12 марта 2018 Наташа - с рождением принцессы! nogres, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 nata2017, Наташенька, mamatata, Танечка, Воздух, Ирочка, Fcmrf, Алёночка, nogres, Мариночка, танюша123, Танюшка, ms_flora, Галина, Catopuma, Натуся, maui, Олечка, Nadinka-Blondinka, Надюшка, Marteire, Ирочка, ОльгаВл, Ольга Владимировна, Татуся, Танечка, всем вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень приятно получать такие искренние поздравления и пожелания! Татуся, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 часов назад, nogres сказал: Наташ, а как доченьку назвали? Василиса Павловна Nadinka-Blondinka, АриЯ, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, с Днём Рождения тебя!!! ОльгаТольна, Mizeri, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Василиса Павловна Какое имя красивое! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Здравствуйте, дорогие девочки! Я сегодня ну очень кратенько А все потому, что 10 марта родилась у меня доченька весом 3600 и ростом 52 см Наташенька, как здорово!!! Поздравляю с доченькой! И иебя с днём рождения! Желаю вам обеим здоровья и счастья! Только сегодня думала, что вроде пора вам уже, зашла написать, а ты уже тут, с радостной новостью! Вы с малышкой уже дома? Ой, чуть не забыла! А процессы-то как хороши! Точно все обновила! nogres, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 С рождением доченьки, здоровья, красоты и счастья ей! С Днём рождения! Ponochka, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: Наташа, с Днём Рождения тебя!!! Спасибо! ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 18 часов назад, Mizeri сказал: Наташенька, как здорово!!! Поздравляю с доченькой! И иебя с днём рождения! Желаю вам обеим здоровья и счастья! Только сегодня думала, что вроде пора вам уже, зашла написать, а ты уже тут, с радостной новостью! Вы с малышкой уже дома? Ой, чуть не забыла! А процессы-то как хороши! Точно все обновила! Спасибо большое, Натусь! Сегодня выписывают) Еще не все, зимушку еще хочу и лисичку. Может что получится навышивать) Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С рождением доченьки, здоровья, красоты и счастья ей! С Днём рождения! Спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Натуся, поздравляю!!! растите больфыми, умненькими и здоровенькими! nogres, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, lubanka сказал: Натуся, поздравляю!!! растите больфыми, умненькими и здоровенькими! Спасибо, Бабаська! nata2017, ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташ, пропустила с Днем рождения тебя !!!!!! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Наташенька, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Ponochka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Натуля, с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья и быстрого восстановления! И с днём рождения! Чудесный подарок получился Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Наташенька, а тебя то я не поздравила С Днем рождения.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Родных — здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет! Чтобы прочь ушли печали, Близкие не огорчали, На душе сияло лето, Было много-много света, И преградам всем назло Жилось, любилось и везло! Ponochka, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 ОльгаТольна, Ponochka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Натусенька!!! Да как же я пропустила два таких события!!! От всей души поздравляю с рождением лапуськи-дочки!!! И с днем рождения молодую мамочку! Здоровья вам, дочуньке расти здоровенькой и красивой на радость маме, и папе! (ну и старшей сестренке))) Ты сделала себе самый лучший подарок на день рождения))) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 11:54, Воздух сказал: В 13.03.2018 в 19:28, Графиня сказал: Наташенька, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!! 18 часов назад, Valvariella сказал: 14 часа назад, Цыпа сказал: Натусенька!!! Да как же я пропустила два таких события!!! От всей души поздравляю с рождением лапуськи-дочки!!! И с днем рождения молодую мамочку! Здоровья вам, дочуньке расти здоровенькой и красивой на радость маме, и папе! (ну и старшей сестренке))) Ты сделала себе самый лучший подарок на день рождения))) Спасибо большое! АриЯ, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наталья, прими мои поздравления с рождением доченьки. ОльгаТольна, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, Анна_С сказал: Наталья, прими мои поздравления с рождением доченьки. Спасибо большое, Анечка! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наташенька , поздравляю от всей души с таким чудесным событием - здоровья вашей Василисе Павловне , хорошего аппетита и вообще - всего-всего ! Поздравляю маму , папу и сестричку !!!!!!! Сил вам всем побольше , терпения и взаимопонимания !!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 А я пришла похвастаться Раз уж пока ничего не вышивается) Время как бы есть, но его сразу и нет Наконец-то забрала свою посылочку! Дорогой муж расщедрился и сделал мне на др ну такой подарок, такой!.. Я даже сама себе его долго не разрешала. А он решил, что это то что нужно, как раз до пенсии Вот она МОЯ прЭлесть! Так хочется начать, ужасть просто. Но как, пока не представляю. На пяльцах не пойдет, на руках боюсь, рамы такой нет. Может быть сделать подрамник, но будет ли удобно с таким огромным вышивать Ну и на сладкое вкусные печеные яблочки Честно сказать, я бы лучше заменила их на конфетки и булочки с повидлом оленек, nata2017, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 40 минут назад, svetles сказал: Наташенька , поздравляю от всей души с таким чудесным событием - здоровья вашей Василисе Павловне , хорошего аппетита и вообще - всего-всего ! Поздравляю маму , папу и сестричку !!!!!!! Сил вам всем побольше , терпения и взаимопонимания !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светик! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наташ, шикарный подарок! Мышки-симпатяжки! Мужу респект и уважение! Mizeri, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение