27 февраля 2017 Платье великолепно получается, я очень даже понимаю твою дочу, как о такой красоте не похвастаться, о нем каждый день надо рассказывать. Ваш новый член семьи поразил, я в полном восторге от такого мягкого и пушистого комочка. отчет о не буду теперь каждую неделю ждать. nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, танюша123 сказал: Добрый день, Наташа! Какую красоту ты нам показала, платице не за горами будет готово, а там тёплые деньки настанут, можно будет одеть и показать красоту! Котик, красивый, маханький такой!!! С подарочком тебя поздравляю!!! Большое спасибо, Танечка! Платье стараюсь закончить на этой неделе) Было бы лето теплым)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, turu сказал: урааааааааааа!!!!! Натусечка!!! Как я за тебя рада!!!!! МуШ - супер-пупер молодец!!! Такое чудо чудесное у вас появилось! По себе знаю, каково это - когда ты бредишь котенком, а муШ против. У меня так же было, а когда я уже и не верила, что у меня будет пушистик , муШ вдруг сам сдался и САМ нашел нашу козявку пушистую)) В общем я разделяю твое счастье целиком и полностью! А, да! Платьице - Ждем показа на модели Как ты меня понимаешь, Надюшка! Ну ведь было тоже самое и у меня)) Спасибо огромное, друх! Модель сама ждет не дождется показа Цыпа, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 часа назад, Анна_С сказал: о нем каждый день надо рассказывать. Спасибо! Практически так и есть мне уже даже кажется, что все ждут)) 4 часа назад, Анна_С сказал: Ваш новый член семьи поразил, я в полном восторге от такого мягкого и пушистого комочка. отчет о не буду теперь каждую неделю ждать. Придется отчеты писать почаще)) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташенька, поздравляю с новым членом семьи! Такое маленькое, но такое большое Счастье Помню, когда нашего плюшку взяли, меня радость прям переполняла очень долгое время) Столько положительных эмоций было, чего и вам желаю Ждём показа платья на доченьке) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 28.02.2017 at 07:27, nogres сказал: Наташенька, поздравляю с новым членом семьи! Такое маленькое, но такое большое Счастье Помню, когда нашего плюшку взяли, меня радость прям переполняла очень долгое время) Столько положительных эмоций было, чего и вам желаю Ждём показа платья на доченьке) Спасибо большое, Мариночка! У меня всегда такие эмоции, даже от чужих кошечек и котов) Очень я их люблю! Да и не только их)) Собак тоже, но пока муж до собаки не созрел Так точно! Показ будет! galinka-malinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташенька, прими мои поздравления с которебёнком! Чудесный малыш! Платье получается очень красивым и нежным! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташа, платье сказочное!!!! Лето просто обязано быть теплым!!!! Котенок - очаровашка!!!!!! Такой обалденный!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Molly21, Nadinka-Blondinka, Машенька, Наденька, большое спасибо! Которебёнок у меня чудесный ттт, уже вполне самостоятельный Очень ласковый трактаренок У платья совсем чуть-чуть осталось, но на работе предпраздничный завал, поздно возвращаюсь домой и очень уставшая ложусь сразу спать... Завтра единственный выходной. Надеюсь этого дня мне хватит Taisiya, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с праздником весны! Желаю солнечного настроения, а также всего самого нежного и прекрасного! lubanka, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Наташа, я пропустила твой бисерный процесс с платьем, потрясающий, очень красиво бисер подобран, розочки чудо как хороши! Жду уже результат )) nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, Butterfly сказал: Наташа, я пропустила твой бисерный процесс с платьем, потрясающий, очень красиво бисер подобран, розочки чудо как хороши! Жду уже результат )) Спасибо, Оксана! Главное, что все-таки увидела)) Честно сказать... оно уже готово, я все успела. Только итоговых фоточек пока нет, но скоро все будет) Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с праздником весны! Желаю солнечного настроения, а также всего самого нежного и прекрасного! Спасибо, Наташенька! И тебя с праздником! Рада за дочкино платье! nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наташа, с праздником тебя!! Счастья и любви Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наташа, какое замечательное платье!!! Просто нет слов... Восхитительно!!! Поздравляю с котейкой! Милое, прелестное создание! ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всем огромный весенний привет! У меня отличное настроение) Кажется, к нам потихоньку крадется весна. Неужели, тепло наступит так рано?! Сегодня я принесла вам готовое платье и в честь весны пусть позеленеет еще одна гаечка) Процесс легкий весенний и яркий Только сейчас поняла, что бисер мне доставляет больше увольствия ) Сплошной релакс без напряга Ну что говорить, смотрите сами)) Бисера осталось много, хватило бы еще на одно платье) Производитель, видимо, написал с учетом запаса)) Ну это даже хорошо. А вот и модель. Теперь можно похвастаться)) Шикарный подарочек мне ко дню рождения прислала Мариночка @nogresОчень красивый набор! Люблю подсолнухи Открыточка с душевными пожеланиями Я до сих пор расплываюсь в улыбке, как же приятно! Еще раз большое спасибо! Ну и... что я хуже что ли покажу вам котика) Наконец-то, после долгих мучительных раздумий, дали ему имя Обозвали Феликсом) Чудесный малыш, так и тискаю его Пойду продолжу это наиприятнейшее занятие, а заодно и подумаю, что буду шить дальше)) Всем тепла и добра! Графиня, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 часов назад, Valvariella сказал: Наташа, какое замечательное платье!!! Просто нет слов... Восхитительно!!! Поздравляю с котейкой! Милое, прелестное создание! ))) Спасибо, Наталья! galinka-malinka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Дочка- настоящая принцесса! Феликс- пушистый комочек, такое чудо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наташенька, доченька красавица и в таком шикарном платье!!!!!!!!!!!!!!!! Котик -милашка!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!! Мариночка-дарительница умничка!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Натусик, какое платье шикарное получилось!!!!!!! Доченька в нем просто принцесса!!! не зря отбоя от кавалеров не было. А у нее такоооой взгляд , ну все, держитесь мальчишки! Киса просто прелесть. Имя ему очень подходит! Поздравляю с подарочками!!!! Что же ты там надумала шить дальше? Прям заинтриговала. Catopuma, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Какая модель! Какое платье на ней! Чудесные оба! Наконец-то дождалась фото твоего милого пушистика! Как муж с ним ладит? (в смысле аллергии) Catopuma, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташенька, какое платье! Красота неземная! Доченька -маленькая цветочная фея! Ты большая молодец, представляю как дочка гордилась, что у неё такая золотая мама Котеечка -лапуша, прелестный малыш и имя хорошее звучное ему дали. Очень приятно, что мой маленький сюрприз порадовал тебя) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А вот и модель. какое же весеннее получилось платье, а модель - просто звезда! 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Феликс - чмок в нос!) С подарочком от феи! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Натуська, платье шикарное получилось! Принцесса довольна и мы счастливы!))) Дочка- лапусечка Подарочек замечательный и как раз поспел к празднику. И пушистик милый) смотрю и вспоминаю свою козявочку, тоже малюткой брали. Расцветка у них похожая)) Nata_Struchkowa, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение