22 ноября 2017 Наташа, какие у тебя процессы -загляденье) Маяк очень живописный, а ниточки какие красивущие , лисичка эта хорошенькая такая)) Как же здорово, что наконец-то вдохновение тебя настигло! Пицца твоя обьеденье просто, это моё любимое блюдо)) А с котиком расставаться невозможно тяжело, положа руку на сердце, я бы своего только маме своей отдала и сто процентов по-любому каждый день да через день бегала бы к ней в гости... Закидайте меня тапками, но что поделать, люблю кота наверное больше, чем мужа  и муж об этом знает)) Не знаю, как бы я поступила на твоем месте, но скорее всего, настояла бы, чтобы котик жил с мамой, а я навещала его)) Потому как нервная и расстроенная жена и мама очень неважно сказывается на семейных отношениях. Пусть все у тебя будет хорошо и котейка никуда не девается)) и вышивается легко и с удовольствием! Это для настроения) Цыпа, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наталья,поздравляю с новыми процессами. Маяк и лисичка бесподобны,наблюдать за процессами одно удовольствие.Отдельная благодарность за пиццу Catopuma, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Натуськин, читаю твои слова В 21.11.2017 в 22:18, Nata_Struchkowa сказал: ибо в любую свободную минутку вышиваю, и радуюсь, что ты после долгого перерыва опять подсела на вышивку А у меня наоборот, остыл пыл и никак не могу поджечь, даже нового ничего не хочется начать. Со мной такое впервые. Маяк шикарный, цвета супер позитивные, любо-дорого посмотреть. А Лисичка - этот сюжет один из фаворитов у меня, давно заглядываюсь на вариант с подушкой. Так что с удовольствием буду следить за появлением рыжей красотки Mizeri, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Замечательный отчёт, Наташ! Очень я рада, что ты вышиваешь лисичку Надеюсь, процесс принесёт тебе много удовольствия! Маяк очень красочный, замечательный! И Хрюш брутальный продвигается отлично! В 21.11.2017 в 20:45, Nata_Struchkowa сказал: Сейчас ситуация у нас осложнилась, муж не остается у мамы больше чем на час, иначе задыхается и таблетки не помогают(( Пока он нас привозит и через несколько дней забирает. Всем кроме меня это начинает надоедать, а я все никак не могу оторвать своего котика от сердцаВсе боюсь действительно ли он попадет в хорошие руки. Машуль, а как же Ватсон? На него аллергия не проявляется? Скрытый текст Ну вот у нас тоже всё очень плохо было, настолько сильная аллергия и астма, что даже ингаляции через каждый час (конечно, так и нельзя делать, но приходилось!) не помогали Он и таблетки пьёт, естественно, но пока рядом аллерген, ничего не изменится. Ватсуля живёт в маминой части дома, я его не пускаю в наши комнаты, а мужчина не контактирует с котом. Зато есть мамина собака, которая бегает по всему дому... Проблема большая, но тут я уже не могу ничего сделать. Хотя бы в наши комнаты её не пускаю, но хватает и того, что любимый "цепляет", находясь, например, на кухне... Хозяйка смешных зверей, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Наташа, маячок чудесный! Красивый процесс! Лисичкин глаз заинтриговал на превьюшке Пусть летит процесс, растет лисичка! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Mizeri Наташенька, танюша123 Танюшка, Catopuma Натусечка, Nadinka-Blondinka Надюшка, nogres Мариночка, Анна_С Анечка, Цыпа Надюшкин, Molly21 Машенька, mamatata Танечка, спасибо мои дорогие! Вдохновение то пришло, но как-то времени мало повышивать. Иной раз думаешь, достану хоть на полчасика и ленишься сразу, ну зачем ради полчасика доставать Лисичку я начала уже давно, еще в начале лета, не показывала просто Но так она мне понравилась, что так и манит постоянно меня к себе)) Может быть и взяла бы не на долго, да пялец не хватает)) Последнее время многие говорят на форуме про самозапяливающиеся, вот думаю, может оно мне тоже надо Пока хрюнделя вышиваю, нарисовалось только ушко. Скорее всего после выходных покажу) svetles, Анна_С, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 22.11.2017 в 04:25, Mizeri сказал: С котиком и аллергией история совсем печальная, представляю как тебе тяжело.... Я бы также маялась и не могла растаться.... В 22.11.2017 в 18:47, nogres сказал: А с котиком расставаться невозможно тяжело, положа руку на сердце, я бы своего только маме своей отдала и сто процентов по-любому каждый день да через день бегала бы к ней в гости... Закидайте меня тапками, но что поделать, люблю кота наверное больше, чем мужа  и муж об этом знает)) Не знаю, как бы я поступила на твоем месте, но скорее всего, настояла бы, чтобы котик жил с мамой, а я навещала его)) Потому как нервная и расстроенная жена и мама очень неважно сказывается на семейных отношениях. Пусть все у тебя будет хорошо и котейка никуда не девается)) Ох, девочки.... Пропал наш котик Обрадовался, что мама приехала и в загул ушел что ли((( Раньше он так надолго не пропадал, третьи сутки пошли... покушать для него святое. А тут мама говорит звала его, звала, а он даже на ужин не пришел(( Переживаю теперь где он и что с ним( Муж то у меня тоже знает и даже принимает, что всех своих кошек и собак я буду любить больше чем его. И в ситуации с аллергией, останавливает только здравый смысл, что это все-таки муж. В 23.11.2017 в 19:21, Molly21 сказал: Скрыть содержимое Ватсуля живёт в маминой части дома, я его не пускаю в наши комнаты, а мужчина не контактирует с котом. Зато есть мамина собака, которая бегает по всему дому... Проблема большая, но тут я уже не могу ничего сделать. Хотя бы в наши комнаты её не пускаю, но хватает и того, что любимый "цепляет", находясь, например, на кухне... А на собаку у нас еще сильнее чем на кошку. Вот как бы мы не пытались, а все равно придется что-то делать, идти на какие то жертвы( Поэтому и муж не остается, потому как, действительно, даже на кухне бывало цеплял. А однажды уже даже домой приехали намытые и переодетые и пока с дочкой обнимался все-таки умудрился расчихаться. Больно от этой ситуации в целом, ты будто разрываешься... но сейчас мне уже все равно, лишь бы только он нашелся ОльгаТольна, Цыпа, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 23.11.2017 в 13:39, Цыпа сказал: А у меня наоборот, остыл пыл и никак не могу поджечь, даже нового ничего не хочется начать. Со мной такое впервые. А Лисичка - этот сюжет один из фаворитов у меня, давно заглядываюсь на вариант с подушкой. Так что с удовольствием буду следить за появлением рыжей красотки Ну что же это такое( Будем надеяться, что это у тебя не на долго Отдохни немного и потом с новой любовью за новый самый желанный набор) Со мной так периодически случается. Получаются перерывы. Но я уже поняла, что к любимому хобби я все равно вернусь, поэтому мои закрома меня ничуть не пугают, все равно вышью Вот и мне видится только вариант с подушкой Сразу взяла равномерочку) Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: (( Переживаю теперь где он и что с ним( но сейчас мне уже все равно, лишь бы только он нашелся Наташенька, мы с тобой! Погуляет -придет,может обиделся, что мама уехала. У меня так было, что на даче неделю жила, приехала домой, а котэ меня в игнор кинул, дня три даже не подходил... Ты держи нас в курсе, представляю каково тебе сейчас, держись! Catopuma, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Наташенька, надеюсь что котеечка ваш в ближайшее время найдётся! Ты пиши, что у вас там и как, мы тоже переживаем! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 14:58, nogres сказал: Наташенька, мы с тобой! Погуляет -придет,может обиделся, что мама уехала. У меня так было, что на даче неделю жила, приехала домой, а котэ меня в игнор кинул, дня три даже не подходил... Ты держи нас в курсе, представляю каково тебе сейчас, держись! 12 часа назад, Mizeri сказал: Наташенька, надеюсь что котеечка ваш в ближайшее время найдётся! Ты пиши, что у вас там и как, мы тоже переживаем! Так и не приходил( Ищем, зовем, но нет Лишь бы только не на улице. Если кто забрал, хоть бы не выгнал и не обижал Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Видимо, подрос, мальчишка, и отправился за приключениями. Пусть скорее возвращается! Molly21, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 26.11.2017 в 18:55, mamatata сказал: Видимо, подрос, мальчишка, и отправился за приключениями. Пусть скорее возвращается! Пусть! Только по дням уже будто в кругосветку ушел Анна_С, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Наташа, такой шикарный котик - может его кто-то внаглую присвоил себе! Так что о плохом не думай. У моей сестры пудель потерялся осенью, а потом следующим летом они встретили его бегающим, даже в каком-то ошейнике и забрали с собой...Почти год кантовался где-то. Так что котик, может, и возвратится. nogres, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Действительно, Наташ, может утащили вашего красавчика? Вы объявления о пропаже не расклеивали? У нас часто животных теряют, всегда вывешивают объявления, а кто-то бывает найдёт, тоже так хозяев ищут. Знаю, что возвращают, обычно за небольшое вознаграждение. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Nadinka-Blondinka Надюшка, nogres Марина, мы уже так и думаем, что его забрали. Не мог он потеряться, ходил один далеко и домой возвращался. Да и вся улица знала, что этот породистый красавец наш. Объявление в газету дали, но без толку. Mizeri, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Добрый вечер всем! Сегодня я кратенько. Новостей нет, все также... вышиваю и мечтаю поскорее свалить в декрет Напекла сегодня блинов Угощайтесь Хрюндель продвинулся хорошо. 4 листа и 3 подбородка позади В выходные помедитировала над новогодним процессом. Может быть снежок все-таки у нас выпадет. Так печально смотреть как на площадях колотят деревянные горки(( Санта Было/стало Всем хорошей недели! ЮшИрина, Marteire, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Натуль, ну разве можно на ночь глядя такую вкусноту выставлять? Теперь боюсь выходить в коридор - не разойдусь ведь с холодильником А до декрета тебе же вроде совсем чуть-чуть осталось? Да и Свин, смотрю, уже на финишной прямой? А Санта как хорошо подрос! Шей, приманивай снежок! У нас тоже слякоть, серость и сырость кругом ((( такими темпами опять евроновыйгод встречать будем... Жаль, что Феликс так и не нашёлся.... Будем надеяться, что он попал в хорошие руки... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Спасибо за блинчики ням -ням)) Свина совсем чуток осталось) Новогодний Санта чудесный, создаёт праздничное настроение)) У нас тоже в этом году совсем мало снега, так сыпет по -маленьку... А хочется, чтобы прям сугробы и белым -бело) Очень жаль, что Феликс -красавчик не нашёлся (( Остаётся, надеяться, что попал в добрые руки. Ponochka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Натуль, наверное кто-то решил, что кот потерялся, вот и взяли его к себе. Он же такой красавец и видно. что породистый! Свинота почти готова! Надеюсь получатель будет доволен Смотри, еще друзья его подтянутся с заказами! Олешек хорошенький нарисовался в процессе новогоднем! Теперь ты настоящая приличная вышивальщица, у тебя есть вышитый олень! Мы так прикалывались недавно nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: Натуль, ну разве можно на ночь глядя такую вкусноту выставлять? Теперь боюсь выходить в коридор - не разойдусь ведь с холодильником А до декрета тебе же вроде совсем чуть-чуть осталось? Да и Свин, смотрю, уже на финишной прямой? А Санта как хорошо подрос! Шей, приманивай снежок! У нас тоже слякоть, серость и сырость кругом ((( такими темпами опять евроновыйгод встречать будем... Жаль, что Феликс так и не нашёлся.... Будем надеяться, что он попал в хорошие руки... Я на ночь если не поем, уснуть не могу)) Ну как ты? Разошлась с холодильником или под одеялку спряталась? 31 декабря в декрет, но еще у меня отпуск остался) Ага, у свина уже и зюбки все вышиты, остался ошейник. Вот вчера пожаловалась, а сегодня уже хоть капельку, но снег выпал. И сразу так приятно на душе) Очень надеюсь, что у него все хорошо! mamatata, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 15 часов назад, nogres сказал: Какая уютная картинка! 15 часов назад, nogres сказал: Санта чудесный, создаёт праздничное настроение)) У нас тоже в этом году совсем мало снега, так сыпет по -маленьку... А хочется, чтобы прям сугробы и белым -бело) Очень жаль, что Феликс -красавчик не нашёлся (( Остаётся, надеяться, что попал в добрые руки. Санта радует разнообразием цветов Часто меняю их и по очереди шью то крестом, то полукрестом. В общем балдею)) Пора бы уже и сугробы... Так не хочется смотреть на асфальте салют, никакого ощущения праздника( apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Натуль, наверное кто-то решил, что кот потерялся, вот и взяли его к себе. Он же такой красавец и видно. что породистый! Свинота почти готова! Надеюсь получатель будет доволен Смотри, еще друзья его подтянутся с заказами! Олешек хорошенький нарисовался в процессе новогоднем! Теперь ты настоящая приличная вышивальщица, у тебя есть вышитый олень! Мы так прикалывались недавно Только бы его не выгнали. Мама переживает, что если он наестся конфет, которые новые хозяева не спрячут, то нечаянно сходит, где приспичит; и его выгонят. Он уже доволен и торопит меня))) Ууу, по второму разу я вообще ничего не смогу вышить, интерес пропадает. Если только за ооочень большие деньги)) Где это было про оленей? В начале года про лису и все теперь с лисами, а тут олень. Благо он у меня уже есть nogres, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Где это было про оленей? В начале года про лису и все теперь с лисами, а тут олень. Благо он у меня уже есть Да вот тут началось Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Да вот тут началось Почитала, спасибо)) Мало того что олень, так еще и новогодний Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение