17 апреля 2018 32 минуты назад, Анна_С сказал: Поздравляю с приобретением новых наборов в закрома и началом нового процесса. Метрика по этому набору будет очень веселенькая, так что ждем еще один новый процесс Спасибо, Анечка! Ждите В ближайшие полгода он должен появиться. Сделаю как со старшей, набору фото до полгода и оформлю вместе с вышивкой. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Натусик, очень красиво! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Натусик, очень красиво! Спасибо, Танюш! Мне нкстолько нравятся цвета, что я таааак тороплюсь... переключать сериал некогда mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Натуля, бисер у тебя в процессах - отрада для глаз! С нетерпением жду продолжения мышек nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 17.04.2018 в 22:56, Molly21 сказал: Натуля, бисер у тебя в процессах - отрада для глаз! С нетерпением жду продолжения мышек Пасибки, Машенька! Я так по нему соскучилась, что Не могу остановиться) Мышек обязательно покажу недельки через две. И боюсь не удержусь, начну еще один бисерный Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем здравствуйте! Я как всегда быстро и по делу) В целом у нас все хорошо, но не очень Полина походила неделю в сад и заболела, через пару дней и мы с Василисой сдались(( Как меня это все задолбало Зарядили дожди, но травка уже понемногу показывается... неужели когда-нибудь наступит лето и мы довольные будем гулять целыми днями под теплым солнцем... как-то и не верится уже( А пока сидим дома, значит вышиваем... икону я точно не брошу пока не закончу./ И котика не забываю, шью хотя бы по ниточке в день, в основном перед сном. Чуточку подрос лапушок) / Очень хочется вышивать побольше, тем более что я теперь дома) Мысленно и зимушку достала, и маячок, и к лисе хочется вернуться. А еще парочку начать. Но пока держусь, все-таки надо хоть что-то закончить. Пусть у всех все будет хорошо! Ponochka, mamatata, S4astlivaja и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Приветик!!! Икона хорошо подросла, половина работы готова! С котик классный получаеться, глазки как пуговички, мимишный проказник! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Как ты вообще с бисерным процессом управляешься! С таким маленьким ребенком! Молодец! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 16 часов назад, танюша123 сказал: Приветик!!! Икона хорошо подросла, половина работы готова! С котик классный получаеться, глазки как пуговички, мимишный проказник! Да, уже 2/3 есть. Может уложусь в три недели) Это котик ещё без бэка)) nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Как ты вообще с бисерным процессом управляешься! С таким маленьким ребенком! Молодец! Сейчас то... спит, вышиваю. А вот через полгодика придется запрятать повыше Полина уже на мои вышивки не охотится, после "несчастного случая" с перепутыванием ниточек. Я потом их разгадывала, снова вешала на органайзер и плакала Теперь она всех сразу предупреждает, что можно смотреть, но не трогать nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Красивые иконы, я пока сама не созрела вышивать, хотя в подарок мне кажется очень хорошо было бы! По ниточке, по ниточке да и закончится котик, глазки такие удивленные , смешной! Мне повезло со второй, она у меня поспать любила и сейчас спит хорошо! nata2017, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Полина уже на мои вышивки не охотится, после "несчастного случая" с перепутыванием ниточек. Я потом их разгадывала, снова вешала на органайзер и плакала Удивляюсь на своего Павлуху! Он ни ниточек, ни иголочек не трогалЯ безбоязненно оставляла все на самых доступных местах. nata2017, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Удивляюсь на своего Павлуху! Он ни ниточек, ни иголочек не трогалЯ безбоязненно оставляла все на самых доступных местах. Счастливый ты человек, Татьяна! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Наташа, главное не болейте! Здоровья тебе и твоим дочечкам)) А процессы идут Анна_С, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 минуты назад, nogres сказал: Счастливый ты человек, Татьяна! Не говори. Я немного впадала в ступор, когда приходили гости с детьми и надо было убирать все тряхомундие, у меня и мест не было, куда прятать. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Красивые иконы, я пока сама не созрела вышивать, хотя в подарок мне кажется очень хорошо было бы! По ниточке, по ниточке да и закончится котик, глазки такие удивленные , смешной! Мне повезло со второй, она у меня поспать любила и сейчас спит хорошо! Спасибо, Наташа! Я тоже иконы сначала не вышивала, почему то даже не ёкало. А потом захотелось, сначала для доченьки вышить, ну и понеслось)) Я тоже на это надеюсь, что закончу даже по ниточке. Хотя сейчас уже думаю... а не оставить ли мне его для прогулок. Маленький, удобно быстро достать и убрать) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Удивляюсь на своего Павлуху! Он ни ниточек, ни иголочек не трогалЯ безбоязненно оставляла все на самых доступных местах. Я вот тоже вначале оставляла даже без страха. Вообще не подходила, а другие мелкие детки бежали прямо и хватали своими пальчонками)) и потом такими выпученными глазками на перепугавшуюся тетку смотрели А Поля начала проявлять интерес к моим ниточку и уже в 4 года, она и не поняла что перепутает. Хотела расчесать их и навести порядок) ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, nogres сказал: Наташа, главное не болейте! Здоровья тебе и твоим дочечкам)) А процессы идут Спасибо, Мариночка! Очень стараемся выздороветь, надоело болеть уже... мы то ладно, а вот мелкую Лиску жалко, соплями мучается. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Мне повезло со второй, она у меня поспать любила и сейчас спит хорошо! Мы вроде пока тоже хорошо спим...ттт... не то, что старшая моя. Беспокойная была, практически всегда на руках спала. Тооолько отойду в туалет прстите)) или в душ - все! Надеюсь, маленькая будет послушная и давать маме повышивать nata2017, galinka-malinka, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Вы там это... бросайте сопли-то....!! Оно вам надо....!!!!??? Процессы идут замечательно!!! Как только успеваешь? Умничка!!! Котик со своими глазками равнодушным не может оставить никого ! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Мы вроде пока тоже хорошо спим...ттт... не то, что старшая моя. Беспокойная была, практически всегда на руках спала. Тооолько отойду в туалет прстите)) или в душ - все! Надеюсь, маленькая будет послушная и давать маме повышивать У меня такая же ситуация с пацанами. После старшего к маленькому не могла привыкнуть, что он совсем не такой требовательнокрикливонастойчивый . Все ждала, когда оно начнётся . nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Вы там это... бросайте сопли-то....!! Оно вам надо....!!!!??? Процессы идут замечательно!!! Как только успеваешь? Умничка!!! Котик со своими глазками равнодушным не может оставить никого ! Ох, не надо, Галюнь! А куда деваться то... старшая из сада несет, а не водить, так она ж просится и дома с ума сходит. На месте не сидит, ей бы побеситься, побегать)) Пока получается вышивать. Дочка с мужем помогают, дают маме отдохнуть. Потом не знаю как будет. Очаровашка он мне тоже очень нравится) и вышивается легко) ОльгаТольна, Ponochka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Надеюсь, маленькая будет послушная и давать маме повышивать Вот пишу это и вижу ЛАДОМИРА, Анна_С, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: У меня такая же ситуация с пацанами. После старшего к маленькому не могла привыкнуть, что он совсем не такой требовательнокрикливонастойчивый . Все ждала, когда оно начнётся . И как позже? Началося?) Я еще беременная поняла, что они разные) Старшая сова и по ночам мне спать не давала, а младшая жаворонок) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И как позже? Началося?) нет! Он ещё, к моему удивлению, мог сам тихонько играть и занимать себя, в отличии от старшего, который требовал к себе внимания 25 часов в сутки В беременность это тоже виделось . nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение