14 февраля 2017 21 минуту назад, tavenir сказал: Платье прям заворожило. Оочень красивое и богатое получается. Вы будете королевами бала - однозначно. Спасибо огромное, Татьяна! Я верю, этого не может не быть Mizeri, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташенька, платье просто отпад! Красивое невозможно !!! Так аккуратно пришила бисер, один к одному, молодец!) Можно рецептик курника, пожалуйста, всю время хотелось попробовать что же это такое Тебе и доченьке скорейшего выздоровления!!! Меня одно время замучили то простуды перехрдящие в бронхит, то бесконечный насморк . Очень очень помогло маточное молочко, нужно только брать в гранулах и морс клюквенный в больших количествах) Попробуй, надеюсь и вам поможет. Mizeri, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташа, какое шикарное выходит платье! Я прямо пожалела, что дочь уже совсем большая! Это ж просто прелесть какая получается! nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 часов назад, nogres сказал: Наташенька, платье просто отпад! Красивое невозможно !!! Так аккуратно пришила бисер, один к одному, молодец!) Большое спасибо, Мариночка! Мне так приятно 6 часов назад, nogres сказал: Можно рецептик курника, пожалуйста Пожалуста) Надеюсь все понятно) 6 часов назад, nogres сказал: Тебе и доченьке скорейшего выздоровления!!! Меня одно время замучили то простуды перехрдящие в бронхит, то бесконечный насморк . Очень очень помогло маточное молочко, нужно только брать в гранулах и морс клюквенный в больших количествах) Попробуй, надеюсь и вам поможет. Спасибо) Про маточное молочко прочла, получается оно лучше всех витаминов и БАДов... А почему именно в гранулах? Хорошо что ты мне напомнила Как раз в морозилке клюква лежит) Поставила варить компот со смородиной и клюквой) apanjul, Vereena, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Наташа, какое шикарное выходит платье! Я прямо пожалела, что дочь уже совсем большая! Это ж просто прелесть какая получается! Спасибо, Таня! А чего жалеть?! И для взрослых есть. Смотри какая красота Galadriel, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Нет, она уже со своим представлением о красоте и моде Такое носить не будет. Да и я тоже. Но, скажу по секрету, лежит у меня отрез купленного у Мережки домотканого полотна № 50. Я периодически мучаю мозг, какой же узор подобрать для вышивки на нем. Но я думаю о счетной глади. Вот когда меня торкнет окончательно, тогда возмусь за проект. Но пока все только бродит в голове Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Нет, она уже со своим представлением о красоте и моде Такое носить не будет. Да и я тоже. Но, скажу по секрету, лежит у меня отрез купленного у Мережки домотканого полотна № 50. Я периодически мучаю мозг, какой же узор подобрать для вышивки на нем. Но я думаю о счетной глади. Вот когда меня торкнет окончательно, тогда возмусь за проект. Но пока все только бродит в голове С этим уже сложнее Уверена что у тебя получится красотища, ты такая выдумщица-мастерица) Чаще всего нам не хватает вдохновения, чтобы начать. Но оно обязательно придет) apanjul, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Жду, пока заглянет. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо) Про маточное молочко прочла, получается оно лучше всех витаминов и БАДов... А почему именно в гранулах Это сублимированное маточное молочко, так сказать чистый продукт. В остальных случаях -только некоторые его количество и не столько уже пользы. Я у нас в городе покупала на рынке, где мед продают, так оно продавалось в ампулах по 8 грамм, употреблять надо по 2 грамма рассасывая под языком перед завтраком за 20 минут в течение месяца . Мне так врач прописывала. Потом можно месяц цветочную пыльцу. Ее не пробовала, так как после этого молочка забеременела) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташенька , желаю самого скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье получается просто чудо , нежное , воздушное и нарядное ! В Зимушке уже и металлик пошел , с ним такая красотень ! Спасибо за все вкусняшки ! Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, nogres сказал: Это сублимированное маточное молочко, так сказать чистый продукт. В остальных случаях -только некоторые его количество и не столько уже пользы. Я у нас в городе покупала на рынке, где мед продают, так оно продавалось в ампулах по 8 грамм, употреблять надо по 2 грамма рассасывая под языком перед завтраком за 20 минут в течение месяца . Мне так врач прописывала. Потом можно месяц цветочную пыльцу. Ее не пробовала, так как после этого молочка забеременела) Прямо чудо молочко получается) Я такого на рынке не встречала, может просто не обращала внимания. Посмотрю... а может быть и в аптеках есть... nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, svetles сказал: Наташенька , желаю самого скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье получается просто чудо , нежное , воздушное и нарядное ! В Зимушке уже и металлик пошел , с ним такая красотень ! Спасибо за все вкусняшки ! Спасибо, Светик! Да-да! Мне тоже оно очень нравится) Именно нарядное будет, да еще и беленькое, а как на солнышке будет бисер переливаться В Зимушке вообще цвета гораздо ярче, явно отличаются от тех что на обложке. Классно получается с металликом, мне уже не терпится окружить его крестики синими и голубыми ниточками, посмотреть как будет в сочетании)) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Натусик, какое платьишко!!! И бисеренки одна к одной лежат! Будет доча на празднике самая красивая! Еще и зимушка у тебя расти успевает! Вы там, главное, выздоравливайте поскорее и не болейте больше ))) Nata_Struchkowa, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 24.01.2015 at 20:17, Nata_Struchkowa сказал: В одном из магазинов случайно наткнулась на набор со светящимися ниточками. Такого я еще не пробовала! Нитки на самом деле накапливают свет и в темноте светятся Очень интересно как же будет выглядеть вышивка по завершению. Выкладываю начало своих трудов. Да, цена у набора тоже аж светится:)))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 08.07.2016 at 16:42, Nata_Struchkowa сказал: Я же чаво пришла, отчет хотела наваять Собсно сейчас я этим и займус)) Начнем с приветствия. Всем привет! А теперь к главному! Мне так не терпится показать)) Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-та-та-та! Свершилось! Аж самой не верится, сколько я его ковыряла))) Ночное кафе в макриках Забыла еще фотку в темноте сделать, но это вечером принесу на десерт)) Следующее чем хочу похвастаться - это мое скромное пополнение закромов Чудесные наборчики и небольшой отрез муранки. Для сумочки нужно будет еще прикупить бисер. Ну и наверно вы догадались что же будет моим новым процессом)) Правильно! Конечно же это енотики Это был не мой выбор, нет, конечно они милахи и я давно их хотела, но придерживалась определенного плана... пока не пришли они! решено на семейном совете) Доча с мужем требуют)) Мужа так вообще как их увидел сказал: "Выбрось все! Шей енотов!")) А я что? Я послушная)) Все для них, для любимых) PANNA. Любопытные еноты. Канву менять не стала, мне и так нравится) Ниточки классные, схема цветная крупная, вышивать не трудно и жутко интересно Вот она, первая лапка... енотик уже лезет ко мне А это еще одно мое начинание. Алиса. Синички и черешня. Наверно, уже не для кого не секрет что шью я их в совместнике. Ниточки яркие, канва непривычно крупная, шьется оч легко)) Добавлю еще цветочков. Шикарные лилии растут возле дома... На этом все! Всем отличного настроения! Кафе получилось просто супер, впрочем, как и пионы! Красочные, яркие работы!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Интересно было наблюдать за процессами)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Натусик, какое платьишко!!! И бисеренки одна к одной лежат! Будет доча на празднике самая красивая! Еще и зимушка у тебя расти успевает! Вы там, главное, выздоравливайте поскорее и не болейте больше ))) Спасибо большое, Натик! А то! Еще как будет Зимушку за пару дней продвинула на работе в обед) Завтра что-то другое возьму... ммм) Надо подумать) apanjul, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 23.01.2017 at 20:45, Nata_Struchkowa сказал: Привет всем заглянувшим! Наконец я созрела для отчета) О здоровье... Дочь поправилась, а я продолжаю Мало того что насморк одолел, к нему теперь добавилось и заложенное ухо( Самое печальное, что антибиотики мне не помогают(( Завтра все-таки свершится тот день, когда я попаду к лору на прием Прошла неделя уже после того как я к нему записалась, а все потому что дохтур в городе один! За это время я научилась правильно промывать нос (чего раньше почему то боялась), теперь хоть иногда, но получается дышать носом) О подарках... Еще продолжаются новогодние подарочки) Так от Танюши @Galadriel до меня добрался вот такой сказочный сапожок А какие там ниточки Танечка, дружочек, большое тебе спасибо еще раз Теперь о вышивальном... Успехи у меня не велики, но немного наскребла) В новогодние праздники удалось поковырять Северное сияние. Вот что было и стало Лиса не бросала и по чуть-чуть вышивала на работе) Так легко он вышивается, я от него балдею На свитерке уже начали появляться узоры, снежинки пока мои самые любимые)) Смотрю все в этом году вышивают лисиц, значит я в тренде Ну и конечно же, как и многие, я начала новый процесс в новом году) Им стало бисерное платье для дочи. Мережка "Принцесса - 03". Бисера в комплекте не было, подбирала сама. Платье уже сшито, осталось только вышить. И сделать это желательно до 8 марта) В садике каждый год проводится праздник весны, а это платье с цветами напрямую у меня ассоциируется с ним) Вот что будет и то что есть сейчас И в конце хочу позеленить гаечку Первая завершенная мной в 2017 вышивка - бисерная сумочка "Лилии". На этом я заканчиваю свой отчет. Всем тепла и хорошего настроения! Ох, эти зверьки на канве со снежком! Супер!! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Завтра что-то другое возьму... ммм) Надо подумать) "затаив дыхание и с надеждой в красных глазах" Может, Лиса? Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 41 минуту назад, Prosto Maria сказал: Да, цена у набора тоже аж светится:)))) Привет, Маша! Да, цена у набора сейчас заоблачная)) Подумать только, это же всего лишь ЗР... а все наверняка потому, что он снят с производства. ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 31 минуту назад, Prosto Maria сказал: Кафе получилось просто супер, впрочем, как и пионы! Красочные, яркие работы!!! 31 минуту назад, Prosto Maria сказал: Интересно было наблюдать за процессами)) 29 минут назад, Prosto Maria сказал: Ох, эти зверьки на канве со снежком! Супер!! Спасибо огромное! Заходи в гости еще ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: "затаив дыхание и с надеждой в красных глазах" Может, Лиса? Почему в красных??? Уработалась совсем?) Может быть и Лиса... как рука вытащит))) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Почему в красных??? Уработалась совсем?) Не, я решила сделать лучше ))) Я заболела, да так, что добровольно сдалась врачу и взяла больничный. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Не, я решила сделать лучше ))) Я заболела, да так, что добровольно сдалась врачу и взяла больничный. Кошмар! и тебя угораздило) ОРВИ? Вот и правильно что больничный, нечего больным на работе делать) Что теперь совсем худо? Или шиешь и балдеешь? )) Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Что теперь совсем худо? Или шиешь и балдеешь? )) Совсем плохо, третий день вышивать не могу (((( Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение