Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Платье великолепно получается, я очень даже понимаю твою дочу, как о такой красоте не похвастаться, о нем каждый день надо рассказывать.:girl_in_love:

Ваш новый член семьи поразил, я в полном восторге от такого мягкого и пушистого комочка. отчет о не буду теперь каждую неделю ждать.:girl_dance:

Nata_Struchkowa, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, танюша123 сказал:

Добрый день, Наташа! Какую красоту ты нам показала, платице не за горами будет готово, а там тёплые деньки настанут, можно будет одеть и показать красоту! Котик, красивый, маханький такой!!! С подарочком тебя поздравляю!!!:give_heart:

Большое спасибо, Танечка! Платье стараюсь закончить на этой неделе) Было бы лето теплым))

Mizeri, ОльгаТольна, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

:yahoo: урааааааааааа!!!!! Натусечка!!! Как я за тебя рада!!!!!

МуШ - супер-пупер молодец!!! Такое чудо чудесное у вас появилось!

По себе знаю, каково это - когда ты бредишь котенком, а муШ против. У меня так же было, а когда я уже и не верила, что у меня будет пушистик , муШ вдруг сам сдался и САМ нашел нашу козявку пушистую)) 

В общем я разделяю твое счастье целиком и полностью! :la_cheerleader:

А, да! Платьице - :good: Ждем показа на модели :wink3:

Как ты меня понимаешь, Надюшка! Ну ведь было тоже самое и у меня)) Спасибо огромное, друх!:friends: Модель сама ждет не дождется показа:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

о нем каждый день надо рассказывать.:girl_in_love:

Спасибо! Практически так и есть:biggrin: мне уже даже кажется, что все ждут))

4 часа назад, Анна_С сказал:

Ваш новый член семьи поразил, я в полном восторге от такого мягкого и пушистого комочка. отчет о не буду теперь каждую неделю ждать.:girl_dance:

Придется отчеты писать почаще))

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с новым членом семьи! Такое маленькое, но такое большое Счастье :give_heart: Помню, когда нашего плюшку взяли, меня радость прям переполняла очень долгое время) Столько положительных эмоций было, чего и вам желаю :) 

Ждём показа платья на доченьке) 

Nata_Struchkowa, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 at 07:27, nogres сказал:

Наташенька, поздравляю с новым членом семьи! Такое маленькое, но такое большое Счастье :give_heart: Помню, когда нашего плюшку взяли, меня радость прям переполняла очень долгое время) Столько положительных эмоций было, чего и вам желаю :) 

Ждём показа платья на доченьке) 

Спасибо большое,  Мариночка! У меня всегда такие эмоции, даже от чужих кошечек и котов) Очень я их люблю! Да и не только их)) Собак тоже, но пока муж до собаки не созрел:lol:

Так точно! Показ будет!:pioneer:

apanjul, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прими мои поздравления с которебёнком! Чудесный малыш! :wub:

Платье получается очень красивым и нежным! :tender: 

Поделиться сообщением

Наташа, платье сказочное!!!! Лето просто обязано быть теплым!!!! :D

Котенок - очаровашка!!!!!! Такой обалденный!!!!

Поделиться сообщением

Molly21, Nadinka-Blondinka,  Машенька,  Наденька,  большое спасибо!

Которебёнок у меня чудесный ттт, уже вполне самостоятельный:) Очень ласковый трактаренок:lol:

У платья совсем чуть-чуть осталось,  но на работе предпраздничный завал, поздно возвращаюсь домой и очень уставшая ложусь сразу спать... Завтра единственный выходной. Надеюсь этого дня мне хватит<_<

Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с праздником весны!:give_heart: Желаю солнечного настроения, а также всего самого нежного и прекрасного! :l_daisy:

39193188.jpg

nogres, Анна_С, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!

IMG_5547.thumb.JPG.12b271948c621eb8fd944526b73e36da.JPG

Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я пропустила твой бисерный процесс с платьем, потрясающий, очень красиво бисер подобран, розочки чудо как хороши! Жду уже результат ))

nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Butterfly сказал:

Наташа, я пропустила твой бисерный процесс с платьем, потрясающий, очень красиво бисер подобран, розочки чудо как хороши! Жду уже результат ))

Спасибо, Оксана! Главное, что все-таки увидела)) Честно сказать... оно уже готово, я все успела. Только итоговых фоточек пока нет, но скоро все будет)

Поделиться сообщением

11 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с праздником весны!:give_heart: Желаю солнечного настроения, а также всего самого нежного и прекрасного! :l_daisy:

Спасибо, Наташенька! И тебя с праздником! :l_daisy::l_daisy: :l_daisy: Рада за дочкино платье!

Nata_Struchkowa, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое замечательное платье!!! Просто нет слов... Восхитительно!!!

Поздравляю с котейкой! Милое, прелестное создание! )))

Поделиться сообщением

Всем огромный весенний привет!:preved:

У меня отличное настроение) Кажется,  к нам потихоньку крадется весна.  Неужели, тепло наступит так рано?!:l_sunny:

Сегодня я принесла вам готовое платье и в честь весны пусть позеленеет еще одна гаечка) Процесс легкий весенний и яркий:) Только сейчас поняла, что бисер мне доставляет больше увольствия ) Сплошной релакс без напряга^_^ Ну что говорить, смотрите сами))

20170309_185518.thumb.jpg.34dd2882a5780ed504570c8b743027b7.jpg20170309_185537.thumb.jpg.2d94e60f3aa06d273c4a7bfe612ca52f.jpg20170309_185528.thumb.jpg.c49586dc9d4ee755088d7dfdd817b363.jpg20170309_185804.thumb.jpg.900152379113a7682eebbdcbeba07e22.jpg

Бисера осталось много, хватило бы еще на одно платье) Производитель, видимо, написал с учетом запаса)) Ну это даже хорошо. 

А вот и модель. 

H0I4s7Kezco.thumb.jpg.f103ee6037140f77162f7760c9dfe166.jpgE7edxAplNnI.thumb.jpg.54cbf25c5fd49e35cc3777bfee6eed17.jpg

Теперь можно похвастаться)) Шикарный подарочек мне ко дню рождения прислала Мариночка @nogres:dance:Очень красивый набор! Люблю подсолнухи:wub: Открыточка с душевными пожеланиями:give_heart: Я до сих пор расплываюсь в улыбке, как же приятно! Еще раз большое спасибо! :kiss:

20170307_102700.thumb.jpg.9f8c854d74b186a5c73ddadface8033a.jpg20170307_102712.thumb.jpg.e77fa5d73fbcc80a6c7411f21f95addd.jpg

Ну и... что я хуже что ли  покажу вам котика) Наконец-то, после долгих мучительных раздумий, дали ему имя:biggrin: Обозвали Феликсом) Чудесный малыш, так и тискаю его:l_teddy:20170302_210315.thumb.jpg.978ef9dcb07cc59c70c4b43f42626bd0.jpg6mM1I2OPxM4.thumb.jpg.8cf1cc76274130b172de1d3fb26bc366.jpgV8bXweOfeq0-1.thumb.jpg.14d090628a24d41dd5faec41abd17587.jpg Пойду продолжу это наиприятнейшее занятие, а заодно и подумаю, что буду шить дальше))

Всем тепла и добра!:) 

nogres, Же_Же, Catopuma и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Valvariella сказал:

Наташа, какое замечательное платье!!! Просто нет слов... Восхитительно!!!

Поздравляю с котейкой! Милое, прелестное создание! )))

Спасибо, Наталья!  :give_rose:

galinka-malinka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доченька красавица и в таком шикарном платье!!!!!!!!!!!!!!!! :good:Котик -милашка!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!! Мариночка-дарительница умничка!!!!!!!!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Натусик, какое платье шикарное получилось!!!!!!! Доченька в нем просто принцесса!!! не зря отбоя от кавалеров не было.

А у нее такоооой взгляд :), ну все, держитесь мальчишки:)!

Киса просто прелесть. Имя ему очень подходит!

Поздравляю с подарочками!!!!

Что же ты там надумала шить дальше? Прям заинтриговала. 

Поделиться сообщением

Какая модель! Какое платье на ней! Чудесные оба! Наконец-то дождалась фото твоего милого пушистика! Как муж с ним ладит? (в смысле аллергии)

Поделиться сообщением

Наташенька, какое платье! :give_rose: Красота неземная! Доченька -маленькая цветочная фея! :give_heart: Ты большая молодец, представляю как дочка гордилась, что у неё такая золотая мама :) 

Котеечка -лапуша, прелестный малыш и имя хорошее звучное ему дали. 

Очень приятно, что мой маленький сюрприз порадовал тебя) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

А вот и модель. 

H0I4s7Kezco.thumb.jpg.f103ee6037140f77162f7760c9dfe166.jpgE7edxAplNnI.thumb.jpg.54cbf25c5fd49e35cc3777bfee6eed17.jpg

какое же весеннее получилось платье, а модель - просто звезда! :l_sunny:

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

V8bXweOfeq0-1.thumb.jpg.14d090628a24d41dd5faec41abd17587.jpg 

Феликс - чмок в нос!) :l_teddy:

С подарочком от феи! 

Поделиться сообщением

Натуська, платье шикарное получилось! Принцесса довольна и мы счастливы!)))

Дочка- лапусечка :give_heart:

Подарочек замечательный и как раз поспел к празднику.

И пушистик милый) смотрю и вспоминаю свою козявочку, тоже малюткой брали. Расцветка у них похожая))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в