11 февраля 2018 Наташа, замечательная икона вышилась! отличный подарок будет!) Дубовая роща-шикарная, очень долгое время была у меня в хочушках и даже я планировала купить и вышить ее, потом поняла , что такого разнообразия зеленого просто не перенесу... Так что , ты - мой герой! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 09.02.2018 в 22:14, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Таня! Попробовать то я хочу как-нибудь, да только иглу я уже с психу выкинула Как соберешься пробовать, придется покупать Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Натусь, как у тебя отменно роща выгулялась! Наблюдать за ней сплошное удовольствие! С икона как быстро началась, и ещё быстрее закончилась ))) Такой подарок обязательно должен понравится! И теперь с нетерпением ждём следующего отчёта, чтобы узнать что за тайный процесс ты ещё решила проветрить apanjul, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 07:05, nogres сказал: Наташа, замечательная икона вышилась! отличный подарок будет!) Дубовая роща-шикарная, очень долгое время была у меня в хочушках и даже я планировала купить и вышить ее, потом поняла , что такого разнообразия зеленого просто не перенесу... Так что , ты - мой герой! Марина, спасибо! Я тоже сначала так думала, но почему то этот зеленый так не воспринимается. Часто меняешь ниточку, то на коричневые, черный, бежевый. И оттенки зеленого оч приятные. Может еще передумаешь Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Как соберешься пробовать, придется покупать Наверное, там все равно придется несколько брать, вдруг сломается... ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Натусь, как у тебя отменно роща выгулялась! Наблюдать за ней сплошное удовольствие! С икона как быстро началась, и ещё быстрее закончилась ))) Такой подарок обязательно должен понравится! И теперь с нетерпением ждём следующего отчёта, чтобы узнать что за тайный процесс ты ещё решила проветрить Спасибки, Натусечка! А что ждать до следующего отчета, сейчас покажу. Все равно уже неделя прошла как выгуливаю его. Раз сама себе давала установку по недельке всем начатым, значит сегодня пора менять. А был Северное сияние Было, стало Рощицу попозже, только пол листа. Вот и весь отчет mamatata, Nadinka-Blondinka, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: стало Какое небо!! Восторг!!! nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 16 минут назад, Воздух сказал: Какое небо!! Восторг!!! Волшебное) apanjul, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибки, Натусечка! А что ждать до следующего отчета, сейчас покажу. Все равно уже неделя прошла как выгуливаю его. Раз сама себе давала установку по недельке всем начатым, значит сегодня пора менять. А был Северное сияние Было, стало Рощицу попозже, только пол листа. Вот и весь отчет Ух ты! Как оно подросло! Наверное хорошо идет на контрасте ))) и устать не успеваешь ни от зимне-синих, ни от солнечно-зеленых настроений mamatata, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташа, очень красиво! Nata_Struchkowa, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: . А был Северное сияние Было, стало Красиво получается,хорошо подросло Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Супер небо! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 12:29, Mizeri сказал: Наверное хорошо идет на контрасте ))) и устать не успеваешь ни от зимне-синих, ни от солнечно-зеленых настроений Есть такое) И глаза не так устают от гобелена В 12.02.2018 в 12:32, mamatata сказал: Наташа, очень красиво! В 12.02.2018 в 13:53, nata2017 сказал: Красиво получается,хорошо подросло 21 час назад, nogres сказал: Супер небо! Спасибо большое, девочки! nata2017, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Какая ж красота!!! Небо в этом дизайне особо удалось!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая ж красота!!! Небо в этом дизайне особо удалось!!! Из-за него и влюбилась в этот дизайн Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 12.02.2018 в 08:27, Nata_Struchkowa сказал: Северное сияние Было, стало Наташенька, хороший прирост в процессе!!!!!!!!! Северное сияние-красивое!!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Наташенька , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня день новостей и открытий ! Пока я неизвестно где шлялась , ты тут столько всего навышивала , накупила и надарила - просто чудо , но , главное то не это - а то , что вас ждет впереди - тьфу-тьфу-тьфу , плюю на вас , держу кулачки , вы такие молодцы, я так рада , прям улыбка до ушей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 14.02.2018 в 18:39, Графиня сказал: Наташенька, хороший прирост в процессе!!!!!!!!! Северное сияние-красивое!!!!! Спасибо, Наташа! В 14.02.2018 в 19:13, svetles сказал: Наташенька , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня день новостей и открытий ! Пока я неизвестно где шлялась , ты тут столько всего навышивала , накупила и надарила - просто чудо , но , главное то не это - а то , что вас ждет впереди - тьфу-тьфу-тьфу , плюю на вас , держу кулачки , вы такие молодцы, я так рада , прям улыбка до ушей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик, Светик!Спасибочки большое! Все хорошо, берегу как могу Mizeri, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Всем приветик! Вот и еще прошла неделька) Навышивалось немного, оказывается днем я вышиваю гораздо меньше, поэтому опять без рощи. Зато значительно продвинула Синичек и черешню. Могу вкусненькое показать) А блинов на масленицу и не было))) Завтра только собралась печь) Я как всегда Зимы у нас так и нет, снега тоже( Асфальт, ночью морозы. Но мы не унываем, ждем уже весны Чего и вам желаем) nata2017, Molly21, TheSunniestDay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, какая летняя красота!!!!! В очередной раз вспомнила, что и у меня наборчик с черешней и синичками... И клубничка свежая на столе.... Летом запахло... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какая летняя красота!!!!! В очередной раз вспомнила, что и у меня наборчик с черешней и синичками... И клубничка свежая на столе.... Летом запахло... Спасибо! Захотелось среди унылой зимы) Не забывай, их обязательно надо вышить nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, какая красота! УЦ меня ажно сулы свело! Я так люблю черешню! Она у тебя такая красивая получается! Завидую синичкам! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Какие черешенки А синички все же какой красивый процесс! Молодец, Наташ, что и его решила проветрить)) Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Я осилила все и так рада что у тебя теперь есть время повышивать ;-) Кстати, Наташа! Я боюсь, что у меня так и не дойдут руки до личного сообщения, а выложу когда-нибудь. НО! я получила свой дом! Я в восторге. Я даже забыла какой он большой и какой же он огромный с оформлением. Туда можно не только ключи повесить Мне он очень нравится, пока повесила над кроватью - смотрю и жду ключики Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Очень красивая картина,черешня как настоящая)))А клубника на столе Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение