10 марта 2017 letka, Графиня, galinka-malinka, mamatata, nogres, Catopuma, turu, большое спасибо! Как же приятно читать ваши отзывы! 14 часа назад, galinka-malinka сказал: А у нее такоооой взгляд , ну все, держитесь мальчишки! Не зря мы с папой ее девушкой называем)) Кокетка маленькая 14 часа назад, galinka-malinka сказал: Что же ты там надумала шить дальше? Прям заинтриговала. Эх, пока и сама не знаю. Хочется нового, а лень доставать, натягивать, размечать... Пока взяла с собой на обед новый процесс, который вам еще не показывала Давненько уже, но там совсем мало... надкусила только) 14 часа назад, mamatata сказал: Наконец-то дождалась фото твоего милого пушистика! Как муж с ним ладит? (в смысле аллергии) Муш недавно таааак играючи натрепал кота, что перья шерсть в разные стороны летела Ну а после забыл умыться, чихал весь вечер. Хорошо, что этим все и закончилось)) В обычные дни они не контактируют. В спальню и на диван котику запрещено, на ручки ходит только ко мне и к дочке. С этим быстро смирился и уже привык) 9 часов назад, nogres сказал: Ты большая молодец, представляю как дочка гордилась, что у неё такая золотая мама Котеечка -лапуша, прелестный малыш и имя хорошее звучное ему дали. Очень приятно, что мой маленький сюрприз порадовал тебя) Ага, я сама собой гордюсь А дочка, в момент переодевания к утреннику, старалась каждого одернуть и похвалиться И мама краснела)) Ничесе маленький! Большооой такой сюрприз! Наборчик на столе лежит, открыточка на самом видном месте (холодильнике), ручки обалденно пахнущим крЭмом намажу, в рот шоколадку и с чайком кайфую, глядя на подарок 5 часов назад, Catopuma сказал: Феликс - чмок в нос!) С подарочком от феи! Обязательно передам!)) Мариночка настоящая добрая волшебница! Так порадовала) 3 часа назад, turu сказал: Дочка- лапусечка И пушистик милый) смотрю и вспоминаю свою козявочку, тоже малюткой брали. Расцветка у них похожая)) И дочку чмокну)) Совсем на меня не похожая)) Точно) Я как увидела свою малявку, так вспомнила и сразу мужу сказала, что похож на Надюшкину кошку) galinka-malinka, apanjul, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташа, платье красоты невероятной получилось! СУУУПЕР!!! Дочке оно очень к лицу ) А как вышито ровненько - просто загляденье! Молодец!!! С подарочком! Котик - симпотяга ))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наташенька! С днем рождения! Пусть будет жизнь похожа на весну! Такой же яркой, солнечной, красивой и состоит из радостных минут, из дней чудесных, тёплых и счастливых! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Натуся, с днем рождения!!!!! Радости, любви, тепла и хорошего настроения!!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 С Днём рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 С Днем рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 С днем рождения, Наташенька!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Натулечка, с днём рождения! Отличного настроения, любви, гармонии, исполнения желаний! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наташа, с Днем рождения! Счастья, удачи, красоты в жизни и в работе! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 С Днем Рождения, Натулечка! Всего хорошего, радостного! Радости от творчества! Улыбок окружающих! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Натусик, с Днем Рождения!!! Любви, удачи, добрых и любящих людей вокруг тебя и конечно же здоровья!!! Дочка у тебя красавица! А в таком платье вообще выделяется)) молодец мама, что успела к сроку) Поздравляю с новым жильцом! Лапуся такая) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Бозеее мой, какое платье! Бозе мой, какая фефочка! Ути бозе мой, какой сладкий котеечка! Срочно всех целовать и тискать! С прекрасным подарком тебя! И чудесного дня рождения! Пускай сбываются мечты и, главное, не болейте! Поздравляю! Nata_Struchkowa, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 nogres, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Графиня, Catopuma, Mizeri, Valvariella, Татуся, Galadriel, mamatata, Molly21, lubanka, ОльгаВл, ОГРОМНОЕ- ОГРОМНОЕ всем вам СПАСИБО за поздравления! Очень приятно! С каждым сообщением я все больше и больше расплывалась в улыбке Спасибо, что вы есть! mamatata, nogres, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Натусечка, прими запоздавшее поздравление! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 С днем рождения! Улыбок тебе и кило мороженного! От твоей девочки в этом платье не оторваться! Я в восторге! Это же такое богатство, великолепие. Какая ты молодец! Так держать! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 10:25, turu сказал: Натусечка, прими запоздавшее поздравление! Большое спасибо, Надюшка! Шикааарный букет ты мне принесла)))) Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 17:33, Же_Же сказал: С днем рождения! Улыбок тебе и кило мороженного! От твоей девочки в этом платье не оторваться! Я в восторге! Это же такое богатство, великолепие. Какая ты молодец! Так держать! Спасибо, Женечка! Даа... Я со своими болезнями первое что подумала про моррженное... Хорошо бы, только не все сразу, вдруг ангина И за платье тоже) Согласна, вышивка бисером на одежде богато смотрится, обьем и переливы... Mizeri, Же_Же, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 13.03.2017 at 14:41, Mizeri сказал: Бозеее мой, какое платье! Бозе мой, какая фефочка! Ути бозе мой, какой сладкий котеечка! Срочно всех целовать и тискать! С прекрасным подарком тебя! И чудесного дня рождения! Пускай сбываются мечты и, главное, не болейте! Поздравляю! Спасибо, Натуся! Поцалуйуки и затискивания были переданы)) Дочка просила еще Кошак ломился от меня как потерпевший Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 13.03.2017 at 00:52, lubanka сказал: Натусик, с Днем Рождения!!! Любви, удачи, добрых и любящих людей вокруг тебя и конечно же здоровья!!! Дочка у тебя красавица! А в таком платье вообще выделяется)) молодец мама, что успела к сроку) Поздравляю с новым жильцом! Лапуся такая) Спасибочки, Любася! Доцка у меня прелестница, ога) А мама как села в последний день, в 12 дня, так только ночью и закончила...как всегда растягиваю резину)) apanjul, nogres, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 10.03.2017 at 17:41, Valvariella сказал: Наташа, платье красоты невероятной получилось! СУУУПЕР!!! Дочке оно очень к лицу ) А как вышито ровненько - просто загляденье! Молодец!!! С подарочком! Котик - симпотяга ))) Спасибо, Наташа! Я правда очень старалась и чтобы аккуратно было, не испачкать сильно в процессе и не перетянуть... Довольна результатом Хозяйка смешных зверей, Valvariella, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Женечка! Даа... Я со своими болезнями первое что подумала про моррженное... Хорошо бы, только не все сразу, вдруг ангина И за платье тоже) Согласна, вышивка бисером на одежде богато смотрится, обьем и переливы... Подогреть его если только..как в детстве Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Наталья,мне очень при очень стыдно,что я не зашла раньше.Прими запоздавшее поздравлением с днём рождения. Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение