Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

letka, Графиня, galinka-malinka, mamatata, nogres, Catopuma, turu, большое спасибо!:l_daisy: Как же приятно читать ваши отзывы!:girl_sigh:

14 часа назад, galinka-malinka сказал:

А у нее такоооой взгляд :), ну все, держитесь мальчишки:)

Не зря мы с папой ее девушкой называем)) Кокетка маленькая :spruce_up:

14 часа назад, galinka-malinka сказал:

Что же ты там надумала шить дальше? Прям заинтриговала. 

Эх, пока и сама не знаю. Хочется нового, а лень доставать, натягивать, размечать... Пока взяла с собой на обед :blink: новый процесс, который вам еще не показывала :lol: Давненько уже, но там совсем мало... надкусила только)

14 часа назад, mamatata сказал:

Наконец-то дождалась фото твоего милого пушистика! Как муж с ним ладит? (в смысле аллергии)

Муш недавно таааак играючи натрепал кота, что  перья  шерсть в разные стороны летела:biggrin: Ну а после забыл умыться, чихал весь вечер. Хорошо, что этим все и закончилось)) В обычные дни они не контактируют. В спальню и на диван котику запрещено, на ручки ходит только ко мне и к дочке. С этим быстро смирился и уже привык)

9 часов назад, nogres сказал:

Ты большая молодец, представляю как дочка гордилась, что у неё такая золотая мама :) 

Котеечка -лапуша, прелестный малыш и имя хорошее звучное ему дали. 

Очень приятно, что мой маленький сюрприз порадовал тебя) 

Ага, я сама собой гордюсь :boast:А дочка, в момент переодевания к утреннику, старалась каждого одернуть и похвалиться:lol: И мама краснела))

Ничесе маленький! Большооой такой сюрприз! Наборчик на столе лежит, открыточка на самом видном месте (холодильнике):biggrin:, ручки обалденно пахнущим крЭмом намажу, в рот шоколадку и с чайком кайфую, глядя на подарок:beach:

5 часов назад, Catopuma сказал:

Феликс - чмок в нос!) :l_teddy:

С подарочком от феи! 

Обязательно передам!))

Мариночка настоящая добрая волшебница! Так порадовала)

3 часа назад, turu сказал:

Дочка- лапусечка :give_heart:

И пушистик милый) смотрю и вспоминаю свою козявочку, тоже малюткой брали. Расцветка у них похожая))

И дочку чмокну)) Совсем на меня не похожая))

Точно) Я как увидела свою малявку, так вспомнила и сразу мужу сказала, что похож на Надюшкину кошку)

Поделиться сообщением

Наташа, платье красоты невероятной получилось! СУУУПЕР!!! Дочке оно очень к лицу ) А как вышито ровненько - просто загляденье! Молодец!!!

С подарочком!

Котик - симпотяга )))

Поделиться сообщением

Наташенька! С днем рождения! Пусть будет жизнь похожа на весну! Такой же яркой, солнечной, красивой и состоит из радостных минут, из дней чудесных, тёплых и счастливых! 2c541f2b80ca98d0bca3ac9ff4c051e1.thumb.jpg.fd827598526bc4a303427f733a6df0f7.jpg

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, с днем рождения!!!!! Радости, любви, тепла и хорошего настроения!!!!!

963065711.thumb.gif.a18c3e20155ff85456b8d41a260dfda4.gif

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

58c5012128007_---.thumb.jpg.2562950d1556439ab9aa8d67e2b410c0.jpg

Поделиться сообщением

С днем рождения, Наташенька!!!! 

Поделиться сообщением

Натулечка, с днём рождения! :give_rose:

Отличного настроения, любви, гармонии, исполнения желаний! :l_daisy: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем рождения! Счастья, удачи, красоты в жизни и в работе!

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Натулечка! Всего хорошего, радостного! Радости от творчества! Улыбок окружающих! 58b7abef69adc_-1.thumb.jpg.be305a0b127762c7d1db09a63c3792aa.jpg

Поделиться сообщением

Натусик, с Днем Рождения!!! Любви, удачи, добрых и любящих людей вокруг тебя и конечно же здоровья!!! :give_rose:

Дочка у тебя красавица! А в таком платье вообще выделяется)) молодец мама, что успела к сроку)

Поздравляю с новым жильцом! Лапуся такая)

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бозеее мой, какое платье! Бозе мой, какая фефочка! Ути бозе мой, какой сладкий котеечка! Срочно всех целовать и тискать! С прекрасным подарком тебя! И чудесного дня рождения! Пускай сбываются мечты и, главное, не болейте! Поздравляю! :pig_ball:

Nata_Struchkowa, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogresNadinka-Blondinka, ЛАДОМИРАГрафиня, Catopuma, Mizeri, Valvariella, Татуся, Galadriel, mamatataMolly21, lubanka, ОльгаВл, ОГРОМНОЕ- ОГРОМНОЕ всем вам СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!  С каждым сообщением я все больше и больше расплывалась в улыбке:rolleyes: Спасибо,  что вы есть!:give_heart:

apanjul, ОльгаТольна, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, прими запоздавшее поздравление! 

i-28937.gif

Поделиться сообщением

С днем рождения! Улыбок тебе и кило мороженного!

От твоей девочки в этом платье не оторваться! Я в восторге! Это же такое богатство, великолепие. Какая ты молодец! Так держать!

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 at 10:25, turu сказал:

Натусечка, прими запоздавшее поздравление! 

i-28937.gif

Большое спасибо, Надюшка! Шикааарный букет ты мне принесла))))

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 at 17:33, Же_Же сказал:

С днем рождения! Улыбок тебе и кило мороженного!

От твоей девочки в этом платье не оторваться! Я в восторге! Это же такое богатство, великолепие. Какая ты молодец! Так держать!

Спасибо, Женечка! Даа... Я со своими болезнями первое что подумала про моррженное... Хорошо бы, только не все сразу, вдруг ангина:lol:

И за платье тоже) Согласна, вышивка бисером на одежде богато смотрится, обьем и переливы... 

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 at 14:41, Mizeri сказал:

Бозеее мой, какое платье! Бозе мой, какая фефочка! Ути бозе мой, какой сладкий котеечка! Срочно всех целовать и тискать! С прекрасным подарком тебя! И чудесного дня рождения! Пускай сбываются мечты и, главное, не болейте! Поздравляю! :pig_ball:

Спасибо, Натуся! Поцалуйуки и затискивания были переданы)) Дочка просила еще:biggrin: Кошак ломился от меня как потерпевший:on_the_quiet2:

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 at 00:52, lubanka сказал:

Натусик, с Днем Рождения!!! Любви, удачи, добрых и любящих людей вокруг тебя и конечно же здоровья!!! :give_rose:

Дочка у тебя красавица! А в таком платье вообще выделяется)) молодец мама, что успела к сроку)

Поздравляю с новым жильцом! Лапуся такая)

Спасибочки, Любася! Доцка у меня прелестница:tender:, ога) А мама как села в последний день, в 12 дня, так только ночью и закончила...как всегда растягиваю резину))

nogres, apanjul, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 at 17:41, Valvariella сказал:

Наташа, платье красоты невероятной получилось! СУУУПЕР!!! Дочке оно очень к лицу ) А как вышито ровненько - просто загляденье! Молодец!!!

С подарочком!

Котик - симпотяга )))

Спасибо, Наташа! Я правда очень старалась и чтобы аккуратно было, не испачкать сильно в процессе и не перетянуть... Довольна результатом:)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Женечка! Даа... Я со своими болезнями первое что подумала про моррженное... Хорошо бы, только не все сразу, вдруг ангина:lol:

И за платье тоже) Согласна, вышивка бисером на одежде богато смотрится, обьем и переливы... 

Подогреть его если только..как в детстве :rolleyes:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,мне очень при очень стыдно,что я не зашла раньше.Прими запоздавшее поздравлением с днём рождения.

image.thumb.jpg.3d386383dbf36062f01aad597eac256f.jpg

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в