11 января 2018 В 10.01.2018 в 08:38, nogres сказал: Наташенька, ну и пусть работ не много, у меня и того меньше, зато одно только платье чего стоит! Мне вязаный котик оч нравится, молодец)) Сапожок чудесный! Совсем же чуток осталось, успеешь к старому новому году Оформление у работ просто замечательное! Найдёшь подходящее место для пионов и залюбуешься какая красота! Конфетку ты конечно предложила, упасть не встать... Пока держу себя в руках, мне и так целая стая птиц прилетела)) Спасибо, Мариша! Платье - семейная гордость теперь)) Муж все время говорит как мы его одеваем: "Платье бомбическое, конечно!" А мне очень приятно, потому как он редко, что может оценить из того что я вышиваю. За котика спасибо! Моя первая вязаная игрушка, да и вообще я в этом деле начинающая) Сборка была ужасной, но результатом я довольна) Не надо держать себя в руках! Если нравится, обязательно учавствуй! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 10.01.2018 в 20:35, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, зато красивые работы! Так что год прошел не зря и в вышивальном плане! А кафе мне так оформленное нравится- просто красотища!!!! И носочек классный! Спасибочки, Надюшка! Носочек гоню к финишу да так, что уже и ошибалась пару раз, и иголку сломала Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 11.01.2018 в 15:37, Molly21 сказал: Наташа, я залюбовалась новогодним носочком! Получается очень здорово! Оформлены работы отлично! Но вот чудесным пиончикам вряд ли удастся подружиться с такими обоями. Их бы на простую стеночку, и они заиграют! Спасибо, Машенька! Пока пионам места больше нет. Поймала себя на мысли, что смотрю на них чаще чем на кафе Все равно найду решение, главное, что не в шкапчике Mizeri, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 11.01.2018 в 16:05, Zlatodara сказал: Наташа, хрюша получился не для слабонервных, очень живенько! Я недавно посмотрела фильм "Гоголь", проассоциировалось. Зимний сюжет классный, я та-а-ак хочу снега! Я хоть и не очень люблю зиму, ибо как мерзлячка, но белоснежность вокруг, как-будто очищает изнутри. Спасибо, Инна! У нас наконец лег снег и морозы пришли Как хорошо ты описала! По мне так лучше -30, чем слякоть. А я ведь как раз и цветы все белые люблю)) У меня они с чистотой ассоциируются. ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Торопилась я, торопилась, так и не успела закончить. А вы когда-нибудь видели карамельно-шоколадных зайцев?) Вот дошью, увидите в серо-белых переделывать не буду, ибо лень)) Теперь разыграем конфетку) Вернее мы разыграли с дочей ее пару часов назад) Вот результат Надюшка, @Nadinka-Blondinka, поздравляю! Жду адресок И вообще, всех-всех поздравляю теперь уже с Новым годом!Пусть ваши желания сбудутся! agapenok, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Натусь, пусть будут шоколадные зайцы сапожок прелестный выходит! С прекрасным розыгрышем тебя и Надюшу с победой! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Со старым Новым годом! Надюша, поздравляю, конфетка шикарная!) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Хозяйка смешных зверей, Molly21, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Натуська, с подарочками! Шарфик чудесный от Флонятки! Котик вязаный - обалденный!!!! Вот это ты мастерица!!! Носочек симпата, добивай своих шоколадных зайцев и усё, приз табе за скорость!))) Оформляшки все прелестны и не наговаривай на пионы! Смотрю на твою девочку оформленную и понимаю, что в моей Лисе было бы совсем другое паспарту, если бы выбирала в багетке сама. У твоей девчули все очень гармонично! Nata_Struchkowa, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Наташ, привет! Очаровательная зимняя картинка выходит!.. А зайчиков можно считать и за кроликов - кроликов каких только цветов и оттенков не бывает, в том числе и шоколадные) Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Я хоть с опозданием захожу в гости, но успехи очень понравились. От вязаного кота в восторге, получился очень забавным и добродушным, вязался видно с большой любовью. В 13.01.2018 в 23:07, Nata_Struchkowa сказал: А вы когда-нибудь видели карамельно-шоколадных зайцев?) Вот дошью, увидите в серо-белых переделывать не буду, ибо лень)) Это они с лета шубу не поменяли Mizeri, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 13.01.2018 в 00:12, Mizeri сказал: Натусь, пусть будут шоколадные зайцы сапожок прелестный выходит! С прекрасным розыгрышем тебя и Надюшу с победой! Пусть будут! Спасибо) В 14.01.2018 в 12:20, Цыпа сказал: Натуська, с подарочками! Шарфик чудесный от Флонятки! Котик вязаный - обалденный!!!! Вот это ты мастерица!!! Носочек симпата, добивай своих шоколадных зайцев и усё, приз табе за скорость!))) Оформляшки все прелестны и не наговаривай на пионы! Смотрю на твою девочку оформленную и понимаю, что в моей Лисе было бы совсем другое паспарту, если бы выбирала в багетке сама. У твоей девчули все очень гармонично! Спасибо, Надюшкин! Добила скоро покажу) Пионы непонятные, вроде нравятся, а вроде и нет... ну уже попривыкла) В том уголочке просто еще пионов в напольной вазе не хватает)) Все никак не исолню) Вот у девчули сразу родилось в голове оформление, как только мама попросила. Ну и к тому же мне проще, все названия и артикулы знаю, всю палитру. Так что даже не выбирала) Просто каждый видит и ассоциирует по разному и хорошо если мнение дизайнера с клиентом совпадет. Ну про ассоциации можно и заранее поговорить, может в следующий раз повезет В 15.01.2018 в 01:59, Ponochka сказал: Наташ, привет! Очаровательная зимняя картинка выходит!.. А зайчиков можно считать и за кроликов - кроликов каких только цветов и оттенков не бывает, в том числе и шоколадные) Привет, Юля! Спасибо! Зайчиков переделывать не стала, так вкуснее)) 5 часов назад, Анна_С сказал: Я хоть с опозданием захожу в гости, но успехи очень понравились. От вязаного кота в восторге, получился очень забавным и добродушным, вязался видно с большой любовью. Это они с лета шубу не поменяли Главное что заходишь Спасибо за комплименты моему коту) Еще с какой любовью)) Чего только не сделаешь когда ребенок просит, а потом еще и каждый день интересуется успехами)) nogres, nata2017, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Всем здравствуйте! У нас стоят морозы, на улицу практически не выхожу. Сидя постоянно дома, у меня начался период гнездования В основном шью постельное белье и шторы. Приспичило все поменять)) Но вышивку не бросаю, перед сном пару часов даю мозгу разгрузиться) Сегодня я принесла зеленую гайку В целом процесс легкий, понравился. Выкладную нить пробовала впервые, в следующий раз буду делать только после стирки. Задник пока не подбирала, как-нибудь при случае, а пока в рулончик и в шкапчик) И обновочки! Долго смотрела в сторону бисерных мышек, что у меня в хочушках. Но муж убедил, что раскладывать горы этого бисера мне будет негде и некогда, посему пока лучше что-то выбрать другое. И все ж таки по бисеру я очень соскучилась, пришлось выбрать именно его) Пока это все новости. Всего доброго и хороших выходных! Molly21, ОльгаТольна, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Чудесный сапожок! Удачного пошива! Ты ж теперьбольше со швейной машинкой дружишь, чем с пяльцами, так что все у тебя получится здорово! На работу уже все, не ходишь? Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Чудесный сапожок! Удачного пошива! Ты ж теперьбольше со швейной машинкой дружишь, чем с пяльцами, так что все у тебя получится здорово! На работу уже все, не ходишь? Спасибо! Ага, только я от нее уже немного психую)) С ней так не развалишься как с пяльцами С работой уже покончено По началу скучала, а теперь вошла во вкус)) mamatata, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Поздравляю с завершением вышивальной части сапожка, газ очень радует. Обновочки шикарные, сумочка мне очень приглянулась Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением вышивальной части сапожка, газ очень радует. Обновочки шикарные, сумочка мне очень приглянулась Спасибо, Анечка! Мне эта сумочка тоже сразу в душу запала Mizeri, Анна_С, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 13.01.2018 в 22:07, Nata_Struchkowa сказал: Т Надюшка, @Nadinka-Blondinka, поздравляю! Поздравляю Наденьку с победой!!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!! С зеленой гаечкой и пополняшками!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Наташа, с завершением сапожка! Бисерный выбор отличный, скорее показывай начало nogres, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Натуль, с завершением носочка тебя! И с симпатичным покупками! Мдя... И всё-таки бисер постепенно захватывает форумные просторы... Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Мдя... И всё-таки бисер постепенно захватывает форумные просторы... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 15 часов назад, Catopuma сказал: Чего "ха-ха"? Котэ гиде? ОльгаТольна, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Чего "ха-ха"? Котэ гиде? в кустах! ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 22.01.2018 в 19:31, Графиня сказал: Поздравляю Наденьку с победой!!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!! С зеленой гаечкой и пополняшками!!!!!!!! Спасибо! В 23.01.2018 в 09:54, maui сказал: Наташа, с завершением сапожка! Бисерный выбор отличный, скорее показывай начало Спасибо) Скоро принесу бисерное начало) Не смогла удержаться, сразу и начала, как пришло))) ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 23.01.2018 в 23:09, Mizeri сказал: Натуль, с завершением носочка тебя! И с симпатичным покупками! Мдя... И всё-таки бисер постепенно захватывает форумные просторы... Спасибо, Натусь! Ага, так и манит всех своими переливами Ты ещё не решилась на аквариум? Я все о мышках грежу, цена только останавливает пока)) Уже и схему посмотрела в инете, но в ключе номера и цвета бисера не указаны, а просто 1,2... подбора не получится( Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение