай ка уже прекращай там болеть! Сколько можно этим безобразием заниматься!? Выздоравливай поскорее! Курник - вкуснотища! Надо бы тоже забацать такую вкусность на выходные. Спасибо большое, Аленочка! Платье и самой очень-очень нравится С металликом пока не понятно, мало крестиков вышила. Но сложнее закреплять - это точно. Зато так красиво) Я стараюсь, ты наверно, представляешь) Перед тем как заказать Синуфорте, у меня поднялась температура и я со злости в тот же день пошла на прием к платному лору. Лечение назначил комплексное. Первый раз встретила таблетки не от соплей, а для Мне уже лучше, но пока не понятно на долго ли. Настраиваю себя самым положительным образом. Обязательно забацай! Все любят выпечку и тебе приятно будет порадовать любимых) apanjul, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Платье прям заворожило. Оочень красивое и богатое получается. Вы будете королевами бала - однозначно. Nata_Struchkowa, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 13.02.2017 at 15:36, Анна_С сказал: Платье - это что-то невероятное, присоединяюсь к похвалам девчонок, все супер получается. Болезнь свою гони метлой, пусть уходит. А курник к обеду само то, что надо, огромное спасибо. Спасибо, Анюта! Я на эту красоту наглядеться не могу) Эти болезни уже так надоели Напасть за напастью... теперь дочка попала во вторую волну ОРВИ, температура под 40. Лицо мое было исполнено ужаса, когда я на градуснике увидела 39 и 8, секунд 20 я продолжала моргать, никак не могла в это поверить. Надеюсь этого больше не повториться. Я уже гоню, гоню... nogres, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 13.02.2017 at 17:12, Taisiya сказал: Привет!У меня в темке виделись, а у тебя давно не была Как же мне нравятся бисерные розы! Ну до чего красиво! И пирог..ммм...вкуснятина! Приветик, Тая! Давненько в гости ко мне не заходила) Очень рада тебе Большое спасибо! nogres, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение