Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, tavenir сказал:

Платье прям заворожило. Оочень красивое и богатое получается. Вы будете королевами бала - однозначно.

Спасибо огромное, Татьяна! Я верю, этого не может не быть;)

Mizeri, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, платье просто отпад! Красивое невозможно :tender:!!! Так аккуратно пришила бисер, один к одному, молодец!) 

Можно рецептик курника, пожалуйста, всю время хотелось попробовать что же это такое :wub: 

Тебе и доченьке скорейшего выздоровления!!! Меня одно время замучили то простуды перехрдящие в бронхит, то бесконечный насморк . Очень очень помогло маточное молочко, нужно только брать в гранулах и морс клюквенный в больших количествах) 

Попробуй, надеюсь и вам поможет. 

Mizeri, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое шикарное выходит платье! Я прямо пожалела, что дочь уже совсем большая! Это ж просто прелесть какая получается!

nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Наташенька, платье просто отпад! Красивое невозможно :tender:!!! Так аккуратно пришила бисер, один к одному, молодец!) 

Большое спасибо, Мариночка! Мне так приятно :):boast:

Можно рецептик курника, пожалуйста

Пожалуста) Надеюсь все понятно)

20170215_123421.thumb.jpg.bbc735ceba838308c95f2099323b19b6.jpg?1487148002528

Тебе и доченьке скорейшего выздоровления!!! Меня одно время замучили то простуды перехрдящие в бронхит, то бесконечный насморк . Очень очень помогло маточное молочко, нужно только брать в гранулах и морс клюквенный в больших количествах) 

Попробуй, надеюсь и вам поможет.

Спасибо) Про маточное молочко прочла, получается оно лучше всех витаминов и БАДов... А почему именно в гранулах?

Хорошо что ты мне напомнила ;) Как раз в морозилке клюква лежит) Поставила варить компот со смородиной и клюквой)

apanjul, Vereena, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Наташа, какое шикарное выходит платье! Я прямо пожалела, что дочь уже совсем большая! Это ж просто прелесть какая получается!

Спасибо, Таня! А чего жалеть?! И для взрослых есть. Смотри какая красота :wub:

bj052shbnnnn-zagotovka-bv-1.thumb.jpg.ab9a62d3c5d63798bf9ded6cd154c23e.jpgpl022dbnnnn-zagotovka-bv-2.thumb.jpg.dd94669c3a5dc5863432b497654e800e.jpg

Galadriel, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, она уже со своим представлением о красоте и моде :) Такое носить не будет. Да и я тоже. Но, скажу по секрету, лежит у меня отрез купленного у Мережки домотканого полотна № 50. Я периодически мучаю мозг, какой же узор подобрать для вышивки на нем. Но я думаю о счетной глади. Вот когда меня торкнет окончательно, тогда возмусь за проект. Но пока все только бродит в голове :) 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Нет, она уже со своим представлением о красоте и моде :) Такое носить не будет. Да и я тоже. Но, скажу по секрету, лежит у меня отрез купленного у Мережки домотканого полотна № 50. Я периодически мучаю мозг, какой же узор подобрать для вышивки на нем. Но я думаю о счетной глади. Вот когда меня торкнет окончательно, тогда возмусь за проект. Но пока все только бродит в голове :) 

С этим уже сложнее :D Уверена что у тебя получится красотища, ты такая выдумщица-мастерица) Чаще всего нам не хватает вдохновения, чтобы начать. Но оно обязательно придет) 

apanjul, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо) Про маточное молочко прочла, получается оно лучше всех витаминов и БАДов... А почему именно в гранулах 

Это сублимированное маточное молочко, так сказать чистый продукт. В остальных случаях -только некоторые его количество и не столько уже пользы. Я у нас в городе покупала на рынке, где мед продают, так оно продавалось в ампулах по 8 грамм, употреблять надо по 2 грамма рассасывая под языком перед завтраком за 20 минут в течение месяца . Мне так врач прописывала. Потом можно месяц цветочную пыльцу. Ее не пробовала, так как после этого молочка забеременела) 

Поделиться сообщением

Наташенька , желаю самого скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Платье получается просто чудо ,  нежное , воздушное и нарядное ! 

В Зимушке уже и металлик пошел , с ним такая красотень ! 

Спасибо за все вкусняшки ! :) 

Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Это сублимированное маточное молочко, так сказать чистый продукт. В остальных случаях -только некоторые его количество и не столько уже пользы. Я у нас в городе покупала на рынке, где мед продают, так оно продавалось в ампулах по 8 грамм, употреблять надо по 2 грамма рассасывая под языком перед завтраком за 20 минут в течение месяца . Мне так врач прописывала. Потом можно месяц цветочную пыльцу. Ее не пробовала, так как после этого молочка забеременела) 

Прямо чудо молочко получается) Я такого на рынке не встречала, может просто не обращала внимания. Посмотрю... а может быть и в аптеках есть...

nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Наташенька , желаю самого скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Платье получается просто чудо ,  нежное , воздушное и нарядное ! 

В Зимушке уже и металлик пошел , с ним такая красотень ! 

Спасибо за все вкусняшки ! :) 

Спасибо, Светик!

Да-да! Мне тоже оно очень нравится) Именно нарядное будет, да еще и беленькое, а как на солнышке будет бисер переливаться:tender:

В Зимушке вообще цвета гораздо ярче, явно отличаются от тех что на обложке. Классно получается с металликом, мне уже не терпится окружить его крестики синими и голубыми ниточками, посмотреть как будет в сочетании))

Поделиться сообщением

Натусик, какое платьишко!!! И бисеренки одна к одной лежат! Будет доча на празднике самая красивая! Еще и зимушка у тебя расти успевает! Вы там, главное, выздоравливайте поскорее и не болейте больше )))  

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 at 20:17, Nata_Struchkowa сказал:

В одном из магазинов случайно наткнулась на набор со светящимися ниточками. Такого я еще не пробовала! Нитки на самом деле накапливают свет и в темноте светятся :wub: Очень интересно как же будет выглядеть вышивка по завершению. Выкладываю начало своих трудов.

post-32290-1422119669_thumb.jpg

post-32290-1422119690_thumb.jpg

Да, цена у набора тоже аж светится:))))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 16:42, Nata_Struchkowa сказал:

Я же чаво пришла, отчет хотела наваять :) Собсно сейчас я этим и займус))

Начнем с приветствия. Всем привет! :preved: А теперь к главному! Мне так не терпится показать))

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-та-та-та!

8VCRcCp1nik.jpg

15Sp0djrmsk.jpg:party:

:wizard: Свершилось! Аж самой не верится, сколько я его ковыряла))) Ночное кафе в макриках 0lpWBMlX4ko.jpg3c5lxVXXZOA.jpgW2SSLrL9Gok.jpgB2Cp7S_TH6Y.jpg

Забыла еще фотку в темноте сделать, но это вечером принесу на десерт))

Следующее чем хочу похвастаться - это мое скромное пополнение закромов :rolleyes: Чудесные наборчики и небольшой отрез муранки.TW9-H46K0sk.thumb.jpg.3a2be2dea4d7317c87fBWWt0qFRYs.thumb.jpg.ed2ba916e3e146b074LQMxuPOXheM.thumb.jpg.e90ca675dd799a4beb

Для сумочки нужно будет еще прикупить бисер.

Ну и наверно вы догадались что же будет моим новым процессом)) Правильно! Конечно же это енотики ^_^ Это был не мой выбор, нет, конечно они милахи и я давно их хотела, но придерживалась определенного плана... пока не пришли они! :scare2:решено на семейном совете) Доча с мужем требуют)) Мужа так вообще как их увидел сказал: "Выбрось все! Шей енотов!")) А я что? Я послушная)) Все для них, для любимых)

PANNA. Любопытные еноты.

Канву менять не стала, мне и так нравится) Ниточки классные, схема цветная крупная, вышивать не трудно и жутко интересно ^_^ Вот она, первая лапка... енотик уже лезет ко мне :l_teddy:

QcAXDEtDC_8.thumb.jpg.82a0d54079c4637f5e1Eqh74L4fdI.thumb.jpg.5602c36a8565c7633c

А это еще одно мое начинание. Алиса. Синички и черешня.

Наверно, уже не для кого не секрет что шью я их в совместнике.

2sbWMyKIILA.jpga978AjhxcQ8.jpgalbpSNhC8Gc.jpg Ниточки яркие, канва непривычно крупная, шьется оч легко))

Добавлю еще цветочков. Шикарные лилии растут возле дома...

wh6ufciKJck.jpg

На этом все! Всем отличного настроения! :l_sunny:

Кафе  получилось просто супер, впрочем, как и пионы! Красочные, яркие работы!!!

Поделиться сообщением

Интересно было наблюдать за процессами))

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Натусик, какое платьишко!!! И бисеренки одна к одной лежат! Будет доча на празднике самая красивая! Еще и зимушка у тебя расти успевает! Вы там, главное, выздоравливайте поскорее и не болейте больше )))  

Спасибо большое, Натик! А то! Еще как будет;) Зимушку за пару дней продвинула на работе в обед) Завтра что-то другое возьму... ммм) Надо подумать)

apanjul, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 at 20:45, Nata_Struchkowa сказал:

Привет всем заглянувшим!:bye: Наконец я созрела для отчета)

О здоровье... Дочь поправилась:), а я продолжаю:( Мало того что насморк одолел, к нему теперь добавилось и заложенное ухо( Самое печальное, что антибиотики мне не помогают(( Завтра все-таки свершится тот день:wizard:, когда я попаду к лору на прием:D Прошла неделя уже после того как я к нему записалась, а все потому что дохтур в городе один! За это время я научилась правильно промывать нос (чего раньше почему то боялась), теперь хоть иногда, но получается дышать носом)

О подарках...

Еще продолжаются новогодние подарочки) Так от Танюши @Galadriel до меня добрался вот такой сказочный сапожок:wub: А какие там ниточки:tender:lYIoiuyEj7U.jpg6PJlhIEVads.jpg

Танечка, дружочек, большое тебе спасибо еще раз:kiss:

Теперь о вышивальном...

Успехи у меня не велики, но немного наскребла) В новогодние праздники удалось поковырять Северное сияние. Вот что было и стало1.JPG.856818e422ad5d27d8dac40adff9d6da.JPG3K7aDBUP6ho.thumb.jpg.99002a2d6dbd52b37a7eb1786624389f.jpg?1485192237531

Лиса не бросала и по чуть-чуть вышивала на работе) Так легко он вышивается, я от него балдею^_^ На свитерке уже начали появляться узоры, снежинки пока мои самые любимые)) Смотрю все в этом году вышивают лисиц, значит я в тренде:P3.JPG.d80dca14328f63305c942745ba51a46d.JPGidqNh6OdlcY.thumb.jpg.104f8d2a6667ff67b962a1ad2071f36f.jpg?1485192596948dCW-szG6EVI.jpg

Ну и конечно же, как и многие, я начала новый процесс в новом году) Им стало бисерное платье для дочи. Мережка "Принцесса - 03".  Бисера в комплекте не было, подбирала сама. Платье уже сшито, осталось только вышить. И сделать это желательно до 8 марта) В садике каждый год проводится праздник весны, а это платье с цветами напрямую у меня ассоциируется с ним) Вот что будет fef9f68d799e241aefc55753684a3344.jpgи то что есть сейчас xAqMp6dBVnc.jpgYr-Lpb719LI.jpg

И в конце хочу позеленить гаечку:rolleyes: Первая завершенная мной в 2017 вышивка - бисерная сумочка "Лилии".

N6LHSmqZ_vY.jpgtDuhCT036Gs.jpgHtCF8_Fylt0.thumb.jpg.8ed7f8ad3a32d8230ce436c73fc0abb7.jpg?1485193324443nQO134jaMDs.jpg37aYs6Jxt-0.jpgLat2OSTdfV0.jpg

На этом я заканчиваю свой отчет. Всем тепла и хорошего настроения!:l_sunny:

Ох, эти зверьки на канве со снежком! Супер!!

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Завтра что-то другое возьму... ммм) Надо подумать)

"затаив дыхание и с надеждой в красных глазах" Может, Лиса?

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Prosto Maria сказал:

Да, цена у набора тоже аж светится:))))

Привет, Маша! Да, цена у набора сейчас заоблачная)) Подумать только, это же всего лишь ЗР... а все наверняка потому, что он снят с производства.

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Prosto Maria сказал:

Кафе  получилось просто супер, впрочем, как и пионы! Красочные, яркие работы!!!

31 минуту назад, Prosto Maria сказал:

Интересно было наблюдать за процессами))

29 минут назад, Prosto Maria сказал:

Ох, эти зверьки на канве со снежком! Супер!!

Спасибо огромное! Заходи в гости еще :l_coffee:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

"затаив дыхание и с надеждой в красных глазах" Может, Лиса?

Почему в красных??? Уработалась совсем?) Может быть и Лиса... как рука вытащит)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Почему в красных??? Уработалась совсем?)

Не, я решила сделать лучше ))) Я заболела, да так, что добровольно сдалась врачу и взяла больничный.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Не, я решила сделать лучше ))) Я заболела, да так, что добровольно сдалась врачу и взяла больничный.

Кошмар!:blink: и тебя угораздило) ОРВИ? Вот и правильно что больничный, нечего больным на работе делать) Что теперь совсем худо? Или шиешь и балдеешь? )) 

Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Что теперь совсем худо? Или шиешь и балдеешь? )) 

Совсем плохо, третий день вышивать не могу ((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в