21 мая 2017 18 часов назад, galinka-malinka сказал: Ну все! Держите меня семеро . Из местных никто держать не будет apanjul, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 17.05.2017 at 08:39, nogres сказал: Наташенька, привет) Спасибо за вкуснятину Лис -классный! Как раз по нашей майской зиме одет (у нас сегодня метель) Я бы с удовольствием такой же свитерок приодела да с кружечкой чая с блинчиками.... Мммммм..... Мечты Разнотравье и роща отлично так продвинулись, в роще уже отдельные элементы прорисовываются! Котейка -чудо -чудное, так сладенький Здравствуй, Мариночка! Большое спасибо! У вас что-то совсем по зимнему( У нас хотя бы снега нет. Уже и отопление отключили и горячую воду. Вторая неделя пошла... холодно дома Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Натусь, привет! С завершением лиса! Очень у тебя бэк аккуратный! Ниточки прям параллельно лежат) Как ты вышиваешь двойной бэк? В две нити или одной два раза проходишь? apanjul, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 17.05.2017 at 09:15, Galadriel сказал: Наташенька, привет, дружочек! С завершением лисика ! Красивенький и тепленький он! С продолжением процессов! Какая красота кругом! Котик лапочка! Я так люблю когда у них язычок торчит во время сна)))) Спасибо, дружочек! Язычок у него торчит и не только во время сна)) Может и глядя на тебя такое отмочить Дразнится что ли galinka-malinka, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 18.05.2017 at 12:04, Mizeri сказал: Натусик, какой уютный отчет у тебя получился! Кау я могла пропустить окончание моего любимого Лиса! Нет мне прощения... Он невероятно прекрасен! И свитер, и чашечка, и снежинки! А уж сколько ты к нему вкусностей наготовила! Разнотравие твоё прям подвиг в моих глазах! Там такая мешанина цветов и одиночек! Как ты только в ней не путаешься? А Роща как быстро у тебя растет! Я все собираюсь попробовать гобелен, но пока что страшно И да, с началом посадок тебя! Пусть все растёт, цветет, плодоносит и радует! Я тебя прощаю Спасибо! Он оч классный! В травке точно сплошная мешанина и на схеме тоже вырви глаз, а уж сколько одиночек НО результат того стоит) Иначе не получится таких мелких цветочков. И ничего страшного в гобелене нет! Не бойся и пробуй, он гораздо легче чем крестик, если, конечно, зрение позволяет. Уже проклюнулась редиска и лучок, а вот помидорки прибило(( придется пересаживать. Скорее бы лето Galadriel, apanjul, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 6 часов назад, lubanka сказал: Натусь, привет! С завершением лиса! Очень у тебя бэк аккуратный! Ниточки прям параллельно лежат) Как ты вышиваешь двойной бэк? В две нити или одной два раза проходишь? Привет, Любаська! Спасибочки! Сразу в две нити шью, если ниточка начинает скручиваться, то рельсами. Могу еще кончиком иглы разложить как мне надо, а потом слегка подтянуть) ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Здравствуй, Мариночка! Большое спасибо! У вас что-то совсем по зимнему( У нас хотя бы снега нет. Уже и отопление отключили и горячую воду. Вторая неделя пошла... холодно дома Наташенька, у нас наконец тепло! Вчера гуляли с дочкой Нам с отключением воды в этом году повезло, не было всего три дня. galinka-malinka, Графиня, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 14 часа назад, nogres сказал: Наташенька, у нас наконец тепло! Вчера гуляли с дочкой Нам с отключением воды в этом году повезло, не было всего три дня. Класс! Гуляйте пока тепло) Приходило тут к нам это тепло на пару дней и опять ушло ОльгаТольна, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Здравствуйте, мои дорогие читатели и смотрители!)) Пока я жду, когда мне наладят лазер, чтобы вырезать заказ на завтрашнее утро, напишу крошечный отчет) Погода у нас снова жутко-мокрая и холодная Но все же нам повезло и на пару выходных дней выглянуло солнышко, воздух прогрелся до 26 градусов и мы поспешили на фазенду Уже зацвели первые цветочки и распустились листочки. Красота! Ничего вкусненького сегодня нет, только новый процесс Мой любимый пес, точнее волк) Kustom Krafts, King of the Hill. Канва крупная, ниточки приятные на ощупь, пока одиночек не нашла и вышивается в удовольствие) Процесс оставила у мамы, удается повышивать там только несколько крестиков перед сном, поэтому быстрого продолжения не ждите)) Сапожник без сапог Наконец оформила хотя бы одну свою вышивку) Хотела енотиков подарить мужу на день рождения 3 июня, но по итогу не утерпела и подарила сразу Пока стоят на полочке, повесить - это еще одна сложная задача)) Котик..... Феликс - мальчик мой Здесь все грустно( У мужа случилось непонятно что... сначала он заболел... температура, кашель, а потом появились приступы удушья( Не понятно, то ли это аллергия так начиналась, то ли она стала проявляться из-за болезни... Ну в общем котика пришлось отвезти маме на ПМЖ. Скучаю очень Жду не дождусь выходных, чтобы встретиться с ним. Успокаиваю себя только тем, что маме веселее) Есть кого приласкать и с кем поговорить. Придется ему готовить, гляди и сама хорошо питаться начнет. А то одна сухомятка, лень себе одной готовить. Это он еще у нас дома перед отъездом, а это уже по приезду смотрит за нами в окно Вот и все новости. Всем тепла и яркого солнышка! OlkaY, nogres, Shetka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 21.05.2017 at 17:25, Nata_Struchkowa сказал: Из местных никто держать не будет Еще и подопнут в нужном направлении С началом потрясающего волка, он великолепен! Енотиков с оформлением, хороший им домик подобрался, основательный! Котика жалко, мужа тоже. Надеюсь, это все-таки совпадение, а не аллергия. У масика такие глазки бездонные, и правда хочется взять на руки и не выпускать. svetles, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Енотики! Ой, Натусь, у меня они так и стоят на полке, хотя место на стене им было определено еще с первыми крестиками Какая неприятность с аллергией может тебе в ссылку мужа с котиком по очереди отправлять? Шучу конечно!))))) Фото на окне растрогало пошти до слез... ах, собакины они этакие... пушистые... привязываешься к ним до жути! Моя балда вчера опять отчубучила - напрудила под дверью в спальню вчера, муж наступил я как всегда между двух огней. Он убить готов, да и я сама трясусь прям от злости, а жалко эту скотину. lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташенька , сколько новостей !!!!! на фазенде у вас красота такая , ура , весна добралась и до вас !!!!!!!!!! Новый процесс шикарный , такие цвета ниток - загляденье !!!!! Енотики оформились прекрасно , теперь бы справиться со второй задачей ...:) с Феликсом трогательная история ...... что тут скажешь , если несовместимость .... будете часто-часто его навещать !!!! mamatata, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Как приятно увидеть весенние цветы, сразу море положительных эмоций. Еноты оформились на загляденье, очень удачно. Поздравляю с началом нового процесса, это всегда не передаваемое ощущение. Жалко, конечно, что котика пришлось пристроить в другое место на ПМЖ, но зато может маме действительно будет с ним веселее, есть с кем поговорить. У котика новое занятие осваивать новую территорию и ждать гостей Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Натусь, котика жалко. Может все таки не связано с аллергией это? Но с другой стороны, экспериментировать тоже не стОит.... Зато маме не скучно и ты ее почаще навещай) с котом повидаешься) В 23.05.2017 at 08:43, turu сказал: Моя балда вчера опять отчубучила - напрудила под дверью в спальню вчера, муж наступил я как всегда между двух огней. Он убить готов, да и я сама трясусь прям от злости, а жалко эту скотину. Ой, у нас старшая такая, может надуть, причем от вредности. И любит это делать в коридоре, там коврик у двери такой, типа травка, вот она и дует на него, видимо думает, что в нем незаметно будет) коза. только она не думает, что из этой травки вытекает на пол. Тут тоже история была. Муш ранисчу на работу встал, пошёл в ванну с закрытыми глазами. Главно дело, до ванны он дошёл) а вот из ванны вышел, и во все это и вштал а у нас плитка в коридоре, как бэ скользко если намочить Вопщэм, проехал он через весь коридор на одной ноге, а второй ногой и руками жонглировал шоб не упасть Прикиииинь, че нам было?))) нам - это мне и кошке) svetles, maui, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Муш ранисчу на работу встал, пошёл в ванну с закрытыми глазами. Главно дело, до ванны он дошёл) а вот из ванны вышел, и во все это и вштал а у нас плитка в коридоре, как бэ скользко если намочить Вопщэм, проехал он через весь коридор на одной ноге, а второй ногой и руками жонглировал шоб не упасть Прикиииинь, че нам было?))) нам - это мне и кошке) Триллер, однако. Ладно хоть никто ничего не сломал. Mizeri, lubanka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 11 минуту назад, maui сказал: Триллер, однако. Ладно хоть никто ничего не сломал. Никто - это муш?))) больше там ломать некому было) хотяяяя учитывая как он был зол...Да, ты права, хорошо, что никто ничего не сломал) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Очень нравится твоё оформление енотов! Они очаровательные получились С началом нового процесса тебя! Конечно невозможно жалко с котиком расставаться ( Хорошо, что маме, а не чужим людям отдали. Ей веселее будет и вы навещать будете. В окошке он такой одинокий, ну ничего -обживется) Весна, цветочки -красота! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 50 минут назад, lubanka сказал: учитывая как он был зол...Да, ты права, хорошо, что никто ничего не сломал) Ну еще и мебель могла пострадать, не только живые существа :-) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 23.05.2017 at 08:39, maui сказал: Еще и подопнут в нужном направлении С началом потрясающего волка, он великолепен! Енотиков с оформлением, хороший им домик подобрался, основательный! Котика жалко, мужа тоже. Надеюсь, это все-таки совпадение, а не аллергия. У масика такие глазки бездонные, и правда хочется взять на руки и не выпускать. Спасибочки большое! Я в него влюбилась с первого взгляда Он еще и долгожданный заработанный Был мне стимулом, пообещала себе, что если права получу, то сразу его куплю. Котик и сам хочет на ручки постоянно. Мама говорит, все время пытается втиснуться между ее рукой и боком apanjul, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 23.05.2017 at 09:43, turu сказал: Енотики! Ой, Натусь, у меня они так и стоят на полке, хотя место на стене им было определено еще с первыми крестиками Какая неприятность с аллергией может тебе в ссылку мужа с котиком по очереди отправлять? Шучу конечно!))))) Фото на окне растрогало пошти до слез... ах, собакины они этакие... пушистые... привязываешься к ним до жути! Моя балда вчера опять отчубучила - напрудила под дверью в спальню вчера, муж наступил я как всегда между двух огней. Он убить готов, да и я сама трясусь прям от злости, а жалко эту скотину. Ой, Цып, боюсь у меня также))) Они еще стоят Классная идея! Только он не согласится Как ты меня понимаешь Уже ужасно соскучилась и представляю как приеду, расцалую и спать с собой уложу))) Ну вот что они за шкодники... ая-яй! У меня муж тоже его ругал сильно, но прям видно как все равно любит. Он даже на свою аллергию будто обижается, так ему самому хочется к Феликсу прижаться) apanjul, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 23.05.2017 at 09:23, svetles сказал: Наташенька , сколько новостей !!!!! на фазенде у вас красота такая , ура , весна добралась и до вас !!!!!!!!!! Новый процесс шикарный , такие цвета ниток - загляденье !!!!! Енотики оформились прекрасно , теперь бы справиться со второй задачей ...:) с Феликсом трогательная история ...... что тут скажешь , если несовместимость .... будете часто-часто его навещать !!!! Весна то добралась, но из-за дневной температуры в 13-16 градусов, кажется, что она еще дремлет... Некоторые тюльпанчики еще не зацвели, а ландыши вообще отказались( И прогнозы не утешительные, на месяц дожди, среди них только 2 дня без дождя Жесть, надеюсь, что это не правда)) Вот точно подмечено! Ниточки оч красивые! Там столько цветов в самом волке, они потом волшебно сливаются в тепло-серую шерстку Спасибо! Справимся когда-нибудь))) Хоть бы муж не отказался, и ему не было хуже. Не хочется котика из семьи отдавать... apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 23.05.2017 at 13:25, Анна_С сказал: Как приятно увидеть весенние цветы, сразу море положительных эмоций. Еноты оформились на загляденье, очень удачно. Поздравляю с началом нового процесса, это всегда не передаваемое ощущение. Жалко, конечно, что котика пришлось пристроить в другое место на ПМЖ, но зато может маме действительно будет с ним веселее, есть с кем поговорить. У котика новое занятие осваивать новую территорию и ждать гостей Я с такими эмоциями среди этих цветов и бегала)) Спасибо! Мы же вместе с вами выбирали)) Да, наверно, самое приятное раскладывать ниточки и делать первые крестики Мамочке там так весело, что она уже грозится его выгнать Шалунишка-вредина кот)) Он там уже с появления в нашей семье освоился) Я же заранее знала, что так все должно получиться. Поэтому уже месячного мы его начали в машине возить с собой. Освоился не только дома, но еще и в машине)) Ездит совершенно спокойно без сумки на задней полке и старается не пропустить ни одну проезжающую машину Mizeri, ОльгаТольна, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Наташенька, привет! Жаль и мужа и котика! Надеюсь, котик по вам сильно скучать не будет. А маме веселее будет) С оформлением енотиков! Nata_Struchkowa, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Приветик . С оформлением енотиков!!! Отлично получились, багет как родной, красота!!! С продвижением процесса!!! А котя какой милый, не переживай в надежный руках, муж скорей выздоравливает! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 25.05.2017 at 09:24, lubanka сказал: Натусь, котика жалко. Может все таки не связано с аллергией это? Но с другой стороны, экспериментировать тоже не стОит.... Зато маме не скучно и ты ее почаще навещай) с котом повидаешься) Ой, у нас старшая такая, может надуть, причем от вредности. И любит это делать в коридоре, там коврик у двери такой, типа травка, вот она и дует на него, видимо думает, что в нем незаметно будет) коза. только она не думает, что из этой травки вытекает на пол. Тут тоже история была. Муш ранисчу на работу встал, пошёл в ванну с закрытыми глазами. Главно дело, до ванны он дошёл) а вот из ванны вышел, и во все это и вштал а у нас плитка в коридоре, как бэ скользко если намочить Вопщэм, проехал он через весь коридор на одной ноге, а второй ногой и руками жонглировал шоб не упасть Прикиииинь, че нам было?))) нам - это мне и кошке) Спасибо, Любаня, за поддержку! Все-таки это аллергия... К концу прошлой недели у него уже все нормализовалось, а в субботу мы поехали к маме. Естественно я спать легла с котом, а муж изъявил желание с нами со словами: "Не на подушке же у меня спит"... где-то через 15 минут появилась одышка, сип(( Кое как выгнала мужу в другую комнату, не хотел ведь уходить. Я вижу, что он сам тащится от Феликса, но ничего не поделаешь. Вместе им быть нельзя Вот, кстати, кот то наш тоже любитель сходить возле входной двери только по большому и не на самом коврике обязательно, а так))) в уголочке)) Теперь у него новый прикол, в углу в туалете валить. И ведь по очереди то в лоток, то в угол. Я уж не знаю, может еще один лоточек купить для как?) Уморительная история! Второй читаю и все еще ржу ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение