Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мне раму на натюр почти месяц делали. Это при обещанных 2 неделях :pardon:

Так что, позвони/уточни конечно, но, думаю, твои багетчики тоже праздновали)))

Ага, помню такое, читала как все ждали))) Там скорее всего рамы не было в наличии и они ждали ее поставку. А моя то всегда у нас в наличии была, самая ходовая на иконы :) Кажется, они мне "по блату" решили в последнюю очередь сделать :prankster2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

. Ну и один ее сон у меня тратится теперь на весеннюю уборку. Пристыдила меня маман, что окна до сих пор не мыты :scare2::sarcastic_hand:

И у меня до сих пор не мыты <_< Что-то погода не балует нас особо, холодно окна мыть. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nogres сказал:

И у меня до сих пор не мыты <_< Что-то погода не балует нас особо, холодно окна мыть. 

И как тебе не стыдно?! :laugh1: Шутю))

Ну пока я помыла только на балконе и в спальне, из которой балкон. А остальные пока ждут погоды. Вроде вышла окна мыть, а тут приспичило все, чем давно не пользовались, повыкидывать и в шкафу порядок навести... в общем надолго это все))

Поделиться сообщением

Добрый ночер всем заглянувшим! Эта неделька в плане вышивки у меня практически не удалась. Думала хоть на выходных у мамы повышиваю, соскучилась уже по волку. Какой там:D Тут еще больше забот. Так что сегодня в показе готовый котик с гусеничкой и малюсенькие подвижки))

Финальные фото pM907gpwFiY-1.thumb.jpg.fe16e3667e506e1209895cd82f7b1d49.jpg_ZhvdHBPZk0.thumb.jpg.fb604b0348d021679186b206d1fd50ef.jpgreCCYGTdSm8.thumb.jpg.721d37259afd4df8e3a29c95efc83341.jpgWeD4ck6F8Cg.thumb.jpg.9c3271ab065a879cc1ec8425c680e843.jpg Вышивать этого производителя еще однозначно буду. Разработка оч интересная! Полукресты в разные стороны как шерстка переливаются, кресты на их фоне обемно выделяют те части вышивки, что должны быть на переднем плане, да еще и в разное колличество нитей. Фрузики тоже очень кстати. Припоминаю, таки видела похожую гусеницу,  разве что цвет другой) Схема легко читается, ниточки хорошие. Правда осталось их странное колличество.  Коричневых прям ооочень много, а вот розово-коричневого всего лишь одна ниточка:unknw: А в остальном все отлично!  Огромное спасибище Ирочке Воздух!!! Ирочка @АриЯ, передай, пожалуйста, другой Ирочке мой пламенный привет и бесконечную благодарность :give_heart:

Далее бисер. Как хотелось мне его пошить, но... все что успела. 4 полных ряда в 248 бисерин. 2.JPG.f8c0dcb56481b3e7521048908bc8f984.thumb.JPG.f3e36e3b41076725b924183d21a2c004.JPG / bHa4yEbHS-8.thumb.jpg.ae923ec45eb24be73c12d343009f92b5.jpg?1526239891760H3e71Dc2730.thumb.jpg.1e099a64574e4fa0b81a9bda211af4e9.jpgvHsNN1idVCY.thumb.jpg.3392f3426df5d6f308d68482fc320c2c.jpguLIhD-SMfT8.thumb.jpg.bdbeda8d4c1cb2ffb44c6dcbefc572e5.jpg и моя организация процесса. Может кому пригодится) 20180512_194319.thumb.jpg.6075a64d137e7e95a046f608d80f77c7.jpg

Теперь маячок. Достала проветриться то, что ближе всего лежало. Немного подросло небо. 2.jpg.c7eb0cfc9a722f7a36dcf472c8b1a45c.thumb.jpg.8272681fad6c87f3156071c1322501e0.jpg / 20180512_190047.thumb.jpg.95ff0fc58930ef28dbf1fa7d14b3cb95.jpg?1526240134517

Волку так и не досталось мое внимание.  Очень надеюсь на завтрашний день ^_^ 

Чуть не забыла! Фото с прогулок. К нам наконец-то пришла весна!!! :l_sunny: 20180512_174232.thumb.jpg.09cc5471c8775636eff04b27e2a86616.jpg20180512_174828.thumb.jpg.3621588c4ba4990a339c93b03cb2cfc1.jpg20180512_174738.thumb.jpg.d49bc06562c2723780416f9a7623878e.jpg

И вкусненькое.  Дочь просила блинчики, очень их любит) И вы угощайтесь:l_coffee: 20180510_200706.thumb.jpg.9122ac6296cb3fb54b442109f8c2892e.jpg

И в этот раз пожелаю всем солнца и тепла) Может к нам в ответку лето придет)))

apanjul, mamatata, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, поздравляю с завершением котика! :l_daisy: Какой же он очаровательный :tender: И гусеничка прикольная)) 

Бисер то какой красивущий, это ж когда все вышьешь, глаз не оторвать будет, да он и сейчас не отрывается :biggrin: 

Очень за вас рада, что у вас наконец-то весна. Как -то в этом году она мимо нас прошмыгнула... У нас опять дожди, ветра и обещают снег... IMG-20180512-WA0009.thumb.jpg.f66d116bc1743a73d5633f27807a43c5.jpg на днях с утра выхватили кусочек солнышка, даже травка только -только вылезла ((

Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котика! Ну до чего ж милый))) ты его в рамку будешь вставлять?

Предлагаю дошивать дальше маячок, так немного судя по всему осталось)

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая пушистая фрузеловидная гусеничка, прям прелесть!)))

Бисер ярок и красив! 

Пожелаю вам лета! теплого и солнечного!) :l_sunny:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

pM907gpwFiY-1.thumb.jpg.fe16e3667e506e1209895cd82f7b1d49.jpg

Наташа, какой же он прехорошенький получился!!! Вот прям тискать и тискать охота!!!!

Поздравляю тебя с завершением такой трогательной мордашки!!!!! :l_daisy:

Маячок хорошо подрос, не бросай его!

ЛАДОМИРА, nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой классный котик! И крестик к крестику! Фрузик к фрузику! Как на параде! 

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением иконы и завершением котика (даже жалко, что он завершен, очень уж любила им любоваться):girl_crazy:

Теперь зато бисерным мышка внимания будет побольше, что очень радует.:tender:

Поделиться сообщением

Натуля,котик получился классный,такой миленький.,что прямо хочется его потискать...

Маячок тоже подрос...

Блинчики я тоже очень люблю:tender:Особенно с творогом:)

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котёнок получился очень симпатичный. Гусеница :clapping:шикарнейшие французские узелочки - один к одному, как бисеринки, залюбуешься.

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 05:16, nogres сказал:

Натуля, поздравляю с завершением котика! :l_daisy: Какой же он очаровательный :tender: И гусеничка прикольная)) 

Бисер то какой красивущий, это ж когда все вышьешь, глаз не оторвать будет, да он и сейчас не отрывается :biggrin: 

Очень за вас рада, что у вас наконец-то весна. Как -то в этом году она мимо нас прошмыгнула... У нас опять дожди, ветра и обещают снег... IMG-20180512-WA0009.thumb.jpg.f66d116bc1743a73d5633f27807a43c5.jpg на днях с утра выхватили кусочек солнышка, даже травка только -только вылезла ((

Спасибочки! Вот точно про бисер сказала)) Я его даже не сворачиваю, лежит на кухонном столе, и когда прохожу мимо, каждый раз так и пялюсь на него))) Балдею от блеска бисера :rolleyes: Да, в этом году весна опять припозднилась. Не даром у вас ...сибирск. Придет еще через недельку. У нас тоже сначала и дожди, и снег. Еще по ночам до сих пор холодно. Но у нас это норма - резкие перепады температуры. Можно утром в платишке уйти, а возращаться тресясь от холода, потому что резко начался холодный ветер и снег))

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 09:19, lubanka сказал:

С завершением котика! Ну до чего ж милый))) ты его в рамку будешь вставлять?

Предлагаю дошивать дальше маячок, так немного судя по всему осталось)

Спасибо! Сама тащусь :biggrin: Ага, в раму и без паспарту. Вот вижу прям широкую серо-коричневую драную, но у нас такой нет))) Пойду искать похожую) Ой, неее, маячок еще в самом начале только. Если мне не изменяет память, там 9 листов. Пока у меня только 1 вышит)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал:

Ой какая пушистая фрузеловидная гусеничка, прям прелесть!)))

Бисер ярок и красив! 

Пожелаю вам лета! теплого и солнечного!) :l_sunny:

Вот спасибо, Натусь! Быстрее бы оно уже дошло с твоих пожеланий)))

И не знай на кого смотреть, оба героя хороши :D 

Mizeri, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, какой же он прехорошенький получился!!! Вот прям тискать и тискать охота!!!!

Поздравляю тебя с завершением такой трогательной мордашки!!!!! :l_daisy:

Маячок хорошо подрос, не бросай его!

Спасибо, Олечка Анатольевна)) Согласна) Шерстка прям пушистенькая. Я бы тоже потискала:l_teddy:

Нии, не брошу) На этой недельке по крайней мере. А дальше опять зелениться хочу.

Mizeri, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Наташа, какой классный котик! И крестик к крестику! Фрузик к фрузику! Как на параде! 

Ага, классный-классный!)) С парадом прям засмущала:blush:

ОльгаТольна, nogres, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением иконы и завершением котика (даже жалко, что он завершен, очень уж любила им любоваться):girl_crazy:

Теперь зато бисерным мышка внимания будет побольше, что очень радует.:tender:

Спасибо большое, Анюта! Ничего, остались же еще мышки)) Правда не на долго, нужно еще про гобелен вспомнить:lol:

nogres, Анна_С, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Натуля,котик получился классный,такой миленький.,что прямо хочется его потискать...

Маячок тоже подрос...

Блинчики я тоже очень люблю:tender:Особенно с творогом:)

Да-да и глазки такие наивные)) Он впервые встретил гусеничку)) Лапочка! :give_heart:

Вот и дочка моя любит) А просто творог не ест, только в пирогах, блинчиках, запеканках и сырники :unknw:

nogres, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал:

Наташа, котёнок получился очень симпатичный. Гусеница :clapping:шикарнейшие французские узелочки - один к одному, как бисеринки, залюбуешься.

Ой:blush: Спасибо огромнейшее, Ирочка! :give_rose:Так приятно!

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

нужно еще про гобелен вспомнить

За гобеленами тоже люблю наблюдать, это моя слабость. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анна_С сказал:

За гобеленами тоже люблю наблюдать, это моя слабость. :jc_cupidgirl:

Вот и хорошо) Только ты их вон как быстро отшиваешь, а я понемножку, по листочку :to_pick_ones_nose2:

nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 21:44, Nata_Struchkowa сказал:

WeD4ck6F8Cg.thumb.jpg.9c3271ab065a879cc1ec8425c680e843.jpg

Гусеница просто бесподобна и по цветам, и по технике! Вроде приглядываешься, все просто, но какой эффект!

Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, malenta сказал:

Гусеница просто бесподобна и по цветам, и по технике! Вроде приглядываешься, все просто, но какой эффект!

Марина, большое спасибо за комплимент моей гусенице :give_rose:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот и дочка моя любит) А просто творог не ест, только в пирогах, блинчиках, запеканках и сырники :unknw:

Я то люблю в любом виде творог,но думаю,что с тестом или запечённое он вкуснее..У меня дочка не ест вообще творог,а вот ленивые вареники уплетает за обе щеки:lol:

ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в