27 февраля 2018 4 часа назад, svetles сказал: Натуль , Роща крута ну просто не по годам !!!!!!! Спасибо, Светик! Хочется уже, чтобы она поскорее на меня со стеночки смотрела) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал: Мммм,Наташ,какая красотища Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Растёт роща, растёт Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Мммм,Наташ,какая красотища 10 часов назад, nogres сказал: Растёт роща, растёт Наташа, Марина, спасибо Растет и хорошеет)) Шью и любуюсь nogres, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Натуська, да ты чаво творишь! Вот это разрощилась! Умница, доча!))) Очень хорошо пошила! Скажи не оторваться от нее? Чем больше вышито, тем больше хочется! В 25.02.2018 в 18:34, Nata_Struchkowa сказал: Цыпулю мне уже не догнать)) я лист - она семь ой, да не волнуйсо)) я отвлеклась опять от Рощи, глазки мои разбегаются, ручки разбредаются..... ))) Но стоит только взять на вечерок в руки Рощу, как за уши не оттащишь)) Так что давай, шей, а я тебя немного подожду ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 о! И тут чудесный летний полдень в лесу! Наташа, здорово! Marteire, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Какая роща богатая на детали, каждую травинку - цветочек - стебелечек видно... Красота! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 14:40, Цыпа сказал: Натуська, да ты чаво творишь! Вот это разрощилась! Умница, доча!))) Очень хорошо пошила! Скажи не оторваться от нее? Чем больше вышито, тем больше хочется! Мерси! Я подтьверждаю! Вообще не оторваться! Так и зависаешь ведь над ней надолго, после каждого кусочка небольшого)) Красотища! В 28.02.2018 в 14:40, Цыпа сказал: Так что давай, шей, а я тебя немного подожду Что ты думаешь я хуже тебя чтоль? Таки тоже прерваться собираюсь, благо заказ мой пока никак не придет)) ОльгаТольна, оленек, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 15:00, mamatata сказал: о! И тут чудесный летний полдень в лесу! Наташа, здорово! Спасибо, Танюш! А если бы еще Маса свою продолжила, было бы вам тройное удовольствие nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 часов назад, maui сказал: Какая роща богатая на детали, каждую травинку - цветочек - стебелечек видно... Красота! Точно ХэДэ)) За счет мелких стежочков такая четкость nogres, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Здравствуйте, дорогие девочки! Я сегодня ну очень кратенько А все потому, что 10 марта родилась у меня доченька весом 3600 и ростом 52 см Времени остается совсем чуть, но я обещаю побродить по вашим темкам и даже оставить спасибо) А пока покажу что у меня навышивалось за время ожидания) Было и стало И еще один процесс Было и стало Все. Побежала Mizeri, АриЯ, Svetl@n@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Натуля,поздравляю тебя с рождением доченьки, вес хорошенький и рост,моя родилась 3200 и 51 см..Растите большие не болейте.. Процессы продвигаются nogres, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Натусик! Поздравляю тебя с еще одной доченькой! Мамина радость, подмога и опора! Целую вас в щечки! Растите большие, здоровенькие, хорошо кушайте! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: стало Какой хороший уже и оба глаза есть , и часть носа....даже лист появляется! !!! Здорово!!! 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: стало Очень красиво. ....очень. прямо ОЧЕНЬ 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: сегодня ну очень кратенько А все потому, что 10 марта родилась у меня доченька весом 3600 и ростом 52 см Наташа, поздравляю! !! Какая радость! !!! Растите здоровыми, умными, красивыми девочками. Svetl@n@, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 И процесс с котиком я уже показывала. Повторю фото Добавте гаечку, плиз! nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташенька, с рождением дочурки тебя! Растите красивенькими и здоровенькими! Ну и конечно тебя с Днем Рождения! Mizeri, Nata_Struchkowa, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташенька, Ура Поздравляю от души! И с рождением доченьки и тебя саму с днём рождения! Как ты подгадала Самый лучший на свете подарочек)) Ponochka, Svetl@n@, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташ, а как доченьку назвали? nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Отличная новость!!!! Наталь поздравляю с рождением дочери, какая радость!!! Желаю рости здоровой и счастливой!!!и тебя поздравляю с Днем Рождения, всего тебе самого хорошего желаю!!! nogres, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Какие чудесные события! Не смогла не отозваться. Лучшие в жизни! Наташа, от души поздравляю и желаю только хорошего: мира, здоровья, благополучия и процветания семье. nogres, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 С доченькой, Натусик! Весенний подарочек! Растите здоровыми и счастливыми! nogres, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, счастливой и красивой, маме и себе на радость! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташенька, сегодня у тебя много поздравлений сразу с двумя чудесными событиями!!!! Я тоже присоединяюсь к ним! Поздравляю с рождением дочурки!!!!! Пусть растет на радость маме, папе и сестричке здоровой, умной и красивой!!!! И поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, когда происходят такие прекрасные новости, о вышивке даже говорить не хочется Поздравляю тебя и твою семью с появлением маленького человечка! Здоровья, здоровья, здоровья! ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 и Mizeri, Nata_Struchkowa и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение