17 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Совсем плохо, третий день вышивать не могу (((( Бедняжка Я возле дочки тоже 3 дня сидела,.. а сегодня уже вышивала и даже немного вечером вчера) Надо было снять стресс)) Вот увидишь, тебе завтра уже будет лучше Лечись хорошо и выздоравливай скорее! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Маша! Да, цена у набора сейчас заоблачная)) Подумать только, это же всего лишь ЗР... а все наверняка потому, что он снят с производства. Значит, он уже претендует на раритет?)) я, кстати, этой марки ничего ещё не вышивала, но схема кафе напоминает чем-то дименшнс, у них есть один набор, который вроде называется бистро. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 49 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Бедняжка Я возле дочки тоже 3 дня сидела,.. а сегодня уже вышивала и даже немного вечером вчера) Надо было снять стресс)) Вот увидишь, тебе завтра уже будет лучше Лечись хорошо и выздоравливай скорее! Да, особенно когда температура вообще ничего не хочется. Хотя своим увлечением вышивкой я даже немножко благодарна болезни))) осенью 15-го года долго болела трахеитом, кашляла очень сильно, а температуры или вообще не было, или маленькая была, поэтому было просто без дела лень сидеть. Вот так, под сериальчик начала вышивать) Кстати, заметила, что ошибаешься гораздо чаще, когда недавно занимаешься этим делом. А чем больше опыт-тем меньше ошибок)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Добрый вечер! Заглядываю ненадолго, показать небольшой отчет и снова убегу вышивать)) Погода у нас ужасная, сопливая, идут дожди и снегвсе очень быстро тает Что очень плохо... Между тем я усиленно тружусь над платьем, ведь осталась всего неделя. Просто обязана успеть, так как доча уже всему саду рассказала, что мама готовит наряд к весеннему празднику Вот что у меня есть на сегодня извиняюсь, что помято, но производитель не рекомендует гладить до стирки. К финальному показу усе бедет)) А еще у меня случилась огромная радость!Я получила свой преждевременный подарок на день рождения Это маленький пушистый комочек котенок Как я была счастлива, увидев его дома)) А во всем виноват муж)))) Как?! Как этот мужчина с аллергией на кошек решился на такой шаг? Я до сих пор не понимаю... зная мою безкрайнюю любовь к животным, а особенно к кошачьим, разрешил таки завести это страшное животное... Не хочу даже думать что будет дальше, пока всем хорошо и знаю одно - я горжусь своим мужем и очень сильно его люблю Посмотрите какое это чудо Котика пока не назвали, пишем длинный список)) Потом будем выбирать. Может быть у вас будут предложения?) На этой радостной ноте я заканчиваю и убегаю шить дальше) Всем любви и кота! танюша123, ОльгаТольна, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: боже ж ты мой! а у меня такой же) только не веслоухий и пятимесячный уже! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Платье чудесное!Дочка будет настоящей красавицей.Котенок прелесть, просто,думаю ваш муж потому и решился,что очень любит вас! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: боже ж ты мой! а у меня такой же) только не веслоухий и пятимесячный уже! Ой, какой муШчина! Взросленький уже, мордастенький А как его зовут? ОльгаТольна, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Ой, какой муШчина! Взросленький уже, мордастенький А как его зовут? Спасибо) Шурик! Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Платье чудесное!Дочка будет настоящей красавицей.Котенок прелесть, просто,думаю ваш муж потому и решился,что очень любит вас! Спасибо, Алена! В таком то платье хоть кто красавицей будет Скорее всего)) galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: Спасибо) Шурик! Вот нравятся мне русские имена! А ничего такого, чего нет у других, придумать пока не могу)) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот нравятся мне русские имена! А ничего такого, чего нет у других, придумать пока не могу)) Дело в том, что он достался мне с именем уже) я не стала что-то еще придумывать - оставила так) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: Дело в том, что он достался мне с именем уже) я не стала что-то еще придумывать - оставила так) Большенького уже взяли? У моего тоже было Чарли, только к нему он еще не привык, да и ассоциации у меня с собакой почему-то... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Умилительный у тебя сегодня отчет! Платье - одни ахи и охи! А мохнатую прелесть мы всей семьей рассматривали! Ладно, папа не смотрел, он чей-то комп чинил, но мы с Пашкой смотрели и улыбались! nogres, Анна_С, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Натусик, какой сладкий зайчик котик у вас завелся! Мои поздравления и респект вашему папе! Платье очаровательное, ты обязательно успеешь и дочка всех покорит на празднике ))) apanjul, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Умилительный у тебя сегодня отчет! Платье - одни ахи и охи! А мохнатую прелесть мы всей семьей рассматривали! Ладно, папа не смотрел, он чей-то комп чинил, но мы с Пашкой смотрели и улыбались! Спасиииибо) Такой милашка он уже недельку у нас, а до сих пор наглядеться на него не можем)) ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Натусик, какой сладкий зайчик котик у вас завелся! Мои поздравления и респект вашему папе! Платье очаровательное, ты обязательно успеешь и дочка всех покорит на празднике ))) Ага) А как он вкусно пахнет Передам Спасибки! Буду сегодня в выходной пуще прежнего стараться))) Анна_С, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Приветик! Какой чудесный малыш у вас!! Красавец!!! Платье шикарное! galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Приветик, Танюшка! Спасибочки большое! Galadriel, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Какой зайчик хорошенький, кися-кися !!!!!!!!!!!!!! Платье шикарное!!! Каждый раз восхищаюсь!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Какой кооотик! Нет, ну платье тоже безусловно хорошО, но кооотик!!! надеюсь, что ваша аллергия не будет проявляться! Слышала истории, что брали кота и она проходила постепенно! Nata_Struchkowa, Цыпа, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Какой зайчик хорошенький, кися-кися !!!!!!!!!!!!!! Платье шикарное!!! Каждый раз восхищаюсь!!!! Спасибо, Галочка! Скоро уже будет что еще показать galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: Какой кооотик! Нет, ну платье тоже безусловно хорошО, но кооотик!!! надеюсь, что ваша аллергия не будет проявляться! Слышала истории, что брали кота и она проходила постепенно! Правда он прЭлесть? Мииииленький такой)) Не могу спокойно мимо него пройти))) У жены моего коллеги тоже аллергия на кошек, но на свою кошку нет... вернее, сначала была, а потом она будто ей переболела. Очень надеюсь, что у нас случится такое же. А еще лучше, чтобы вообще не появились никакие признаки ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: но на свою кошку нет... вернее, сначала была, а потом она будто ей переболела. Очень надеюсь, что у нас случится такое же. возможно сработало как "прививка" ) хорошо, если не проявится! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Добрый день, Наташа! Какую красоту ты нам показала, платице не за горами будет готово, а там тёплые деньки настанут, можно будет одеть и показать красоту! Котик, красивый, маханький такой!!! С подарочком тебя поздравляю!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 урааааааааааа!!!!! Натусечка!!! Как я за тебя рада!!!!! МуШ - супер-пупер молодец!!! Такое чудо чудесное у вас появилось! По себе знаю, каково это - когда ты бредишь котенком, а муШ против. У меня так же было, а когда я уже и не верила, что у меня будет пушистик , муШ вдруг сам сдался и САМ нашел нашу козявку пушистую)) В общем я разделяю твое счастье целиком и полностью! А, да! Платьице - Ждем показа на модели Анна_С, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение