Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, какие у тебя процессы -загляденье) :girl_in_love: Маяк очень живописный, а ниточки какие красивущие :good:, лисичка эта хорошенькая такая)) Как же здорово, что наконец-то вдохновение тебя настигло! :) 

Пицца твоя обьеденье просто, это моё любимое блюдо)) :l_cherry: 

А с котиком расставаться невозможно тяжело, положа руку на сердце, я бы своего только маме своей отдала и сто процентов по-любому каждый день да через день бегала бы к ней в гости... Закидайте меня тапками, но что поделать, люблю кота наверное больше, чем мужа :secret: и муж об этом знает))  Не знаю, как бы я поступила на твоем месте, но скорее всего, настояла бы, чтобы котик жил с мамой, а я навещала его)) Потому как нервная и расстроенная жена и мама очень неважно сказывается на семейных отношениях. 

Пусть все у тебя будет хорошо и котейка никуда не девается)) и вышивается легко и с удовольствием! 78d07bcd3cc89b10e26e35d3f99ff27e.thumb.jpg.780577502a6b5fca5feca7a011a78bbe.jpg 

Это для настроения) 5967b566bedb4877e4ef560f9b783835.thumb.jpg.666f0a3353ce8506438ab7bcf796f00f.jpg ee238a2b84ef35958001a283ec8d750c.thumb.jpg.5d1c685c74290f72032d1905454f1031.jpg 

Поделиться сообщением

Наталья,поздравляю с новыми процессами. Маяк и лисичка бесподобны,наблюдать за процессами одно удовольствие.Отдельная благодарность за пиццу:tender:

Catopuma, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуськин, читаю твои слова

В 21.11.2017 в 22:18, Nata_Struchkowa сказал:

ибо в любую свободную минутку вышиваю,

и радуюсь, что ты после долгого перерыва опять подсела на вышивку :)

А у меня наоборот, остыл пыл и никак не могу поджечь, даже нового ничего не хочется начать. Со мной такое впервые. 

Маяк шикарный, цвета супер позитивные, любо-дорого посмотреть.

А Лисичка - этот сюжет один из фаворитов у меня, давно заглядываюсь на вариант с подушкой.

Так что с удовольствием буду следить за появлением рыжей красотки ^_^

Mizeri, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчёт, Наташ! :tender:

Очень я рада, что ты вышиваешь лисичку :give_heart: Надеюсь, процесс принесёт тебе много удовольствия!

Маяк очень красочный, замечательный! :good: И Хрюш брутальный продвигается отлично!

В 21.11.2017 в 20:45, Nata_Struchkowa сказал:

Сейчас ситуация у нас осложнилась, муж не остается у мамы больше чем на час,  иначе задыхается и таблетки не помогают(( Пока он нас привозит и через несколько дней забирает. Всем кроме меня это начинает надоедать, а я все никак не могу оторвать своего котика от сердца:cray:Все боюсь действительно ли он попадет в хорошие руки.

Машуль, а как же Ватсон? На него аллергия не проявляется? 

Скрытый текст

Ну вот у нас тоже всё очень плохо было, настолько сильная аллергия и астма, что даже ингаляции через каждый час (конечно, так и нельзя делать, но приходилось!) не помогали :cray: Он и таблетки пьёт, естественно, но пока рядом аллерген, ничего не изменится.

Ватсуля живёт в маминой части дома, я его не пускаю в наши комнаты, а мужчина не контактирует с котом. Зато есть мамина собака, которая бегает по всему дому... Проблема большая, но тут я уже не могу ничего сделать. Хотя бы в наши комнаты её не пускаю, но хватает и того, что любимый "цепляет", находясь, например, на кухне... :girl_sad: 

Хозяйка смешных зверей, nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маячок чудесный! Красивый процесс! Лисичкин глаз заинтриговал на превьюшке :) Пусть летит процесс, растет лисичка!

Поделиться сообщением

Mizeri Наташенька, танюша123 Танюшка, Catopuma Натусечка, Nadinka-Blondinka Надюшка, nogres Мариночка, Анна_С Анечка, Цыпа Надюшкин, Molly21 Машенька, mamatata Танечка, спасибо мои дорогие!:l_daisy:

Вдохновение то пришло, но как-то времени мало повышивать. Иной раз думаешь, достану хоть на полчасика и ленишься сразу, ну зачем ради полчасика доставать:crazy: Лисичку я начала уже давно, еще в начале лета, не показывала просто :blush: Но так она мне понравилась, что так и манит постоянно меня к себе)) Может быть и взяла бы не на долго, да пялец не хватает)) Последнее время многие говорят на форуме про самозапяливающиеся, вот думаю, может оно мне тоже надо :lol: Пока хрюнделя вышиваю, нарисовалось только ушко. Скорее всего после выходных покажу)

svetles, Анна_С, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 04:25, Mizeri сказал:

С котиком и аллергией история совсем печальная, представляю как тебе тяжело.... Я бы также маялась и не могла растаться....

В 22.11.2017 в 18:47, nogres сказал:

А с котиком расставаться невозможно тяжело, положа руку на сердце, я бы своего только маме своей отдала и сто процентов по-любому каждый день да через день бегала бы к ней в гости... Закидайте меня тапками, но что поделать, люблю кота наверное больше, чем мужа :secret: и муж об этом знает))  Не знаю, как бы я поступила на твоем месте, но скорее всего, настояла бы, чтобы котик жил с мамой, а я навещала его)) Потому как нервная и расстроенная жена и мама очень неважно сказывается на семейных отношениях. 

Пусть все у тебя будет хорошо и котейка никуда не девается))

Ох, девочки.... Пропал наш котик :cray: Обрадовался, что мама приехала и в загул ушел что ли((( Раньше он так надолго не пропадал, третьи сутки пошли... покушать для него святое. А тут мама говорит звала его, звала, а он даже на ужин не пришел(( Переживаю теперь где он и что с ним(

Муж то у меня тоже знает и даже принимает, что всех своих кошек и собак я буду любить больше чем его. И в ситуации с аллергией, останавливает только здравый смысл, что это все-таки муж.

В 23.11.2017 в 19:21, Molly21 сказал:
  Скрыть содержимое

Ватсуля живёт в маминой части дома, я его не пускаю в наши комнаты, а мужчина не контактирует с котом. Зато есть мамина собака, которая бегает по всему дому... Проблема большая, но тут я уже не могу ничего сделать. Хотя бы в наши комнаты её не пускаю, но хватает и того, что любимый "цепляет", находясь, например, на кухне... :girl_sad:

А на собаку у нас еще сильнее чем на кошку.

Вот как бы мы не пытались, а все равно придется что-то делать, идти на какие то жертвы( Поэтому и муж не остается, потому как, действительно, даже на кухне бывало цеплял. А однажды уже даже домой приехали намытые и переодетые и пока с дочкой обнимался все-таки умудрился расчихаться. Больно от этой ситуации в целом, ты будто разрываешься... но сейчас мне уже все равно, лишь бы только он нашелся:search:

ОльгаТольна, Цыпа, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 13:39, Цыпа сказал:

А у меня наоборот, остыл пыл и никак не могу поджечь, даже нового ничего не хочется начать. Со мной такое впервые. 

А Лисичка - этот сюжет один из фаворитов у меня, давно заглядываюсь на вариант с подушкой.

Так что с удовольствием буду следить за появлением рыжей красотки ^_^

Ну что же это такое( Будем надеяться, что это у тебя не на долго;) Отдохни немного и потом с новой любовью за новый самый желанный набор) Со мной так периодически случается. Получаются перерывы. Но я уже поняла, что к любимому хобби я все равно вернусь, поэтому мои закрома меня ничуть не пугают, все равно вышью :rolleyes:

Вот и мне видится только вариант с подушкой :friends:Сразу взяла равномерочку)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

(( Переживаю теперь где он и что с ним(

но сейчас мне уже все равно, лишь бы только он нашелся:search:

Наташенька, мы с тобой! Погуляет -придет,может обиделся, что мама уехала. У меня так было, что на даче неделю жила, приехала домой, а котэ меня в игнор кинул, дня три даже не подходил... 

Ты держи нас в курсе, представляю каково тебе сейчас, держись! 

Catopuma, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, надеюсь что котеечка ваш в ближайшее время найдётся! Ты пиши, что у вас там и как, мы тоже переживаем!

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 14:58, nogres сказал:

Наташенька, мы с тобой! Погуляет -придет,может обиделся, что мама уехала. У меня так было, что на даче неделю жила, приехала домой, а котэ меня в игнор кинул, дня три даже не подходил... 

Ты держи нас в курсе, представляю каково тебе сейчас, держись! 

12 часа назад, Mizeri сказал:

Наташенька, надеюсь что котеечка ваш в ближайшее время найдётся! Ты пиши, что у вас там и как, мы тоже переживаем!

Так и не приходил( Ищем, зовем, но нет :cray:Лишь бы только не на улице. Если кто забрал, хоть бы не выгнал и не обижал:girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Видимо, подрос, мальчишка, и отправился за приключениями. Пусть скорее возвращается!

Molly21, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 18:55, mamatata сказал:

Видимо, подрос, мальчишка, и отправился за приключениями. Пусть скорее возвращается!

Пусть! Только по дням уже будто в кругосветку ушел 

Анна_С, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, такой шикарный котик - может его кто-то внаглую присвоил себе! Так что о плохом не думай.

У моей сестры пудель потерялся осенью, а потом следующим летом они встретили его бегающим, даже в каком-то ошейнике и забрали с собой...Почти год кантовался где-то. Так что котик, может, и возвратится.

nogres, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, Наташ, может утащили вашего красавчика? Вы объявления о пропаже не расклеивали? У нас часто животных теряют, всегда вывешивают объявления, а кто-то бывает найдёт, тоже так хозяев ищут. Знаю, что возвращают, обычно за небольшое вознаграждение. 

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka Надюшка, nogres Марина, мы уже так и думаем, что его забрали. Не мог он потеряться, ходил один далеко и домой возвращался. Да и вся улица знала, что этот породистый красавец наш. Объявление в газету дали, но без толку. 

Mizeri, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Сегодня я кратенько. Новостей нет, все также... вышиваю и мечтаю поскорее свалить в декрет:huh: 

Напекла сегодня блинов zAgwFmgC9Do.thumb.jpg.22db4bf932badea8b1e2094e8ebbee70.jpg Угощайтесь :l_coffee:

Хрюндель продвинулся хорошо. 4 листа и 3 подбородка позади:)

IMG_20171129_173716_887.thumb.jpg.72cc29b0b3403d0943a2e51df0d6622b.jpg

В выходные помедитировала над новогодним процессом. Может быть снежок все-таки у нас выпадет. Так печально смотреть как на площадях колотят деревянные горки(( 

Санта

Было/стало 20170313_164813.thumb.jpg.c81a382893730a7d5c502e7b50eedacc.jpg20171203_215929.thumb.jpg.7382d5d655a40c584c6f6d66a571658e.jpg

Всем хорошей недели!:l_hp:

ЮшИрина, Marteire, Ponochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, ну разве можно на ночь глядя такую вкусноту выставлять? :blink: Теперь боюсь выходить в коридор - не разойдусь ведь с холодильником :blush: А до декрета тебе же вроде совсем чуть-чуть осталось? Да и Свин, смотрю, уже на финишной прямой? А Санта как хорошо подрос! Шей, приманивай снежок! У нас тоже слякоть, серость и сырость кругом ((( такими темпами опять евроновыйгод встречать будем... 

Жаль, что Феликс так и не нашёлся.... Будем надеяться, что он попал в хорошие руки...

Поделиться сообщением

d82a27ca120bc303c2838f5720dafb31.thumb.jpg.768088a90747e233b85a3ec6d58a0893.jpg Спасибо за блинчики :l_coffee: :l_cherry: ням -ням)) 

Свина совсем чуток осталось) 

Новогодний Санта чудесный, создаёт праздничное настроение)) 

У нас тоже в этом году совсем мало снега, так сыпет по -маленьку... А хочется, чтобы прям сугробы и белым -бело) 

Очень жаль, что Феликс -красавчик не нашёлся (( Остаётся, надеяться, что попал в добрые руки. 

102d76c10e72b516a0ffed8fbbe16b9d.thumb.jpg.52ca0ccfa7f46855672e53d7e424cd5b.jpg

Поделиться сообщением

Натуль, наверное кто-то решил, что кот потерялся, вот и взяли его к себе. Он же такой красавец и видно. что породистый! 

Свинота почти готова! Надеюсь получатель будет доволен :biggrin: Смотри, еще друзья его подтянутся с заказами! Олешек хорошенький нарисовался в процессе новогоднем! Теперь ты настоящая приличная вышивальщица, у тебя есть вышитый олень! :) Мы так прикалывались недавно :) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

Натуль, ну разве можно на ночь глядя такую вкусноту выставлять? :blink: Теперь боюсь выходить в коридор - не разойдусь ведь с холодильником :blush: А до декрета тебе же вроде совсем чуть-чуть осталось? Да и Свин, смотрю, уже на финишной прямой? А Санта как хорошо подрос! Шей, приманивай снежок! У нас тоже слякоть, серость и сырость кругом ((( такими темпами опять евроновыйгод встречать будем... 

Жаль, что Феликс так и не нашёлся.... Будем надеяться, что он попал в хорошие руки...

Я на ночь если не поем, уснуть не могу)) Ну как ты? Разошлась с холодильником или под одеялку спряталась?:lol: 31 декабря в декрет, но еще у меня отпуск остался) Ага, у свина уже и зюбки все вышиты, остался ошейник. Вот вчера пожаловалась, а сегодня уже хоть капельку, но снег выпал. И сразу так приятно на душе)^_^ Очень надеюсь, что у него все хорошо!

Поделиться сообщением

15 часов назад, nogres сказал:

d82a27ca120bc303c2838f5720dafb31.thumb.jpg.768088a90747e233b85a3ec6d58a0893.jpg

Какая уютная картинка!:jc_cupidboy:

15 часов назад, nogres сказал:

Санта чудесный, создаёт праздничное настроение)) 

У нас тоже в этом году совсем мало снега, так сыпет по -маленьку... А хочется, чтобы прям сугробы и белым -бело) 

Очень жаль, что Феликс -красавчик не нашёлся (( Остаётся, надеяться, что попал в добрые руки. 

102d76c10e72b516a0ffed8fbbe16b9d.thumb.jpg.52ca0ccfa7f46855672e53d7e424cd5b.jpg

Санта радует разнообразием цветов :) Часто меняю их и по очереди шью то крестом, то полукрестом. В общем балдею)) Пора бы уже и сугробы... Так не хочется смотреть на асфальте салют, никакого ощущения праздника(

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Натуль, наверное кто-то решил, что кот потерялся, вот и взяли его к себе. Он же такой красавец и видно. что породистый! 

Свинота почти готова! Надеюсь получатель будет доволен :biggrin: Смотри, еще друзья его подтянутся с заказами! Олешек хорошенький нарисовался в процессе новогоднем! Теперь ты настоящая приличная вышивальщица, у тебя есть вышитый олень! :) Мы так прикалывались недавно :) 

Только бы его не выгнали. Мама переживает, что если он наестся конфет, которые новые хозяева не спрячут, то нечаянно сходит, где приспичит; и его выгонят. 

Он уже доволен и торопит меня))) Ууу, по второму разу я вообще ничего не смогу вышить, интерес пропадает. Если только за ооочень большие деньги)) Где это было про оленей? В начале года про лису и все теперь с лисами, а тут олень. Благо он у меня уже есть :biggrin:

nogres, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Где это было про оленей? В начале года про лису и все теперь с лисами, а тут олень. Благо он у меня уже есть :biggrin:

Да вот тут началось :) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Да вот тут началось :) 

Почитала, спасибо)) Мало того что олень, так еще и новогодний:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в