Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Же_Же сказал:

Подогреть его если только..как в детстве :rolleyes:

Думаю, если кушать по порции в день, то будет все нормально))) Я дочке так грею, но она еще ни разу не пробовала его холодным) А нас ведь теперь разве обманешь:D

nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 at 18:48, Nata_Struchkowa сказал:

Думаю, если кушать по порции в день, то будет все нормально))) Я дочке так грею, но она еще ни разу не пробовала его холодным) А нас ведь теперь разве обманешь:D

Мне так до 12 лет грели..так его холодным особо и не люблю)

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кхе-кхе:blush:

Здрасте, гости дорогие!:bye: Не прошло и года...:biggrin: я принесла таки отчет) Мааааленький такой, ну уж что есть))

Новостей немного. Работы только много. Девочка дизайнер, что постоянно работала в мастерской, уходит в декрет. На ее место переводят меня, ну и последний месяц очень часто задерживаюсь на работе и пытаюсь все впитывать как губка. В моменты психоза:crazy: захожу на форум и брожу по вашим темкам) Помогает, очень даже, отвлечься и выдохнуть) Не всем пишу, но спасибкую исправно:) Прошу меня понять и простить)) Радостная новость. У меня нашелся двоюродный племянник!:unsure: Сын моего двоюродного брата, крестного, который уже давно погиб. Так получилось что мальчик родился уже после и мы даже не знали о его существовании. Зовут мальчика Иван Южаков, он участвует в шоу "Ты супер!". Собсна,  благодаря этому, мы его и нашли)) Чему безмерно рады. Он точная копия своего папы, не только внешне:) И такое бывает...

На улице у нас пасмурно, кое-где еще лежит снег. А у мамы в огороде так вообще сугробы выше человеческого роста:wacko: "Конечно растает, но к середине лета", - подумали мы и стали усердно ему помогать.

Таким образом навышивалось у меня не так уж и много. Продолжила лисикаh_cT6JgnXY8-1.thumb.jpg.bfcf8c7a41d4ca4ce87205a79d6d50b1.jpg0uq4KbSzBAo.thumb.jpg.68011efadca3854bbdca8fd8c2d1ed94.jpg8-E8qNZbSo4.thumb.jpg.efd06a325463632bad5caa57316d3ca1.jpg0kX7QqWAQlg.thumb.jpg.c79009743f3efe9396bdd947e0062955.jpg Ну супер-пупер процесс! Вышивается легко и приятно)

Уже давненько начала сапожок, подаренный Танюшкой на НГ, который не показывала еще вам. Ая-яй мне:mosking:Dimensions, Санта с подарками 14 канва, приятные новогодние цвета,..:beach:

20170121_195639.thumb.jpg.fb255c91946215674c7ce561ceb99ee9.jpg20170313_164813.thumb.jpg.04fafc0d02a1b5f8b876fac719f74e2e.jpg

Надкусила еще кое что, но это на потом оставим)) 

И случилось страшное!:scare2: Я начала гобелен:girl_drink1: Оказалось, что вовсе ничего в нем страшного и нет, кроме изнанки)))(моей во всяком случае). И чего все так боятся... Ну мелко, да. Но глаза привыкают и если есть напряжение, лучше шить при хорошем освещении, либо днем. К стежку тоже быстро привыкаешь, пару раз можно и ошибиться, ничего страшного) Размерчик большеват, кажется, что топчешься на одном месте. Придется частенько разбавлять отдыхалочками. Но получается круто! Рисунок выглядит очень четким, как раз таки из-за мелких стежков. А цвета волшебные! Luca-S,  Дубовая роща

fBf5c1SOaBU.thumb.jpg.74e2ffe2a65577fca36fb2d2442b42cd.jpgU5vaUsfR8nA.thumb.jpg.588a0ac9d0e127d9fb859ae3c128b9bd.jpgoOyMl1sJFTk.thumb.jpg.13cbbadf7ecd766e10326e9b738c57ff.jpg

Еще есть подарочная часть.  Танечка @Galadriel ко дню моего рождения прислала мне в подарок долгожданный маяк :wub: Еще раз огромное тебе спасибо, дорогой мой друг!:friends::kiss2: Вот она моя прелесть!IMG_0766.thumb.jpg.e72e7c9b1fad1b25e8b33f4707000821.jpg А еще, а еще Машенька @Molly21 поделилась со мной остатоками от своей лисички:give_heart: А к ним прилагался еще мегааппетитный наборчик и чудесная открыточка с пожеланиями. И тебе, Машуля, еще раз большое-большое спасибо!:l_daisy:MJSXyjtuILs.thumb.jpg.a5e4dd81468fa61c13f36479e32d9084.jpg

Также случилась собственная небольшая пополняшка_b4Q5XLjXtg-1.thumb.jpg.bca77ae70379227f54a82bc06f26d844.jpg

И напоследок покажу вам котика) Растет мой Феликс не по дням, а по часам)) Были у ветеринара дважды, сделали прививки. Все хорошо) Сказать, что он странный, это ничего не сказать... не боится пылесоса, воды и даже частенько сам залезает в ванну, когда кто-то из нас моется... ест все, ттт... и даже окрошку с луком и редиской))) Очень любит капусту, особенно пироги свекрови и сладкое. Ругать его бесполезно, он все равно будет делать свое. Муж говорит "борзый".pTg7njOgHtY.thumb.jpg.9dca943b1fd73ef2aa1604cac2bbb359.jpg0IQL0pXAr1o.thumb.jpg.bde224e3991fbe70fe01dcbd229ee12f.jpgWpfvZc7q_80.thumb.jpg.7898a81f3b5fec332efce80433a4ea40.jpgrtH5QE10-v8.thumb.jpg.8cbe95a5ee4f883e0d7f783acfb15182.jpgnNNsBpuX7_g.thumb.jpg.834dfc11d32ae2de148b712ef60ab90d.jpgydJYAmy31qI.thumb.jpg.29f759bda01afa2c1dba1fb41163b9e9.jpgznksdV1tRXU.thumb.jpg.daeca681fc665fb757bf105e193442a7.jpg8EcRUKNaL24.thumb.jpg.61a496dc9b2dd5421a59150ddc28c3ba.jpgsiD3jhlg4Eg.thumb.jpg.77d16af97e6a4c0dd3be3f821c9be9b7.jpg20170329_182519.thumb.jpg.666dc3f45fe6c77522231b9d81250d7a.jpg20170412_075322.thumb.jpg.6f54d6c6ef5080820eecc8c68645298c.jpgou_QY6zf6uY.thumb.jpg.d81194b195a392effe6c0ac65b809646.jpg

Сказала новостей немного и вывалила:biggrin: Все кто смог дочитать - благодарность) Теперь удаляюсь. Всем весны, солнца и хорошего настроения!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташенька, какой отчётище у тебя сегодня!!!!!!!!!!!!!!! :good: Лис довольный такой!!!!!!!!!! С подарочками, пополняшками тебя!!!!!!!!! :give_rose:Дубовая роща -красивый процесс!!!!!!!!!!!!!:clapping: Котик милаха, красавчик!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, какой отчётище у тебя сегодня!!!!!!!!!!!!!!! :good: Лис довольный такой!!!!!!!!!! С подарочками, пополняшками тебя!!!!!!!!! :give_rose:Дубовая роща -красивый процесс!!!!!!!!!!!!!:clapping: Котик милаха, красавчик!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташа! Сама не ожидала,  думала немного)))

Поделиться сообщением

Натусик, ты начала рощу :girl_in_love:?????????????? Вот умница!!!!!!!

Все! Поселюсь у тебя окончательно :). Очень рада, что не все так страшно с гобеленом.

Лис-красавец! Такой яркий получается!

Поздравляю с обновочками!!!!!!!!!

Киса-прелесть!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, вот это отчетище :good::good::good: Лис такой классный уютный, здорово получается :give_heart: 

Дубовая роща -это круто! Просто мега проект, я в прошлом году хотела её себе на день рождения, но потом трезво оценив свои силы, поняла, что столько зелененьго просто не осилю (Ты молодец! :l_daisy: 

Подарочки и пополняшки -чудесные! :give_heart: 

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

@Galadriel друг!:friends::kiss2:@Molly21pTg7njOgHtY.thumb.jpg.9dca943b1fd73ef2aa1604cac2bbb359.jpg0IQL0pXAr1o.thumb.jpg.bde224e3991fbe70fe01dcbd229ee12f.jpgWpfvZc7q_80.thumb.jpg.7898a81f3b5fec332efce80433a4ea40.jpgrtH5QE10-v8.thumb.jpg.8cbe95a5ee4f883e0d7f783acfb15182.jpgnNNsBpuX7_g.thumb.jpg.834dfc11d32ae2de148b712ef60ab90d.jpgydJYAmy31qI.thumb.jpg.29f759bda01afa2c1dba1fb41163b9e9.jpgznksdV1tRXU.thumb.jpg.daeca681fc665fb757bf105e193442a7.jpg8EcRUKNaL24.thumb.jpg.61a496dc9b2dd5421a59150ddc28c3ba.jpgsiD3jhlg4Eg.thumb.jpg.77d16af97e6a4c0dd3be3f821c9be9b7.jpg20170329_182519.thumb.jpg.666dc3f45fe6c77522231b9d81250d7a.jpg20170412_075322.thumb.jpg.6f54d6c6ef5080820eecc8c68645298c.jpgou_QY6zf6uY.thumb.jpg.d81194b195a392effe6c0ac65b809646.jpg

Бозе мой, какой кисочка :tender:  Прелесть)) мой котовский тоже в ванне сидеть любил, прям в воду лез, решили надо помыть парня, пока сам не намылился) 

Поделиться сообщением

Наташенька! Как я рада, что тебе понравился мой подарочек, жаль, конечно, что не Дим((( ты ведь его очень хотела. Надеюсь, что процесс будет приятным)))

Котик красавчик! Клёвое у него пузико)))

С подарочками и пополняшками!!!

Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки и процессы прекрасные, столько красоты! Котя - просто замурчательное существо!

Поделиться сообщением

Нашлась, потеряшка!

Я думаю, что это Наташик наш затаился? А она Рощу начала!!!! :swoon:  Вот это да!!! А как же я?)))) 

У меня план - вскрыть Рощу только когда закончу Даму, а я не фочу ее дошивать пока, фон скучный <_<

Лисик волшебный! Залюбовалась на фоточки!

Подарки вообще улет! Поздравляю!

Мистер кот ваш - мимимишище! Затискала бы)) :l_teddy:

Прочитала про вашу радость - это настоящее чудо! Я понимаю какое это счастье! У меня погиб старший брат, детишек у него не было и все время вертится в голове мысль - вот если бы был (нашелся) ребенок, о котором мы не знали, как бы мы были счастливы...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

znksdV1tRXU.thumb.jpg.daeca681fc665fb757bf105e193442a7.jpg

надпись на пакете с соком вкупе с котом очень гармонирует)) вид у него и правда борзый))

а вообще - столько новостей! с подарком тебя, Натусь! :la_cheerleader:одарили девочки  так одарили!

и, конечно же, приятных минут с гобеленом!

Поделиться сообщением

Котенька просто прелесть! Он звезда! Да простят меня твои чудесные процессы! :) А они и правда чудесные! А что это за животинка с твоим Феликсом рядом в шарике?

Поделиться сообщением

Какой замечательный подбор процессов.

Клевый все-таки лис, такие цвета в нем красивые, и бленды на морде суперские. Смотрю на него давно, но что-то лосяш у меня не идет, поэтому боюсь покупать лиса.

Сапожок по весне - хорошее начинание, да и сама картинка воодушевляющая.

На отшив гобеленом рощи, могу смотреть бесконечно. Такая красота

И кот, кот у тебя отличгый 

Поделиться сообщением

Наташенька, вот этот отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феликс затмил конечно все ......:)   такой же он славный !!!!! главный человек теперь в вашем доме :)

Поздравляю со всеми подарочками !!!!!!  все такое красивое !!!!!!!!!!!!!!!

Какая ты молодец, что начала рощу - слухи о страшных гобеленах сильно преувеличены :)

По работе держишь   - скоро пройдет этот сложный  период адаптации и станешь ведущим дизайнером !!!!!  

nogres, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же хороша лисичка, смотрю на нее и думаю как вообще можно делать такие ровные крестики и так аккуратно бэк. :girl_in_love:

Поздравляю с началом дубовой рощи, очень рада, что тебе понравился гобелем. Мне тоже они нравятся именно из-за того, что все четко получается и техника интересная.

Очень понравились подарочки и пополняшки.

Но Феликс это сама прелесть, хорош слов нет. Чувствует, что ему все позволено, вот и ведет себя так. Передавай ему поцелуи. :kiss2:

Поделиться сообщением

Наташа, потом привыкнешь к новым обязанностям и станет легче!!! А пока только скажу- держись, друг!!! :friends:Лисик прикольный такой, ровнеький и показательный!!!

С началом гобелена, хорошо, что он у тебя трудностей не вызывает!!

Котик- лапочка такая!!!!

Подарки шикарные!!!! Особенно я тащусь от маяка- он супер!!!

nogres, mamatata, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, galinka-malinka сказал:

Натусик, ты начала рощу :girl_in_love:?????????????? Вот умница!!!!!!!

Все! Поселюсь у тебя окончательно :). Очень рада, что не все так страшно с гобеленом.

Лис-красавец! Такой яркий получается!

Поздравляю с обновочками!!!!!!!!!

Киса-прелесть!!!

Спасибо,  Галюнь! Селись, конечно)) Судя по количеству листов и размерам, на ПМЖ:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, nogres сказал:

Наташенька, вот это отчетище :good::good::good: Лис такой классный уютный, здорово получается :give_heart: 

Дубовая роща -это круто! Просто мега проект, я в прошлом году хотела её себе на день рождения, но потом трезво оценив свои силы, поняла, что столько зелененьго просто не осилю (Ты молодец! :l_daisy: 

Подарочки и пополняшки -чудесные! :give_heart: 

Бозе мой, какой кисочка :tender:  Прелесть)) мой котовский тоже в ванне сидеть любил, прям в воду лез, решили надо помыть парня, пока сам не намылился) 

Спасибочки)

Сначала подумала, что новостей то мало. А, кстати, чем дольше отчет не пишешь, тем больше начинает казаться, что показывать-рассказывать то и нечего:unknw:

Да, таких огромных работ как роща у меня еще не было. Осилю ли???) А может после моего показа передумаешь... там еще и желтый есть, и коричневый:spiteful:

Котик сегодня попутал чутка и радостный нечаянно запрыгнул к дочке в ванночку, пока та набиралась.  Вот он не ожидал:rofl: пришлось плыть))) ну заодно и искупался. 

Mizeri, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Galadriel сказал:

Наташенька! Как я рада, что тебе понравился мой подарочек, жаль, конечно, что не Дим((( ты ведь его очень хотела. Надеюсь, что процесс будет приятным)))

Котик красавчик! Клёвое у него пузико)))

С подарочками и пополняшками!!!

Спасибо,  Танечка! Дим я всегда хочу))) Но очень вероятно, что больше их наборы покупать не буду, слишком дорого стало. Только если подбором. А ты мне вон какой подарок сделала! И даже не думай ничего! Схема и ниточки уже есть, с основой я определилась - считай полдела сделано)

:kiss2:

Поделиться сообщением

14 часа назад, maui сказал:

Подарочки и процессы прекрасные, столько красоты! Котя - просто замурчательное существо!

Здравствуй,  Оля! Спасибо большое! Проходи, устраивайся поудобнее, я очень рада новым гостям)

ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Да, таких огромных работ как роща у меня еще не было. Осилю ли???) А может после моего показа передумаешь... там еще и желтый есть, и коричневый:spiteful:

Котик сегодня попутал чутка и радостный нечаянно запрыгнул к дочке в ванночку, пока та набиралась.  Вот он не ожидал:rofl: пришлось плыть))) ну заодно и искупался. 

Ну куда теперь деваться с подводной лодки?! :wink: Конечно осилишь, мы тебя подбодрим, если что)

Зато кот теперь приобрёл бесценный опыт :mosking: 

apanjul, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, привет!!! Отчёт замечательный, я бы даже сказала гигант а не отчёт ты нам показала!!!:give_rose: лисичка как настоящая получаеться, свиторок у не я бы одолжила, уютный такой!!!:give_heart: с началом процессов, роща на сколько я помню большой сюжет?! Сапажок до нового года точно вышьешь! 

nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Осилю ли???) 

да куда ж ты денешься то ! :) 

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 09:08, turu сказал:

Нашлась, потеряшка!

Я думаю, что это Наташик наш затаился? А она Рощу начала!!!! :swoon:  Вот это да!!! А как же я?)))) 

У меня план - вскрыть Рощу только когда закончу Даму, а я не фочу ее дошивать пока, фон скучный <_<

Лисик волшебный! Залюбовалась на фоточки!

Подарки вообще улет! Поздравляю!

Мистер кот ваш - мимимишище! Затискала бы)) :l_teddy:

Прочитала про вашу радость - это настоящее чудо! Я понимаю какое это счастье! У меня погиб старший брат, детишек у него не было и все время вертится в голове мысль - вот если бы был (нашелся) ребенок, о котором мы не знали, как бы мы были счастливы...

А как же ты? Присоединяйся:spiteful: Мы ж договорились ближе к НГ начать, но чет все сроки прошли... А вообще мне просто надоело бояться гобелена этого) Психанула и начала)))

Вот и надо фон дамы разбавить немного)

Спасибо за все! Вот точно такие же мысли были... и вон как все обернулось спустя 13 лет.

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 09:22, Catopuma сказал:

надпись на пакете с соком вкупе с котом очень гармонирует)) вид у него и правда борзый))

а вообще - столько новостей! с подарком тебя, Натусь! :la_cheerleader:одарили девочки  так одарили!

и, конечно же, приятных минут с гобеленом!

Это добро уже на 2 кг выросло:biggrin:

Спасибо, Натусик!

Mizeri, apanjul, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в