Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Зато значительно продвинула Синичек и черешню. 

P_20180219_131257.thumb.jpg.59018405cba3b447f1f77ecfa53ae993.jpg

Могу вкусненькое показать)P_20180217_104708.thumb.jpg.61dd2dcf2f2130af00c347046e59e87e.jpgP_20180216_123746.thumb.jpg.ebbc57bd08ef5c409bbe0051bca9f127.jpg 

Натуля , так все вкусно - хоть иди и еще раз обедай !!!!  Спасибо  за вкусняшки - вышивальные и натуральные ! :) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал:

Наташа, какая красота! УЦ меня ажно сулы свело! Я так люблю черешню! Она у тебя такая красивая получается! Завидую синичкам! :biggrin:

Спасибо, Танюш! Я ее тоже очень люблю и с удовольствием бы отняла у синичек))

apanjul, nogres, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Танюш! Я ее тоже очень люблю и с удовольствием бы отняла у синичек))

жадина :) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zlatodara сказал:

Наташа, как долго я хотела эту черешню с птичками, а потом отпустило. Но такие красивые фото процесса опять будоражат хомяка:) Очень здорово получается!

Спасибо, Инна! Я ведь их начала и у меня тоже отпустило)) А сейчас думаю надо доставать, дошивать и снова в них влюбилась:wub: Особенно в черешенку)

apanjul, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nogres сказал:

Какие черешенки :tender: А синички :l_teddy: все же какой красивый процесс! Молодец, Наташ, что и его решила проветрить)) 

Спасибо, Мариночка! Достаю все хорошо забытое старое:) И теперь вот вся в думках, что же следующее заправлять)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Же_Же сказал:

Я осилила все и так рада что у тебя теперь есть время повышивать ;-)

Кстати, Наташа! Я боюсь, что у меня так и не дойдут руки до личного сообщения, а выложу когда-нибудь. НО! я получила свой дом! Я в восторге. Я даже забыла какой он большой и какой же он огромный с оформлением. Туда можно не только ключи повесить :D 

Мне он очень нравится, пока повесила над кроватью - смотрю и жду ключики :rolleyes:

Вот молодец! Мне приятно)

Хорошо, что все хорошо добралось и понравилось:) Рад, очень рад))

Же_Же, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты так заразительно птичек вышиваешь!) я их раньше как то недооценивала) а у тебя во всей красоте их рассмотрела :good:

Поделиться сообщением

У Натуси сплошные вкусняшки. :tender: Черешенка аппетитная, сразу вспомнила как я шила ведерко с земляничкой - прям кайфовала от ягодок) Тем более зимой приятно такой процесс шить, когда не хватает ярких красок. 

Не увидела - а клубнички летний снимок или сейчас нашли? Она как настоящая с грядки))) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал:

Очень красивая картина,черешня как настоящая)))А клубника на столе:jc_cupidboy:

Спасибо, Наташа! Очень приятно))

nata2017, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал:

Натуля , так все вкусно - хоть иди и еще раз обедай !!!!  Спасибо  за вкусняшки - вышивальные и натуральные ! :) 

Пожалуйста;) И тебе спасибо за похвалу моим вкусняшкам:kiss:

ОльгаТольна, nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Наташа, ты так заразительно птичек вышиваешь!) я их раньше как то недооценивала) а у тебя во всей красоте их рассмотрела :good:

Любасик, спасибо большое! Вроде все простенько, да?) А как сочно, ярко и пипетитно:l_cherry:

Mizeri, ОльгаТольна, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Какие красивые птички с черешней! С продвижением! 

Спасибо, Танечка!:give_heart:

Mizeri, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

У Натуси сплошные вкусняшки. :tender: Черешенка аппетитная, сразу вспомнила как я шила ведерко с земляничкой - прям кайфовала от ягодок) Тем более зимой приятно такой процесс шить, когда не хватает ярких красок. 

Не увидела - а клубнички летний снимок или сейчас нашли? Она как настоящая с грядки))) 

Спасибо, Надюшка! Да, от ягодок и я покайфовала^_^ Поочередно шила то корзинку, то их. Растягиваю удовольствие)

Клубничка сейчас нашлась:) Отправила мужа за деревенской сметанкой и творогом, а принес еще и это))) О таком среди зимы я сама не смела просить) А оказывается бывает)

Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Синички и черешня - очень сочный и солнечный дизайн! У родителей висит на кухне, каждый раз, когда к ним приезжаю, рассматриваю его с огромным удовольствием :)

Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 11:53, Marteire сказал:

Наташа, привет!

Синички и черешня - очень сочный и солнечный дизайн! У родителей висит на кухне, каждый раз, когда к ним приезжаю, рассматриваю его с огромным удовольствием :)

Спасибо большое, Ириша! И я снова в него влюбилась) Очень позитивный:)

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, как хороши и ягодки, и птички! Ты решила все свои процессы обновить и нам напомнить? Здорово! Прям интрига, чем в следующий раз порадуешь :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташа, какие же эти синички всё-таки кайфовые!!! :give_heart: Насмотрелась на твоих и внесла в план на этот год тоже вышить такую прелесть :tender:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

Натуль, как хороши и ягодки, и птички! Ты решила все свои процессы обновить и нам напомнить? Здорово! Прям интрига, чем в следующий раз порадуешь :l_teddy:

Спасибо, Натусик!

В следующий раз, а точнее в этот:D, покажу только 3 лист рощи:)P_20180225_134628.thumb.jpg.6cad7b7243d02cddc7daaecc2963e775.jpgP_20180225_134556.thumb.jpg.b4a027d4f162cfc6b78956a20dc29a2c.jpgP_20180225_134538.thumb.jpg.c7b5457f5dd7513b40f4a0382fe8bf78.jpg

На этой неделе не до вечерних вышивалок было. У нас понемногу стал выпадать снег, поэтому вечером мучаю своих прогулками^_^

maui, Mizeri, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Наташа, какие же эти синички всё-таки кайфовые!!! :give_heart: Насмотрелась на твоих и внесла в план на этот год тоже вышить такую прелесть :tender:

Спасибо, Маша! Здорово! С удовольствием посмотрю на них еще раз, а может заканчивать будем вместе))

nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Натусик!

В следующий раз, а точнее в этот:D, покажу только 3 лист рощи:)P_20180225_134628.thumb.jpg.6cad7b7243d02cddc7daaecc2963e775.jpgP_20180225_134556.thumb.jpg.b4a027d4f162cfc6b78956a20dc29a2c.jpgP_20180225_134538.thumb.jpg.c7b5457f5dd7513b40f4a0382fe8bf78.jpg

На этой неделе не до вечерних вышивалок было. У нас понемногу стал выпадать снег, поэтому вечером мучаю своих прогулками^_^

Так им и надо ))) пусть гуляют! А роща хороша! Цыпулю будешь догонять?

nogres, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mizeri сказал:

Так им и надо ))) пусть гуляют! А роща хороша! Цыпулю будешь догонять?

Спасибки) Цыпулю мне уже не догнать)) я лист - она семь:biggrin:

Svetl@n@, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ни у кого посылочки не застряли? Жду заказ с Мира вышивки, а он с 19 числа даже не трекается:girl_cray: Сортируется все:dash3:  Неужели из-за 23 февраля все?!(

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Натусик!

Натуль , Роща крута ну просто не по годам !!!!!!! :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в